Да уж, теперь понятно откуда птица.Намек на петов разгадан, это была всего-лишь кормушка
И цветы новые ужасны. Какие-то шары нереалистичные. Боль-мень только кормушки, колокольчики, ну и кувшин этот, раз уж в нем не только лимонад можно готовить. Лучше бы уж тогда соковыжималку добавили, а то фрукты в игре ни туда ни сюда. Ну и заодно лимонные деревья (их же вроде нет, еще?) для того самого лимонада.а вот сам декор для двора слишком яркий и детский что ли
Я уже привык к этим гигантским объектам. Как в той шутке про размеры мечей в анимэ. У кого-то из разрабов явно серьезные комплексы на почве... Не важно. В общем, отрывается с гигантоманией в игре. Вспомните те огромные телескоп и микроскоп, угнанные под покровом ночи из НАСА.Правда, штука эта водяная для катания почему-то такая огромная, что у меня аж глаз задергался
В том и дело - тут аж куча новых, а на шезлонг посадить проблема.Но вы посмотрите, на сколько новых анимаций они разродились - штук 10 на одной только горке
Не самый плохой, это правда. Но послевкусие какое-то после просмотра трейлера... вторичности. Смысл был делать первый дворик с джакузи и теперь вот... ну, реально, как будто это вторая часть: тот же дворик, тот же задний, так же ориентированный на развлечения и досуг. Причем на фоне этого дворика первый теперь выглядит как-то блекло. В общем, даешь "Классную кухню 2" с новым блендером, и "Продолжаем роскошную вечеринку".Да это не самый плохой каталог, только действительно хочется в игру другого, того же "загорать".
Theo, думаю, так оно и будет . Лишь бы после всех эти милых, но не с первостепенной важности вещами каталогах сделали все штуки, которые действительно ждут. А пока покормим квадратно-угловатых птичек...цветы-вертушки тоже не понравились...зачем они? Птичек от садовых посадок отпугивать??В общем, даешь "Классную кухню 2" с новым блендером, и "Продолжаем роскошную вечеринку".
Не, я не про вертушки говорил, тут само собой, сомнительный декор. Я про "настоящие" цветы и кустики. Слишком уж они правильные. Шарики какие-то.цветы-вертушки тоже не понравились...зачем они?
Почему нету -есть.Ну сайт наваривается с рекламы так? Вот смотрите бегают пираты и пороги обивают.Каждый при заходе подключает 3-4-5 реклам.Чтобы куда-то по сайту перейти нужно еще включить рекламу. А симеры составляют самое большое общество и доходов с рекламы от них самое большое количество.А симеры глупые думаю чем больше будут бегать, тем быстрее дадут-а вот и нет -чем меньше будут бегать тем быстрее дадут. Спа выдали когда перестали люди почти заходить.Это точно знаю.то-то писал, что им возможно заплатили, мне кажется, что так оно и есть, иначе действительно смысла нет
А что бегать то? Что уже имеешь и так бесплатно - играй и наслаждайся, и жди.., а хочешь всё вовремя и сразу - заплати и пользуйся. Как-то так.бегают пираты и пороги обивают
Вот это да, согласна. Я теперь жалею, что из того, что было в пиратке взяла как раз джакузи только, так как он мне показался самым вменяемым каталогом, а остальное покупать не стала, а так получается, что вполне можно было бы обойтись обновленным двором из этого каталога. Вообще странная тенденция, ну клепаешь ты каталоги, так хоть делай их разнообразными, да хотя бы на разную тему. До сих пор в шоке от размеров горки и мыслей, куда ее ставить, если куплю .Не самый плохой, это правда. Но послевкусие какое-то после просмотра трейлера... вторичности. Смысл был делать первый дворик с джакузи и теперь вот... ну, реально, как будто это вторая часть: тот же дворик, тот же задний, так же ориентированный на развлечения и досуг. Причем на фоне этого дворика первый теперь выглядит как-то блекло. В общем, даешь "Классную кухню 2" с новым блендером, и "Продолжаем роскошную вечеринку".
На цветы не обратила внимание, сейчас видео пересмотрела. Действительно жуть, они настолько яркие, что даже из еашного стиля выбиваются, перебор. Соковыжималка будет с каталогом "Укрась свою террасу" . Но не думаю, что они добавят возможность из реальных фруктов делать, это слишком сложно, и у нас есть холодильник с нормальное едой для этих целей, а они напрягаться не любят. Лимонные деревья есть .И цветы новые ужасны. Какие-то шары нереалистичные. Боль-мень только кормушки, колокольчики, ну и кувшин этот, раз уж в нем не только лимонад можно готовить. Лучше бы уж тогда соковыжималку добавили, а то фрукты в игре ни туда ни сюда. Ну и заодно лимонные деревья (их же вроде нет, еще?) для того самого лимонада.
Melissa-simka, а про дворик будет дополнение .боюсь подумать, какое нас ждем дополнение и набор... а то все дворики и дворики...
Разработчики говорят, что такими видео показывается на контент, который выйдет за 3 месяца.Мне вот интересно, эта картинка, где сим сидели за шестиместным столом, и у Боба птица была в мыслях, и старушка с младенцем - я так поняла, она была не только "анонсом" этого каталога, но и квартальным анонсом, нет? Что-такое писали. То есть там должны были содержаться анонсы не только на каталог?
Lasters10K, вот, я так и поняла, и вот теперь мне интересно, на что же там еще были намеки, кроме этого каталога предстоящего? Ищу и не нахожу...ну, няня, которая, скорее всего, появится в бесплатном обновлении, как до этого садовник и ремонтник.Разработчики говорят, что такими видео показывается на контент, который выйдет за 3 месяца.
Вероятно, в эти месяцы ничего не выйдет.А еще что? По идее, там должны быть намёки еще на два чего-то там - каталог этот июльский, потом то, что выйдет в августе, и то, что в сентябре.
А что бегать то? Что уже имеешь и так бесплатно - играй и наслаждайся, и жди.
Lasters10K, ох, не хочется верить в то, что целых два месяца ничего выпускать не будут...обещали же каждый месяц какой-то новый контент. Если только дополнение будут делать?Вероятно, в эти месяцы ничего не выйдет.
Откуда такие сведения?Вероятно, в эти месяцы ничего не выйдет.
Westish, ну мы тут не можем разглядеть на этом квартальном тизере (картинка с симами за шестиместным столом, которая появилась перед анонсом нового каталога) ничего о новом контенте, кроме намеков на каталог с двором, и, возможно, на обновление с няней.Откуда такие сведения?
К годовщине игры в прошлом году они видео делали с отчетом о ежемесячных обновлениях. Хочу и в этом году такое же увидеть. Мне кажется, меньше контента вышло за этот год, особенно бесплатного и полезного.обещали же каждый месяц какой-то новый контент. Если только дополнение будут делать?