Это сарказм или правда?
С другой стороны да. Ресторанов, лично мне, немного не хватало. Хотя бы банально для отыгрыша. Но еще больше не хватает времен года. Вот просто "хатико_мод_он" х)
Может я немного дурачок. Но мне от чего-то кажется, что у них уже запланирован некий план разработки тех или иных дополнений. И да, наверное, они делают ресторанный бизнес и те, кто этого ждал - молча и довольно играют. А те, кто ждал чего-то другого бегут строчить на форумы, что это не то, чего они хотели. Почему-то кажется, что недовольные и желающие высказать свое "фи" - более активные
Нет, рестораны сами по себе - это замечательно, и еще замечательнее, если это нормально реализовано. Но речь то шла о том, что они "типо" прислушиваются к игрокам. И это звучит немного как черный юмор, если учесть, что с самого выхода игры игроки просят тодлеров, погоду. животных, магию, и после очередного набора воют, что сколько можно еды, и тут им подсовывают СНОВА еду. Заботой об игроках и не пахнет)
Я немного знаю о разработке. знакомый работал в индустрии. Конечно, у них есть план, где расписано, какие дополнения пользовались самым большим успехом, примерный план, что и за чем идет. Если бы это была более жесткая игра, сюжетная, то там был бы четкий план, а здесь они ж и сами говорят, что прислушиваются к игрокам(угу, конечно), анализируют то, чего хотят и чего не хватает, и принимаются делать следующее дополнение. В идеале. А тут, скорее всего, у них там полная Ж, потому что они пытаются строить новый контент на том, что уже есть. А конкретнее - на еде. Еду сделать вообще не сложно, тебе тут не нужны высокополигональные модели и текстуры, много анимации и т.п. Что-то прям совсем новое принесли "В поход", "На работу", "День Спа". Я могла бы сюда внести и "Веселимся вместе", но, ИМХО, это самое недопиленное дополнение. которое только может быть. Да, вроде как куча возможностей настроить свои группы, ток надоедает это очень быстро, а все остальные действия опять сводятся к "Прийди в бар, выпей, постреляй дартс, потом пойди на дискотеку, снова выпей, потанцуй, а с утра пойди и выпей кофе с булочкой. И в процессе всего этого наблюдай, как симы общаются". Очень увлекательно. Да и какие бы планы они там не составляли, но прошло 2 года, 2, Карл! А игра все такая же безжизненная. Значит что-то они делают не так. Прошло 2 года, а они еще тодлеров не допилили, что там пилить можно 2 года? Пофиг на все остальное, но это ведь важная возрастная группа.
Так что думаю, что у них там полная нехватка ценных кадров, финансирования, а деньги грести хочется. Вот и ставит разрабам руководство планы. что вы должны выпускать что-то обязательно в какой-то промежуток времени. Начальство везде такое. Вот и пытаются выкручиваться хоть чем-то, то мороженицу, то большой телек и попкорн. И это, конечно, печально. Но и не надо тогда говорить, что "Мы прислушиваемся к игрокам, ваше мнение важно". Скажите прямо - мы вот запланировали то, это и еще вот это, и игроки успокоятся. потому что поймут, что смысла кричать нет, это ж бесполезно. А так в основном все пишут именно в этой глупой надежде, что их голос будет услышал, и его действительно возьмут во внимание)