EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ollga

Проверенный
Достижения
190
Награды
16
Смотрела как разрабы играют в ИН "В ресторане", такое ощущение, что им это не интересно совсем, будто они совсем не подготовились к этому, и им не надо это продавать
Вот они нудныеее, я полчаса кое как на перемотке выдержала, потом выключила. "Вот диван, ооо, диван, какой крутой диван" и вертят его полчаса, а потом стул, стол. Невидаль, блин, в ресторане столы, надо же как интересно.

Ширли

Проверенный
Достижения
280
Награды
9
:eek: залезла на сайт "мвидео". Цена коллекции с рестораном аж 1999руб. :фейспалм:
При том, что сама база 1490р. и другие коллекции дешевле.
Ждут спроса на ресторан? :D Или просто ценой ошиблись случайно? )

Mellios

Проверенный
Достижения
370
Награды
517
:eek: залезла на сайт "мвидео". Цена коллекции с рестораном аж 1999руб. :фейспалм:
При том, что сама база 1490р. и другие коллекции дешевле.
Ждут спроса на ресторан? :D Или просто ценой ошиблись случайно? )

Кто-то в ЕА явно с просоня ткнул не ту цифру на клаве)) Хотя скорее всего начинают завышать цены - сезон.
Ну да ладно) Надеюсь появятся скрины с нового аддона, чтобы уж точно решать, буду я потом рисковать и сносить свою пиратку или нет (хотя чую из-за обновы с тенями - придётся).

Yujinia

Проверенный
Достижения
180
Награды
0
Yujinia, на этом форуме есть тема Отношения, но не уверена, что там все описано. А вообще, это просто собраны все статусы по мере развития отношений (и это еще не все!) - сначала сосед и знакомый, потом просто друзья, затем просто хорошие друзья (по мере роста зеленой шкалы), на максимуме можно стать лучшими друзьями и появятся родственные души (или просто максимум зеленой шкалы нужен? или розовой?), предмет воздыхания - когда симы в начале розовой шкалы, любимый - когда начали встречаться, любовники - видимо, когда вуху сделали, а все сложно - после ссоры, ухудшения отношений. Есть еще роковое влечение вроде, и огонь и лед (когда розовая шкала на максимуме, а зеленая полностью красная). Супруг, само собой. И уверена, кто-нибудь сможет меня дополнить)
Просто они накапливаются, а должны меняться по логике.

Большое спасибо за подробный ответ, я тоже по мере игры более менее разобралась что и как, но может думаю где какая официальная информация о этих отношениях есть, то почему то у одних симов вот такой правда список имеется, а у других с похожими отношениях он покороче будет.

ХоллиАльто

Проверенный
Достижения
240
Награды
7
Мне тоже не нравится обновление,я понимаю,что разработчики позаботились о меньшинствах ,но в эту игру играют дети,в частности моя 12-летняя племянница.Я думаю переодевание тётей в дяди и дядей в тёти не для нее.

Antilove

Проверенный
Достижения
295
Награды
37
Мне тоже не нравится обновление,я понимаю,что разработчики позаботились о меньшинствах ,но в эту игру играют дети,в частности моя 12-летняя племянница.Я думаю переодевание тётей в дяди и дядей в тёти не для нее.
Штошто, прасцыцы?
На игре в РФ какой ценз стОит? 18+ ? а какого фига тогда ваша племяшка в нее играет?)) Это уже недочет родителей, ая-яй на них, пускают ребенка к игрушкам, неположенным по возрасту. По сути, ЕА в россии имеют право туда впихнуть хоть интимные сцены в подробностях (ну опираясь на 18+ в РФ). Раз уж в нашем "высокоморальном" гос-ве на игру установили такую вот планку люди, придерживающиеся мнения подобно вашему - задача взрослых уже ограждать своих детишек от "скверны" :фейспалм:. Меня убивает желание зацензурить продукт 18+, потому что в него играют дети :фейспалм:
И вы реально думаете, что переодевание "дяди в тетю" может как-то навредить вашему ребенку? Максимум, в последствии она будет нормально и терпимо относиться к людям, выбивающимся каким-то образом из прокрустова ложа "нормальности"...

Последнее редактирование:

Mellios

Проверенный
Достижения
370
Награды
517
На игре в РФ какой ценз стОит? 18+ ? а какого фига тогда ваша сестра в нее играет?)

Я Вас умоляю, когда кого-то останавливал возрастной ценз?) Они уже впихнули - довольно странная эротическая сцена есть при вуху в гардеробном шкафу ("веселимся вместе") и джакузи, конечно. Признаться, увидела анимацию - удивилась, ибо как-то не похоже это на скрытных ЕА. Боюсь как бы в Sims 5, если доживём, не было открытых "голушных сцен" (что-то мне подсказывает что ЕА сейчас не прочь затронуть эту тематику, исходя из последнего их обновления). Ограждай-не ограждай - узнают вряд ли от родителей уже)

Меня убивает желание зацензурить продукт 18+, потому что в него играют дети

Зато Sims 4 идеально подходит своему внешнему ограничению. Даже Sims 3, насколько помню, имеет 12-14+.

И вы реально думаете, что переодевание "дяди в тетю" может как-то навредить вашему ребенку?

Зависит от ребёнка) Что для одного может показаться чепухой, другой может воспринять это вполне всерьёз.

Максимум, в последствии она будет нормально и терпимо относиться к людям, выбивающимся каким-то образом из прокрустова ложа "нормальности"...

Это хорошо, если быть честной.

Решила полистать канал Игромании, где засветилась Sims 4)) Опять обсуждают недавно нашумевшую новость (обнову) - прям не убежишь от этой игры хд

Dolores1

Проверенный
Достижения
275
Награды
2
Симс в ресторане вроде сегодня должен выйти. В Ориджин еще нет. Он там позже появляется?

Kuka

Проверенный
Достижения
60
Награды
260
Набор весит 447 мб, новые здания в библиотеке: бургер-бар "У Гоги", ресторан "В гостях у ламы", ресторан "Вилла Бовине", столовая "Глазунья", бистро "Аттенте" и ресторан "Пеликан на охоте".
Холодильник для нектара "Пещера" - объект декора, с единственной опцией "смотреть".

На участок "В гостях у ламы" симы пришли уже в костюмах, а в качестве администратора нам выдали Ниночку Гонгадзе. Сели за столик на двоих и у симов появилась эмоция "завтрак в ресторане" счастливый +2.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
А у меня щас ожидание платежа будет неизвестно сколько висеть. В худшем случае набор дойдет до меня только завтра. Так уже дважды было из-за каких-то ошибок.
В лучшем - надеюсь через 30мин поиграться.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.345
Награды
3.777
Интересно, это реально в игре или скин сторонний влияет :валяюсь:

Да, скин не влияет, лысина есть.

А вот одежда мне понравилась - по-моему, более интересные цвета наконец появились, кое-где даже подобие текстур, неплохо. И прически женские неплохие.

Miskate

Проверенный
Достижения
125
Награды
11
Интересно, это реально в игре или скин сторонний влияет
Классная дырень.
Фиксить ее будут?
У кого новое обновление, мне интересно, серые зубы ЕА этой прически пофиксили или нет?
7a60d86e14012f88f60e5e5a4712bbd8.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх