Вау, красивый город. Буду надеяться что новый город всё же появится. И как говорила DokeshikO чтобы на пляже можно было б купатся.Художник Michael Bierek опубликовал новый концепт-арт. Возможно, это новый город в игре.
Что-то пляж некупательным выглядит (увы). Хлам всякий на склоне разбросан, опоры торчат. Больше на промышленный город вроде Твинбрука похоже.Вау, красивый город. Буду надеяться что новый город всё же появится. И как говорила DokeshikO чтобы на пляже можно было б купатся.
Скрестим пальцы. Ещё было б неплохо если появится возможность выгуливать новорожденных в коляскахСвалки появятся?
первая ассоциация - город после техногенной катастрофы. не знаю, почему -_-Художник Michael Bierek опубликовал новый концепт-арт. Возможно, это новый город в игре
А жаль. Очень хотелось чтобы ещё один город появился.SimGuruDrake сообщила, что такого города в игре не появится.
Этого города не появится, но, может быть другой появится?Очень хотелось чтобы ещё один город появился.
Ооооо тоже люблю так читатить всякие срачи)Эх, перестали толком отписываться комментаторы, даже скучно стало
А это прям яЛишь бы пиратство не ограничили, хочу бесплатно играть и кидаться коричневыми штуками, хахаха, как в известной поговорке про рыбку съесть и игру бесплатно обругать, так то
Не в обиду фанатам, просто настроение такое ехидное
Вот точно!!! Устаешь ждать неделями, устаешь от намеков и надежд, которые пшиком заканчиваются. Ну, кроме тех намеков, которые про еду.а и устали уже, все равно толку от этого нет - игра развивается по своей линии.
_Лейна_, просто тут часто писали что-то типа "хватит ныть", вот и перестали))) Да и устали уже, все равно толку от этого нет - игра развивается по своей линии.
Ооооо тоже люблю так читатить всякие срачи)
Я уже тоже забила. Не играю больше. Как то все так медленно выходит, ну прям еле еле, когда там последнее дополнение вышло.... Установила вообщем тройку, и столько интересного там нашла.Не оторваться вообщем мне теперь. Хотя вначале показалось, что после 4 играть не смогу. Нашла старую сохраненку из Ислы Парадисо, чудо какой красивый город все таки. Детишки в 3 еще такие милые. Ращу их, ходить учу. Хотя конечно и там свои минусы есть, но и плюсов много.Вот точно!!! Устаешь ждать неделями, устаешь от намеков и надежд, которые пшиком заканчиваются. Ну, кроме тех намеков, которые про еду.
Еще и анонсы перестали выходить заранее, прямо супер-пупер-секретный режим ввели. Нечего обсуждать попросту.
Я уже тоже забила. Не играю больше. Как то все так медленно выходит, ну прям еле еле, когда там последнее дополнение вышло.... Установила вообщем тройку, и столько интересного там нашла.Не оторваться вообщем мне теперь. Хотя вначале показалось, что после 4 играть не смогу. Нашла старую сохраненку из Ислы Парадисо, чудо какой красивый город все таки. Детишки в 3 еще такие милые. Ращу их, ходить учу. Хотя конечно и там свои минусы есть, но и плюсов много.