Насколько я помню, в двойке и тройке была ориентация. В двойке можно было её даже через код разработчика настроить, в тройке только через мастер контроллер, но это все равно было заложено игройНу да, по сути все симы в игре пансексуалы, причем независимо от серии.
в тройке, если флиртовать, например, женщиной с мужчиной, то у при знакомстве с некоторыми у нее будет "ты горячая штучка" и мудлет "приятная компания", а с женщинами такого появляться не будет, однако если же ей начать флиртовать с женщинами, то и с ними у нее начнет появляться этот мудлет. Так что какое-то подобие ориентации в тройке было, даже без мкНу да, по сути все симы в игре пансексуалы, причем независимо от серии.
Ориентация была "вшита" где-то там внутри, симы были либо "неопределившимися", либо гомо, либо би, она была и без МК, МК ее не добавлял в игру, просто давал возможность посмотреть ее и менять.Так что какое-то подобие ориентации в тройке было, даже без мк
А он уже там .Ммм..сегодня 6-ое число, а это значит, что скоро появится новый раздел в подфоруме Игровые наборы
Westish, думаю что ЕА "вшила" эту ориентацию внутри игрового кода, так же как было и в тройке. Просто разработчик игры решил не делать это очень очевидным. Но, на помощь, как всегда приходят моды. У нас на сайте есть пара таких. Одним можно посмотреть какая ориентация у всех жителей всех городков (после ввода команды, формируется файл в виде таблицы, где перечислены абсолютно все жители и указана их ориентация). Большая часть населения указана как гетеро, но бывают и неожиданности. У меня, например, глава семейства Готов Би оказался. Вторым модом можно легко выставить (через выпадающее меню) ориентацию любому симу и спать спокойно. При установке гетеро предпочтений симу (ну, или кому как угодно), можно смело оставлять его, не опасаясь впоследствии обнаружить неправильные романтические линии. Тык и ТыкВ четверке же такое впечатление, что ориентации нет вообще. То есть, она вроде как традиционная, но после пробных гомо-отношений после нескольких гетеро-романов (задолго до последнего обновления, чтоб не подумали, что оно спровоцировало) разницы не заметила. Симке все равно, с кем.
Думаю и ЕА это знает, поэтому и не парится особо сильно.
Очень странно. У Вас стоят моды на развитие сюжета? Просто ни разу не встречала сообщений о рандомных гомосексуальных романах, сгенерированных игрой. Да и сама проводила опыты, пытаясь выяснить по какому принципу эти 40% любовные отношения штампуют, и никогда не видела ни одного подобного гомосексуального романа. Возможно, с Вашим Готом кто-то кокетливо поздоровался под настроение и появилась романтическая шкала, на это тоже поступает куча жалоб.У меня глава семейства Готов Би оказался
У меня очень часто были в игре рандомные гомосексуальные романы. Довольно давно правда, снесла четверку полгода назад, но всегда оставишь семью, возвращаешься, и из 6-7 сгенерированных Романов - 1-2 стабильно однополые.странно. У Вас стоят моды на развитие сюжета? Просто ни разу не встречала сообщений о рандомных гомосексуальных романах, сгенерированных игрой. Да и сама проводила опыты, пытаясь выяснить по какому принципу эти 40% любовные отношения штампуют, и никогда не видела ни одного подобного гомосексуального романа. Возможно, с Вашим Готом кто-то кокетливо поздоровался под настроение и появилась романтическая шкала, на это тоже поступает куча жалоб.
Именно те, которые выдают по 40% любви и дружбы одновременно? Тогда беру свои слова назад, в 4 симы действительно пансексуальны.У меня очень часто были в игре рандомные гомосексуальные романы.
Zонька, да точно видела же...Katriel тему делала. Видимо, мне это ночью приснилось .
Сначала невестка клеила свекровь, а потом отчим принялся за пасынка! Пришлось отключить свободу воли, чтоб неповадно было. Разработчики знают об этой проблеме, как и о том, почему у детей появляется "розовая" шкала по отношению к взрослым и ничего с этим не делают.
Извините я тут может не по теме общего обсуждения, (я обычно на форумах ридонли), не подскажите где можно почить при каких обстоятельствах появляются все эти отношения как у вас на скрине?Готовят почву для следующих обновлений.Это результат слабой проработки родственных связей - вот живет с мамой дядя и он просто дядя, никакой не отчим, насколько я помню. Может, допилят однажды, хотя с момента выхода игры они уже что-то меняли.
Я еще жду, изменится ли статусы отношений - одновременные в кол-ве 10 штук. И раскрасили бы иконки уже, а то все сливается.
Julerra, у-у, поздненько, ну всё, плакала моя среда . Всю ночь со вторника на среду же просижу. Спасибо ). Ждем-с ).как обычно, в 21.00 вроде.