А отзывов-то, кстати, совсем не густо...кажется, впервые так вяло и мало обсуждается недавно вышедшая новинка. Потому что обсуждать - нечего.
Я вот все никак не соберусь на отзыв. Гневный по большей части, с обязательной иллюстрациями того балагана, что творится после установки набора и обновления.
Очень надеюсь, что EA в скором времени выпустят патч, чтобы пофиксить свой кривущий релиз. Несмотря на то, что мне понравилось управлять рестораном, я понимаю, что это увлечение дня на два: бомж-ресторан, где голые стены и 5 обшарпанных столиков я довела до 5 звезд за два дня. Easy. Как-то не очень по-моему... потому что надоест быстро и усилий особых не прилагаешь, даже на внешний вид ресторана.
Несколько из глубочайших расстройств по поводу набора:
- Симы больше не будут вскакивать и пересаживаться? Ага, "щаз", разбежались: приносят еду и напитки, симы встают с бокалом в руках, подходят к другим столам, общаются и уже после того как допивают свое винишко-кофеишко садятся обратно трапезничать. Но не пересаживаются же, не так ли?
- Приходит Мортимер Гот в ресторан с каким - то сгенерированным игрой дядькой и весело с ним флиртует. Чета Бьергсенов вообще развелась и у каждого стоит статус отношений с кем-то другим . WTF?!
И вишенка на торте.
Не знаю, откуда это пошло, после ли введения гендерных настроек или установки набора с ресторанами, но:
все нпс одеваются как клоуны (в прямом и переносном смысле), сочетается не сочетаемое(сербурмалин в крапинку, шляпа, дреды и майка - алкоголичка и брюки от костюма, ммммм, идеально!), семейные мужи/жены (которые коренные) приходят с кем попало и точно также заигрывают с кем попало за столиком- без разницы, женщина, мужчина
, конь - вот про этот хаос я говорила, чего я боюсь и чего мне так не хотелось. Я не против бума со сменой ориентации, но только тогда, когда я этого сама хочу (ну 2-3 пары ладно, но не полгорода же !). Откуда мне знать, что если оставлю свою играемую семью и переключусь на другую, они не заведут себе новых партнеров.
И раньше количество лиц, облаченных в прическу грустного клоуна сводилось к нулю, а теперь их 5 человек. Пять, Карл! Про перемиксованные женско-мужские прически вообще молчу.
Плюсы есть, но количество минусов перекрывает весь первоначальный восторг. В династийное сохранение с такими исходными заходить боюсь в принципе.
И да, я на лицензии целиком и полностью.
Чувства у меня смешанные от всего этого, как плевок со стороны разрабов. Или только мне так повезло?..
Причем, подают это как юмор. Смешно, да. Прям до слез. И коликов. Или колики от еды... хм...
Юмористы от бога, я бы сказала. Форменное издевательство.