Ещё нижний, верхний, северо-западный. А что, вариантов уйма, денег можно много собратьЧе дальше? передний дворик? Боковой*?
197 градусный дворик!Ещё нижний, верхний, северо-западный. А что, вариантов уйма, денег можно много собрать
Что-то ? Какая утечка? Где можно почитать?)По поводу утечки: "задний двор" - это, наверно, уже вышедший "внутренний дворик?
Ну это ЕА))_От них можно и такого ждать))Вот мне тоже так показалось, иначе это идиотизм. Внутренний дворик, задний дворик =DDD Че дальше? передний дворик? Боковой*?
Если они дадут второй "дворик", лопнет наверное даже моя терпелка . Опять. Меня качает на качелях любви и ненанависти к тройке Там чота повеселее все было..Ну это ЕА))_От них можно и такого ждать))
А почему maxis не могут просто взять, собрать монатки и свалить к кому-нибудь к моменту потенциального выпуска TS5? Я во всей этой игровой индустрии разбираюсь плохо, объясните, пожалуйста, почему это невозможно?Мне не нравится как ведет себя ЕА, как они пилят и пилят игру на части. Читала о них статьи- это самая жадная компания.
Зато теперь мы знаем, что в августе нас ждёт "Классная кухня"!Если они дадут второй "дворик", лопнет наверное даже моя терпелка . Опять. Меня качает на качелях любви и ненанависти к тройке
Потому что это невозможно. Махис уже давно свалил- его закрыли.А вот отдали тем кто вот...не понятно кому отдали короче говоря.Ну будем называть их симс -криейшен.Ходют тут всякие, а потом игру распиливают,и продают под разными именами одно и тоже (А почему maxis не могут просто взять, собрать монатки и свалить к кому-нибудь к моменту потенциального выпуска TS5?
_Лейна_
ой, как я с вами согласна! Обожаю Близзард и их детища. Вселенной варкрафт уже 22 года, это легенда, фильм вон сняли по ней какой крутой.. .. Хартстоун выстрелил, даже я залипла, хотя терпеть не могла карточные и вообще пошаговые игры! Доты бы тоже небыло, не будь варкрафта.. Люблю немогу, вощим)
А вот EA спустя рукава стали подходить к делу. Хоть мне и нравится четверка, но это видно и чувствуется. Вот две компании меня разочаровывают сильно в последние годы - EA и Bethesda. Последние вообще убили 4 Фоллаутом, я сроду не видела такой сырой и забаганной игры, мне люто жаль денег, выброшенных на лицуху. ДЛС естественно не покупаю, ушла пиратить. Беседка запорола и свитки, и фолл, жаль до безумия, т.к. вселенные с огромным потенциалом, но вышло то, что вышло
А почему maxis не могут просто взять, собрать монатки и свалить к кому-нибудь к моменту потенциального выпуска TS5? Я во всей этой игровой индустрии разбираюсь плохо, объясните, пожалуйста, почему это невозможно?
Зато теперь мы знаем, что в августе нас ждёт "Классная кухня"!
А почему не приусадебное хозяйство или жизнь деревенская?) Почему задний дворик??? Задний двор -это место около околицы или ограды. И он уже есть.Там чаще всего стоят( в своих домах) домики неизвестных архитекторов и сараи. гаражи.А у американцев барбекю, бассейны,и все таком роде.И это уже все дали.Ну не будут же они делать сараи? ) Гаражей не видать-машин нету..Ну а про домики неизвестного архитектора я молчу))Может быть "Задний дворик" подразумевает некое подсобное хозяйство, расширенные фермерские возможности
Приусадебное хозяйство подразумевает наличие усадьбы, то есть обширных владений и соответственно счетов космического масштаба. Мои симы уже проживали на самом большом участке и загибались оплачивая полумиллионные счета. Да и самих участков, позволяющих построить полноценную усадьбу не так уж и много, а нововведения должны быть доступны для большинства жителей городков. Вот нам и предоставят нечто компактное, вполне способное уместиться на заднем дворике небольшого домовладения.А почему не приусадебное хозяйство или жизнь деревенская?) Почему задний дворик??? Задний двор -это место около околицы или ограды. И он уже есть.Там чаще всего стоят( в своих домах) домики неизвестных архитекторов и сараи. гаражи.А у американцев барбекю, бассейны,и все таком роде.И это уже все дали.Ну не будут же они делать сараи? ) Гаражей не видать-машин нету..Ну а про домики неизвестного архитектора я молчу))
Я Вас понимаю, я думаю, 1/3 наигранных часов в Симс 4 приходится у меня именно на КАС, потому что, я просматриваю скачанный контент, а дальше этого почему-то желания поиграть нет.дальше Каса дело не идет
Я Вас понимаю, я думаю, 1/3 наигранных часов в Симс 4 приходится у меня именно на КАС, потому что, я просматриваю скачанный контент, а дальше этого почему-то желания поиграть нет.
Многозадачность осталась, ЕА вроде исправляли эти перескоки со стульев, но у меня симы по прежнему мечутся порой.Не знаю, исправили это или нет,
А у меня не то что разочарование, а какое-то чувство, что чего-то не хватает... я не знаю, как по-русски, но по-английски есть выражение как not accomplished.Разочаровалась в симс 4...
Согласна, удобно сделали. Именно строительство скажем так, "заманило" в игру по-началу. Сейчас уже даже это не радует, потому что, построишь интересный участок, а геймплеей так и остался скучным.режим строительства - удобно, не поспоришь, если не нравится где комната стоит- взял и перетащил.
Думаю, все окончится детским каталогом (ну, где щупальце под кроватью), а желающие младенцев в очередной раз утрутся.Ребята, я тут рыскала по интернету и нашла такую вот новость - они множатся, но именно этот пост я увидела впервые - Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Кто что думает?