Постопорила трейлер, опять вроде большинство предметов больше похоже на реколоры уже существующих с небольшими дополнениями или изменениями, прически милые...еще забавно, что у меня из пользовательского контента есть много очень похожих вещей. Функциональные предметы громоздкие (уж лучше и вправду добавили нормальную приставку, как в тройке, для всех), интересно, а представления смогут показывать взрослые?
Как-то на волне, после не слишком удачных ресторанов, особо не впечатлило, вроде бы миленько, а вроде бы и понимаешь, что интерес на час. Это, конечно, всего лишь каталог, но уж слишком я истосковалась по какому-нибудь более долгоиграющему и реалистичному что ли функционалу, наверное качелям, велосипеду классикам и двухъярусным кроватям порадовалась бы больше, нежели одноразовому театру и здоровой непонятной бадье с видеоиграми.
ППКС!
Именно что бадья непонятная.. я тоже очень хочу качели, песочницы и прочее детское-дворовое, но увы, было изначально ясно, но не в этом каталоге - ведь детская КОМНАТА)
Но были надежды на какие-то спортивные домашние комплексы с канатиками-лесенками-горочками-качеликами детские..
Или такие уже не в моде? Только в моем детстве это было классно, такое иметь? Теперь только приставки, только хардкор?
Или да, двухъярусные кровати! Они есть конечно с модами, и на них можно спать и вверху и внизу, но анимации-то нет(( и эти "телепорты" в игре.. как-то фу.
В общем, в детскую команту, имхо, можно было воткнуть очень много вариантов всякого-разного,и как вы правильно отметили, РЕАЛИСТИЧНОГО., всё-таки приближенного к жизни. Ведь допустим те же двухърусные кровати в семьях встречаются чаще, чем кукольный кинотеатр или странного вида такая приставка
Короче четверка идет напролом по проторенной ранее выпущенными DLC дорожке.. В игре нет чего-то реально нужного и логичного, а в нее добаляют контент стопятидесятой степени нужности и важности
.
Одежда и прически... мило конечно, понравились. и ржачная упоротая игрушка. Но у меня, опять же, СС подобные уже давно есть
. Осьминожки, совы. Выглядят ничуть не хуже, а местами лучше
.