EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
189
Но играть в игру часами, не платя за нее, и при этом возмущаться - вот это на мой взгляд не правильно.
Чисто дилетантские речи, что ещё можно сказать, читая эти перлы.Что же если у человека пиратка он должен молиться на ЕА?

Antilove

Проверенный
Достижения
295
Награды
37
Altia_tore я не то что бы даже в поддержку, обмолвилась о своей лицензии просто потому что по логике оппонента я "п-р-а-в-и-л-ь-н-а-я", но всё равно, почему-то, не хочу и не могу поддержать её позицию и мало того, это позиция мне крайне неприятна.

Прост я вообще не понимаю к чему эти разговоры и показательные ОСУЖДЕНИЯ типа пиратство зло, плоха, фу, ататата, я критикую ваши действия. А судьи кто, собственно? :незнаю: Мало ли какие причины на то? Theo верно написал, это лично дело каждого, и не дело чесать под одну гребенку и уж тем более осуждать.. Мне неприятны именно по этой причине официальные площадки ЕA, на которых тебя обольют горящей смолой и закидают перьями, если ты осмелишься полушепотом сказать, что играешь на пиратской версии.. Причем не модераторы/администраторы, а и сами пользователи ринутся на тебя с криками "ололопиратпиратзаприщинобанбанансрочно". %)
И мне очень не хочется, что бы эта зараза проникала сюда:палач:

Потому что это очень крутой и замечательный форум, на котором объединяющим фактором является просто любовь к сериям Симс, а не наличие лицензии в кармане, в качестве пропуска в "высшее общество".

Последнее редактирование:

radyga13

Проверенный
Достижения
80
Награды
58
Чисто дилетантские речи, что ещё можно сказать, читая эти перлы.Что же если у человека пиратка он должен молиться на ЕА?
Видимо так) Ну, почему же эти волшебные свойства пиратства обошли меня стороной?:плачу: Что на лицензии одни коричневые штуки кидать хотелось, что на пиратке... А так хотелось бы, установил репак и опа... вместо кривой недоделки супер игра мечты:rolleyes:

coton

Проверенный
Достижения
70
Награды
0
Antilove, к@терин@ а это мое мнение. Разве что хамски высказанное, тут я не права. И я не считаю лицензию чем-то элитным. Ее цена не настолько высока для того, чтобы она была недоступной для обычного потребителя.
Посмотрите на это с другой стороны. К примеру вы решили продать свою хендмейд вещь на онлайн аукционе, а покупатель обманом забрал ее себе бесплатно и вам же навалял негативных отзывов.
Я думаю, что если ты играешь в игру, то ее стоит купить. Больше прибыли разрабам - больше работы над игрой. В плане ознакомления с игрой - там выше озвучивали идею демо-версии. Это, кстати, крутая идея. Как демо версия урезанная симс совсем не интересна, но можно давать полный и временный доступ на пару дней. Главный вопрос как потом заблочить сохраненку, чтобы игрок не мог взять еще один демо-период. Но думаю что они просто не хотят с этим заморачиваться.

Seriously, кому-то вообще интересно что я пишу? А то я уже давно собиралась закончить для себя тему пиратства, но как не ответить когда мне пишут:извини:

Antilove

Проверенный
Достижения
295
Награды
37
coton вы так "удачно" не отвечаете на неудобные вам вопросы и опускаете 90% вам написанного... Еще раз перефразирую - а вы правда считаете свое мнение настолько ценным и важным, что его прямо нужно нести туда, где его не особо и спрашивали?) потому что в тему топика оно не вписывается никаким боком, я не вижу вверху надписи "лицензия и пиратка, за и против, ваше отношение".
Мы тут как бы плюшками балуемся, ЕА обсуждаем. А не друг друга и никого не клеймим и не "критикуем"..
Надоел холивар этот бессмысленный.
Но вы поймите, странно ожидать спокойной реакции и "неответов" написав что-то, с чем, как выяснилось, подавляющее большинство УФ не согласны :неуверенность:.
И перестаньте уже СУДИТЬ людей и их поступки, очень бесявое качество по жизни. Следите за собой и живите свою жизнь, в соответствии с вашими жизненными принципами. А синдром училки - не гуд.

k0shka

Проверенный
Достижения
295
Награды
160
Больше прибыли разрабам - больше работы над игрой.
Какая наивность. Больше прибыли - толще набиты кошельки начальников. Или вы рил думаете, что они прям там бедствуют? Получают три копейки и не знают, как ими выгодно распорядиться, чтобы и зп людям выдать, и на новые разработки осталось? Не смешите меня и мои тапочки, они новые.
Это, кстати, крутая идея. Как демо версия урезанная симс совсем не интересна, но можно давать полный и временный доступ на пару дней.
В ориджине иногда выставляют игры для пробы на 48 часов. The Sims 4 тоже была одно время в этом списке. Думаю, большинство испробовавших игру так ее и не купили. Ибо дольше там просто делать нечего.

СимЛалка

Проверенный
Достижения
135
Награды
21
Раз уж тут речь зашла о лицензиях и пиратках, выскажусь:лол2:

Итак. В двойку я играла в пиратку. На большее родители денег не давали. Тройку (уже имея маленькие, но заработки) стала покупать частями спустя 2-3 года после выхода. В четверку как вы понимаете, я тоже играю в лицензию. Но!! впервые я пожалела, что решила быть лицензионщиком, буквально пару дней назад, после покупки гребанного средневековья. Купила я значит игрушку в origin. Установила вроде все окей. Но нет, друзья мои. В начале она просит обновления. Потом вроде как загружает их. В итоге выдает ошибку -1001. И это лицензия!
Вот и думай после такого, что лучше, качнуть репак или купить лицензию:ехидный:

Antilove

Проверенный
Достижения
295
Награды
37
О, и к слову о "прибыльности" и "важности" для ЕА линейки симс. Прямо сейчас идет прямая трансляция ЕА play. Три дня будет идти). Про симс там не будет ни слова. =D

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
Ребят, вы что тут травлю устроили?! coton высказалась жестковато, но по сути верно. При чем здесь "11 лет" и "небольшого ума"? Если я считаю, что вон та штучка в магазине не стоит своих денег, то жадный продавец мне ее бесплатно не отдаст в любом случае)

Скачивая репак по мере выхода, смотрю чего нового, играю пару дней (в лучшем случае) и не возвращаюсь после месяцами
А смысл тогда играть? Или теплится надежда, что вот-вот да выпустят что-то, что удержит интерес надолго?
Я во все части симс играла с перерывами, всегда наступал момент, когда исчезало чувство погружения и я начинала видеть не историю симов, а процесс смены анимаций)) вот одна закончилась, сейчас другая начнется)) симы в такой момент раздражали и я выходила из игры.
В четверку сейчас играю со всеми дополнениями и она меня действительно веселит, развлекает, заставляет погрузиться в этот яркий сказочный мирок. Мне там нравится, потому и покупаю, потому и играю. В двойку и тройку тоже периодически играю. Малышей да, хочу, но не так я уж я и любила ими играть, чтобы очень скучать по горшок-ходить-говорить, но они, безусловно, нужны. Сейчас вот постепенно развиваю свой ресторанчик и жду квартир, функционального транспорта, новых взаимодействий.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Новостей опять нет. Достали уже. Взяли себе моду ничего не рассказывать, пока новое уже чуть ли перед носом будет. Раньше о дополнениях за рол года известно было.
Тоже уже очень жду новостей :). Хотелось бы подробностей о предстоящем "детском" каталоге...а то меня терзают подозрения, что кровать, из-под которой будет высовываться рука монстра, будет единственным (!!!) объектом в этом каталоге, добавляющим что-то реально новое в геймплей. Если это так, то лично я буду опечалена :(. Ибо продавать одну кровать с лапой под ней и парой мудлетов новых, как главный объект каталога за 500руб, в то время как в TS3 этот прикол с монстром под кроватью был кро-о-о-ошечной частью целого большого дополнения...это как-то стрёмно, на мой взгляд.
у меня жуткое чувство что как раз в ближайшие полгода допа не будет
Я надеюсь на каталог в июле :). Хотя, учитывая то, что ни каталоги, ни игровые наборы, ни дополнения новым контентом, мягко говоря, не перегружены (я наигралась в походы в ресторан за 3 часа) - выпускать такого объема, как сейчас, новинки, они могли бы и почаще. На счет дополнения - тоже есть у меня подозрения, что долго нам его не видать. Хотя пора бы уже. Но, думаю, смысла уже нет сравнивать график выхода допов для тройки и для четверки - с TS4 лично мне в этом плане уже давно все понятно. Медленно и мало. Еще и даты выхода легко могут переносить обещанные, как видно по "Веселимся вместе!" и по ресторанному игровому набору.

ХоллиАльто

Проверенный
Достижения
240
Награды
7
Antilove, к@терин@ а это мое мнение. Разве что хамски высказанное, тут я не права. И я не считаю лицензию чем-то элитным. Ее цена не настолько высока для того, чтобы она была недоступной для обычного потребителя.
Посмотрите на это с другой стороны. К примеру вы решили продать свою хендмейд вещь на онлайн аукционе, а покупатель обманом забрал ее себе бесплатно и вам же навалял негативных отзывов.
Я думаю, что если ты играешь в игру, то ее стоит купить. Больше прибыли разрабам - больше работы над игрой. В плане ознакомления с игрой - там выше озвучивали идею демо-версии. Это, кстати, крутая идея. Как демо версия урезанная симс совсем не интересна, но можно давать полный и временный доступ на пару дней. Главный вопрос как потом заблочить сохраненку, чтобы игрок не мог взять еще один демо-период. Но думаю что они просто не хотят с этим заморачиваться.

Seriously, кому-то вообще интересно что я пишу? А то я уже давно собиралась закончить для себя тему пиратства, но как не ответить когда мне пишут:извини:
Не у всех людей,которые хотят играть,есть возможность купить лицензию.Может для вас такая цена за игру является доступной,но лично для меня такая цена заоблачная.Это я как ребенок из многодетной семьи говорю.Почти 10 000 руб за базовую игру со всеми игровыми наборами,дополнениями и каталогами-это слишком.

coton

Проверенный
Достижения
70
Награды
0
Надоел холивар этот бессмысленный.
Можем закончить. Если не к месту
Какая наивность. Больше прибыли - толще набиты кошельки начальников. Или вы рил думаете, что они прям там бедствуют?
Мне банкротство Максисов покоя не дает. Не совсем ясно что от чего пошло, но сырость симс 4 и закрытие Максис мне кажутся связанными друг с другом. Но не смотря на ситуацию у разработчиков я думаю, что связь спроса и предложения влияет на итоговое качество и цену продукта. Больше спроса – больше работы над игрой и больше пусть платного, но контента. Ну мне кажется так:стучитпальцами:. Не знаю, как кажется EA. Пугает меня будущее франшизы без Максис. Особенно если учесть репутацию EA.:расстроен:
Да и смена разрабов может стать равна смене имиджа, а я нежно люблю атмосферу симс. Жаль, но многие игры так отживают свое время

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111
Да и смена разрабов может стать равна смене имиджа, а я нежно люблю атмосферу симс
Сеньорита, где вы увидели в 4-ке атмосферу симс? В страшных ужимках,в вечных улыбках,в глупых действиях,в декорациях домов.? Я могу перечислять дальше. Симс изначально этим как-то не страдал .А так как разработчиков заносит все дальше и дальше- боюсь что к концу линейки эта серия окончательно превратится кулинарное шоу в дуродоме с переодеваниями.В этой серии пока что очень мало хорошего. Но я надеюсь на изменения,.но пока ..пока нет..ничего.

_Лейна_

Проверенный
Достижения
245
Награды
19
Я так скоро с ума сойду:фейспалм: Я такой, да вы такие, а у меня это, а у вас не то. Мы говорим о толерантности, но по сути не имеем терпения к тем, кто делает что - то не так ( пиратствуем, да).
Вечно громкие слова, типа " Вам должно быть стыдно за свое поведение! Вот Настенька хорошая - она лицензию купила, ну и что, что от этого она "пострадала", ей не понравилась и она сильно просела по бюджету, зато купила! А ты, такая сякая, не страдаешь дрянь, бесплатно играешь, а должна тоже пройти через все угрызения, как и другие!" Чушь написала, не могу нормально сформулировать с утра, но мое отношение выражает. Кто купил игру, кому она понравилась - ну хвала вам, хорошей вам игры, а остальным что делать? Молча сидеть и жевать, и сквозь зубы отвечать : "мм, как вкусно, подкиньте нам еще пару платьицев и диванчик за 1800 р."
Мне вообще часто плевать на все, что происходит вокруг меня ( естественно, если это в рамках закона, ну и на помощь всегда стараюсь приходить, если потребуется). В жизни есть более важные вещи, более страшные, чем какое - то скачивание игр в сети. Интернет - это большая помойка, и скачивая на пробу любую новую игру вообще не задумываюсь лицензия это или нет - где нашла, там скачала. Еще бы я стала отговаривать кого- то или укорять в чем либо - у меня и так нервы не в порядке, не хватало их тратить на ругань с незнакомыми! людьми.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Где я говорила, что пират - не человек?
А где я говорил, что вы это говорили? ;)В моем посте нет ни одной цитаты, и ни одного обращения к кому-либо. Вы далеко не первая, кого тут возмущают пираты или как вы выразились "принцип пиратства". Возмущают настолько, что дело доходит до раздачи ярлыков. Мое обращение касалось всех разом и как всегда я призываю к миру, без разделения на лагеря.
Больше прибыли разрабам - больше работы над игрой.
Прежде чем, делать подобные высказывания, стоит хотя бы поверхностно ознакомится с принципами игровой индустрии. Если не вдаваться в подробности, то люди, работающие над игрой, в данном случае Симс 4, это просто люди, программисты, которые по утрам приходят в офис, а вечером уезжают домой. И зарплату они получают строго фиксированную, как все мы. Какой-нибудь Джон или Майкл, работающий над анимацией или ответственный за выпиливание очередного однотипного стола (да, я прицепился) получает в конце месяца свои честно заработанные 1200$ и его зарплата никак не зависит от продаж игры. Потому что зарплату ему платит его босс, в данном случае ЕА, и эта зарплата не как у студента, который листовки раздает, т.е по принципу "чем больше раздашь, тем больше получишь". Так что не думайте, что стань мы все дружно лицензионщиками, и зарплаты у бедных разрабов станут повыше, а значит и креативности с мотивацией прибавится, Майкл или Джон смогут чаще баловать своих детишек мороженным, а нам соответственно за это +1 к карме. Прибыль и убытки ощущают на себе только независимые, как правило молодые студии, которые более тесно работают с аудиторией, через тот же Кикстартер, например.
Какая наивность. Больше прибыли - толще набиты кошельки начальников. Или вы рил думаете, что они прям там бедствуют? Получают три копейки и не знают, как ими выгодно распорядиться, чтобы и зп людям выдать, и на новые разработки осталось?
+1
Или теплится надежда, что вот-вот да выпустят что-то, что удержит интерес надолго?
Как ни странно - да. И дело не в интересе надолго, дело в интересе вообще.

Гневные отзывы они ведь не от дурного характера пишутся, а от обиды. От того, как бессовестно зарубают великолепную серию игр, уникальную в своем роде. Зарубают шутя и с улыбкой на губах, что ещё ужаснее. И тенденция эта набирает обороты, ещё год назад и в этой теме и на забугорных сайтах было куда больше позитивного настроения игроков. Потому что верили и надеялись. Взять даже последний набор, не особо шумно его пиарили (как чувствовали, что не поможет) и не особо (мягко говоря) восторженно его приняли. Годы идут, Симс 4 вышел не вчера и даже не год назад, а разрабы все жмутся на контент. Ни черт характера, ни особого разнообразия в строительстве, про погоду, малышей и сверхов с питомцами я даже не говорю. Вот и гневается народ, вот и воспринимает очередной продовольственный пак как издевку. Да ещё и урезанную до безобразия. Урезанную не с целью дать остальное потом, а просто урезанную.

Mellios

Проверенный
Достижения
370
Награды
517
То есть не самих людей критикую, а факт их пиратства. Я вообще понятия не имею кто за монитором сидит. Ну и еще я тысячу раз подтвердила, что любое мнение имеет место быть. Но играть в игру часами, не платя за нее, и при этом возмущаться - вот это на мой взгляд не правильно.

Это уже личное дело каждого и касаться Вас, уж простите, не должно (думайте о собственной шкуре, а не о чужой). Сама пират, захожу в игру, симов создаю, дома строю, арты клепаю - а что ещё делать в игре, скажите? Не так давно опробовала контент "Веселимся вместе" - интереса хватило на 2 дня, не более, и я снова занялась своими привычными делами в Sims 4, в которую даже сейчас уже не так часто захожу (переехала в Sims 2 и 3).
Для себя я отметила уже, что игра лично для меня - провальна, а значит я ни копейки в неё не вложу в будущем (тем более я до сих пор учусь, а не работаю - наглеть и просить денег у кого-то - извольте, совесть есть). Я не стыжусь, что я пират, ибо это, в общем-то, никого не должно касаться. Не понимаю почему Вы разводите флейм и начинаете агрить (провоцировать) других игроков? Вы должны были понять, что Ваш первый пост понесет ответную, я бы даже сказала обратную (негативную), реакцию. Даже я Вам пишу об этом.
В данной теме мы обсуждаем отношение к ЕА и грядущие новости, а не сравниваем владельцев лицензии с пиратами (все мы люди всё-таки, все равны). А платить за игру или нет - личное дело каждого. В чужой карман лезть не надо, лучше лишний раз заглянуть в свой и проверить, хватает ли там денег на еду.

Но играть в игру часами, не платя за нее, и при этом возмущаться - вот это на мой взгляд не правильно.

О, хоть я и пират, но я буду возмущаться, потому что мне, как игроку, есть с чем сравнивать. Диски с Sims 2 и Sims 3 у меня остались до сих пор и эти игры, если честно, мне нравятся намного больше чем Sims 4 (изначально посмотрев на скрины игры и прочитав её некие "особенности" я уже огорчилась). У них действительно интересный контент. Да все знают (кто играл) что преподнесли нам эти линейки и что преподнесла нам Sims 4. В Sims 4 есть питомцы? а малыши, которых заменили на какой-то трамвай? бассейны были изначально? погода? сверхъ. существа? Нет.
Sims 4 до сих пор является неким гибридом Sims 2 и Sims 3 - причём, как по мне, в интересном контенте она явно проигрывает своим предкам. Другими словами - недоделкой. Тут контент облазить несколько часов дело, максимум - несколько дней, после этого интерес к игрушке потухает. На этом всё. Вы играли в Sims 3? Интересного контента там хоть отбавляй. Sims 2 тоже интересна, особенно своими сюжетами с Беллой Гот))
Можно сказать, что Sims 4 просто обманывает (у кого-то давно обманула) многие ожидания и надежды игроков, ведь когда она разрабатывалась все ждали от неё чего-то...чего-то поистине удивительного, ведь чтобы быть успешной игра должна была быть лучше своих предыдущих линеек. Но в Ориджине снова скидки...а они некий показатель того, что игра теряет свою "популярность" у аудитории.
Я не знаю что в голове у разработчиков, но надеюсь, что рано или поздно они поймут, что игра должна притягивать игрока интересным контентом. Пока что наблюдаю наплевательское отношение к людям и одну, боже мой, еду...очередная еда. Рестораны можно было бы "впилить" в "На работу!", а не делать из этого новый "каталог".
В общем, всё сводится к тому, что ЕА хотят денег и популярности, а игроки - наконец-то достойную игру, которой пока что не является Sims 4. Имхо.

coton

Проверенный
Достижения
70
Награды
0
Прежде чем, делать подобные высказывания, стоит хотя бы поверхностно ознакомится с принципами игровой индустрии. Если не вдаваться в подробности, то люди, работающие над игрой, в данном случае Симс 4, это просто люди, программисты, которые по утрам приходят в офис, а вечером уезжают домой. И зарплату они получают строго фиксированную, как все мы. Какой-нибудь Джон или Майкл, работающий над анимацией или ответственный за выпиливание очередного однотипного стола (да, я прицепился) получает в конце месяца свои честно заработанные 1200$ и его зарплата никак не зависит от продаж игры. Потому что зарплату ему платит его босс, в данном случае ЕА, и эта зарплата не как у студента, который листовки раздает, т.е по принципу "чем больше раздашь, тем больше получишь". Так что не думайте, что стань мы все дружно лицензионщиками, и зарплаты у бедных разрабов станут повыше, а значит и креативности с мотивацией прибавится, Майкл или Джон смогут чаще баловать своих детишек мороженным, а нам соответственно за это +1 к карме. Прибыль и убытки ощущают на себе только независимые, как правило молодые студии, которые более тесно работают с аудиторией, через тот же Кикстартер, например.
k0shka сказал(а): ↑
Не программисты с гейм дизайнерами решат, а начальство задаст больший план работы(там больше каталогов к примеру и больше бесплатных обнов). Я думаю, что обычно есть план на базу и ближайшие аддоны, а там уже как игра себя покажет. Могут и отобрать, и выдать немного бюджета. Я скорее сужу по опыту от других игр, я от геймдева далека ;P: тот же WoW Draenor планировался более насыщенным и игроков накормили обещаниями заранее, а затем в процессе выпуска игры (игра Выходит частями-патчами; каждый патч как каталог в симс выдает немного контента) выдали голый кукиш. Не стали дальше работать над контентом, вероятнее всего из-за того, что игра не отработала план по прибыли и кол-ву подписчиков. Да, я реально верю в то, что бюджет симс после ее старта не железен и его количество, как и количество планируемого и выдаваемого в допах и обновах контента может варьироваться со временем
Сеньорита, где вы увидели в 4-ке атмосферу симс? В страшных ужимках,в вечных улыбках,в глупых действиях,в декорациях домов.? Я могу перечислять дальше. Симс изначально этим как-то не страдал .А так как разработчиков заносит все дальше и дальше- боюсь что к концу линейки эта серия окончательно превратится кулинарное шоу в дуродоме с переодеваниями.В этой серии пока что очень мало хорошего. Но я надеюсь на изменения,.но пока ..пока нет..ничего.
gor2104va, ну мне в симс 4 наполнения только жестоко не хватает, а сам стиль - очень нравится. Я имела в виду что новые разрабы могут в корне все поменять. Вот в какую сторону симс может дальше разиваться? Идей у новой комманды может быть море. Может многое поменятся, к примеру: симмулятор жизни в аниме-стиле онлайн, где ты играешь с другими игроками, но базово имеешь доступ только к дому своей семьи и выходу на улицы района. А за поездку в город, отпуск и т.п плати реалом (вроде оплатил симу билет). Да мало ли могут что сделать:стучитпальцами:
Mellios, ХоллиАльто, я прочла, но не знаю стоит ли мне развивать дальше эту тему.

Fierro

Проверенный
Достижения
140
Награды
9
Лично мне как игроку было бы достаточно и того, что есть в тройке, только более грамотно реализованного и с лучшим стилем графики (в особенности касательно внешности симов). То, что есть в четверке, графически мне подходит, но мир кажется ненаполненным, игрок с ним не может взаимодействовать в той же мере, что и в тройке. Даже создавать свой собственный район ему не под силу, так как для этого необходимы навыки программирования и моделирования.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх