EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.345
Награды
3.777
Zонька, на той стадии, где сейчас пираты, я, например, еще была полна восторга)) А лицензиаты потихоньку сдуваются, да... Но не все!
А мне играть-то не перехотелось, просто период можт такой, к тому же лето...Хотя чо это я, +5 с градом, штормовым ветром и валящимися деревьями - то еще летнее удовольствие. Уж лучше Симс, только 3 :смех:

AmbrashRay

Проверенный
Достижения
140
Награды
44
Пиратам вообще легко быть в восторге, потому что они не платят за этот караул свои кровные:D Мы вполне можем повосторгаться и поохать, когда нам достанутся все новые дополнения, может быть даже побегать парочку выходных, а потом нам ничего не помешает снова разочароваться, в очередной раз увидев, как все убого и не доделано. Потому что мы не платили за это деньги, нам их не жаль, и мы не пытаемся выискать хоть что-то хорошее, чтобы не было мучительно больно) Я вот так уже купила расширенную базу по предзаказу, угу, чет я больше не хочу) Хотя, с помощью нее я могу покопаться в галереи, уже копеечка)

И вообще, почитала я тут уже отзывы в разделе про этот набор - и теперь я вообще его не жду. Грубо говоря, все отзывы сводятся к одному - делать в этом наборе нечего, опять хватит на пару дней, мб, ну на неделю. Для тех, кто любит строить - мб еще подольше. Даже романтических действий за столом нет, это что, прикол такой? Что с этом сложного, не такая уж там серьезная анимация... Все больше я склоняюсь к выводу, что нормальной команды разработчиков на этой игре больше не осталось, и на Симс 4 линейка медленно, но верно загнется. Симс 5 я уже не жду( Ну, мб кто-нибудь еще осмелится занять эту нишу, игра то хорошей была, эх.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
почитала я тут уже отзывы в разделе про этот набор
А отзывов-то, кстати, совсем не густо...кажется, впервые так вяло и мало обсуждается недавно вышедшая новинка. Потому что обсуждать - нечего. Объем ИН этого очень уж мал и скуден, хоть и сделано здорово и хорошо то, что в нем есть. Но как же мало :нетнет:!

DobroFey

Проверенный
Достижения
385
Награды
194
Steven присоединяюсь. Обычно спустя пол часа уже подробные отчеты от а до я. А тут только твой скрино-отчет заметила и еще один. Да и по другим темам в подфоруме шаром покати. Даже странно :неуверенность:
-
По поводу мало. Посмотрела новинки в кас`е и обомлела. Пустота по сути. А я ведь из тех людей, что предпочитает стандартные прически и их ретекстурки.

Последнее редактирование:

DokeshikO

Проверенный
Достижения
95
Награды
11
oCV412s83vA.jpg

Вот им весело.
О, наконец-то их покормили. Может, хоть теперь убавят обороты с едой и займутся чем полезным.

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111
О, наконец-то их покормили
Это начальники хавают, а простых не покормили это точно.Ну может начальники наконец наедятся и... а вообще по моему они издеваются) Намекают что еда не закончилась.Я лично это так вижу(

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Очередной стеб над игроками. Знают же (хоть и не подают вида), что еда - уже давно причина форумных холиваров. Раньше символом серии был кристалл и лама, а сейчас еда. Серьезно, даже без подколов или претензий, сейчас при упоминании Симс 4 первая мысль - еда. Молодцы, постарались. Вместо того, чтобы показать заваленными концепт-артами и наработками столы разрабов, как это делают все уважающие себя студии, эти показывают фуршет. Причем, подают это как юмор. Смешно, да. Прям до слез. И коликов. Или колики от еды... хм...

Reveriet

Проверенный
Достижения
1.030
Награды
1.767
А отзывов-то, кстати, совсем не густо...кажется, впервые так вяло и мало обсуждается недавно вышедшая новинка. Потому что обсуждать - нечего.
Я вот все никак не соберусь на отзыв. Гневный по большей части, с обязательной иллюстрациями того балагана, что творится после установки набора и обновления.

Очень надеюсь, что EA в скором времени выпустят патч, чтобы пофиксить свой кривущий релиз. Несмотря на то, что мне понравилось управлять рестораном, я понимаю, что это увлечение дня на два: бомж-ресторан, где голые стены и 5 обшарпанных столиков я довела до 5 звезд за два дня. Easy. Как-то не очень по-моему... потому что надоест быстро и усилий особых не прилагаешь, даже на внешний вид ресторана.
Несколько из глубочайших расстройств по поводу набора:
- Симы больше не будут вскакивать и пересаживаться? Ага, "щаз", разбежались: приносят еду и напитки, симы встают с бокалом в руках, подходят к другим столам, общаются и уже после того как допивают свое винишко-кофеишко садятся обратно трапезничать. Но не пересаживаются же, не так ли? <_<
- Приходит Мортимер Гот в ресторан с каким - то сгенерированным игрой дядькой и весело с ним флиртует. Чета Бьергсенов вообще развелась и у каждого стоит статус отношений с кем-то другим . WTF?!

И вишенка на торте.
Не знаю, откуда это пошло, после ли введения гендерных настроек или установки набора с ресторанами, но:
все нпс одеваются как клоуны (в прямом и переносном смысле), сочетается не сочетаемое(сербурмалин в крапинку, шляпа, дреды и майка - алкоголичка и брюки от костюма, ммммм, идеально!), семейные мужи/жены (которые коренные) приходят с кем попало и точно также заигрывают с кем попало за столиком- без разницы, женщина, мужчина, конь - вот про этот хаос я говорила, чего я боюсь и чего мне так не хотелось. Я не против бума со сменой ориентации, но только тогда, когда я этого сама хочу (ну 2-3 пары ладно, но не полгорода же !). Откуда мне знать, что если оставлю свою играемую семью и переключусь на другую, они не заведут себе новых партнеров.

И раньше количество лиц, облаченных в прическу грустного клоуна сводилось к нулю, а теперь их 5 человек. Пять, Карл! Про перемиксованные женско-мужские прически вообще молчу.

Плюсы есть, но количество минусов перекрывает весь первоначальный восторг. В династийное сохранение с такими исходными заходить боюсь в принципе.

И да, я на лицензии целиком и полностью. :неуверенность: Чувства у меня смешанные от всего этого, как плевок со стороны разрабов. Или только мне так повезло?..
Причем, подают это как юмор. Смешно, да. Прям до слез. И коликов. Или колики от еды... хм...
Юмористы от бога, я бы сказала. Форменное издевательство.

Brig091

Проверенный
Достижения
140
Награды
489
Первый раз я не хочу обновлять пиратку. Была у меня лицензия, пока ориджин не взломали, я его так и не смогла восстановить, и скачала репак. Читаю отзывы, ну не хочу я больше еды, не нужны мне гендерные настройки с их глюками. Играю я редко - быстро надоедает, несколько месяцев не заходила в игру, на недельку, пожалуй, меня хватит. Взаимодействий новых не добавили, а все остальное можно у креаторов найти гораздо лучшего качества. Понимаю обиду лицензионщиков, но и у меня лежит лицензия, как немой укор, очень жаль выкинутых денег.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
189
Вот мои гулёны у Гоги сидят на свидании, а толку...скукота. Да ещё никак пищу не принесут...заторможенный дед, а им идти уже пора. Для меня ничего интересного нет. в этом наборе..только поесть и всё. Может бизнес интересный...пишите.
2adfcb227824.png

Совсем что ли умом тронулись, хоть бы не смешили народ, перетрудились они бедные. Над поварами да официантами, а симы что могут? Только еду обсуждать да меж собой болтать.

Antilove

Проверенный
Достижения
295
Награды
37
Меня дико выбешивают ДЕДЫ ОФИЦИАНТЫ!!! Ведь у всех так, что за лажа?! Какого фига я смотрю в трейлерах на хихикающих молодых офиков, бодреньких таких, а в игре вынуждена терпеть горбатый-сутулый пенсионный фонд на выезде? :правакачаю:

Dim

Проверенный
Достижения
190
Награды
39
Antilove, Та же фигня. :расстроен: Думаю ЕА сознательно это делает (игра вообще массово старых НПС генерирует). Что-то вроде как показать игрокам что старость социально значима, что пожилые люди могут приносить пользу обществу и работать не хуже молодых... И т.д и т.п.
Кстати, меня это тоже раздражает. Сильно. Лично я вообще не представляю себе, как хозяин ресторана в трезвом уме вообще может нанять бабулек и дедулек в качестве официантов! :вшоке: В этом вопросе я с ЕА категорически не согласен!
Хотя... Может сотрудники ЕА так себе представляют свою собственную старость? Как они с артритом и гипертонией целый день бегают по лестницам с грязными тарелками? :ржач:
Поставил себе мод на ограничение создания игрой старых НПС. Посмотрю что изменится в ресторанах.

Antilove

Проверенный
Достижения
295
Награды
37
Dim ой, отпишитесь пожалуйста о результатах , полечило или нет.. Если поможет, себе тоже поставлю. Меня это просто убивает, потому что я не могу себе представить дорогой красивый ресторан с бабками-официантками. И уж точно эта работа не для пожилых чисто потому что это конский труд, я в 17-то лет сдохнуть хотела от этой беготни, болело все - и ноги, и руки от тяжеленных подносов, которые еще и таскать надо было повыше, бо так красивше...
Мне кажется, это очередной такой сочный и жирный косячина, безо всякого глыбокого смысла. Типа гребного клоуна и его чертовой прически. Он мне сам-то вообще не сдался, НО! Его причу я сегодня уже с 4го горожанина снимаю. Доколе?(

KillHelll

Проверенный
Достижения
265
Награды
1
Первый раз я не хочу обновлять пиратку.

Не в силу идейности, а по финансовой причине стала я пиратствующим симером. Было до жути интересно читать обо всех обновлениях, мечтать, что вот-вот появятся новые репаки. Ммм, кинотеатр, романтический сад, когда же, когда? И вот новая "вкусная" плюшка - ресторан! Конечно же, первым делом полезла читать отзывы и... Ощущение - " фейсом об тейбл".:депрессия: Разочарование - мало сказано. Позитивных комментариев - ноль целых и ещё меньше десятых, и те, в основном, на англоязычных сайтах. И как же я понимаю тех, кто играет на лицензии, вливания на фуршет для ЕА весьма на маленькие, а результат плачевный. И вот тут у меня закралась одна крамольная мысль, с такой политикой "игрофальсификаторов" от Electronic Arts скоро будет стыдно говорить не то, что кто-то сидит на пиратской версии, а то, что кто-то до сих пор верит "электроникам" и вбухивает свои немалые денежки за сомнительные по качеству и объёму каталоги, дополнения и проч...:расстроен:

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.600
Мне кажется, это очередной такой сочный и жирный косячина, безо всякого глыбокого смысла. Типа гребного клоуна и его чертовой прически.
Мне кажется это не то что косяк отдельных обновлений, а косяк всей игры в целом, просто вообще не продумана система самостоятельного генерирования чего-либо, одежда, внешность, прически, комбинации аксессуаров, возраст, в общем все, что сгенерировалось само надо переделывать:расстроен: Одна из причин по которой у меня старение выключено.
Если выйдет аддон с питомцами, то еще и генерации питомцев ужасаться будем^_^

Про возраст официантов, в реальной жизни я видела официантов совершенного разного возраста, таких, кому лет по 60 видела не раз. А однажды видела одноногую официантку лет пятидесяти:(

Oxxra

Проверенный
Достижения
165
Награды
3
С пожилыми официантам скорее всего дело обстоит в игровой компенсации: если игрок делает большое количество симов мужского пола, то игра спавнит женщин, вот и с возрастными категориями похоже так же, игрок делает молодых, а игра спавнит старых для равновесия.

Antilove

Проверенный
Достижения
295
Награды
37
Oxxra предположение годное, но проблема в том, что конкретно в этой сохраненке у меня один-единственный сделанный мной сим :стучитпальцами:... Вокруг все равно бабки-дедки, и в ресторанах ОДНИ пенсы:застрелиццо:

Никки123

Проверенный
Достижения
35
Награды
5
Почти весь обслуживающий персонал в моих городках состоит из молодых симов, "В гостях у ламы" работает администратором старичок Льюис, а в "Вилле Бовене" меняется бармен, иногда там молодого сима сменяет пожилой.

motildaya

Проверенный
Достижения
180
Награды
24
По поводу большого количества пожилых персонажей..
Тоже всегда бесило такое количество старых сгенерированых симов и кстати левые дети тоже бесят но я нашла выход.
Способ только для тех у кого стоит командный центр: в настройках населения где стоит генерация 1 выше есть настройки какой процент какого возроста,в пожилых ставим ноль,там где дети тоже ноль,
и проблемы кончились.
У меня теперь игра генерируют только взрослых,молодых и подростков.

DashkaLove

Проверенный
Достижения
255
Награды
369
По поводу большого количества пожилых персонажей..
Тоже всегда бесило такое количество старых сгенерированых симов и кстати левые дети тоже бесят но я нашла выход.
Способ только для тех у кого стоит командный центр: в настройках населения где стоит генерация 1 выше есть настройки какой процент какого возроста,в пожилых ставим ноль,там где дети тоже ноль,
и проблемы кончились.
У меня теперь игра генерируют только взрослых,молодых и подростков.
звучит жестоко :извини:

Меня дико выбешивают ДЕДЫ ОФИЦИАНТЫ!!! Ведь у всех так, что за лажа?! Какого фига я смотрю в трейлерах на хихикающих молодых офиков, бодреньких таких, а в игре вынуждена терпеть горбатый-сутулый пенсионный фонд на выезде? :правакачаю:
так в трейлере это не НПС-рестораны, а разработчиков) естественно там нет никаких дедушек и бабушек. Наняли персонал по респектабельнее и вуаля - конфетка. Реальность как обычно сурова:mellow:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх