EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ангелочичек

Проверенный
Достижения
375
Награды
140
И кстати у Боба там нос белый,как от солнца намазанный,может добавят функцию загара,тоже намек на сезоны и думает он про птицу,хоть бы попугайчика в клетке добавили.А то какой сейчас аквариум в игре,плакать хочется в сравнении с теми же 3 симами.

Последнее редактирование:

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
И кстати у Боба там нос белый,как от солнца намазанный,может добавят функцию загара,тоже намек на сезоны.
Это грим, он в игре есть ровно такой. не будет сезонов в ближайшее время, смиритесь, это явно не на них намек. Никогда ЕА не выпускали сезоны так рано, а смотря на то, сколько дополнений на данный момент выпущено, не будет сейчас сезонов.

ангелочичек

Проверенный
Достижения
375
Награды
140
MikkiMur
Печаль,не видела такой грим,вообще им не пользуюсь.Да и на сезоны в ближайшне время даже не питаю надежды,просто недоумеваю зачем разрабочики делают фигню, вместо чего-то нормального.Обычно люди стараются что бы выпустить что-то хорошее что бы хорошо покупали, а тут стало на отвали все равно фанаты купят. Очень жалко игру,играю в нее с 1 части и к сожалению лучше она не становится.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Обычно люди стараются что бы выпустить что-то хорошее что бы хорошо покупали, а тут стало на отвали все равно фанаты купят.
Это простейший маркетинг. Если не сказать примитивный. Серии Симс не один год. И даже не пять. За это время рынок и спрос разрабы изучили вдоль и поперек, они прекрасно знают, чего хотят фанаты. И они прекрасно знают, что фанаты будут это ждать, столько, сколько потребуется, а чтобы как-то скрасить ожидание и разнообразить игру они будут скупать все, что им дадут в промежутках между аддонами. Даже в этой теме не раз проскальзывали такие речи, мол что-то давно ничего нового не выпускали, пойти что ли Вечеринку купить для разнообразия, пока ничего интереснее нет. Согласитесь, вот дали вам сейчас последовательно Питомцев, Погоду и что вы там хотите, а затем начали выпускать вот такие вот вещи типа двориков, кухонь и прочей шелухи. Стали бы вы это покупать уже имея в своей коллекции все необходимые вам аддоны? Вот-вот. Вы думаете (я сейчас не конкретно про вас), что им трудно прямо сейчас выпустить Питомцев? Вовсе нет. Просто потом шлак никому будет не нужен, а они его не даром раздают, вообще-то. Какой-никакой, а доход.
- А давайте выпускать пару вещей, и называть их каталогами и наборами.
- А давайте.
- Но ведь раньше это называлось Стором?
- Джон, выйди. Выйди и вымой рот с мылом.

ангелочичек

Проверенный
Достижения
375
Награды
140
Это простейший маркетинг. Если не сказать примитивный. Серии Симс не один год. И даже не пять. За это время рынок и спрос разрабы изучили вдоль и поперек, они прекрасно знают, чего хотят фанаты. И они прекрасно знают, что фанаты будут это ждать, столько, сколько потребуется, а чтобы как-то скрасить ожидание и разнообразить игру они будут скупать все, что им дадут в промежутках между аддонами. Даже в этой теме не раз проскальзывали такие речи, мол что-то давно ничего нового не выпускали, пойти что ли Вечеринку купить для разнообразия, пока ничего интереснее нет. Согласитесь, вот дали вам сейчас последовательно Питомцев, Погоду и что вы там хотите, а затем начали выпускать вот такие вот вещи типа двориков, кухонь и прочей шелухи. Стали бы вы это покупать уже имея в своей коллекции все необходимые вам аддоны? Вот-вот. Вы думаете (я сейчас не конкретно про вас), что им трудно прямо сейчас выпустить Питомцев? Вовсе нет. Просто потом шлак никому будет не нужен, а они его не даром раздают, вообще-то. Какой-никакой, а доход.
да это все понятно,но все тех же симс 3 выпускали чаще и дополнения были интереснее,даже если карьеры сравнивать аддон,4ка явно проигрывает с ее 3 карьерами и полу бизнесом. А аддон самый первый в 3ке мир приключений,он один наверно больше в игру внес,чем все что сейчас в 4ке есть. А последние недодополнение в 4 вообще ужас,игровой набор да,но не дополнение точно. И походу дальше пойдет также,если не хуже. Отдельно собак,отдельно кошек,потом мелкие животные,в следующем каталог для собак и т.д и т.п

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
,просто недоумеваю зачем разрабочики делают фигню, вместо чего-то нормального.Обычно люди стараются что бы выпустить что-то хорошее что бы хорошо покупали, а тут стало на отвали все равно фанаты купят.
Когда тебе дают задание, сделать быстро, как угодно, и ограничивают бюджет, ну нарисуешь ты пару текструрок для функциональных объектов, потому что рекламировать будут именно их, а не супер-клевый диван дизайнерской мысли, да и пропадает в таких условиях желание творить. Вот хочешь, а нельзя, потому что бюджет только на кувшин, остальное просто, чтобы "забить" пустое пространство, так денег меньше тратится, чем воплощать действительно стоящие идеи на все объекты для каталога. Какие указания, такой и результат, и пока это едят, оно таким и будет.

И кто-то писал на счет того, что лучше дольше, но качественней, не будет так, пока руководство к этому не придет, даже если нам придется ждать дольше, в итоге мы получим тоже самое, здесь, как мне кажется проблема не в сжатых сроках, а именно в том, сколько денег на это хотят выделить. Да и, если так посмотреть, они уже стали выпускать медленней, но качества особо не прибавилось, все то же, что и было. И еда через каталог, зато нового придумывать не надо, и думать как это новое продать.

А с палитрой прям по больному, я не надеюсь, но мечтаю о ней :любовь:. Может она и закрывала косяки разработчиков, но она была безумно полезной. И да, надоели эти стандартные перекраски мебели, но если делать каждый раз новые. без палитры сложно будет дом в едином стиле обставить, элементарно не хватит объектов в таком стиле и цвете.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
да это все понятно,но все тех же симс 3 выпускали чаще и дополнения были интереснее,даже если карьеры сравнивать аддон,4ка явно проигрывает с ее 3 карьерами и полу бизнесом
Я вижу в этом две причины.
1. Распил всего, чего только можно. Из того, что раньше было одним аддоном, сейчас можно сделать аддон и по паре каталогов с наборами.
2. Нехватка креативности. Полностью повторять все из прошлых частей они не могут - хотя процентов семьдесят самых удачных решений уже утащено из прошлых частей, а на новое уже все, не хватает фантазии.

ангелочичек

Проверенный
Достижения
375
Награды
140
я даже просто вот сижу вспоминаю 1 симов,да графика там была ужас,но какие там были идеи и возможности,аддон мекин меджик там было столько всего интерсного,что можно было только в него играть,а отдых по сезонам с отдельной локацией для каждого времени года,сейчас мы такое врят ли увидим

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
а отдых по сезонам с отдельной локацией для каждого времени года,сейчас мы такое врят ли увидим
Вот как раз это более чем вероятно. Не уверен, что они добавят динамичную смену сезонов в города, скорее отделаются отдельными локациями по типу леса из похода и превратят уже привычные всем Сезоны в гибрид Сезонов и Отпусков. Хотите снега - езжайте в горы, хотите жару и пляж - вон вам кусочек острова.
*сплюнул
**постучал по дереву
***сам ужаснулся этой мысли

Mellios

Проверенный
Достижения
370
Награды
517

С фактом нельзя не согласиться) Разрабы хитрые, очень хитрые. Не знаю с какой линейки это повелось, но наверное с самой первой придумали (я её не застала) игроки/или это гениальная мысль разрабов (если это так, то они - гении), что можно привносить в игру пользовательский доп. контент (могу упомянуть Скайрим со своими модами, но это уже другая история). Причём разрабы и не против, ведь контент хоть немного, но держит интерес игроков к игре (по крайней мере лично меня).
Честно, а кто вообще придумал создавать первые доп. материалы для игры? Если можно, расскажите, пожалуйста, хоть в ЛС - интересно кто, игроки или разрабы) Если вторые (или же первые), то это достаточно-таки хитрый ход с их стороны.

ангелочичек

Проверенный
Достижения
375
Награды
140
Вот как раз это более чем вероятно. Не уверен, что они добавят динамичную смену сезонов в города, скорее отделаются отдельными локациями по типу леса из похода и превратят уже привычные всем Сезоны в гибрид Сезонов и Отпусков. Хотите снега - езжайте в горы, хотите жару и пляж - вон вам кусочек острова.
*сплюнул
**постучал по дереву
Не, я имела ввиду,что для каждого вида отдыха была своя локация обустроенная всем нужным,я бы не отказалась от такого в 4,но погоду что бы сделали полноценную для всего города,а отдых можно оставить по локациям,как в жизни,горнолыжный курорт,жаркие страны с пляжем и морем и т.п

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Я боюсь что с сезонами будет такой прикол, на участке которым играешь зима, а приезжаешь в общественное место а там лето...
Еще мне кажется что если они и добавят малышей, то сними тоже будет не все гладко, возможно они будут прикручены к дому, помню как в тройке можно было посадить дете в коляску и пойти гулять по городу, конечно смущала жесть когда нпс оставляли своих чад на земле в зимнее время и они ползали под снегом, но они хотя бы были и нпс не просто вымирали а размножались.
Питомцы, тоже были не плохи. Но все же мне очень нравилось дополнение сверхестественное, оно намой взгляд было просто отличной идеей.
Сейчас же четверка приносит одни разочарования своей пустотой и не доделанностью.
Насчет нового каталога я не испытываю иллюзий так как знаю что будет много мусора и пара бесполезных вещей.

*сплюнул
**постучал по дереву
Причем на пляже можно будет только ловить рыбу....
Что-то мне кажется что это проявления вашего провидческого дара...
И плевать нужно в лицо тем кто отвечает за выпуск симс 4 и стучать им же по голове, желательно чем-то по тяжелее... :кирпич:

_Лейна_

Проверенный
Достижения
245
Награды
19
Подумала сейчас о том, что у ЕА еще есть другие игры, куда более удачные, чем симс. Хотя зашла на форум почитать о лучших играх - ЕА обвиняют в выпуске всякого шлака, причем не только в симс 4, но и остальных. Якобы раньше лучше было. Наверное и правда так действует смена работников, никому толком игра не нужна. Скатываются они, в час по чайной ложке ползут.
Меня вообще пугают события в мире. Немного отойду от темы. Уж не знаю, есть ли тут фанаты Гарри Поттера, но я лично уже сомневаюсь в себе как в фанате. Книги прочитаны на пятнадцать раз за много лет, а вот фильмы нравятся только первые три. Стоило поменять режиссера - так все. Полный отстой. Особенно шестая часть. Даже не пожалела, что в кинотеатр на последние фильмецы не попала. Плюс еще издательство другое права выкупило, теперь весь перевод от Спивак. Умоляю, не читайте. Лучше не видеть Дудли, Бирючинную улицу,Коксварт, Огрида, Думбльдора, Злодеуса Злея, гоп- компанию и прочее, а то чокнуться можно. Мстители всякие тоже не понравились, зря только в кино сходили.
Собственно, вряд ли новое будет лучше старого. Меня недавно посетила мысль, что как жаль, что симс не онлайн. Можно было сделать остановки, сигареты стрелять у курящих или там драки устраивать, ну или просто строить семейную жизнь. С живыми то интереснее) Захотел - отказал или по голове настучал букетом, или там окно разбил в порыве ревности, хахах:смех:
Подозреваю, что ЕА нас пока радовать не будет. Может быть, лет через 5 выпустят нормальную игру, подумают над ошибками и исправятся. Наверное, когда закончат выпускать шлак, тогда и приступят к серьезным разработам, без насмешек. Но шлак можно выдумывать бесконечно. Как насчет высовывающейся руки из унитаза?:D

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Может быть, лет через 5 выпустят нормальную игру, подумают над ошибками и исправятся. Наверное, когда закончат выпускать шлак, тогда и приступят к серьезным разработам, без насмешек.
Ох как же я завидую вашему оптимизму, мне кажется что дела с симс 4 заставят прекратит все линейку симс раз и навсегда, хочется верить, что они не сделают этого на середине проекта и не скажут : Однако бабла мало, так что сворачиваем лавочку!

DashkaLove

Проверенный
Достижения
255
Награды
369
Меня вообще пугают события в мире. Немного отойду от темы. Уж не знаю, есть ли тут фанаты Гарри Поттера, но я лично уже сомневаюсь в себе как в фанате. Книги прочитаны на пятнадцать раз за много лет, а вот фильмы нравятся только первые три. Стоило поменять режиссера - так все. Полный отстой. Особенно шестая часть. Даже не пожалела, что в кинотеатр на последние фильмецы не попала. Плюс еще издательство другое права выкупило, теперь весь перевод от Спивак. Умоляю, не читайте. Лучше не видеть Дудли, Бирючинную улицу,Коксварт, Огрида, Думбльдора, Злодеуса Злея, гоп- компанию и прочее, а то чокнуться можно.
Это крик души фаната :) Не думаю, что самые преданные Гарри люди будут смотреть на подобное со спокойной моськой ^_^. Так что не сомневайтесь и не переживайте.

А возвращаясь к симс... Что-то не хочется возвращаться :rolleyes:. В жизнь я играю только в двойке. Тройка на ноуте оживать отказывается, а так хотелось:фейспалм:.
А четверка волнует только как арена/площадка для моего проекта. Поэтому каталог для детишек и в принципе последующий "шлак", как мило прозвали игроки вещички от ЕА мне не нужны. Ожидаю питомцев, сезонов, малышей и сверхов. Может парочку каталогов и ИН я приобрету со скидкой. Ни больше;).

_Лейна_

Проверенный
Достижения
245
Награды
19
Ох как же я завидую вашему оптимизму, мне кажется что дела с симс 4 заставят прекратит все линейку симс раз и навсегда, хочется верить, что они не сделают этого на середине проекта и не скажут : Однако бабла мало, так что сворачиваем лавочку!

Главная причина моего оптимизма - у меня есть замечательная тройка и мощный комп, который тянет:oops::)
Плюс еще остается двойка, но как по мне, она на любителей, мне она показалась неудобной ( начинала с тройки).
А вот симс 4 - это сложный вопрос, что с игрой будет. Если фанаты готовы платить по полторы тысячи за допы и наборы, то может разрабы и продержатся и доделают таки игру, вот только захочется ли остальным в нее играть, вот это проблема. Я не готова платить деньги за такое убожество:депрессия: Хочу дождаться зимнего дополнения, посмотреть, что они придумали, почитать мнения всякие. Это дополнение для меня лично решающее - буду торчать на форуме до его выхода, и если выпустят очередную вечеринку или еще какой кал - то больше не буду следить за допами и прочим, просто забуду про симс 4 нафиг.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
189
Ну, кроме колясочного чада, которого можно садить на руки я ничего не увидела. Новые анимации с чадом и бутылочкой молока, а птичка в мыслях много намёков может дать, но пока что она схожа с ламой. Что-то на DLC это не тянет.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Хочу дождаться зимнего дополнения, посмотреть, что они придумали, почитать мнения всякие. Это дополнение для меня лично решающее - буду торчать на форуме до его выхода, и если выпустят очередную вечеринку или еще какой кал - то больше не буду следить за допами и прочим, просто забуду про симс 4 нафиг.
Я слежу за выходом этого :тошнит:..... только из мазахистких соображений, зная что нечего хорошего не будет. Но мне все же интересно как еще оп издеваются над преданными фанатами вроде меня ЕА.

_Лейна_

Проверенный
Достижения
245
Награды
19
Я слежу за выходом этого :тошнит:..... только из мазахистких соображений, зная что нечего хорошего не будет. Но мне все же интересно как еще оп издеваются над преданными фанатами вроде меня ЕА.

Во во, у меня тоже такое есть:дада: Все думаю, что еще Еашники выпустят. Было бы смешно, если бы не было так грустно - особенно слухи про дворики, это ппц.

Это крик души фаната :) Не думаю, что самые преданные Гарри люди будут смотреть на подобное со спокойной моськой ^_^. Так что не сомневайтесь и не переживайте.

А возвращаясь к симс... Что-то не хочется возвращаться :rolleyes:. В жизнь я играю только в двойке. Тройка на ноуте оживать отказывается, а так хотелось:фейспалм:.
А четверка волнует только как арена/площадка для моего проекта. Поэтому каталог для детишек и в принципе последующий "шлак", как мило прозвали игроки вещички от ЕА мне не нужны. Ожидаю питомцев, сезонов, малышей и сверхов. Может парочку каталогов и ИН я приобрету со скидкой. Ни больше;).

Согласна с каждым словом:палецвверх:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх