EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MaryKet

Проверенный
Достижения
140
Награды
599
Художник Michael Bierek опубликовал новый концепт-арт. Возможно, это новый город в игре.
p53Cym4Lgog.jpg
Вау, красивый город. Буду надеяться что новый город всё же появится. И как говорила DokeshikO чтобы на пляже можно было б купатся.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Вау, красивый город. Буду надеяться что новый город всё же появится. И как говорила DokeshikO чтобы на пляже можно было б купатся.
Что-то пляж некупательным выглядит (увы). Хлам всякий на склоне разбросан, опоры торчат. Больше на промышленный город вроде Твинбрука похоже.

Свалки появятся?

Последнее редактирование:

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
189
Сама таки нашла инфу.....Michael Bierek работает на компанию Massive Black, у которой заключен контракт по созданию концепт-артов с EA.
Город то точно симовский......может это фантазия только. Подписано ведь "Rose Beach - concept rough - Sims 4"
Никак не отвяжусь от этой картинки, если судить по толковании слов что такое концепт арта- это начальная стадия разработки проекта или с чего начать, а он работает на ЕА, то возможно этот город воплотиться в реальность..

sol_nitra

Проверенный
Достижения
360
Награды
315
Художник Michael Bierek опубликовал новый концепт-арт. Возможно, это новый город в игре
первая ассоциация - город после техногенной катастрофы. не знаю, почему -_-
выглядит, конечно, безумно красиво, хотя лично меня бы больше порадовал городок в стиле Мунлайт Фолз
и еще: только я вижу новую секретную локацию в гроте на первом плане?

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
SimGuruDrake сообщила, что такого города в игре не появится.
9thc9TaZtj4.jpg

MrsSingle

Проверенный
Достижения
390
Награды
416
Мне кажется, что это просто арт. Ну не похоже вообще на город

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Возможно, в ход пошел другой концепт-арт, но... Как мне помнится, ЕА и от Ресторанов открещивались, когда картинка впервые в сеть просочилась, а потом-таки этот ИН вышел. Так что не удивлюсь, если через пару-тройку годиков (с такими темпами работы) с очередным дополнением мы и этот город увидим.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
189
Тройку лет.....да они её совсем забросят. В тройке вон сколько городков наделали играй не хочу, а тут три с половиной.

_Лейна_

Проверенный
Достижения
245
Награды
19
Эх, перестали толком отписываться комментаторы, даже скучно стало:депрессия:
Иногда как захлестнет волна обсуждений - страниц на двадцать мнений, читаешь их, читаешь, интересно так. Выводы делаешь. А сейчас как застыли на 240 так и все:печаль:
Иногда перечитываю все мнения, чтобы с разных сторон посмотреть на предмет обсуждения, иногда внутри как полыхнет ( как, например, на тему гендерности) так и чешутся руки написать гадости, а почитаешь другие мнения, и вроде как отпускает, понимаю, что все точки зрения имеют право быть. Неужели сейчас большинство заняты новым каталогом?:хихикаю: Не верится:псих: Через длительное время выйдет что- нибудь новое, и снова пойду запасаться хавкой " под комменты". :дада::шампанское:
Хехе, четверку снесла полностью, что- то она торчала торчала у меня, думаю, да ну нафиг, ждать и надеяться и кикнула ее. Будет интересно, когда выйдет уже окончательный готовый симс 4, чтобы зайти и оценить игру полностью, а не порционно. :обиделся: Лишь бы пиратство не ограничили, хочу бесплатно играть и кидаться коричневыми штуками, хахаха, как в известной поговорке про рыбку съесть и игру бесплатно обругать, так то:торт::палач:
Не в обиду фанатам, просто настроение такое ехидное:мороженое:

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.345
Награды
3.777
_Лейна_, просто тут часто писали что-то типа "хватит ныть", вот и перестали))) Да и устали уже, все равно толку от этого нет - игра развивается по своей линии.

Vova0181

Проверенный
Достижения
195
Награды
125
Эх, перестали толком отписываться комментаторы, даже скучно стало
Ооооо тоже люблю так читатить всякие срачи)

Лишь бы пиратство не ограничили, хочу бесплатно играть и кидаться коричневыми штуками, хахаха, как в известной поговорке про рыбку съесть и игру бесплатно обругать, так то
Не в обиду фанатам, просто настроение такое ехидное
А это прям я:лол2:

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
а и устали уже, все равно толку от этого нет - игра развивается по своей линии.
Вот точно!!! Устаешь ждать неделями, устаешь от намеков и надежд, которые пшиком заканчиваются. Ну, кроме тех намеков, которые про еду.

Еще и анонсы перестали выходить заранее, прямо супер-пупер-секретный режим ввели. Нечего обсуждать попросту.

_Лейна_

Проверенный
Достижения
245
Награды
19
_Лейна_, просто тут часто писали что-то типа "хватит ныть", вот и перестали))) Да и устали уже, все равно толку от этого нет - игра развивается по своей линии.

Да, толку и правда нет, но блин бесит - с 2014 жду чего - то нормального, но все не фонтан. Игры надоели конкретно. Иногда запущу ту же тройку и сразу выхожу, думаю, да ну нафиг:тошнит::апстену:

Ооооо тоже люблю так читатить всякие срачи)

Да да! :расколбас: Тоже хотела слово "срачи" написать, думала, цензура не пропустит:хихикаю::лол: Особенно когда толпа собирается и начинается один на другого, ахаха, я слышу звон мечей и крики, иногда тоже подбавляю в вентилятор немного коричневых штук:лол2:

[/QUOTE] А это прям я:лол2:[/QUOTE]

:хлопает:

Малин

Проверенный
Достижения
195
Награды
0
Вот точно!!! Устаешь ждать неделями, устаешь от намеков и надежд, которые пшиком заканчиваются. Ну, кроме тех намеков, которые про еду.
Еще и анонсы перестали выходить заранее, прямо супер-пупер-секретный режим ввели. Нечего обсуждать попросту.
Я уже тоже забила. Не играю больше. Как то все так медленно выходит, ну прям еле еле, когда там последнее дополнение вышло.... Установила вообщем тройку, и столько интересного там нашла.Не оторваться вообщем мне теперь. Хотя вначале показалось, что после 4 играть не смогу. Нашла старую сохраненку из Ислы Парадисо, чудо какой красивый город все таки. Детишки в 3 еще такие милые. Ращу их, ходить учу. Хотя конечно и там свои минусы есть, но и плюсов много.

_Лейна_

Проверенный
Достижения
245
Награды
19
Я уже тоже забила. Не играю больше. Как то все так медленно выходит, ну прям еле еле, когда там последнее дополнение вышло.... Установила вообщем тройку, и столько интересного там нашла.Не оторваться вообщем мне теперь. Хотя вначале показалось, что после 4 играть не смогу. Нашла старую сохраненку из Ислы Парадисо, чудо какой красивый город все таки. Детишки в 3 еще такие милые. Ращу их, ходить учу. Хотя конечно и там свои минусы есть, но и плюсов много.

Вспомнила свои бессонные летние каникулы, когда еще в школе училась. Сидела часов 15-20 за компом, в тройку играла, ела ухватками, кружки копились на столе рядом, но мне было так интересно:любовь: Исследовала все пещеры, получила все визы, все нектары скупила, построила огромный дом, вырастила множество детей. Каждый персонаж как частица себя - жалко было прощаться с ними, когда наступала смерть:плачу: И до сих пор там есть что изучать, те же страны или сверхи - так здорово:oops: Система желаний здоровская на мой взгляд - те же желания иметь детей, желания кризиса ср. возраста и т.д. :)
Думаю, тройка останется для меня любимой частью. Хотелось бы, конечно, симс 4 в добротном качестве, а не огрызки жалкие, но это уже мечты. Посмотрим, что дальше будет:eekout:

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Ну я поигрываю регулярно, хотя и без фанатизма. У меня сейчас времени много: уволилась недавно, решила лето отдыхать. :танцую2:
Сейчас заканчиваю исследование по симским болезням, уже выложенные здесь описания меня не устраивают. Симка получает уже более 5к за день, и ее продолжают повышать бешеными темпами: вылечивает несколько симов в день и давно уже не ошибалась в диагнозах.
С лестницами в режиме строительства полное.. :вишу: Где модулируемые лестницы, спиральные, вертикальные? Если самый высокий потолок, то места под лестницу не напасешься. Это действительно то, что прям надо. (Ну, вообще-то много чего надо)

А все-таки, та картинка концепт-арта с закатом. На какую тему ее рисовали? Ведь была какая-то задана тема художнику? Мне все-таки что-то кажется, что они там нечто промышленное пытаются изобразить, уж больно картинка неуютная и жесткая. Хотя две маленькие хижины под тремя пальмочками смущают.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх