EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kuka

Проверенный
Достижения
60
Награды
260
В 3 симы наиболее близки к подобным пищевым принципам, в случае голода они скорее станут есть фрукты с овощами из багажа, чем жарить блинчики или таскать закуски из холодильника. В 4 с этим дело обстоит хуже - веганы на официальном форуме жалуются, что симы игнорируют растительную пищу в своем багаже, и просят если не ввести веганскую, то хотя бы вернуть вегетарианскую черту, так как не все ставят в свою игру пользовательские моды.

Последнее редактирование модератором:

Antilove

Проверенный
Достижения
295
Награды
37
Черт вообще так мало... И Симы выходят такими однообразными по характеру, да и черты эти очень мало влияют на сима :плакплак:. Они рабы настроения.. Больше всего меня убивают штуки вроде - о, у меня пол сим-дня назад умерла жена. Приму грязевую ванночку, вкусно пожру, посмотрю фильмец, схожу в спа - отоно, щастечко! :печаль: Как так то..
И ни вкусов у них, ни страхов, ничего такого уматненького, что придавало бы изюму и индивидуалтньности.. Как мне нравились фетиши и стоп-сигналы двойки, страхи. Очень круто было.

Oddi Hu

Проверенный
Достижения
10
Награды
0
Кто-то видел обновление?
В разделе пола(кас) появилась штучка, где можно определять телосложение, стиль одежды и т.д.... И появилось ,,может забеременнеть" у мужчин! Это как так? Кто-то понял?
Дополнения на работу у меня нет.

Verbina

Проверенный
Достижения
130
Награды
729
Oddi Hu, да, это новая функция... Подробней все в этой теме между симмерами обсуждалось, там про все рассказано)

Oddi Hu

Проверенный
Достижения
10
Награды
0
Verbina спасибо)))
А то я решила создать мужчинку, и смотрю, новые функции....
Ещё удивило ,,Может писать стоя". Не сразу поняла, писАть, пИсать)

AliceBear

Проверенный
Достижения
180
Награды
20
Как мне нравились фетиши и стоп-сигналы двойки, страхи. Очень круто было.
Плохо помню, но кажется они не сразу появились. Только с доп. Ночная жизнь. Кажется..

В смысле, не хочу выгораживать ЕА-разрабов и без меня понятно, что они все-таки рассчитывают на "заработать побольше" . Что мне так же дико не нравится. Что игра имеет большой потенциал. И стоит учитывать, что четверка намного-намного сложнее, чем та же двойка. И что бы впихнуть те фишки, что были в двойке нужно гораздо больше усилий, что бы все работало более менее ровно что ли.
Не знаю.. может я просто оптимист, который находить что-то хорошее х) И если так подумать, они ведь не делают все по принципу "потому что мы так хотим", а учитываются мнение пользователей. В конце концов, им же не выгодно было бы делать игра наперекор желаниям игроков.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Ребята, кто знает, были ли еще какие-то новости/информация дополнительная про каталог с детской тематикой, который должен выйти летом? Кроме того, что было в видео-ролике самом первом про него, где лапа монстра из-под кровати высовывалась.

AmbrashRay

Проверенный
Достижения
140
Награды
44
И если так подумать, они ведь не делают все по принципу "потому что мы так хотим", а учитываются мнение пользователей. В конце концов, им же не выгодно было бы делать игра наперекор желаниям игроков.

Конечно, ведь все так хотели рестораны, прям днями и ночами ныли на оф.форуме "Дайте ресторанов, нам негде поесть, что это за Симс такой без еды, вы все делаете не правильно!")

Я медленно и верно начинаю приходить к выводу, что разрабы делают только то, на что хватает их не очень прямых ручек, что печально. И, думаю, их очень раздражает, когда они в очередной раз читают, что игроки хотят погоду\тодлеров\магию и совсем не радуются попкорнице)

AliceBear

Проверенный
Достижения
180
Награды
20
Конечно, ведь все так хотели рестораны, прям днями и ночами ныли на оф.форуме "Дайте ресторанов, нам негде поесть, что это за Симс такой без еды, вы все делаете не правильно!")
Это сарказм или правда? :D С другой стороны да. Ресторанов, лично мне, немного не хватало. Хотя бы банально для отыгрыша. Но еще больше не хватает времен года. Вот просто "хатико_мод_он" х)

Я медленно и верно начинаю приходить к выводу, что разрабы делают только то, на что хватает их не очень прямых ручек, что печально. И, думаю, их очень раздражает, когда они в очередной раз читают, что игроки хотят погоду\тодлеров\магию и совсем не радуются попкорнице)
Может я немного дурачок. Но мне от чего-то кажется, что у них уже запланирован некий план разработки тех или иных дополнений. И да, наверное, они делают ресторанный бизнес и те, кто этого ждал - молча и довольно играют. А те, кто ждал чего-то другого бегут строчить на форумы, что это не то, чего они хотели. Почему-то кажется, что недовольные и желающие высказать свое "фи" - более активные :D

Miskate

Проверенный
Достижения
125
Награды
11
Значит, соседей и родственников не нанять, семейный бизнес накрывается медным тазом.
Да, как и официантов и поваров в ресторане. Только рабский труд.

