Heka, хм, плохо раскупают, видимо, совсем диски эти .Господа, аттракцион невиданной щедрости: в розничных магазинах типа МВидео и DNS ряд дисков The Sims 4 продается с 50% скидкой. Даже коллекции.
Не думаю. Местами в игре страх фактически есть: при пожаре, например. Та же анимация - при использовании функции рентгеносима "паниковать" и реакции на подкроватного монстра, тут ЕА совершенно не перенапряглись. Но трудиться над новой отдельной эмоцией - это же до фига новой анимации - чтение книг испуганным персонажем, анимация сна и т.п, мимика - слишком много для хорошо нам известной компании.Хм, а может, страх, всё-таки, будет? Как обновление, но несколько позднее?
Сама трансляция была живее,чем в ресторане.
Здрасти приехали, проходила Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. а повтор посмотреть можно Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Какая трансляция ? Где проходила?
Здрасти) Ну не глянула новости) Спасибо.Здрасти приехали, проходила тут а повтор посмотреть можно тут
На футболке не одной мне увиделся Джастин, и этот космос, тот старый диско-неоновый стиль.У меня от одежды из этого каталога случилось мощнейшее дэжа вю.
Привет концу 90-х - началу 2000-х, со всякими нелепыми принтами на футболках вроде кошечек, голографическими расцветками одежды, джинсовыми жилетками, блестками везде, куда дизайнег додумается их пришить, лицом ДиКаприо (вместо Бибера) во весь торс, даже эта прическа с косичкой сбоку до дрожи знакома. А самое смешное, что все гуру наперебой рассказывали, что носили нечто такое, когда сами были детьми, а эти товарищи еще старше, чем я.
Хотя, рубашечка с подвернутыми рукавами и свитер мне понравились.
Мебель... Светящиеся бабочки и триптих с животными очень милые, но это на мой китчевый вкус.
Кукольный театр остается основной желанной вещью, а вот карточки по помойкам я вряд ли стану собирать.
Еще одна ассоциация возникла с Family Fun Stuff из 2, там тоже мебель была так себе, зато в ней была раскрыта тема русалок и пиратов/принцесс и драконов. Здесь детскость мебели создана исключительно за счет расцветок и принтов, если убрать всех этих розовых кошечек и железных людей с пододеяльника, останется самая обычная односпальная кровать. Та же история с цветочками/планетами на мусорном ведре. Все сделано по принципу: берем мальчика, завязываем на голове бантик, получаем девочку.
Кровати для детей можно было сделать какой-то особой формы - машинка, корабль, цветочный луг, да хоть хрустальный гроб для Белоснежки.
Честно говоря, не думаю, что этот каталог понадобится тем, кто не играет детьми на постоянной основе.
Ох, как же я это предвкушаю) Наверное, питомцы будут таким дополнением, которое я куплю не дожидаясь скидки, ибо я ожидаю, что зверюшки будут ну просто улетные))...Значит...может быть нас все равно когда-то обрадуют этим дополнением)) Судя по тому какие милаши симы в 4-ке, питомцы будут такие же няши
Я играю на средней высоте стены - дает пространство, что очень я люблю, но постоянно приходится подгонять или вообще создавать с нуля под себя объекты
из разряда - иголка в стоге сена... да мне, честное слово, уже страшно сколько еще таких "иголок" предстоит найти, прежде чем выйдет дополнение?А игроки тем временем все ищут разные пасхалки. Вот это заметил один игрок в трейлере нового каталога:
И фишки были, и наклейки с жевательных резинок (у меня в руках была большая коллекция, друзья показывали, этими наклейками сначала долго играли, они потертые такие, а потом вклеили в тетрадь). Это реально покемонская тема, а новый детский канал, это вообще откровенная копия одноименного мультсериала. Правда там еще потом навыходило похожих много, но для нас рускоговорящих покемоны останутся самыми известными.Все-таки нравятся мне видеоигра и театр, очень даже интересно и хорошо придумали, еще и карточки монстров можно коллекционировать. Единственное, после трейлера, я укоренилась в мысли, что мне все это безумно напоминает покемонов только в более современном варианте(помню фишки с ними были как раз), еще и озвучку с ними такую, как специально, сделали намекающую именно на них.