Им как бы, мягко говоря, накакать на всех нас вместе взятых. Для них игра - способ заработка, не более того. В Симс 1 и 2 вкладывали душу, потому что работал над ними их создатель (насколько я помню). А с Симс 3 все изменилось. Но в Симс 3 хотя бы открытый мир все спасает своими возможностями. А в Симс 4 пока еще нечем игру спасать. К сожалению, взять самое лучшее от всех линеек и сделать что-то стоящее они не могут. Каждую линейку выдумывают всякую... не буду выражаться. Других слов тут нет. Вняли они мольбам о лучше в Симс 2 и.. сделали загрузочные экраны! Серьезно? Это в их представлении самое лучшее в Симс 2? Нет, чтобы взять взаимодействия и т.д., все, что если по части общения и сюжета из Симс 2, совместить с открытым миром из Симс 3 и сделать такими Симс 4. Но они вместо этого взяли самое худшее, что было от всех линеек(Я по английски совершенно не шарю, но хочется донести до них всю ущербность их действий, даже если придется пользоваться переводчиком. Может быть, кто пытался писать им?
Ещё добавлю то что на то время делать графон было очень дорого и не выгодно (потому что такого графона как сейчас не было, хотя симс 4 не назвешь особо графонистым, смотря на ту же GTA 5). Здесь же такая сырая игра обусловленна отсутствию бюджета, хотя куда же он мог деться? Ведь Симс 3 хоть и "Рос и развивался в эпоху Пиратства" но все одно, нас под конец ленейки забросали Универом, Погодой, даже Райскими островами и Вперед в будущее, которые были уникальными дополнениями в своем роде, хотя могли выпустить 2 каталога или что то типа того.В Симс 1 и 2 вкладывали душу, потому что работал над ними их создатель (насколько я помню).
Зачем же так сильно давать волю ненависти?) Расслабьтесь, у них в твиттерах и на стримах много гневных комментариев появляется.А есть у ЕА шников форум?
Я по английски совершенно не шарю, но хочется донести до них всю ущербность их действий, даже если придется пользоваться переводчиком. Может быть, кто пытался писать им?
Я бы сделала попытку, чтоб уж наверняка не просто так копить ненависть, а чтобы польза мало мальская была, хоть и слабо верится, что они ответят.
знаю как минимум 5 человеков, которые готовы платить даже за точные копии аддонов из третьей части.вот до чего EA людей доводит!
многие гуру активно общаются в твиттере. можете попытать удачу там
_Лейна_, да многие там не зареганы, наверное) Да и если устраивать массовую бомбежку на ЕА, то надо реально массово устраивать, а не по 3 человека)))
Зачем же так сильно давать волю ненависти?) Расслабьтесь, у них в твиттерах и на стримах много гневных комментариев появляется.
_Лейна_,
Им как бы, мягко говоря, накакать на всех нас вместе взятых. Для них игра - способ заработка, не более того. В Симс 1 и 2 вкладывали душу, потому что работал над ними их создатель (насколько я помню). А с Симс 3 все изменилось. Но в Симс 3 хотя бы открытый мир все спасает своими возможностями. А в Симс 4 пока еще нечем игру спасать. К сожалению, взять самое лучшее от всех линеек и сделать что-то стоящее они не могут. Каждую линейку выдумывают всякую... не буду выражаться. Других слов тут нет. Вняли они мольбам о лучше в Симс 2 и.. сделали загрузочные экраны! Серьезно? Это в их представлении самое лучшее в Симс 2? Нет, чтобы взять взаимодействия и т.д., все, что если по части общения и сюжета из Симс 2, совместить с открытым миром из Симс 3 и сделать такими Симс 4. Но они вместо этого взяли самое худшее, что было от всех линеек(
Плюсуйте 6-го, если бы мне дали все возможности тройки на графоне и плавности четверки, пускай даже с закрытым миром, я бы отдала больше денег раза в полтора за одно дополнение типа "Сумерки" и "Все возрасты" (если говорить о уже вышедших допах за аналогичный период времени в тройке), даже если бы они полностью их копировали. За полноценную базу с тодлерами, редактором стиля, нормальной системой коллекционирования, возможностью изменения города (кстати, одна я что ли по этому скучаю?) и просто маленькими ламповыми плюшками типа ежедневной газеты, все бы три выложила, поныла бы чутка, что дорого, но играла б с удовольствием.знаю как минимум 5 человеков, которые готовы платить даже за точные копии аддонов из третьей части
Плохо. Симс 2 и симс 3 очень крутые!!!хорошо это или плохо, что я не играла в предыдущие игры, только в TS4?
Читаю я все комменты и думаю: хорошо это или плохо, что я не играла в предыдущие игры, только в TS4?
Хорошо! Потому что вам не с чем сравнивать и вы счастливы в своем неведении того "как все могло бы быть"!Читаю я все комменты и думаю: хорошо это или плохо, что я не играла в предыдущие игры, только в TS4?
MaryKet, _Лейна_, а как же графика, камера? Боюсь, что после четверки сложно будет привыкать, хотя так плохо, что нет открытого мира. Симке надо, например, перебраться в соседний дом, а ждать приходится, как-будто она в соседний город пешком пошла.
зависит от того, чем вы занимаетесь в игре. если строите/одеваете персонажей в CAS - поздравляю, вы ничего не потеряли. как режим строительства, так и режим создания симов, на мой взгляд, самые удобные во всей линейке. плюс, сс сейчас выходят в основном для четверкиЧитаю я все комменты и думаю: хорошо это или плохо, что я не играла в предыдущие игры, только в TS4?
да вы чудом спаслись!я немного отстала от жизни и там не зарегана
Ахах) Меня развеселил коммент, сижу ржуда вы чудом спаслись!
Ну с одной стороны хорошо -вам сравнивать не с чем.На таких как вы и рассчитана игра.С другой стороны вы можете поиграть в симс 3,сравнить так сказать и потом расстраиваться как мы. Решать вам.)Читаю я все комменты и думаю: хорошо это или плохо, что я не играла в предыдущие игры, только в TS4?
На мой взгляд - очень хорошо, Вам 4 должна приносить наибольшее количество радости, потому что никаких завышенных ожиданий у Вас априори быть не может, сравнивать не с чем, нет причины бубнить, что джакузи и шезлонги из базы 2 хотят в каталогах/наборах продать, что без открытого мира и редактора стиля из 3 тошно и тоскливо, и даже клоуны с медведями из оригинальной игры должны радовать, а не раздражать.Читаю я все комменты и думаю: хорошо это или плохо, что я не играла в предыдущие игры, только в TS4?
Для большинства ветеранов линейки Симс все решает интересный геймплей.камера решает всё
Все другие типы тел создаются исключительно с помощью мешей одежды, в самой игре всего 3 состояния: обычный, полноватый и подтянутый, серьезных мышц или веса под 100 кг двойкой не предусмотрено.потому что там только либо худой, либо полный
Думаю, об этом нужно в теме двойки говорить, но можете посмотреть на мою аватарку и решить для себя достаточно ли человечна симка из 2 с загрузкамиЕсть ли специальные моды, коды, загрузки, чтобы исправить это и сделать их человечнее?
ну, пара-тройка гигабайт модов творят чудесаМеня несколько испугали тела симов, потому что там только либо худой, либо полный и лица, которые дергаются как желе, когда выбираешь нужное