Разве в двойке в академию забирали? Или у меня слишком хорошие подростки были? Полиция домой возвращала - было точно, а в Военную академию моих только в Симс1 ссылали.Помню если в симс 2 подростка нарушавшего все правила, ходившего по ночам и прочее, забирали в военную академию, причем не важно мальчик это или девочка. Хочу что бы тут так же было, а то собираются подростки в клубах и тусят до утра, а потом в состояние не стояния идут в школу, а после школы засыпают на пороге дома!
Himberka, ладно, гуляют, но вот такие номера от игры это уже за гранью добра и зла, не знаешь, смеяться или плакать :Как вообще дети-школьники гуляют по городу, когда им спать пора?
В симс 1 не играла, но точно помню как мою симку подростка забрали в академию, она гуляла по ночам, очень плохо училась и вообще была исчадием ада, но потом стала космонавтом!Разве в двойке в академию забирали? Или у меня слишком хорошие подростки были? Полиция домой возвращала - было точно, а в Военную академию моих только в Симс1 ссылали.
У меня квартира в реале меньше, чем этот их надувно-водяной девайс.А эта штука реально дикого размера))
Спасибо, посмеялся. Напомнило профили 11-летних девочек в соц.сетях у которых в семейном положении стоит "Все сложно" и "Есть парень". Ну а чего, взяла своего 10-и летку парня под мышку и рванули на ночь в клуб вместо школы. Симс, остановись, дно реально уже близко.ладно, гуляют, но вот такие номера от игры это уже за гранью добра и зла, не знаешь, смеяться или плакать
Я наивно надеялась, что там есть варианты поменьше, но нет, либо дом, либо водная штукенция.А эта штука реально дикого размера))
Колокольчиков тоже 6(!!!) штук. Ё-маё, захлами режим покупок! Два коврика-цветочка, подозреваю, что различаются они размером (кто-то еще не умеет объекты увеличивать?) Квадратный столик со стеклом - разве в игре такого еще нет?Выбесили этим столом с навесом. Видите ли это два разных обьекта - стол с простым навесом и с ПОЛУПРОЗРАЧНЫМ >_<
Во всем остальном они идентичны.
Там другие расцветки! А так точная копияКвадратный столик со стеклом
Вот я тоже, когда видео смотрела, думала, что они отдельно сделают, это же логично, что туда не только цветы захочется поставить, но даже тут умудрились. Зато потом эту этажерку без цветочков отдельно сделают.А глядя на декор - этажерку-лесенку с цветочными горшками, подумала, что лучше бы они лесенку и горшки сделали по-отдельности, а уж мы как-нибудь их этого конструктора себе что-нибудь да составили. И не обязательно с цветочками. А пока такие этажерки есть только у креаторов.
Зашла сейчас в игру и только увидела этот фейл.Игра встает на паузу, а потом еще 2 секунды прогружаются картинки. Ну вот на..? За это время пару-тройку раз старым способом сменить наряд можно было.
У меня в игре есть несколько таких, очень удобные для сада-огорода, а зачем они приклеили цветочные горшки к игровой версии, оставив всего 1 свободный слот, трудно понять. Для красоты, наверное.А глядя на декор - этажерку-лесенку с цветочными горшками, подумала, что лучше бы они лесенку и горшки сделали по-отдельности, а уж мы как-нибудь их этого конструктора себе что-нибудь да составили. И не обязательно с цветочками.
Не все помнят, какой наряд какому номеру соответствует, на это поступали жалобы и немало, так что гуру приняли меры. Мне самой функция очень понравилась, хотя у моих симов всего по 1 комплекту на каждый вид одежды и переодеваются таким способом они довольно редко. На всех не угодишьлучше бы вообще не трогали эту функцию! Кому она мешала вообще?
Аналогичная ситуация со многими витринами для бизнеса, они там тоже часть слотов тупо забили декоративными коробками.У меня в игре есть несколько таких, очень удобные для сада-огорода, а зачем они приклеили цветочные горшки к игровой версии
Вооот, вы - редко, а я - часто. У моих симов обычно по нескольку комплектов одежды, и симы их меняют произвольно. Отчего-то, если я выбрала легкую рубашечку, сим не может ходить в ней весь день, и из душа (например) вылезет в теплом пиджаке совсем не в тему. После работы надо ежедневно переодевать, да не одного.Не все помнят, какой наряд какому номеру соответствует, на это поступали жалобы и немало, так что гуру приняли меры. Мне самой функция очень понравилась, хотя у моих симов всего по 1 комплекту на каждый вид одежды и переодеваются таким способом они довольно редко. На всех не угодишь
Лучше CAS симс2, когда грузился только гардероб семьи - ничего нет, это я не устану повторять.
Это вообще непорядок какой-то, лучше бы они эту чехарду убрали перед тем, как новый выбор одежды вводить.симы их меняют произвольно
Думаю, что нет. Но такова политика этих патчей: одно чиним, две новые вещи ломаем. Гуру в записке сообщил, что они исправили шкалу общения во время чтения детям, так это уже третье исправление этой несчастной шкалы. И я не уверенна, что последнее.Вот и смотрите: комплектов одежды много - грузятся долго, переодеваюсь часто - постоянно чувствительные паузы. Мне оно надо?
Тогда я, видимо, по жизни, потому что за столько лет так и не отказалась от 2Блин, пойду двойку качать
А это для таких как я Мне ужасно лень искать мелкий декор, чтобы расставить его по полочкам)) потому очень люблю уже готовые, заполненные полочки-шкафчикиглядя на декор - этажерку-лесенку с цветочными горшками, подумала, что лучше бы они лесенку и горшки сделали по-отдельности
А я тоже не отказывалась .Как-то не получилось)) И пока все играли в тройку, я играла в двойку)) Потом был просто перерыв без игрушек большой, потом четверка немного затянула) Сейчас отпустила, и я иду качать двоечку, ибо она у меня "погиб и умер" после краха системы год назад.. Кстати, еще поэтому долго не играла - тяжело и грустно было начинать с полного нуля, когда там были огромные сейвы, династии, куча перестроенных удобных городов, построенных с нуля городов, домов, допов мильён, и не осталось ничего .Тогда я, видимо, по жизни, потому что за столько лет так и не отказалась от 2
Это можно дополнительный комплект ежедневной одежды что ли сделать? Что-то никогда не обращала внимание, + нету, как в 3. А расскажите, пожалуйста, как? Хоть узнаюВооот, вы - редко, а я - часто. У моих симов обычно по нескольку комплектов одежды, и симы их меняют произвольно. Отчего-то, если я выбрала легкую рубашечку, сим не может ходить в ней весь день, и из душа (например) вылезет в теплом пиджаке совсем не в тему. После работы надо ежедневно переодевать, да не одного.