что четверка намного-намного сложнее, чем та же двойка. И что бы впихнуть те фишки, что были в двойке нужно гораздо больше усилий, что бы все работало более менее ровно что ли.
Не смешите мою ламу, в 2006 году было сделать можно, а в 2016 уже сложно? Да ну, да ну.

sol_nitra

Проверенный
Достижения
360
Награды
315
что бы впихнуть те фишки, что были в двойке нужно гораздо больше усилий, что бы все работало более менее ровно
подозреваю, не последнюю роль здесь сыграло банкротство maxis. когда разрабатывалась двойка, компания была на подъеме. сейчас же они еле тащатся, не внося, по сути, ничего нового в геймплей из третьей части
кто-то ждал рестораны? может быть
но что насчет тех, кто до сих пор ждет тоддлеров?

DashkaLove

Проверенный
Достижения
255
Награды
369
не знаю почему, но... давно такое в игре? не замечала ходячих гулек раньше, только летающих :/ Помнится подобное можно было встретить в тройке в Сумерках. Что-то вроде пасхалки, так как следом вышли Питомцы:)

AliceBear

Проверенный
Достижения
180
Награды
20
Не смешите мою ламу, в 2006 году было сделать можно, а в 2016 уже сложно? Да ну, да ну.
Я имею ввиду, что тот же программный код игры в последней части гораздо сложнее. Совершенно другой движок, так же более сложный. Больше возможностей, под которые нужно подгонять новую плюху. Так что, я думаю, что сложнее. Они же не работают с одними и теми же программами и кодами с 2006го года.

подозреваю, не последнюю роль здесь сыграло банкротство maxis. когда разрабатывалась двойка, компания была на подъеме. сейчас же они еле тащатся, не внося, по сути, ничего нового в геймплей из третьей части
кто-то ждал рестораны? может быть
но что насчет тех, кто до сих пор ждет тоддлеров?
Увы, я не в курсе с их финансовым положением х) А касательно геймпленых особенностей, насколько мне известно, многие фишки урезали в пользу производительности и оптимизации.

С тоддлерами - да. Беда полная. Как оптимист, рассчитываю на то, что у них на карапузов какие-нибудь масштабные планы х) что требует такого количества времени и сил

AmbrashRay

Проверенный
Достижения
140
Награды
44
Это сарказм или правда? :D С другой стороны да. Ресторанов, лично мне, немного не хватало. Хотя бы банально для отыгрыша. Но еще больше не хватает времен года. Вот просто "хатико_мод_он" х)
Может я немного дурачок. Но мне от чего-то кажется, что у них уже запланирован некий план разработки тех или иных дополнений. И да, наверное, они делают ресторанный бизнес и те, кто этого ждал - молча и довольно играют. А те, кто ждал чего-то другого бегут строчить на форумы, что это не то, чего они хотели. Почему-то кажется, что недовольные и желающие высказать свое "фи" - более активные :D

Нет, рестораны сами по себе - это замечательно, и еще замечательнее, если это нормально реализовано. Но речь то шла о том, что они "типо" прислушиваются к игрокам. И это звучит немного как черный юмор, если учесть, что с самого выхода игры игроки просят тодлеров, погоду. животных, магию, и после очередного набора воют, что сколько можно еды, и тут им подсовывают СНОВА еду. Заботой об игроках и не пахнет)

Я немного знаю о разработке. знакомый работал в индустрии. Конечно, у них есть план, где расписано, какие дополнения пользовались самым большим успехом, примерный план, что и за чем идет. Если бы это была более жесткая игра, сюжетная, то там был бы четкий план, а здесь они ж и сами говорят, что прислушиваются к игрокам(угу, конечно), анализируют то, чего хотят и чего не хватает, и принимаются делать следующее дополнение. В идеале. А тут, скорее всего, у них там полная Ж, потому что они пытаются строить новый контент на том, что уже есть. А конкретнее - на еде. Еду сделать вообще не сложно, тебе тут не нужны высокополигональные модели и текстуры, много анимации и т.п. Что-то прям совсем новое принесли "В поход", "На работу", "День Спа". Я могла бы сюда внести и "Веселимся вместе", но, ИМХО, это самое недопиленное дополнение. которое только может быть. Да, вроде как куча возможностей настроить свои группы, ток надоедает это очень быстро, а все остальные действия опять сводятся к "Прийди в бар, выпей, постреляй дартс, потом пойди на дискотеку, снова выпей, потанцуй, а с утра пойди и выпей кофе с булочкой. И в процессе всего этого наблюдай, как симы общаются". Очень увлекательно. Да и какие бы планы они там не составляли, но прошло 2 года, 2, Карл! А игра все такая же безжизненная. Значит что-то они делают не так. Прошло 2 года, а они еще тодлеров не допилили, что там пилить можно 2 года? Пофиг на все остальное, но это ведь важная возрастная группа.

Так что думаю, что у них там полная нехватка ценных кадров, финансирования, а деньги грести хочется. Вот и ставит разрабам руководство планы. что вы должны выпускать что-то обязательно в какой-то промежуток времени. Начальство везде такое. Вот и пытаются выкручиваться хоть чем-то, то мороженицу, то большой телек и попкорн. И это, конечно, печально. Но и не надо тогда говорить, что "Мы прислушиваемся к игрокам, ваше мнение важно". Скажите прямо - мы вот запланировали то, это и еще вот это, и игроки успокоятся. потому что поймут, что смысла кричать нет, это ж бесполезно. А так в основном все пишут именно в этой глупой надежде, что их голос будет услышал, и его действительно возьмут во внимание)

AliceBear

Проверенный
Достижения
180
Награды
20
думаю, что у них там полная нехватка ценных кадров, финансирования, а деньги грести хочется. Вот и ставит разрабам руководство планы. что вы должны выпускать что-то обязательно в какой-то промежуток времени
И причем за денюжку ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Но и не надо тогда говорить, что "Мы прислушиваемся к игрокам, ваше мнение важно". Скажите прямо - мы вот запланировали то, это и еще вот это, и игроки успокоятся. потому что поймут, что смысла кричать нет, это ж бесполезно.
Но если они скажут так открыто, то какой хайп и ненависть поднимется среди играков? Вот и дают "видимость важности нашего мнения"
Мне кажется, что после всего, что ЕА-геймс натворили, добропорядочными разработчиками их уж никак нельзя назвать.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
189
Оказывается эта причёска для всех.....
e653cf726a2a.png

@Arabika@

Проверенный
Достижения
210
Награды
0
не знаю почему, но... давно такое в игре? не замечала ходячих гулек раньше, только летающих :/ Помнится подобное можно было встретить в тройке в Сумерках. Что-то вроде пасхалки, так как следом вышли Питомцы:)
Да, это пришло с "Веселимся вместе". В Винденбурге во многих местах ходят голуби.

mashakoven

Проверенный
Достижения
140
Награды
0
Как мне нравились фетиши и стоп-сигналы двойки, страхи. Очень круто было.
Йеп, в "гендерном обновлении" вообще сейчас нет смысла, пока у симов нет вкусов. Извините, но Мортимер Гот, которого можно соблазнить транс-женщиной это, знаете ли, убер-нереалистично, не говоря уже о том, чтобы соблазнить его мужественным мужчиной.

Круто, что игра становится современной и гей-френдли, все дела, но... имхо, я бы хотела чтобы мои геи и транс-люди были все же другой ячейкой общества, а значит: иногда непонятой, как и у нас в жизни.

Последнее редактирование:

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Йеп, в "гендерном обновлении" вообще сейчас нет смысла, пока у симов нет вкусов. Извините, но Мортимер Гот, которого можно соблазнить транс-женщиной это, знаете ли, убер-нереалистично, не говоря уже о том, чтобы соблазнить его мужественным мужчиной.
Круто, что игра становится современной и гей-френдли, все дела, но... имхо, я бы хотела чтобы мои геи и транс-люди были все же другой ячейкой общества, а значит: иногда непонятой, как и у нас в жизни.
Ну да, по сути все симы в игре пансексуалы, причем независимо от серии.

Antilove

Проверенный
Достижения
295
Награды
37
Ну да, по сути все симы в игре пансексуалы, причем независимо от серии.
Но в двойке я хотя бы могла чуточку "подтолкнуть" сима в строну того или иного типажа)) ну ам шоб полненьких не любил или седых) с последним крайне актуальная проблема кстати. Сколько раз замечала, что самые "ходоки" в четверке - пожилые. Оставишь сима, зайдешь к нему - в там парочка пенсионеров в любовниках :фейспалм:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх