EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anna-south

Проверенный
Достижения
125
Награды
16
Что такое Sims - это симулятор жизни человека, то есть нас с вами. Что я вижу в повседневной жизни, помимо того, что нужно за собой следить, общаться, ходить на работу и т.д? Я вижу смену погоды; обилие транспорта; кошек и собак; семьи с колясочками, гуляющие в парке; детей, катающихся на роликах, самокатах, велосипедах; людей, отдыхающих на море, на природе, купающихся в речке...список можно продолжать бесконечно, жизнь очень многогранна...НО уж точно я не вижу в обыденной жизни бородатых, накрашенных дядечек, предпочитающих ходить в нарядных платьицах, при этом могущие забеременеть.

DokeshikO

Проверенный
Достижения
95
Награды
11
Последнее редактирование:

AliceJohn

Проверенный
Достижения
190
Награды
25
Anna-south ну, я согласна, опять же - почему, когда игра остается такой же отстойной и скучной на протяжении уже двух лет после выхода, они пытаются угодить таким образом? Да, разумеется, что у них там все иначе - сколько радостных и благодарных комментариев я прочла на всяких англоязычных ресурсах, но факт-то вот: в жизни, помимо трансгендеров, есть еще куча всего, что в своем кривом "детище" они игнорируют. Ну, им закрываться пора, честное слово, потому что это смешно.

_Лейна_

Проверенный
Достижения
245
Награды
19
Еще раз перечитала все комментарии на тему гендерности, в т.ч. и свои прежние.
У меня сложилось мнение, что игроки не столько возмущены писаньем стоя и родами мужчин, сколько возмущены неоправданными ожиданиями. Тем, кому игра действительно не нравится ( как мне, например) можно просто в нее не играть. Хотя у меня ужасные чувства, ощущение того, что люди переоделись в красивые современные платья ( симс 4), а я достаю из сундука свой детский наряд времен бабушки ( симс 3). Есть что- то новее, удобнее, современнее, но мне это кажется чужым и неуютным. И как бы я не пыталась заставить себя любить новое- дальше Каса дело не идет, а строительство заканчивается на середине постройки дома.
Мне не нравится как ведет себя ЕА, как они пилят и пилят игру на части. Читала о них статьи- это самая жадная компания. По моему мнению- в симс 3 они каждое дополнение продумывали, в них чувствуются старания, за них не жалко отдавать деньги. И, читая новости о симс 4, не вижу ничего нового захватывающего, все это полный бред и не стоит своих денег. Даже фанаты разочарованы такой подачей. За два года существования можно было продвинуться хоть на ступень вперед и дать игрокам то, чего они желают, а желают они в основном малышей и сезоны, неужели это так тяжело внести в игру? Мы же не просим ввести клоунов, бомжей, самолеты, сигареты, алкоголь, мы просим самую малость. 2016 год как никак. И почему собственно игроки должны исправлять пластилиновые волосы, баговые объекты, всяческие лаги? Хороший пример для ЕА- компания blizzard. Плачу 500 р - играю в качественную красивую игру с всевозможными плюшками и прочим прочим, а могу не платить и играть в другую игру, тоже качественную и интересную. Просто есть компании, которым нужны признательные игроки, а есть те, кому нужны деньги.
И раз уж такая тема о компаниях, я лучше буду платить деньги той компании, где за небольшую цену могу развернуться как хочу и стану мега игроком, чем жадным ЕА с их излюбленной привычкой махать на фанатов рукой, закрывать глаза на письма, не слушать людей.

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111
По поводу утечки: "задний двор" - это, наверно, уже вышедший "внутренний дворик?
Что-то ? Какая утечка? Где можно почитать?)

Вот мне тоже так показалось, иначе это идиотизм. Внутренний дворик, задний дворик =DDD Че дальше? передний дворик? Боковой*?
:смех: Ну это ЕА))_От них можно и такого ждать))

Antilove

Проверенный
Достижения
295
Награды
37
:смех: Ну это ЕА))_От них можно и такого ждать))
Если они дадут второй "дворик", лопнет наверное даже моя терпелка :фейспалм:. Опять. Меня качает на качелях любви и ненанависти к тройке :D Там чота повеселее все было..

MissSimmer

Проверенный
Достижения
55
Награды
42
Мне не нравится как ведет себя ЕА, как они пилят и пилят игру на части. Читала о них статьи- это самая жадная компания.
А почему maxis не могут просто взять, собрать монатки и свалить к кому-нибудь к моменту потенциального выпуска TS5? Я во всей этой игровой индустрии разбираюсь плохо, объясните, пожалуйста, почему это невозможно?
Если они дадут второй "дворик", лопнет наверное даже моя терпелка :фейспалм:. Опять. Меня качает на качелях любви и ненанависти к тройке :D
Зато теперь мы знаем, что в августе нас ждёт "Классная кухня"!

Никки123

Проверенный
Достижения
35
Награды
5
Может быть "Задний дворик" подразумевает некое подсобное хозяйство, расширенные фермерские возможности? Пока у нас в наличии имеется только садоводство, да и то полностью основанное на ручном труде, хорошо бы добавили систему полива и автоматическое удобрение, ящики-коробки для хранения урожая. Мечтаю о прудике для выращивания рыбы на собственном участке, чтобы не портилась. Если появится живность, дающая что-то полезное (молоко, яйца, шерсть), или возможность изготовлять нектар, моим восторгам предела бы не было. Чем длиннее цепочка - производство-потребление, тем интереснее, по крайней мере для меня.

Antilove

Проверенный
Достижения
295
Награды
37
_Лейна_ :oops:
ой, как я с вами согласна! Обожаю Близзард и их детища. Вселенной варкрафт уже 22 года, это легенда, фильм вон сняли по ней какой крутой.. .. Хартстоун выстрелил, даже я залипла, хотя терпеть не могла карточные и вообще пошаговые игры! Доты бы тоже небыло, не будь варкрафта..:oops: Люблю немогу, вощим):любовь:

А вот EA спустя рукава стали подходить к делу. Хоть мне и нравится четверка, но это видно и чувствуется. Вот две компании меня разочаровывают сильно в последние годы - EA и Bethesda. Последние вообще убили 4 Фоллаутом, я сроду не видела такой сырой и забаганной игры, мне люто жаль денег, выброшенных на лицуху... Этот движок деревнючий, перемотали скотчем движок Облы и типа нооорм все, давайте пилить на нем и скайрим, и фоллаут, позорище(( НПС эти тупейшие везде застревающие, поселенцы телепортирубщиеся на крыши домов из кроватей, механика игры ну настолько примитивная что играть скучно, начинаешь обузить все эти косяки типа не пролезающих никуда когтей смерти.. Строительство неудобное кошмарно, такое чувство что его впихнули в самый последний момент, потому что уматываешься так, как будто в реале дом построил. Но мож на это и был расчет =D ДЛС естественно не покупаю, ушла пиратить. Беседка запорола и свитки, и фолл, жаль до безумия, т.к. вселенные с огромным потенциалом, но вышло то, что вышло :плачу:

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111
А почему maxis не могут просто взять, собрать монатки и свалить к кому-нибудь к моменту потенциального выпуска TS5?
Потому что это невозможно. Махис уже давно свалил- его закрыли.А вот отдали тем кто вот...не понятно кому отдали короче говоря.Ну будем называть их симс -криейшен.Ходют тут всякие, а потом игру распиливают,и продают под разными именами одно и тоже (

_Лейна_

Проверенный
Достижения
245
Награды
19
_Лейна_ :oops:
ой, как я с вами согласна! Обожаю Близзард и их детища. Вселенной варкрафт уже 22 года, это легенда, фильм вон сняли по ней какой крутой.. .. Хартстоун выстрелил, даже я залипла, хотя терпеть не могла карточные и вообще пошаговые игры! Доты бы тоже небыло, не будь варкрафта..:oops: Люблю немогу, вощим):любовь:

А вот EA спустя рукава стали подходить к делу. Хоть мне и нравится четверка, но это видно и чувствуется. Вот две компании меня разочаровывают сильно в последние годы - EA и Bethesda. Последние вообще убили 4 Фоллаутом, я сроду не видела такой сырой и забаганной игры, мне люто жаль денег, выброшенных на лицуху. ДЛС естественно не покупаю, ушла пиратить. Беседка запорола и свитки, и фолл, жаль до безумия, т.к. вселенные с огромным потенциалом, но вышло то, что вышло :плачу:

Я на варкрафт ходила, фильм понравился, хотя играла в игру и даже историю толком не читала, было очень интересно :) Жаль,что фильм недолгий, компания Легендари вроде обанкротилась и вместо 160 минут предоставила всего 120,сократив на 40 минут фильм. Надеюсь увидеть режиссерскую версию в ближайшее время, фанаты вов ждут :) Я сейчас в хотсе залипла, игра прикольная, а вот старкрафт пока не могу осилить, сложно. Кстати, мне парень с помощью Хартстоуна выбил Азарта для вов:oops:
С играми в последнее время что то не то творится:( Разработчики обленились, или везде сокращения начались, фиг их знает. Недавно скачала себе сегу, отрыла джойстик, прошла Соник еще раз заново. Игра мало весит, но такая интересная, как и большинство игр тех времен:) И ведь интересно, и разнообразно, и памяти много не требует. А сейчас железо хорошее, а игры слабенькие.

А почему maxis не могут просто взять, собрать монатки и свалить к кому-нибудь к моменту потенциального выпуска TS5? Я во всей этой игровой индустрии разбираюсь плохо, объясните, пожалуйста, почему это невозможно?

Зато теперь мы знаем, что в августе нас ждёт "Классная кухня"!

Вряд ли максис захочет делить с кем то свою дойную корову:D Вдруг другие разработчики окажутся добросовестнее и сломают систему:смех: А, ну вот, их даже закрыли, тогда все понятно. Все стало еще хуже

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111
Может быть "Задний дворик" подразумевает некое подсобное хозяйство, расширенные фермерские возможности
А почему не приусадебное хозяйство или жизнь деревенская?) Почему задний дворик??? Задний двор -это место около околицы или ограды. И он уже есть.Там чаще всего стоят( в своих домах) домики неизвестных архитекторов и сараи. гаражи.А у американцев барбекю, бассейны,и все таком роде.И это уже все дали.Ну не будут же они делать сараи? ) Гаражей не видать-машин нету..Ну а про домики неизвестного архитектора я молчу))

Никки123

Проверенный
Достижения
35
Награды
5
А почему не приусадебное хозяйство или жизнь деревенская?) Почему задний дворик??? Задний двор -это место около околицы или ограды. И он уже есть.Там чаще всего стоят( в своих домах) домики неизвестных архитекторов и сараи. гаражи.А у американцев барбекю, бассейны,и все таком роде.И это уже все дали.Ну не будут же они делать сараи? ) Гаражей не видать-машин нету..Ну а про домики неизвестного архитектора я молчу))
Приусадебное хозяйство подразумевает наличие усадьбы, то есть обширных владений и соответственно счетов космического масштаба. Мои симы уже проживали на самом большом участке и загибались оплачивая полумиллионные счета. Да и самих участков, позволяющих построить полноценную усадьбу не так уж и много, а нововведения должны быть доступны для большинства жителей городков. Вот нам и предоставят нечто компактное, вполне способное уместиться на заднем дворике небольшого домовладения.
Задний двор это не место около околицы. Околица, насколько я понимаю, это окраина села или деревни. Задний двор подразумевает хозяйственные постройки (винный погреб так же входит в их число, поэтому нектароделие я со счетов не сбрасываю), сады-огороды, животноводство-птицеводство и т.д. Из чего я и сделала вывод, что нас ждет нечто связанное с фермерством.

Himberka

Проверенный
Достижения
105
Награды
100
дальше Каса дело не идет
Я Вас понимаю, я думаю, 1/3 наигранных часов в Симс 4 приходится у меня именно на КАС, потому что, я просматриваю скачанный контент, а дальше этого почему-то желания поиграть нет.:(

_Лейна_

Проверенный
Достижения
245
Награды
19
Я Вас понимаю, я думаю, 1/3 наигранных часов в Симс 4 приходится у меня именно на КАС, потому что, я просматриваю скачанный контент, а дальше этого почему-то желания поиграть нет.:(

Да, вот у меня так же было, когда вновь начинала пробовать сдружиться с симс 4 - все перемерила, прически пластилиновые перебрала, за зад потянула, за грудь потянула, вроде нормально. Попробовала режим строительства - удобно, не поспоришь, если не нравится где комната стоит- взял и перетащил. Но вот сама игра как- то не пошла. Особенно многозадачность выбесила, симы вертятся как вша на гребешке, места не найдут, едят по три часа, думают на какой стул сесть. Могут обмочиться на месте, потому что с унитаза вскакивают, книги дочитать не могут. Не знаю, исправили это или нет, проверять не хочется.:( За два года уже нервов не хватает - ого, выходит новое дополнение/каталог/набор. Напряжение и ожидание растет- а вдруг там то, чего мы все ждем? Но нет, опять не то. Разочаровалась в симс 4...

Himberka

Проверенный
Достижения
105
Награды
100
Не знаю, исправили это или нет,
Многозадачность осталась, ЕА вроде исправляли эти перескоки со стульев, но у меня симы по прежнему мечутся порой.

Разочаровалась в симс 4...
А у меня не то что разочарование, а какое-то чувство, что чего-то не хватает... я не знаю, как по-русски, но по-английски есть выражение как not accomplished.

режим строительства - удобно, не поспоришь, если не нравится где комната стоит- взял и перетащил.
Согласна, удобно сделали. Именно строительство скажем так, "заманило" в игру по-началу. Сейчас уже даже это не радует, потому что, построишь интересный участок, а геймплеей так и остался скучным.:печаль:

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Ребята, я тут рыскала по интернету и нашла такую вот новость - они множатся, но именно этот пост я увидела впервые - Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Кто что думает? ^_^
<_< Думаю, все окончится детским каталогом (ну, где щупальце под кроватью), а желающие младенцев в очередной раз утрутся.

Если когда-нибудь в игре появятся-таки младенцы, у меня, наверно, истерика будет, потому что не жду уже их.

DobroFey

Проверенный
Достижения
385
Награды
194
jilyfan у нас в разделе новостей висел видео анонсик от ЕА в котором был намек, что после ресторанов будет каталог с вещами для детей. Кто знает... Но опять же. После выхода На работу многие видели пасхалки на тему питомцев о которых никто не говорит :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх