а ставки принимаются?Походу, сегодня анонс
ЭТО ДЕТСКАЯ ВЕРА В ЧУДО!!!А с чего вы взяли, что вообще что-то новое анонсируют? Может они просто подробнее расскажут про тот дворово-лимонадный каталог, про него же ещё ничего толком неизвестно. Что-то прям не верится, что представят что-то ещё так скоро.
Присоединяюсь!Ставлю на анонс очередного дворика)
А когда выйдут "Питомцы", то большая часть геймплея аддона будет так или иначе связана с кормом для животныхА еще мне кажется что разрабы закончив с едой будут пихать в игру как можно больше напитков. Так что это только начало...
Точно, и надо будет прокачивать навыки Кулинария для животных, Изысканная кулинария для животных и куда уж без Выпечки.А когда выйдут "Питомцы", то большая часть геймплея аддона будет так или иначе связана с кормом для животных
А еще выйдет пара каталогов и наборов посвященных еде для животных....А когда выйдут "Питомцы", то большая часть геймплея аддона будет так или иначе связана с кормом для животных
... И несколько двориков для животныхА еще выйдет пара каталогов и наборов посвященных еде для животных....
а я вот не против. компот из подкраватного монстра замечательно освежает и подойдет почти под любое блюдо экспериментальной кухниразрабы закончив с едой будут пихать в игру как можно больше напитков
Вот этого именно не хватало в предыдущих частях)Игровой набор "Вкусные питомцы" c курами хрюшками коровками и способами их приготовления и поедания
Ну куры и коровы были в сторе) я добавляла к ним теплицы из того же стора, лошадей - и получалась полноценная ферма)Вот этого именно не хватало в предыдущих частях
Мне кажется этот напиток может быть не особо полезен...а я вот не против. компот из подкраватного монстра замечательно освежает и подойдет почти под любое блюдо экспериментальной кухни