Ещё нижний, верхний, северо-западный. А что, вариантов уйма, денег можно много собратьЧе дальше? передний дворик? Боковой*?

197 градусный дворик!Ещё нижний, верхний, северо-западный. А что, вариантов уйма, денег можно много собрать![]()
Что-то ? Какая утечка? Где можно почитать?)По поводу утечки: "задний двор" - это, наверно, уже вышедший "внутренний дворик?
Вот мне тоже так показалось, иначе это идиотизм. Внутренний дворик, задний дворик =DDD Че дальше? передний дворик? Боковой*?
Ну это ЕА))_От них можно и такого ждать))Если они дадут второй "дворик", лопнет наверное даже моя терпелкаНу это ЕА))_От них можно и такого ждать))
. Опять. Меня качает на качелях любви и ненанависти к тройке
Там чота повеселее все было..
А почему maxis не могут просто взять, собрать монатки и свалить к кому-нибудь к моменту потенциального выпуска TS5? Я во всей этой игровой индустрии разбираюсь плохо, объясните, пожалуйста, почему это невозможно?Мне не нравится как ведет себя ЕА, как они пилят и пилят игру на части. Читала о них статьи- это самая жадная компания.
Зато теперь мы знаем, что в августе нас ждёт "Классная кухня"!Если они дадут второй "дворик", лопнет наверное даже моя терпелка. Опять. Меня качает на качелях любви и ненанависти к тройке
![]()

Люблю немогу, вощим)

Потому что это невозможно. Махис уже давно свалил- его закрыли.А вот отдали тем кто вот...не понятно кому отдали короче говоря.Ну будем называть их симс -криейшен.Ходют тут всякие, а потом игру распиливают,и продают под разными именами одно и тоже (А почему maxis не могут просто взять, собрать монатки и свалить к кому-нибудь к моменту потенциального выпуска TS5?
_Лейна_
ой, как я с вами согласна! Обожаю Близзард и их детища. Вселенной варкрафт уже 22 года, это легенда, фильм вон сняли по ней какой крутой.. .. Хартстоун выстрелил, даже я залипла, хотя терпеть не могла карточные и вообще пошаговые игры! Доты бы тоже небыло, не будь варкрафта..Люблю немогу, вощим)
А вот EA спустя рукава стали подходить к делу. Хоть мне и нравится четверка, но это видно и чувствуется. Вот две компании меня разочаровывают сильно в последние годы - EA и Bethesda. Последние вообще убили 4 Фоллаутом, я сроду не видела такой сырой и забаганной игры, мне люто жаль денег, выброшенных на лицуху. ДЛС естественно не покупаю, ушла пиратить. Беседка запорола и свитки, и фолл, жаль до безумия, т.к. вселенные с огромным потенциалом, но вышло то, что вышло![]()
Жаль,что фильм недолгий, компания Легендари вроде обанкротилась и вместо 160 минут предоставила всего 120,сократив на 40 минут фильм. Надеюсь увидеть режиссерскую версию в ближайшее время, фанаты вов ждут
Я сейчас в хотсе залипла, игра прикольная, а вот старкрафт пока не могу осилить, сложно. Кстати, мне парень с помощью Хартстоуна выбил Азарта для вов
Разработчики обленились, или везде сокращения начались, фиг их знает. Недавно скачала себе сегу, отрыла джойстик, прошла Соник еще раз заново. Игра мало весит, но такая интересная, как и большинство игр тех времен
И ведь интересно, и разнообразно, и памяти много не требует. А сейчас железо хорошее, а игры слабенькие.А почему maxis не могут просто взять, собрать монатки и свалить к кому-нибудь к моменту потенциального выпуска TS5? Я во всей этой игровой индустрии разбираюсь плохо, объясните, пожалуйста, почему это невозможно?
Зато теперь мы знаем, что в августе нас ждёт "Классная кухня"!
Вдруг другие разработчики окажутся добросовестнее и сломают систему
А, ну вот, их даже закрыли, тогда все понятно. Все стало еще хужеА почему не приусадебное хозяйство или жизнь деревенская?) Почему задний дворик??? Задний двор -это место около околицы или ограды. И он уже есть.Там чаще всего стоят( в своих домах) домики неизвестных архитекторов и сараи. гаражи.А у американцев барбекю, бассейны,и все таком роде.И это уже все дали.Ну не будут же они делать сараи? ) Гаражей не видать-машин нету..Ну а про домики неизвестного архитектора я молчу))Может быть "Задний дворик" подразумевает некое подсобное хозяйство, расширенные фермерские возможности
Приусадебное хозяйство подразумевает наличие усадьбы, то есть обширных владений и соответственно счетов космического масштаба. Мои симы уже проживали на самом большом участке и загибались оплачивая полумиллионные счета. Да и самих участков, позволяющих построить полноценную усадьбу не так уж и много, а нововведения должны быть доступны для большинства жителей городков. Вот нам и предоставят нечто компактное, вполне способное уместиться на заднем дворике небольшого домовладения.А почему не приусадебное хозяйство или жизнь деревенская?) Почему задний дворик??? Задний двор -это место около околицы или ограды. И он уже есть.Там чаще всего стоят( в своих домах) домики неизвестных архитекторов и сараи. гаражи.А у американцев барбекю, бассейны,и все таком роде.И это уже все дали.Ну не будут же они делать сараи? ) Гаражей не видать-машин нету..Ну а про домики неизвестного архитектора я молчу))
Я Вас понимаю, я думаю, 1/3 наигранных часов в Симс 4 приходится у меня именно на КАС, потому что, я просматриваю скачанный контент, а дальше этого почему-то желания поиграть нет.дальше Каса дело не идет

Я Вас понимаю, я думаю, 1/3 наигранных часов в Симс 4 приходится у меня именно на КАС, потому что, я просматриваю скачанный контент, а дальше этого почему-то желания поиграть нет.![]()
За два года уже нервов не хватает - ого, выходит новое дополнение/каталог/набор. Напряжение и ожидание растет- а вдруг там то, чего мы все ждем? Но нет, опять не то. Разочаровалась в симс 4...Многозадачность осталась, ЕА вроде исправляли эти перескоки со стульев, но у меня симы по прежнему мечутся порой.Не знаю, исправили это или нет,
А у меня не то что разочарование, а какое-то чувство, что чего-то не хватает... я не знаю, как по-русски, но по-английски есть выражение как not accomplished.Разочаровалась в симс 4...
Согласна, удобно сделали. Именно строительство скажем так, "заманило" в игру по-началу. Сейчас уже даже это не радует, потому что, построишь интересный участок, а геймплеей так и остался скучным.режим строительства - удобно, не поспоришь, если не нравится где комната стоит- взял и перетащил.

Ребята, я тут рыскала по интернету и нашла такую вот новость - они множатся, но именно этот пост я увидела впервые - Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Кто что думает?![]()
Думаю, все окончится детским каталогом (ну, где щупальце под кроватью), а желающие младенцев в очередной раз утрутся.