EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Ну и кто тут ждал анонса аддона?:D
Намек на петов разгадан, это была всего-лишь кормушка
Да уж, теперь понятно откуда птица.
а вот сам декор для двора слишком яркий и детский что ли
И цветы новые ужасны. Какие-то шары нереалистичные. Боль-мень только кормушки, колокольчики, ну и кувшин этот, раз уж в нем не только лимонад можно готовить. Лучше бы уж тогда соковыжималку добавили, а то фрукты в игре ни туда ни сюда. Ну и заодно лимонные деревья (их же вроде нет, еще?) для того самого лимонада.
Правда, штука эта водяная для катания почему-то такая огромная, что у меня аж глаз задергался
Я уже привык к этим гигантским объектам. Как в той шутке про размеры мечей в анимэ. У кого-то из разрабов явно серьезные комплексы на почве... Не важно. В общем, отрывается с гигантоманией в игре. Вспомните те огромные телескоп и микроскоп, угнанные под покровом ночи из НАСА.
Но вы посмотрите, на сколько новых анимаций они разродились - штук 10 на одной только горке
В том и дело - тут аж куча новых, а на шезлонг посадить проблема.:фейспалм:
Да это не самый плохой каталог, только действительно хочется в игру другого, того же "загорать".
Не самый плохой, это правда. Но послевкусие какое-то после просмотра трейлера... вторичности. Смысл был делать первый дворик с джакузи и теперь вот... ну, реально, как будто это вторая часть: тот же дворик, тот же задний, так же ориентированный на развлечения и досуг. Причем на фоне этого дворика первый теперь выглядит как-то блекло. В общем, даешь "Классную кухню 2" с новым блендером, и "Продолжаем роскошную вечеринку".

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
В общем, даешь "Классную кухню 2" с новым блендером, и "Продолжаем роскошную вечеринку".
Theo, думаю, так оно и будет :). Лишь бы после всех эти милых, но не с первостепенной важности вещами каталогах сделали все штуки, которые действительно ждут. А пока покормим квадратно-угловатых птичек...цветы-вертушки тоже не понравились...зачем они? Птичек от садовых посадок отпугивать??

Я уже хотела осенний мод потихоньку начинать снова устанавливать, а тут эта летняя штука :улыбаюсь:. Подожду пока тогда с осенью, раз такие дела. Вот написали бы где-нибудь в твиттере, какой будет размер у этой их гигантской...штуки :бровки:, чтобы места под неё заранее расчистить :D.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
цветы-вертушки тоже не понравились...зачем они?
Не, я не про вертушки говорил, тут само собой, сомнительный декор. Я про "настоящие" цветы и кустики. Слишком уж они правильные. Шарики какие-то.

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111
то-то писал, что им возможно заплатили, мне кажется, что так оно и есть, иначе действительно смысла нет
Почему нету -есть.Ну сайт наваривается с рекламы так? Вот смотрите бегают пираты и пороги обивают.Каждый при заходе подключает 3-4-5 реклам.Чтобы куда-то по сайту перейти нужно еще включить рекламу. А симеры составляют самое большое общество и доходов с рекламы от них самое большое количество.А симеры глупые думаю чем больше будут бегать, тем быстрее дадут-а вот и нет -чем меньше будут бегать тем быстрее дадут. Спа выдали когда перестали люди почти заходить.Это точно знаю.

Sluda

Завсегдатай
Достижения
690
Награды
1.265
бегают пираты и пороги обивают
А что бегать то? Что уже имеешь и так бесплатно - играй и наслаждайся, и жди.., а хочешь всё вовремя и сразу - заплати и пользуйся. Как-то так. :)

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
189
Мне так эта громадина в доме не прельщает...а остальное(кроме кормушки) такое убогое ...что выбросить только.Одежду так сразу в помойку бы отнесла. Для аквапарка это чудо незаменимо..Горки есть трамплины тоже...вообщем строить будем. У нас жара стоит .......
734645901871.jpg

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
Не самый плохой, это правда. Но послевкусие какое-то после просмотра трейлера... вторичности. Смысл был делать первый дворик с джакузи и теперь вот... ну, реально, как будто это вторая часть: тот же дворик, тот же задний, так же ориентированный на развлечения и досуг. Причем на фоне этого дворика первый теперь выглядит как-то блекло. В общем, даешь "Классную кухню 2" с новым блендером, и "Продолжаем роскошную вечеринку".
Вот это да, согласна. Я теперь жалею, что из того, что было в пиратке взяла как раз джакузи только, так как он мне показался самым вменяемым каталогом, а остальное покупать не стала, а так получается, что вполне можно было бы обойтись обновленным двором из этого каталога. Вообще странная тенденция, ну клепаешь ты каталоги, так хоть делай их разнообразными, да хотя бы на разную тему. До сих пор в шоке от размеров горки и мыслей, куда ее ставить, если куплю %).

И цветы новые ужасны. Какие-то шары нереалистичные. Боль-мень только кормушки, колокольчики, ну и кувшин этот, раз уж в нем не только лимонад можно готовить. Лучше бы уж тогда соковыжималку добавили, а то фрукты в игре ни туда ни сюда. Ну и заодно лимонные деревья (их же вроде нет, еще?) для того самого лимонада.
На цветы не обратила внимание, сейчас видео пересмотрела. Действительно жуть, они настолько яркие, что даже из еашного стиля выбиваются, перебор. Соковыжималка будет с каталогом "Укрась свою террасу" :D. Но не думаю, что они добавят возможность из реальных фруктов делать, это слишком сложно, и у нас есть холодильник с нормальное едой для этих целей, а они напрягаться не любят. Лимонные деревья есть :).

Последнее редактирование:

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Был внутренний дворик, потом дворовой кинотеатр на свежем воздухе, теперь задний дворик... по-моему, у кого-то из "выдумщиков" произошел залип мозгов на одной и той же теме... детский каталог при этом для меня уже выглядит не таким ужасным... боюсь подумать, какое нас ждем дополнение и набор... а то все дворики и дворики...

iveta

Проверенный
Достижения
285
Награды
187
Вот и меня при просмотре ужаснули не только цветы, но и огромные бабочки. Я молчу про тучу новых наклеек.... Которые подошли бы к детскому каталогу. Симс 4 все больше напоминает какую-то розовую мечту шестилетней девочки. Прошу прощения за слова, но я пока так вижу игру.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
боюсь подумать, какое нас ждем дополнение и набор... а то все дворики и дворики...
Melissa-simka, а про дворик будет дополнение :смех::фейспалм:.

Мне вот интересно, эта картинка, где сим сидели за шестиместным столом, и у Боба птица была в мыслях, и старушка с младенцем - я так поняла, она была не только "анонсом" этого каталога, но и квартальным анонсом, нет? Что-такое писали. То есть там должны были содержаться анонсы не только на каталог?

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Мне вот интересно, эта картинка, где сим сидели за шестиместным столом, и у Боба птица была в мыслях, и старушка с младенцем - я так поняла, она была не только "анонсом" этого каталога, но и квартальным анонсом, нет? Что-такое писали. То есть там должны были содержаться анонсы не только на каталог?
Разработчики говорят, что такими видео показывается на контент, который выйдет за 3 месяца.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Разработчики говорят, что такими видео показывается на контент, который выйдет за 3 месяца.
Lasters10K, вот, я так и поняла, и вот теперь мне интересно, на что же там еще были намеки, кроме этого каталога предстоящего? Ищу и не нахожу...ну, няня, которая, скорее всего, появится в бесплатном обновлении, как до этого садовник и ремонтник.

А еще что? По идее, там должны быть намёки еще на два чего-то там - каталог этот июльский, потом то, что выйдет в августе, и то, что в сентябре.
Но я в упор не вижу там ничего, кроме няни и каталога этого с двором. Ну, есть ещё мегаполис у Боба на майке...но что-то мне не верится, что это намёк на дополнение с появлением квартир и высоток <_<...разве что они запихнут жизнь в квартирах в игровой набор, не дав при этом нового городка с ними?? Но тоже вряд ли.

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
А еще что? По идее, там должны быть намёки еще на два чего-то там - каталог этот июльский, потом то, что выйдет в августе, и то, что в сентябре.
Вероятно, в эти месяцы ничего не выйдет.

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111
А что бегать то? Что уже имеешь и так бесплатно - играй и наслаждайся, и жди.

Ну вы загнули чем же там наслаждаться? Ну многих понять можно.В каких то странах просто нельзя купить,в каких то очень дорого.Это у нас в России считаются самые лояльные цены а в других странах не очень.Да и в России если ты не живешь в Москве и Сан-Петербурге это не так дешево если зарплата у человека 15-20 тысяч и есть семья которая хочет,есть пить и так далее.Ну не хотят ждать и не понимают чем больше бегают -тем дальше обновление) А насчет дворика я считаю что сделали дополнение дворик разрезали его на кусочки и продают по два объекта.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Вероятно, в эти месяцы ничего не выйдет.
Lasters10K, ох, не хочется верить в то, что целых два месяца ничего выпускать не будут...обещали же каждый месяц какой-то новый контент. Если только дополнение будут делать?

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Откуда такие сведения?
Westish, ну мы тут не можем разглядеть на этом квартальном тизере (картинка с симами за шестиместным столом, которая появилась перед анонсом нового каталога) ничего о новом контенте, кроме намеков на каталог с двором, и, возможно, на обновление с няней.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Верить не хочется :(. Что-то совсем грустно от таких прогнозов.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.345
Награды
3.777
обещали же каждый месяц какой-то новый контент. Если только дополнение будут делать?
К годовщине игры в прошлом году они видео делали с отчетом о ежемесячных обновлениях. Хочу и в этом году такое же увидеть. Мне кажется, меньше контента вышло за этот год, особенно бесплатного и полезного.

Никки123

Проверенный
Достижения
35
Награды
5
Стол с зонтиком очень понравился, давно хотела, чтобы в игре появились большие круглые столы. Кормушка с птичками так же заинтересовала, звуки ночи в игре завораживают, трели сверчков, кваканье лягушек в темном пруду, если птичьи трели реализуют на таком же уровне, будет отлично. Водная горка действительно гигантских размеров, чтобы ее разместить симам придется покупать загородные дома. Плохо, что пока можно приобрести дополнительный участок только под магазин или ресторан, с такой горкой явно назрела необходимость полноценного загородного жилища, может обновление такую возможность предоставит.
Из одежды понравились некоторые маечки, при выборе спортивной одежды постоянно возникали проблемы из-за небольшого количества подходящих.
Лимонадный кувшин пока никаких эмоций не вызвал, если бы появилась возможность использовать выращенные фрукты-ягоды, было бы прекрасно и мудлеты хотелось бы интересные получать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх