EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

aleksales

Проверенный
Достижения
125
Награды
9
А я все же склоняюсь к тому, что это будет анонс каталога а не дополнения. Еслиб они анонсировали аддон, это было бы слишком хорошо)

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
А с чего вы взяли, что вообще что-то новое анонсируют? Может они просто подробнее расскажут про тот дворово-лимонадный каталог, про него же ещё ничего толком неизвестно. Что-то прям не верится, что представят что-то ещё так скоро.

Antilove

Проверенный
Достижения
295
Награды
37
А с чего вы взяли, что вообще что-то новое анонсируют? Может они просто подробнее расскажут про тот дворово-лимонадный каталог, про него же ещё ничего толком неизвестно. Что-то прям не верится, что представят что-то ещё так скоро.
ЭТО ДЕТСКАЯ ВЕРА В ЧУДО!!! :истерика:

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.345
Награды
3.777
Последний раз сильно иксайтид они были перед челленджем с фруктонами :смех:
Может няньку для отсутствующих тоддлеров выпускают?)

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
189
Сообщение перенесу по глюкам.
Что касаемо дворика тоже жду, а вот питомцев не люблю.....время просто на них нет. В жизни правда кот с собачкой есть.)))

Последнее редактирование:

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Ставлю на анонс очередного дворика)
Присоединяюсь!

А еще мне кажется что разрабы закончив с едой будут пихать в игру как можно больше напитков. Так что это только начало...

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.600
А еще мне кажется что разрабы закончив с едой будут пихать в игру как можно больше напитков. Так что это только начало...
А когда выйдут "Питомцы", то большая часть геймплея аддона будет так или иначе связана с кормом для животных:p

Sluda

Завсегдатай
Достижения
690
Награды
1.265
А когда выйдут "Питомцы", то большая часть геймплея аддона будет так или иначе связана с кормом для животных:p
Точно, и надо будет прокачивать навыки Кулинария для животных, Изысканная кулинария для животных и куда уж без Выпечки. :D

radyga13

Проверенный
Достижения
80
Награды
58
Логично было бы сейчас анонсировать уже объемное дополнение, скорее всего в духе "Все возрасты", верить в то, что место него нам выкатили каталожик с недопокемонами, я не хочу. А следующими должны быть питомцы, после выхода набора и пары тройки каталогов, ибо в игре слишком мало базового функционала, добавлять питомцев рановато.

Но это же ЕА... так кто там принимает ставки? Ставлю на на анонс юго-западного (или как его там?) двора, дальше обнову с бесполезной няней, дополнение с костюмами псов для симов и тремя ветками навыка приготовления собачьих консервов...еще пожалуй поставлю на яйцерезку.

Последнее редактирование:

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
А когда выйдут "Питомцы", то большая часть геймплея аддона будет так или иначе связана с кормом для животных
А еще выйдет пара каталогов и наборов посвященных еде для животных....

• Нравится
Реакции: Deer

mda777

Проверенный
Достижения
190
Награды
9
игровой набор зомби 150 способов приготовления мозгов и новые карьеры в бизнесе по торговле подпольной мертвечиной , с приобретенным набором "вкусные питомцы" добавляется новая карьера бизнес -воротила, впаривание свинины и курицы под видом человечены

sol_nitra

Проверенный
Достижения
360
Награды
315
разрабы закончив с едой будут пихать в игру как можно больше напитков
а я вот не против. компот из подкраватного монстра замечательно освежает и подойдет почти под любое блюдо экспериментальной кухни

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
а я вот не против. компот из подкраватного монстра замечательно освежает и подойдет почти под любое блюдо экспериментальной кухни
Мне кажется этот напиток может быть не особо полезен...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх