Это грим, он в игре есть ровно такой. не будет сезонов в ближайшее время, смиритесь, это явно не на них намек. Никогда ЕА не выпускали сезоны так рано, а смотря на то, сколько дополнений на данный момент выпущено, не будет сейчас сезонов.И кстати у Боба там нос белый,как от солнца намазанный,может добавят функцию загара,тоже намек на сезоны.
Это простейший маркетинг. Если не сказать примитивный. Серии Симс не один год. И даже не пять. За это время рынок и спрос разрабы изучили вдоль и поперек, они прекрасно знают, чего хотят фанаты. И они прекрасно знают, что фанаты будут это ждать, столько, сколько потребуется, а чтобы как-то скрасить ожидание и разнообразить игру они будут скупать все, что им дадут в промежутках между аддонами. Даже в этой теме не раз проскальзывали такие речи, мол что-то давно ничего нового не выпускали, пойти что ли Вечеринку купить для разнообразия, пока ничего интереснее нет. Согласитесь, вот дали вам сейчас последовательно Питомцев, Погоду и что вы там хотите, а затем начали выпускать вот такие вот вещи типа двориков, кухонь и прочей шелухи. Стали бы вы это покупать уже имея в своей коллекции все необходимые вам аддоны? Вот-вот. Вы думаете (я сейчас не конкретно про вас), что им трудно прямо сейчас выпустить Питомцев? Вовсе нет. Просто потом шлак никому будет не нужен, а они его не даром раздают, вообще-то. Какой-никакой, а доход.Обычно люди стараются что бы выпустить что-то хорошее что бы хорошо покупали, а тут стало на отвали все равно фанаты купят.
- Но ведь раньше это называлось Стором?- А давайте выпускать пару вещей, и называть их каталогами и наборами.
- А давайте.
да это все понятно,но все тех же симс 3 выпускали чаще и дополнения были интереснее,даже если карьеры сравнивать аддон,4ка явно проигрывает с ее 3 карьерами и полу бизнесом. А аддон самый первый в 3ке мир приключений,он один наверно больше в игру внес,чем все что сейчас в 4ке есть. А последние недодополнение в 4 вообще ужас,игровой набор да,но не дополнение точно. И походу дальше пойдет также,если не хуже. Отдельно собак,отдельно кошек,потом мелкие животные,в следующем каталог для собак и т.д и т.пЭто простейший маркетинг. Если не сказать примитивный. Серии Симс не один год. И даже не пять. За это время рынок и спрос разрабы изучили вдоль и поперек, они прекрасно знают, чего хотят фанаты. И они прекрасно знают, что фанаты будут это ждать, столько, сколько потребуется, а чтобы как-то скрасить ожидание и разнообразить игру они будут скупать все, что им дадут в промежутках между аддонами. Даже в этой теме не раз проскальзывали такие речи, мол что-то давно ничего нового не выпускали, пойти что ли Вечеринку купить для разнообразия, пока ничего интереснее нет. Согласитесь, вот дали вам сейчас последовательно Питомцев, Погоду и что вы там хотите, а затем начали выпускать вот такие вот вещи типа двориков, кухонь и прочей шелухи. Стали бы вы это покупать уже имея в своей коллекции все необходимые вам аддоны? Вот-вот. Вы думаете (я сейчас не конкретно про вас), что им трудно прямо сейчас выпустить Питомцев? Вовсе нет. Просто потом шлак никому будет не нужен, а они его не даром раздают, вообще-то. Какой-никакой, а доход.
Когда тебе дают задание, сделать быстро, как угодно, и ограничивают бюджет, ну нарисуешь ты пару текструрок для функциональных объектов, потому что рекламировать будут именно их, а не супер-клевый диван дизайнерской мысли, да и пропадает в таких условиях желание творить. Вот хочешь, а нельзя, потому что бюджет только на кувшин, остальное просто, чтобы "забить" пустое пространство, так денег меньше тратится, чем воплощать действительно стоящие идеи на все объекты для каталога. Какие указания, такой и результат, и пока это едят, оно таким и будет.,просто недоумеваю зачем разрабочики делают фигню, вместо чего-то нормального.Обычно люди стараются что бы выпустить что-то хорошее что бы хорошо покупали, а тут стало на отвали все равно фанаты купят.
Я вижу в этом две причины.да это все понятно,но все тех же симс 3 выпускали чаще и дополнения были интереснее,даже если карьеры сравнивать аддон,4ка явно проигрывает с ее 3 карьерами и полу бизнесом
Вот как раз это более чем вероятно. Не уверен, что они добавят динамичную смену сезонов в города, скорее отделаются отдельными локациями по типу леса из похода и превратят уже привычные всем Сезоны в гибрид Сезонов и Отпусков. Хотите снега - езжайте в горы, хотите жару и пляж - вон вам кусочек острова.а отдых по сезонам с отдельной локацией для каждого времени года,сейчас мы такое врят ли увидим
Это простейший маркетинг. Если не сказать примитивный. Серии Симс не один год. И даже не пять. За это время рынок и спрос разрабы изучили вдоль и поперек, они прекрасно знают, чего хотят фанаты. И они прекрасно знают, что фанаты будут это ждать, столько, сколько потребуется, а чтобы как-то скрасить ожидание и разнообразить игру они будут скупать все, что им дадут в промежутках между аддонами. Даже в этой теме не раз проскальзывали такие речи, мол что-то давно ничего нового не выпускали, пойти что ли Вечеринку купить для разнообразия, пока ничего интереснее нет. Согласитесь, вот дали вам сейчас последовательно Питомцев, Погоду и что вы там хотите, а затем начали выпускать вот такие вот вещи типа двориков, кухонь и прочей шелухи. Стали бы вы это покупать уже имея в своей коллекции все необходимые вам аддоны? Вот-вот. Вы думаете (я сейчас не конкретно про вас), что им трудно прямо сейчас выпустить Питомцев? Вовсе нет. Просто потом шлак никому будет не нужен, а они его не даром раздают, вообще-то. Какой-никакой, а доход.
Не, я имела ввиду,что для каждого вида отдыха была своя локация обустроенная всем нужным,я бы не отказалась от такого в 4,но погоду что бы сделали полноценную для всего города,а отдых можно оставить по локациям,как в жизни,горнолыжный курорт,жаркие страны с пляжем и морем и т.пВот как раз это более чем вероятно. Не уверен, что они добавят динамичную смену сезонов в города, скорее отделаются отдельными локациями по типу леса из похода и превратят уже привычные всем Сезоны в гибрид Сезонов и Отпусков. Хотите снега - езжайте в горы, хотите жару и пляж - вон вам кусочек острова.
*сплюнул
**постучал по дереву
***сам ужаснулся этой мысли
Причем на пляже можно будет только ловить рыбу....Вот как раз это более чем вероятно. Не уверен, что они добавят динамичную смену сезонов в города, скорее отделаются отдельными локациями по типу леса из похода и превратят уже привычные всем Сезоны в гибрид Сезонов и Отпусков. Хотите снега - езжайте в горы, хотите жару и пляж - вон вам кусочек острова.
*сплюнул
**постучал по дереву
***сам ужаснулся этой мысли
Ох как же я завидую вашему оптимизму, мне кажется что дела с симс 4 заставят прекратит все линейку симс раз и навсегда, хочется верить, что они не сделают этого на середине проекта и не скажут : Однако бабла мало, так что сворачиваем лавочку!Может быть, лет через 5 выпустят нормальную игру, подумают над ошибками и исправятся. Наверное, когда закончат выпускать шлак, тогда и приступят к серьезным разработам, без насмешек.
Это крик души фаната Не думаю, что самые преданные Гарри люди будут смотреть на подобное со спокойной моськой . Так что не сомневайтесь и не переживайте.Меня вообще пугают события в мире. Немного отойду от темы. Уж не знаю, есть ли тут фанаты Гарри Поттера, но я лично уже сомневаюсь в себе как в фанате. Книги прочитаны на пятнадцать раз за много лет, а вот фильмы нравятся только первые три. Стоило поменять режиссера - так все. Полный отстой. Особенно шестая часть. Даже не пожалела, что в кинотеатр на последние фильмецы не попала. Плюс еще издательство другое права выкупило, теперь весь перевод от Спивак. Умоляю, не читайте. Лучше не видеть Дудли, Бирючинную улицу,Коксварт, Огрида, Думбльдора, Злодеуса Злея, гоп- компанию и прочее, а то чокнуться можно.
Ох как же я завидую вашему оптимизму, мне кажется что дела с симс 4 заставят прекратит все линейку симс раз и навсегда, хочется верить, что они не сделают этого на середине проекта и не скажут : Однако бабла мало, так что сворачиваем лавочку!
Я слежу за выходом этого ..... только из мазахистких соображений, зная что нечего хорошего не будет. Но мне все же интересно как еще оп издеваются над преданными фанатами вроде меня ЕА.Хочу дождаться зимнего дополнения, посмотреть, что они придумали, почитать мнения всякие. Это дополнение для меня лично решающее - буду торчать на форуме до его выхода, и если выпустят очередную вечеринку или еще какой кал - то больше не буду следить за допами и прочим, просто забуду про симс 4 нафиг.
Я слежу за выходом этого ..... только из мазахистких соображений, зная что нечего хорошего не будет. Но мне все же интересно как еще оп издеваются над преданными фанатами вроде меня ЕА.
Это крик души фаната Не думаю, что самые преданные Гарри люди будут смотреть на подобное со спокойной моськой . Так что не сомневайтесь и не переживайте.
А возвращаясь к симс... Что-то не хочется возвращаться . В жизнь я играю только в двойке. Тройка на ноуте оживать отказывается, а так хотелось.
А четверка волнует только как арена/площадка для моего проекта. Поэтому каталог для детишек и в принципе последующий "шлак", как мило прозвали игроки вещички от ЕА мне не нужны. Ожидаю питомцев, сезонов, малышей и сверхов. Может парочку каталогов и ИН я приобрету со скидкой. Ни больше.