EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
MaryKet, а для меня клубы. Они хоть помогли создать реалистичные тусовки с друзьями. А ведь больше в игре и нечем заняться. Только с друзьями тусить, да на свидания ходить. Или работать. И все. Потому что одиноким симом нельзя больше ничего сделать. В том же походе быстро надоест, покуда заняться там нечем. Если только модом пользоваться и по очереди каждую из постоянных локаций делать отпускной и симом в отель туда жить ездить типа на отдых. Как в Симс 3 возможностей нет. Там можно было и по миру открытому гулять и бегом вдоль океана заниматься, и даже на машине по городу ночью покататься на худой конец. Ну это я так.... привела пример взаимодействий как в обычной жизни чисто из базовой игры, покуда все остальное дают аддоны - кино, концерты, театр, пекарни, рестораны, клубы, универ, лодки и т.д. А с модами так еще и открытая работа была, возможность жить в квартирах как в Симс 2, путешествовать в другие города и т.д. В Симс 4 даже если в аддонах это и добавят, хоть в какой-то мере, но так или иначе все равно все будет также убого, потому что открытый мир делал все! В симс 2 не было открытого мира, но зато все было продумано от младенцев до стариков. Все взаимодействия, все было как в жизни. И квартиры тоже, кстати) Так что... Для меня единственный плюс у Симс 4 пока - то, что они на моем ноуте не тормозят. Но это пока мало аддонов. А так бы играла в Симс 3 и наслаждалась бы этим со всеми выпущенными модами на сегодняшний день, которых становится все больше)

Я по английски совершенно не шарю, но хочется донести до них всю ущербность их действий, даже если придется пользоваться переводчиком. Может быть, кто пытался писать им?
Им как бы, мягко говоря, накакать на всех нас вместе взятых. :) Для них игра - способ заработка, не более того. В Симс 1 и 2 вкладывали душу, потому что работал над ними их создатель (насколько я помню). А с Симс 3 все изменилось. Но в Симс 3 хотя бы открытый мир все спасает своими возможностями. А в Симс 4 пока еще нечем игру спасать. К сожалению, взять самое лучшее от всех линеек и сделать что-то стоящее они не могут. Каждую линейку выдумывают всякую... не буду выражаться. Других слов тут нет. Вняли они мольбам о лучше в Симс 2 и.. сделали загрузочные экраны! Серьезно? Это в их представлении самое лучшее в Симс 2? Нет, чтобы взять взаимодействия и т.д., все, что если по части общения и сюжета из Симс 2, совместить с открытым миром из Симс 3 и сделать такими Симс 4. Но они вместо этого взяли самое худшее, что было от всех линеек(

Vova0181

Проверенный
Достижения
195
Награды
125
В Симс 1 и 2 вкладывали душу, потому что работал над ними их создатель (насколько я помню).
Ещё добавлю то что на то время делать графон было очень дорого и не выгодно (потому что такого графона как сейчас не было, хотя симс 4 не назвешь особо графонистым, смотря на ту же GTA 5). Здесь же такая сырая игра обусловленна отсутствию бюджета, хотя куда же он мог деться? Ведь Симс 3 хоть и "Рос и развивался в эпоху Пиратства" но все одно, нас под конец ленейки забросали Универом, Погодой, даже Райскими островами и Вперед в будущее, которые были уникальными дополнениями в своем роде, хотя могли выпустить 2 каталога или что то типа того.
НО! Пока я писал это я догнал тактику EA, представьте что сейчас EA выпустят хорошое большое дополнение потипу ... Сезонов или Питомцев? Всеми ожидаймые и любимые аддоны, с контентом, на дооолгую игру, за 2.000 рублей. А прибыль от продажи этого аддона вы получите ну кароче, не много, и этот аддон не окупиться. Вот и решились EA, в урезанном виде давать контент

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
А есть у ЕА шников форум?
Я по английски совершенно не шарю, но хочется донести до них всю ущербность их действий, даже если придется пользоваться переводчиком. Может быть, кто пытался писать им?
Я бы сделала попытку, чтоб уж наверняка не просто так копить ненависть, а чтобы польза мало мальская была, хоть и слабо верится, что они ответят.
Зачем же так сильно давать волю ненависти?) Расслабьтесь, у них в твиттерах и на стримах много гневных комментариев появляется.

Последнее редактирование:

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Помимо твиттера есть еще и оф.сайт Симс. Но писать туда нет смысла. Я там зареган, и... там, мягко говоря, бардак. Лично я пока ответов от оф. представителей не видел. Вот на EA ANSWER HQ еще да, есть движуха. Но на сайте Симс - нет Там между собой игроки общаются, как мы тут, в общем-то.

И даже если их активно заваливать кучей ненависти, то, как сказала Galaxy, (привет, кстати :D), они не примут ничего к сведению. Им нужны только деньги и на желания игроков им просто пофиг. Понимаете?) Уилл-то, если помните, из-за этого и ушел)

Pavel

Проверенный
Достижения
140
Награды
111
Я тут подумал и прикинул: а что если нянька это предпосылка к введению в игру тоддлеров? Где-то читал, что четверка повторяет ряд дополнений из тройки. Кажется, каталог "Отдых на природе" вышел рядом с дополнением "Все возрасты". А тут снова дворик подоспел. Не, а вдруг? Вдруг разработчики все-таки готовят семейное дополнение к осени?
Эх, в тройке мы как-то меньше гадали насчёт будущих DLC, а здесь стараемся ванговать как можем. :D
Грустно это.

_Лейна_

Проверенный
Достижения
245
Награды
19
знаю как минимум 5 человеков, которые готовы платить даже за точные копии аддонов из третьей части. вот до чего EA людей доводит!

многие гуру активно общаются в твиттере. можете попытать удачу там

Блин, я немного отстала от жизни и там не зарегана, ради прикола можно попробовать:)

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
_Лейна_, да многие там не зареганы, наверное) Да и если устраивать массовую бомбежку на ЕА, то надо реально массово устраивать, а не по 3 человека)))

_Лейна_

Проверенный
Достижения
245
Награды
19
_Лейна_, да многие там не зареганы, наверное) Да и если устраивать массовую бомбежку на ЕА, то надо реально массово устраивать, а не по 3 человека)))

Действительно, усилия маленькой группы ни к чему не приведут, обида. :плакплак::crybaby:

Зачем же так сильно давать волю ненависти?) Расслабьтесь, у них в твиттерах и на стримах много гневных комментариев появляется.

Да вот они как- то не реагируют. Им реально на всех наплевать, получается:прости2: Я уж просто не знаю, где еще выразить все свои мысли по поводу этого бепредела:истерика:

_Лейна_,
Им как бы, мягко говоря, накакать на всех нас вместе взятых. :) Для них игра - способ заработка, не более того. В Симс 1 и 2 вкладывали душу, потому что работал над ними их создатель (насколько я помню). А с Симс 3 все изменилось. Но в Симс 3 хотя бы открытый мир все спасает своими возможностями. А в Симс 4 пока еще нечем игру спасать. К сожалению, взять самое лучшее от всех линеек и сделать что-то стоящее они не могут. Каждую линейку выдумывают всякую... не буду выражаться. Других слов тут нет. Вняли они мольбам о лучше в Симс 2 и.. сделали загрузочные экраны! Серьезно? Это в их представлении самое лучшее в Симс 2? Нет, чтобы взять взаимодействия и т.д., все, что если по части общения и сюжета из Симс 2, совместить с открытым миром из Симс 3 и сделать такими Симс 4. Но они вместо этого взяли самое худшее, что было от всех линеек(

Да, я бы хотела смешать все самое лучшее из игр, чтобы вышло прям на славу. Загрузочные экраны бесят, и работают они медленно, с вылетами. :нетнет: Эта компания ведь может делать игры без лагов, почему к симсам такое отношение? Видимо, и денег столько много за мизер хочется получать ( не отдают игру никому) и продолжать линейку лень. :mellow:

radyga13

Проверенный
Достижения
80
Награды
58
знаю как минимум 5 человеков, которые готовы платить даже за точные копии аддонов из третьей части
Плюсуйте 6-го, если бы мне дали все возможности тройки на графоне и плавности четверки, пускай даже с закрытым миром, я бы отдала больше денег раза в полтора за одно дополнение типа "Сумерки" и "Все возрасты" (если говорить о уже вышедших допах за аналогичный период времени в тройке), даже если бы они полностью их копировали. За полноценную базу с тодлерами, редактором стиля, нормальной системой коллекционирования, возможностью изменения города (кстати, одна я что ли по этому скучаю?) и просто маленькими ламповыми плюшками типа ежедневной газеты, все бы три выложила, поныла бы чутка, что дорого, но играла б с удовольствием.

_Лейна_

Проверенный
Достижения
245
Награды
19
Читаю я все комменты и думаю: хорошо это или плохо, что я не играла в предыдущие игры, только в TS4? :девочкада:

Ну, есть шанс пойти в обратную сторону от 4 до 2- ки и получить массу приятных впечатлений:)
Хотя я застряла на тройке, двойка мне кажется непривычной, да и моды на нее поди нужны целая куча. Будь я чуточку терпеливей- научилась бы играть и в двойку. А вот четверка мне показалась скучной.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.345
Награды
3.777
Читаю я все комменты и думаю: хорошо это или плохо, что я не играла в предыдущие игры, только в TS4?
Хорошо! Потому что вам не с чем сравнивать и вы счастливы в своем неведении того "как все могло бы быть"! :D

Я с двойкой познакомилась уже после четверки - и поверьте, впечатлений у меня была масса! Положительная масса! Про тройку молчу - красивейший открытый мир и потрясные дополнения, которые изучать и изучать - так много там возможностей!

Sluda

Завсегдатай
Достижения
690
Награды
1.265
MaryKet, _Лейна_, а как же графика, камера? Боюсь, что после четверки сложно будет привыкать, хотя так плохо, что нет открытого мира. Симке надо, например, перебраться в соседний дом, а ждать приходится, как-будто она в соседний город пешком пошла.
Julerra, камера решает всё. Пыталась только начать играть в тройку, но из-за камеры не смогла продержаться в игре даже несколько секунд.

_Лейна_

Проверенный
Достижения
245
Награды
19
MaryKet, _Лейна_, а как же графика, камера? Боюсь, что после четверки сложно будет привыкать, хотя так плохо, что нет открытого мира. Симке надо, например, перебраться в соседний дом, а ждать приходится, как-будто она в соседний город пешком пошла.

Ух, даже не знаю. Я после тройки еле догнала, как в симс 4 управлять:смех:
Я когда игру запустила, не сразу поняла как на второй этаж переключиться:фейспалм:
Для меня сейчас закрытый мир - дикость:(
Хотя графика в симс 3 хромает немного, потому что симы практически одинаковые. Нужно скачивать много всяких модов и загрузок, но я такая лентяйка:oops:

sol_nitra

Проверенный
Достижения
360
Награды
315
Читаю я все комменты и думаю: хорошо это или плохо, что я не играла в предыдущие игры, только в TS4?
зависит от того, чем вы занимаетесь в игре. если строите/одеваете персонажей в CAS - поздравляю, вы ничего не потеряли. как режим строительства, так и режим создания симов, на мой взгляд, самые удобные во всей линейке. плюс, сс сейчас выходят в основном для четверки
если же вам нужен геймплей.. бегом качать Sims 2. нет, серьезно. хотя бы попробуйте. все последующие части с ним рядом не стояли (опять же, имхо)
я немного отстала от жизни и там не зарегана
да вы чудом спаслись!

_Лейна_

Проверенный
Достижения
245
Награды
19
да вы чудом спаслись!
Ахах) Меня развеселил коммент, сижу ржу:лол:
А как вообще в симс 2 играть? Я его тоже удалила блин, но попробовать еще раз не против. Меня несколько испугали тела симов, потому что там только либо худой, либо полный и лица, которые дергаются как желе, когда выбираешь нужное:mellow: Есть ли специальные моды, коды, загрузки, чтобы исправить это и сделать их человечнее?

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111
Ну с одной стороны хорошо -вам сравнивать не с чем.На таких как вы и рассчитана игра.С другой стороны вы можете поиграть в симс 3,сравнить так сказать и потом расстраиваться как мы. Решать вам.)

Kuka

Проверенный
Достижения
60
Награды
260
На мой взгляд - очень хорошо, Вам 4 должна приносить наибольшее количество радости, потому что никаких завышенных ожиданий у Вас априори быть не может, сравнивать не с чем, нет причины бубнить, что джакузи и шезлонги из базы 2 хотят в каталогах/наборах продать, что без открытого мира и редактора стиля из 3 тошно и тоскливо, и даже клоуны с медведями из оригинальной игры должны радовать, а не раздражать.

Но себе самой я бы такого не пожелала, честно и без сарказма сейчас говорю. Потому что исключительно положительный опыт игры в 2 и 3 - единственное, что подвигло меня вляпаться в эпопею с 4.
камера решает всё
Для большинства ветеранов линейки Симс все решает интересный геймплей.
Если бы качество игры определялось камерой, здесь бы все пели хвалебные оды ЕА, а не страдали регулярным и многократным :фейспалм:
потому что там только либо худой, либо полный
Все другие типы тел создаются исключительно с помощью мешей одежды, в самой игре всего 3 состояния: обычный, полноватый и подтянутый, серьезных мышц или веса под 100 кг двойкой не предусмотрено.
Есть ли специальные моды, коды, загрузки, чтобы исправить это и сделать их человечнее?
Думаю, об этом нужно в теме двойки говорить, но можете посмотреть на мою аватарку и решить для себя достаточно ли человечна симка из 2 с загрузками :стесняется:

sol_nitra

Проверенный
Достижения
360
Награды
315
Меня несколько испугали тела симов, потому что там только либо худой, либо полный и лица, которые дергаются как желе, когда выбираешь нужное
ну, пара-тройка гигабайт модов творят чудеса
автор lina-cherie. моя коллекция, увы, канула в лету
BeFnCcU.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх