Steven, нет не приснилось , я тоже видела. Просто тема пока скрытая, но завтра должна открыться)Видимо, мне это ночью приснилось .
Вот они нудныеее, я полчаса кое как на перемотке выдержала, потом выключила. "Вот диван, ооо, диван, какой крутой диван" и вертят его полчаса, а потом стул, стол. Невидаль, блин, в ресторане столы, надо же как интересно.Смотрела как разрабы играют в ИН "В ресторане", такое ощущение, что им это не интересно совсем, будто они совсем не подготовились к этому, и им не надо это продавать
залезла на сайт "мвидео". Цена коллекции с рестораном аж 1999руб.
При том, что сама база 1490р. и другие коллекции дешевле.
Ждут спроса на ресторан? Или просто ценой ошиблись случайно? )
Yujinia, на этом форуме есть тема Отношения, но не уверена, что там все описано. А вообще, это просто собраны все статусы по мере развития отношений (и это еще не все!) - сначала сосед и знакомый, потом просто друзья, затем просто хорошие друзья (по мере роста зеленой шкалы), на максимуме можно стать лучшими друзьями и появятся родственные души (или просто максимум зеленой шкалы нужен? или розовой?), предмет воздыхания - когда симы в начале розовой шкалы, любимый - когда начали встречаться, любовники - видимо, когда вуху сделали, а все сложно - после ссоры, ухудшения отношений. Есть еще роковое влечение вроде, и огонь и лед (когда розовая шкала на максимуме, а зеленая полностью красная). Супруг, само собой. И уверена, кто-нибудь сможет меня дополнить)
Просто они накапливаются, а должны меняться по логике.
Штошто, прасцыцы?Мне тоже не нравится обновление,я понимаю,что разработчики позаботились о меньшинствах ,но в эту игру играют дети,в частности моя 12-летняя племянница.Я думаю переодевание тётей в дяди и дядей в тёти не для нее.
На игре в РФ какой ценз стОит? 18+ ? а какого фига тогда ваша сестра в нее играет?)
Меня убивает желание зацензурить продукт 18+, потому что в него играют дети
И вы реально думаете, что переодевание "дяди в тетю" может как-то навредить вашему ребенку?
Максимум, в последствии она будет нормально и терпимо относиться к людям, выбивающимся каким-то образом из прокрустова ложа "нормальности"...
Ждём, можно сначала без особых подробностей)) интересно жеПоявилось.
Гружу
Не, "День спа" год назад столько же стоил. А вот "В поход!" 17.01.15 на 200рэ дешевле, да.Уже 999 стоит набор, раньше дешевле были...
Классная дырень.Интересно, это реально в игре или скин сторонний влияет