EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
В блоге про каталог о них ни слова. Я думаю, они появятся в каком-нибудь патче.
Да, они будут в патче перед каталогом, гуру в твиттере подтвердили :).

Действительно жаль, конечно,что нет подвижных игр, чего-то вроде футбола, в который можно играть с родителями, или качелей уличных, чего-то такого. Театр, по сути и по реализации, очень близок к тому же просмотру фильмов в чем-то, и по трудоемкости реализации в игре :ругаюсь:. Игра электронная, в которую дети играют в трейлере - хоть какая-то новая анимация, но тоже все-таки не то, что нужно было бы в первую очередь.

TheCandy

Проверенный
Достижения
35
Награды
2
Интересная футболочка, кумир девочек наверное:cupidgirl:(малышка с видео мне почему-то напоминает младшую сестричку Бьерсген)
1ffa5cfd2735.png

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Странно, музыка в трейлере нового каталога совершенно точно была в каком-то трейлере по трешке. ЕА повторяются или рассчитывают на положительные эмоции от воспоминаний? ;)

Ollga

Проверенный
Достижения
190
Награды
16
На мой взгляд неплохо, много новых объектов и одежды для детей.

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
Ого, удивили, мне тоже хотелось каких-то более подвижных детских игр, качели там, площадочку для баскетбола, возможность играть в салочки на худой конец и тд, но все же объективно ЕА превзошли сами себя в каталоге. Аж 2 новых, нормальных, функциональных предмета (не связанных с едой :D), хоть театр и сомнительная вещь в свете того, что есть телевизор, но детишкам самое то. Все таки же молодцы, прогресс, хотя я вообще ожидала ничего кроме кровати не увидеть.

Zонька

Проверенный
Достижения
660
Награды
736
Одежда у ЕА для детей получается очень милая, приятная цветовая гамма, а главное - очень добротно сделано. За все время существования игры скачала только 1 пользовательскую пижаму с совой для девочки, как-то вот другое вообще не заходит:расстроен: На вид красиво, в игре посмотришь - текстура наложена плоско и как-то вообще фу... Так что интересно посмотреть новую одежду.
Хотя по сути я не люблю детскую возрастную категорию, только если посмотреть в кас, что там вышло от моих симов. Так что каталог (который кстати удивил насыщенностью, аж 2 функциональных объекта) будет приятным дополнением, особо не жду:улыбаюсь:

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Да, они будут в патче перед каталогом, гуру в твиттере подтвердили
Если так, то я счастлива. Мне из каталога подкроватный монстр больше всего понравился. В трейлере он на осьминога похож, щупальца с присосками, хоть и окружен призрачными клубами (пыль, наверно! Я тоже не каждый раз под кроватью мою :ехидный:) Раз его дадут бесплатно, с покупкой обожду.
В апреле (или мае?) меня этот каталог заинтересовал, а сейчас уже не слишком интересно. Хотелось бы коллективных занятий для детей, человек на 4. А прически, я надеюсь, добрые люди вытащат и выложат.
Что касается видеоигр, я хочу приставку.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Ну наконец, хоть что-то для детей, а то все еда и еда...
Что касается видеоигр, я хочу приставку.
Ох как я вас понимаю, помниться в симс 3 были приставки, так я всех своих симов усаживала играть, такая идиллия была, когда дедушка взрослые дети и внуки играли в приставку ну просто ох! :cupidboy:

Вот бы еще двух ярусные кровати добавили, а то игра любит подбрасывать сюрпризы в веде двойни или тройни, да еще когда семья не заработала на дом по больше...

Последнее редактирование:

radyga13

Проверенный
Достижения
80
Награды
58
Постопорила трейлер, опять вроде большинство предметов больше похоже на реколоры уже существующих с небольшими дополнениями или изменениями, прически милые...еще забавно, что у меня из пользовательского контента есть много очень похожих вещей. Функциональные предметы громоздкие (уж лучше и вправду добавили нормальную приставку, как в тройке, для всех), интересно, а представления смогут показывать взрослые?
Как-то на волне, после не слишком удачных ресторанов, особо не впечатлило, вроде бы миленько, а вроде бы и понимаешь, что интерес на час. Это, конечно, всего лишь каталог, но уж слишком я истосковалась по какому-нибудь более долгоиграющему и реалистичному что ли функционалу, наверное качелям, велосипеду классикам и двухъярусным кроватям порадовалась бы больше, нежели одноразовому театру и здоровой непонятной бадье с видеоиграми.

Antilove

Проверенный
Достижения
295
Награды
37
Постопорила трейлер, опять вроде большинство предметов больше похоже на реколоры уже существующих с небольшими дополнениями или изменениями, прически милые...еще забавно, что у меня из пользовательского контента есть много очень похожих вещей. Функциональные предметы громоздкие (уж лучше и вправду добавили нормальную приставку, как в тройке, для всех), интересно, а представления смогут показывать взрослые?
Как-то на волне, после не слишком удачных ресторанов, особо не впечатлило, вроде бы миленько, а вроде бы и понимаешь, что интерес на час. Это, конечно, всего лишь каталог, но уж слишком я истосковалась по какому-нибудь более долгоиграющему и реалистичному что ли функционалу, наверное качелям, велосипеду классикам и двухъярусным кроватям порадовалась бы больше, нежели одноразовому театру и здоровой непонятной бадье с видеоиграми.
ППКС!

Именно что бадья непонятная.. я тоже очень хочу качели, песочницы и прочее детское-дворовое, но увы, было изначально ясно, но не в этом каталоге - ведь детская КОМНАТА)
Но были надежды на какие-то спортивные домашние комплексы с канатиками-лесенками-горочками-качеликами детские..
Или такие уже не в моде? Только в моем детстве это было классно, такое иметь? Теперь только приставки, только хардкор? :лол2:

Или да, двухъярусные кровати! Они есть конечно с модами, и на них можно спать и вверху и внизу, но анимации-то нет(( и эти "телепорты" в игре.. как-то фу.

В общем, в детскую команту, имхо, можно было воткнуть очень много вариантов всякого-разного,и как вы правильно отметили, РЕАЛИСТИЧНОГО., всё-таки приближенного к жизни. Ведь допустим те же двухърусные кровати в семьях встречаются чаще, чем кукольный кинотеатр или странного вида такая приставка :Hmm:

Короче четверка идет напролом по проторенной ранее выпущенными DLC дорожке.. В игре нет чего-то реально нужного и логичного, а в нее добаляют контент стопятидесятой степени нужности и важности :ужасужас:.

Одежда и прически... мило конечно, понравились. и ржачная упоротая игрушка. Но у меня, опять же, СС подобные уже давно есть :Rolleyes2:. Осьминожки, совы. Выглядят ничуть не хуже, а местами лучше :хихикаю:.

Mellios

Проверенный
Достижения
370
Награды
517
Вышел официальный трейлер каталога, а также блог.

Как только увидела что обсуждают детей - обрадовалась, но оказалось, что это ещё один каталог...Вот как только вижу это "название" у меня сразу возникает в голове мысль, что ЕА хотят "побольше денек на завтрак", ибо сколько уже можно выпускать каталоги.
Но я рада, что разработчик наконец-то решил обратить своё внимание на детей)

DokeshikO

Проверенный
Достижения
95
Награды
11
На самом деле чувства смешанные: с одной стороны обратили внимание на детишек, с другой - не тоддлеры (да, многим эта мечта кажется уже более недосягаемой, чем поездка на Марс в ближайшие 30 лет, но всё же) + ничего полезного я лично не вижу :незнаю:

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Самое смешное (или скорее печальное) - это то, что ЕА проверенными методами превращает фанатов в параноиков, которые с маниакальной кропотливостью изучают эти микро-трейлеры покадрово в поисках признаков внеземной жизни, знаков масонов и следов рептилоидов намеков на будущие дополнения. Есть они там или нет - не важно, важно что их находят и эти сенсационные находки подкидывают новые темы для обсуждения. В ресторанах заметили бутылочки - быть тодлерам. В этом каталоге ошейник - скоро быть питомцам. Даже музыку из троечного универа некоторые расценили как намек на скорый универ и в четверке. Хотя лично я думаю, что это банальная экономия на покупку лицензии на новую песню. О чем это я... да ни о чем, в общем, так, мысли вслух.
Каталог симпатичный. Как всегда огрызочный и не идет ни в какое сравнение со "Всеми возрастами", но хоть какое-то внимание детям, а не только развлечениям и жратве. Присоеденяюсь к тем, кого удивило отсутствие качелей и вообще подвижно-уличных развлечений для детей, какой-то странный игровой девайс для двоих и телевизор, умело замаскированный под кукольный театр - это конечно интересно, но... Хоть бы песочницу сделали и кочели какие-никакие. В остальном как обычно - 1-2 премиум объекта и гора хлама для объема. И даже не всегда тематического.

Я один заметил, что у разрабов какая-то нездоровая страсть к ширмам? В каждом дополнении их суют как минимум в кол-ве 1шт. Даже в детский каталог запихнули. Неужели кто-то так активно их использует в своих домах?

Antilove

Проверенный
Достижения
295
Награды
37
ЕА проверенными методами превращает фанатов в параноиков, которые с маниакальной кропотливостью изучают эти микро-трейлеры покадрово в поисках признаков внеземной жизни, знаков масонов и следов рептилоидов намеков на будущие дополнения.
:хихикаю:
kiselyov-2014_70908666_orig_.jpg

Я один заметил, что у разрабов какая-то нездоровая страсть к ширмам? В каждом дополнении их суют как минимум в кол-ве 1шт. Даже в детский каталог запихнули. Неужели кто-то так активно их использует в своих домах?

Вообще никогда не юзала, ни в одной части... :фейспалм:

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
интересно, а представления смогут показывать взрослые?
radyga13, нет, гуру в твиттере написали, что нет. Но они смогут смотреть.
Они есть конечно с модами, и на них можно спать и вверху и внизу
Antilove, а поделитесь кроватками :).
телевизор, умело замаскированный под кукольный театр
Theo, ну в точку :). Экономят ресурсы.

• Нравится
Реакции: Theo

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Экономят ресурсы.
Или как обычно испытывают трудности с созданием новой анимации. Я так понимаю никто же этим "театром" не управляет, ни взрослые, ни дети, что ещё сильнее наталкивает на сравнение с телевизором. Проще просто посадить зрителей как перед экраном, чем делать анимацию работы с марионетками.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Я так понимаю никто же этим "театром" не управляет, ни взрослые, ни дети, что ещё сильнее наталкивает на сравнение с телевизором
Я так поняла, что театром управляет ребенок, так как новые пьесы открываются с повышением у ребенка навыка общения, только этого управления не видно, это отличный ход, чтобы не делать анимацию :D.

radyga13

Проверенный
Достижения
80
Награды
58
Блин, перспектива показа представления взрослыми для своих деток была хотя бы милой, но и тут обломали<_<

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх