EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AmbrashRay

Проверенный
Достижения
140
Награды
44
Интересно, это реально в игре или скин сторонний влияет :валяюсь:

Это хреновый дырявый меш >< Боже, у них ОДНА мужская прическа на этот набор, и они умудрились допустить такое?:фейспалм:

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Это хреновый дырявый меш >< Боже, у них ОДНА мужская прическа на этот набор, и они умудрились допустить такое?

Учитывая что последнее время ЕА плохо с одеждой и как выяснилось с прическами, могу предположить что они набрали новых людей готовых работать за еду и кров, возможно у них даже отняли документы....

Kuka

Проверенный
Достижения
60
Награды
260
предполагаю, что вижу то ли вегетарианский спринг-ролл, то ли побег бамбука со стручковым зеленым горошком и мини-артишоком
Глазированные роллы из бамбука, почти угадала :D

Кому-то проплешинки не нравятся? А как вам палец, торчащий сквозь меню?
0151380001465332250.png

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.345
Награды
3.777
Kuka, это классика Симс :D
Мало как-то отзывов и картинок пока от решившихся на приобретение. Обычно Katriel через 15 минут уже выкладывала свой первый отчет)

radyga13

Проверенный
Достижения
80
Награды
58
Понравилась только женская прическа с длинными волосами и прическа для девочек, все остальное...где-то уже видела<_< Зайди я наверное просто в КАС, не зная о наборе, то ничего б и не заметила.

Antilove

Проверенный
Достижения
295
Награды
37
А меня убили стандартные рестораны... Шесть, карл, ШЕСТЬ страшных непонятных зданий в которых все тяп-ляп нагорожено. Ну блин. Ну че такое. Лучше бы один-два, но с душой сделали. Не понимаю, иметь столько инструментов для постройки чего-то потрясного и эпичного, быть разработчиком этого всего, и выдать такую срамоту.
Более-менее оказалась рыгаловка "у гоги", как не парадоксально. Остальное мрак. И это при том, что я очень не капризная в этом плане, многие стандартные здания не трогаю вообще и спокойно использую. Те же спа-центры и т.д...
Совсем они обленились с галереей, даже не стараются.. Все равно мол игроки наделают шедевры и выложат =\

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.345
Награды
3.777
Antilove, неужели так плохо? Они всегда довольно безликие места строили, но если сделать косметический ремонт, то получается ничего. Можете показать? :oops:

Antilove

Проверенный
Достижения
295
Награды
37
Antilove, неужели так плохо? Они всегда довольно безликие места строили, но если сделать косметический ремонт, то получается ничего. Можете показать? :oops:
Ой, если завтра только, я в кроватке уже =D

Miskate

Проверенный
Достижения
125
Награды
11
Кто-нибудь, объясните пожалуйста, почему разработчики не оставили возможности своим персонажам быть поварами и официантами, а оставили только возможность играть владельцем? Я уже думаю, что если выйдет дополнение с салоном красоты, то там работниками тоже будут только НИПы, а самому будет нельзя ничего сделать и никого накрасить. И если введут питомцев, заводить их самому тоже будет нельзя, по это сегодняшней логике. Что им мешает?

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Кто-нибудь, объясните пожалуйста, почему разработчики не оставили возможности своим персонажам быть поварами и официантами, а оставили только возможность играть владельцем?
А Вы уверены, что было бы интересно весь рабочий день исключительно готовить еду или переносить её клиентам? По идее, заняться больше нечем.

Последнее редактирование:

Miskate

Проверенный
Достижения
125
Награды
11
А Вы уверены, что было бы интересно весь рабочий день исключительно готовить еду или переносить её клиентам? По идее, заняться больше нечем.
А сейчас заняться можно еще меньшим, мы же играем только за владельца.

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111
По идее, заняться больше нечем.
Действительно заняться больше нечем,как стоять над душой у симов и смотреть как они едят.Именно это и проходит.Лучше бы хозяин занялся готовкой.Что в принципе логично,кто открывает ресторан.Но нет,нужно бегать за гостями и через каждый 5 минут спрашивать как вы себя чувствуете? Как вам у нас нравится? На третий раз, пошлет я думаю любой, особенно у кого важная встреча или свидание.

Последнее редактирование:

Малин

Проверенный
Достижения
195
Награды
0
У кого есть набор подскажите. В ролике была еще какая то лампа, которую на улицу нужно ставить,чтобы посетители не замерзли. Не могу найти...где она?

Antilove

Проверенный
Достижения
295
Награды
37
По поводу утечки: "задний двор" - это, наверно, уже вышедший "внутренний дворик?
Вот мне тоже так показалось, иначе это идиотизм. Внутренний дворик, задний дворик =DDD Че дальше? передний дворик? Боковой*?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх