EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Heka

Проверенный
Достижения
280
Награды
21
Господа, аттракцион невиданной щедрости: в розничных магазинах типа МВидео и DNS ряд дисков The Sims 4 продается с 50% скидкой. Даже коллекции. Вчера приобрела коллекцию со Спа за 750 р. XD

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Господа, аттракцион невиданной щедрости: в розничных магазинах типа МВидео и DNS ряд дисков The Sims 4 продается с 50% скидкой. Даже коллекции.
Heka, хм, плохо раскупают, видимо, совсем диски эти :ехидный:.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Хм, а может, страх, всё-таки, будет? Как обновление, но несколько позднее?
Не думаю. Местами в игре страх фактически есть: при пожаре, например. Та же анимация - при использовании функции рентгеносима "паниковать" и реакции на подкроватного монстра, тут ЕА совершенно не перенапряглись. Но трудиться над новой отдельной эмоцией - это же до фига новой анимации - чтение книг испуганным персонажем, анимация сна и т.п, мимика - слишком много для хорошо нам известной компании.

С монстром мои симы познакомились. Пока получается так: из под кровати ползет туман, сименок сползает с постели, смотрит испуганно вниз, пробует поговорить с монстром, выясняет, что монстр не хочет беседовать, пугается и бежит за мамой, которая приходит с пульверизатором.
Да, все это под мудлетом дискомфорта.
Я начинаю думать, а не чудовище ли моя симка? Ее сынишка Антон, похоже, самый несчастный сименок в моем мире. В дворовом туалете его преследуют жучки, под кроватью завелось нечто, а мать ничего не предпринимает, ей нормально!

marka100

Проверенный
Достижения
205
Награды
17
Просмотрела трансляцию.Вещей в КАСе не так уж и много,хотя многие действительно милые и красивые. Огорчило,что для мальчиков 2 прически,1 обувь и 1 штаны... или это только,то,что показали. Декора и объектов значительно больше,есть что-то неплохое тоже. Кровать с рисунками на покрывале.Аж две ширмы. Два книжных шкафа.Большой выбор постеров и плакатов,есть пару декоративных фото и композиций. Новыей робот и мягкая игрушка. Есть пару полок.Есть полка в виде сот.Один стол. Новые часы. Два шкафа с книгами. Новая люстра. Настольный светильник как самолет.Ящик с игрушками(из первого трейлера,но функциональный или нет не знаю). Полка с медалями и кубками. Майки футболистов с автотрофами в рамке.(Отсылка к Барселона и я как фанатка Реала не годую,ибо не увидела маек похожих на форму Реала:злой:) .Были несколько картин на стену с питомцами,кроме того,что медали и полка с фото,была в трейлере.У кадой карточки своя история, они имеют редкость. Карточками можно еще и обмениваться.так же они обладают эмоциональной атмосферой. Другие симы могут смотреть на соревнование с карточками. Мудлеты от выигрыша и проигрыша(Ну хоть не как в танцевальной битве) Новый канал показывается передачу с видоизмененными героями MySims. Кукольно-театральное представление довольно долгое. 3 стилизованные комнаты. В одной из них увидела что-то вроде комода-столика как туалетное. В другой рядом с ширмой,была раскидана одежда.
Сама трансляция была живее,чем в ресторане.

December

Проверенный
Достижения
160
Награды
57

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111
Здрасти приехали, проходила тут а повтор посмотреть можно тут
Здрасти) Ну не глянула новости) Спасибо.

Ну посмотрела.А что сейчас такая детская мебель?. А-ля я ее взяла у бабушки и наклеила наклеек. А что возьму бабушкин старый шкаф и перекрашу его.Обязательно всяких мордочек наклею.И сыну подарю.Правда я боюсь что доволен он этим шкафом не будет)) Спросит откуда я эту рухлядь притащила. Не, может я что-то не понимаю в детской моде.Ну я такой мебели не видела не в одной детской.Вкусности составляют картинки,стикеры и детский канал.Одежда не плохая.Театр добротный,видео игрушка тоже не плоха.Но мебель ...у меня слов нету.

Последнее редактирование модератором:

Zонька

Проверенный
Достижения
660
Награды
736
:улыбаюсь: На сриншоте из темы Новости о симс4 в правом уголке прямо так и видится, что тема питомцев нас все-таки ждет:хихикаю: Как уже говорилось ранее - ошейник, а тут ещё и картинка с собачкой...да ещё и в одном месте собрано...Значит...может быть нас все равно когда-то обрадуют этим дополнением)) Судя по тому какие милаши симы в 4-ке, питомцы будут такие же няши:rollblush:

По обзору: Понравилось:
  • футболка с котом в космосе - атас:лол2: Кроссы - тоже крутые) Все дети будут ходить погловно в таком))) Футболки опять порадовали, сплошное милашество, эти монстры с мягкими пузиками и пупом в виде креста:псих:, достаточно симпатично и реалистично смотрятся блестящие пайетки на одежде от ЕА.
  • Не ожидала, что персонажа для игры можно выбирать на свой вкус, к тому же описаны его характеристики. Сначала думала, что ничем не примечательная игра на приставке, как на компе, например.
  • Светящие бабочки-светильники, действительно очень красиво! И ещё светильник со множеством мелких лампочек и фотографий. Отличная идея, чтобы сделать свой, индивидуальный светильник, заменив игровые рисунки. например, на фото своих симов:улыбаюсь: Ну или просто рисунками. Весь инет точно будет завален подобным контетом со всякими ванильками)))
Что не очень понравилась: многие вещи кажутся вырубленные топором, не очень современные:расстроен: Ведь они могут делать очень даже круто даже в такой мульшяной манере, тот же набор спа и "веселимся вместе" просто кишит такими элементами.
И вообще заметила такую особенность: ЕА дало возможность строить стены разной высоты, но за все время я вот вообще не вижу вещей, которые бы имели разную высоту. Только единичные элементы декора и совсем не много дверей/окон. Я играю на средней высоте стены - дает пространство, что очень я люблю, но постоянно приходится подгонять или вообще создавать с нуля под себя объекты, которые необходимы для данного конкретного интерьера. А пока это сделаешь играть-то уже и не хочется:лол2:

Последнее редактирование:

Kuka

Проверенный
Достижения
60
Награды
260
У меня от одежды из этого каталога случилось мощнейшее дэжа вю.
Привет концу 90-х - началу 2000-х, со всякими нелепыми принтами на футболках вроде кошечек, голографическими расцветками одежды, джинсовыми жилетками, блестками везде, куда дизайнег додумается их пришить, лицом ДиКаприо (вместо Бибера) во весь торс, даже эта прическа с косичкой сбоку до дрожи знакома. А самое смешное, что все гуру наперебой рассказывали, что носили нечто такое, когда сами были детьми, а эти товарищи еще старше, чем я.
Хотя, рубашечка с подвернутыми рукавами и свитер мне понравились.
Мебель... Светящиеся бабочки и триптих с животными очень милые, но это на мой китчевый вкус.
Кукольный театр остается основной желанной вещью, а вот карточки по помойкам я вряд ли стану собирать.

Еще одна ассоциация возникла с Family Fun Stuff из 2, там тоже мебель была так себе, зато в ней была раскрыта тема русалок и пиратов/принцесс и драконов. Здесь детскость мебели создана исключительно за счет расцветок и принтов, если убрать всех этих розовых кошечек и железных людей с пододеяльника, останется самая обычная односпальная кровать. Та же история с цветочками/планетами на мусорном ведре. Все сделано по принципу: берем мальчика, завязываем на голове бантик, получаем девочку.
Кровати для детей можно было сделать какой-то особой формы - машинка, корабль, цветочный луг, да хоть хрустальный гроб для Белоснежки.
Честно говоря, не думаю, что этот каталог понадобится тем, кто не играет детьми на постоянной основе.

marka100

Проверенный
Достижения
205
Награды
17
У меня от одежды из этого каталога случилось мощнейшее дэжа вю.
Привет концу 90-х - началу 2000-х, со всякими нелепыми принтами на футболках вроде кошечек, голографическими расцветками одежды, джинсовыми жилетками, блестками везде, куда дизайнег додумается их пришить, лицом ДиКаприо (вместо Бибера) во весь торс, даже эта прическа с косичкой сбоку до дрожи знакома. А самое смешное, что все гуру наперебой рассказывали, что носили нечто такое, когда сами были детьми, а эти товарищи еще старше, чем я.
Хотя, рубашечка с подвернутыми рукавами и свитер мне понравились.
Мебель... Светящиеся бабочки и триптих с животными очень милые, но это на мой китчевый вкус.
Кукольный театр остается основной желанной вещью, а вот карточки по помойкам я вряд ли стану собирать.

Еще одна ассоциация возникла с Family Fun Stuff из 2, там тоже мебель была так себе, зато в ней была раскрыта тема русалок и пиратов/принцесс и драконов. Здесь детскость мебели создана исключительно за счет расцветок и принтов, если убрать всех этих розовых кошечек и железных людей с пододеяльника, останется самая обычная односпальная кровать. Та же история с цветочками/планетами на мусорном ведре. Все сделано по принципу: берем мальчика, завязываем на голове бантик, получаем девочку.
Кровати для детей можно было сделать какой-то особой формы - машинка, корабль, цветочный луг, да хоть хрустальный гроб для Белоснежки.
Честно говоря, не думаю, что этот каталог понадобится тем, кто не играет детьми на постоянной основе.
На футболке не одной мне увиделся Джастин, и этот космос, тот старый диско-неоновый стиль.

Himberka

Проверенный
Достижения
105
Награды
100
...Значит...может быть нас все равно когда-то обрадуют этим дополнением)) Судя по тому какие милаши симы в 4-ке, питомцы будут такие же няши
Ох, как же я это предвкушаю) Наверное, питомцы будут таким дополнением, которое я куплю не дожидаясь скидки, ибо я ожидаю, что зверюшки будут ну просто улетные))
В Симс 3 были такие хорошенькие все, а в четверке ну просто обязаны быть еще лучше, ведь плавная графика и яркие цвета этой части вынуждают надеяться на что-то ну очень красиво сделанное!:oops:
(мечты.... :девочкалюбит:)

Я играю на средней высоте стены - дает пространство, что очень я люблю, но постоянно приходится подгонять или вообще создавать с нуля под себя объекты

Знаете, что мне не хватает?
Например, мне хочется создать дом с разными уровнями комнат:
допустим, одна комната мне нужна на первом уровне высоты стен, вторая на второй, и чтобы они стояли вместе, рядышком, ну просто нужен такой эффект. А тут, к сожалению, если одна комната определенной высоты, то и все остальные автоматически будут.
Хочу разные уровни комнат сделать, а нельзя.:плакплак::рыдаю:

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Вот это собирание карточек, возможность их обмена, прокачка любимого монстрика, и вообще появление новой коллекции резко поменяло мой взгляд на каталог в лучшую сторону. Полноценное детское увлечение, теперь будет, чем мальчишек занять. Девочек-то можно вдвоем за кукольный домик усадить, а парней?
Чего хорошего в кукольном театре, пока не поняла.
Мебель, по сути - перекраска того, что уже есть в игре, еще, поди, и отдельные слоты занимают (как киноафиши). Одежда - что, в инете мало разноцветных футболок? Хлам, хлам и хлам! Еще раз сожалею, что предметы не продаются поштучно.

Sorceress

Проверенный
Достижения
250
Награды
265
А игроки тем временем все ищут разные пасхалки. Вот это заметил один игрок в трейлере нового каталога:
pggvr6KLE6E.jpg

DashkaLove

Проверенный
Достижения
255
Награды
369
А игроки тем временем все ищут разные пасхалки. Вот это заметил один игрок в трейлере нового каталога:
pggvr6KLE6E.jpg
из разряда - иголка в стоге сена... да мне, честное слово, уже страшно :( сколько еще таких "иголок" предстоит найти, прежде чем выйдет дополнение? <_<

Chame_on

Проверенный
Достижения
45
Награды
8
Если искать намеки, то можно такую "простыню" накатать. Например, там в каталоге будут майки с знаменитым симёнком. Намек на дополнение "знаменитости" или можно будет группы создавать ))

SmallWolf

Проверенный
Достижения
285
Награды
27
Ой! Монстрики-круто! Сразу же стало больше нравится, не просто игровая приставка, а что-то более интересное. Отличное занятие для детей, подобного еще вроде не было. :)

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
Все-таки нравятся мне видеоигра и театр, очень даже интересно и хорошо придумали, еще и карточки монстров можно коллекционировать. Единственное, после трейлера, я укоренилась в мысли, что мне все это безумно напоминает покемонов только в более современном варианте(помню фишки с ними были как раз), еще и озвучку с ними такую, как специально, сделали намекающую именно на них.

gamayka

Проверенный
Достижения
110
Награды
186
Все-таки нравятся мне видеоигра и театр, очень даже интересно и хорошо придумали, еще и карточки монстров можно коллекционировать. Единственное, после трейлера, я укоренилась в мысли, что мне все это безумно напоминает покемонов только в более современном варианте(помню фишки с ними были как раз), еще и озвучку с ними такую, как специально, сделали намекающую именно на них.
И фишки были, и наклейки с жевательных резинок (у меня в руках была большая коллекция, друзья показывали, этими наклейками сначала долго играли, они потертые такие, а потом вклеили в тетрадь). Это реально покемонская тема, а новый детский канал, это вообще откровенная копия одноименного мультсериала. Правда там еще потом навыходило похожих много, но для нас рускоговорящих покемоны останутся самыми известными.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх