Она пробовала снять скин,и все осталось также.Поэтому это EA,такие EA, мини сюрприз)
Безгранична фантазия русских локализаторовУ Гоги
Это хреновый дырявый меш >< Боже, у них ОДНА мужская прическа на этот набор, и они умудрились допустить такое?
Глазированные роллы из бамбука, почти угадалапредполагаю, что вижу то ли вегетарианский спринг-ролл, то ли побег бамбука со стручковым зеленым горошком и мини-артишоком
За виртуальную еду из игры. И дом там же.за еду и кров
Ой, если завтра только, я в кроватке уже =DAntilove, неужели так плохо? Они всегда довольно безликие места строили, но если сделать косметический ремонт, то получается ничего. Можете показать?
А Вы уверены, что было бы интересно весь рабочий день исключительно готовить еду или переносить её клиентам? По идее, заняться больше нечем.Кто-нибудь, объясните пожалуйста, почему разработчики не оставили возможности своим персонажам быть поварами и официантами, а оставили только возможность играть владельцем?
А сейчас заняться можно еще меньшим, мы же играем только за владельца.А Вы уверены, что было бы интересно весь рабочий день исключительно готовить еду или переносить её клиентам? По идее, заняться больше нечем.
Действительно заняться больше нечем,как стоять над душой у симов и смотреть как они едят.Именно это и проходит.Лучше бы хозяин занялся готовкой.Что в принципе логично,кто открывает ресторан.Но нет,нужно бегать за гостями и через каждый 5 минут спрашивать как вы себя чувствуете? Как вам у нас нравится? На третий раз, пошлет я думаю любой, особенно у кого важная встреча или свидание.По идее, заняться больше нечем.
Вот мне тоже так показалось, иначе это идиотизм. Внутренний дворик, задний дворик =DDD Че дальше? передний дворик? Боковой*?По поводу утечки: "задний двор" - это, наверно, уже вышедший "внутренний дворик?