EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Помню если в симс 2 подростка нарушавшего все правила, ходившего по ночам и прочее, забирали в военную академию, причем не важно мальчик это или девочка. Хочу что бы тут так же было, а то собираются подростки в клубах и тусят до утра, а потом в состояние не стояния идут в школу, а после школы засыпают на пороге дома!
Разве в двойке в академию забирали? Или у меня слишком хорошие подростки были? Полиция домой возвращала - было точно, а в Военную академию моих только в Симс1 ссылали.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Как вообще дети-школьники гуляют по городу, когда им спать пора?
Himberka, ладно, гуляют, но вот такие номера от игры это уже за гранью добра и зла, не знаешь, смеяться или плакать :смех::

e7a1c0beb442.png

Креаторы опять ЕА догнали и перегнали - на mts новый мод выложили - симы любых возрастов могут играть в электронную игру с монстрами :)! Коленки, правда, у взрослых врезаются в приставку, ну, думаю, это мелочь, видимо, иначе было не сделать. Ну вот почему разработчики не сделали это сразу, как раз ведь не хватает в игре совместного досуга для взрослых и детей.

Запасаюсь кофе и бутербродами, и караулю водные горки он-лайн :D:фейспалм:...

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Разве в двойке в академию забирали? Или у меня слишком хорошие подростки были? Полиция домой возвращала - было точно, а в Военную академию моих только в Симс1 ссылали.
В симс 1 не играла, но точно помню как мою симку подростка забрали в академию, она гуляла по ночам, очень плохо училась и вообще была исчадием ада, но потом стала космонавтом!

Antilove

Проверенный
Достижения
295
Награды
37
Выбесили этим столом с навесом. Видите ли это два разных обьекта - стол с простым навесом и с ПОЛУПРОЗРАЧНЫМ >_<
Во всем остальном они идентичны.
БОМБИТ.

А эта штука реально дикого размера)) На фоне клеточек еще больше в глаза это бросается :ужас:
zEwIrXq6JTU.jpg

Последнее редактирование:

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Ха-ха, понравились смешные мудлеты с ошалевшим состоянием от этих цветочных вертушек :смех:.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
А эта штука реально дикого размера))
У меня квартира в реале меньше, чем этот их надувно-водяной девайс.
ладно, гуляют, но вот такие номера от игры это уже за гранью добра и зла, не знаешь, смеяться или плакать
Спасибо, посмеялся. Напомнило профили 11-летних девочек в соц.сетях у которых в семейном положении стоит "Все сложно" и "Есть парень". Ну а чего, взяла своего 10-и летку парня под мышку и рванули на ночь в клуб вместо школы. Симс, остановись, дно реально уже близко.

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
А эта штука реально дикого размера))
Я наивно надеялась, что там есть варианты поменьше, но нет, либо дом, либо водная штукенция.

На самом деле, ЕА прогрессируют, не в том направлении, но все же.
В этом каталоге у нас не только 2 функциональных предмета и мебель, а они даже расстаралась на кормушку для птиц с чудесной анимацией птичек, сами дорожки есть аж в двух вариантах, и из-за головы акулы, я так понимаю, они все же отличаются, стоя в акуле уже не проедешь, колокольчики, которые по разному звенят и двигаются на ветру, гипнотические цветы, которые собственно дают мудлет пришибленного на голову (под чем они были, когда такое создавали?:фейспалм:), ну и лимонад. Вот с ним, я сильно удивилась, что они не показали, как его пьют, только как разливают, и вообще он был явно не им фаворитом, их там накормили что ли наконец?

Я не отрицаю, что вот все достаточно бесполезное, а дорожка своим размером кроме :фейспалм: ничего не вызывает, но смотрите сколько они сделали не только мебели. Сама тенденция хорошая, они начали работать (бюджет увеличили?), осталось им только начать это делать в нормальном и адекватном направлении. А сам каталог, конечно, кроме смеха ничего не вызывает, это же надо было додумать такое сделать. В общем я под впечатлением от размеров дорожки и гипнотических цветов.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Выбесили этим столом с навесом. Видите ли это два разных обьекта - стол с простым навесом и с ПОЛУПРОЗРАЧНЫМ >_<
Во всем остальном они идентичны.
Колокольчиков тоже 6(!!!) штук. Ё-маё, захлами режим покупок! Два коврика-цветочка, подозреваю, что различаются они размером (кто-то еще не умеет объекты увеличивать?) Квадратный столик со стеклом - разве в игре такого еще нет?
А глядя на декор - этажерку-лесенку с цветочными горшками, подумала, что лучше бы они лесенку и горшки сделали по-отдельности, а уж мы как-нибудь их этого конструктора себе что-нибудь да составили. И не обязательно с цветочками. А пока такие этажерки есть только у креаторов.
Да, я перешла в лагерь ворчунов и недовольных! :палач:

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
Квадратный столик со стеклом
Там другие расцветки! А так точная копия %)

А глядя на декор - этажерку-лесенку с цветочными горшками, подумала, что лучше бы они лесенку и горшки сделали по-отдельности, а уж мы как-нибудь их этого конструктора себе что-нибудь да составили. И не обязательно с цветочками. А пока такие этажерки есть только у креаторов.
Вот я тоже, когда видео смотрела, думала, что они отдельно сделают, это же логично, что туда не только цветы захочется поставить, но даже тут умудрились. Зато потом эту этажерку без цветочков отдельно сделают.

Himberka

Проверенный
Достижения
105
Награды
100
На счет переодеваний симов:
Игра встает на паузу, а потом еще 2 секунды прогружаются картинки. Ну вот на..? За это время пару-тройку раз старым способом сменить наряд можно было.
Зашла сейчас в игру и только увидела этот фейл. :рукалицо:
Потому как представляла, что это как в симс 3, но оказалось даже хуже, чем там, это ну вообще не удобно!!
Помнится в двойке тоже такая функция была, когда на зеркало кликаешь, можно было и волосы сразу поменять и макияж в режиме жизни, без лишних загрузочных экранов.
Что-ж они это не ввели, раз ничего лучше придумать не могут? Тогда бы и зеркала были бы не нужны.

Ой, ужасно просто, действительно, лучше бы вообще не трогали эту функцию! Кому она мешала вообще?:рукалицо:

Kuka

Проверенный
Достижения
60
Награды
260
Цветочки, которые коврики и аппликация на стену - это, конечно, высший пилотаж в области изобразительного искусства :D
Еще очень впечатлили перекраски жабы-фонтанчика, не смогла удержаться от мысли, что теперь в 4 будет собственная Гипножаба, изрыгающая Slurm лимонад трех сортов. Тем более, что гипно-штука входит в комплект.
Водная дорожка выглядит неплохо, тем более, что можно использовать ее всей семьей. Расцветочки создатели СС поправят и будет замечательный объект.
Мудлет "Птицы" от кормушки просто шикарен!
А глядя на декор - этажерку-лесенку с цветочными горшками, подумала, что лучше бы они лесенку и горшки сделали по-отдельности, а уж мы как-нибудь их этого конструктора себе что-нибудь да составили. И не обязательно с цветочками.
У меня в игре есть несколько таких, очень удобные для сада-огорода, а зачем они приклеили цветочные горшки к игровой версии, оставив всего 1 свободный слот, трудно понять. Для красоты, наверное.
лучше бы вообще не трогали эту функцию! Кому она мешала вообще?
Не все помнят, какой наряд какому номеру соответствует, на это поступали жалобы и немало, так что гуру приняли меры. Мне самой функция очень понравилась, хотя у моих симов всего по 1 комплекту на каждый вид одежды и переодеваются таким способом они довольно редко. На всех не угодишь :разводитруками:

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
У меня в игре есть несколько таких, очень удобные для сада-огорода, а зачем они приклеили цветочные горшки к игровой версии
Аналогичная ситуация со многими витринами для бизнеса, они там тоже часть слотов тупо забили декоративными коробками.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Не все помнят, какой наряд какому номеру соответствует, на это поступали жалобы и немало, так что гуру приняли меры. Мне самой функция очень понравилась, хотя у моих симов всего по 1 комплекту на каждый вид одежды и переодеваются таким способом они довольно редко. На всех не угодишь
Вооот, вы - редко, а я - часто. У моих симов обычно по нескольку комплектов одежды, и симы их меняют произвольно. Отчего-то, если я выбрала легкую рубашечку, сим не может ходить в ней весь день, и из душа (например) вылезет в теплом пиджаке совсем не в тему. После работы надо ежедневно переодевать, да не одного.
Вот и смотрите: комплектов одежды много - грузятся долго, переодеваюсь часто - постоянно чувствительные паузы. Мне оно надо? Продолжаю переодеваться вслепую, потому что я делаю это с максимальной скоростью, даже 1 картинка не успевает нарисоваться. Хорошо можно на пустые слоты тыкать.
А раньше, если что-то там забывалось, за это время я несколько раз успевала сима переодеть.
А лезть ради переодевания в CAS, куда загружается ВСЯ семья и ВСЕ прически и шмотки, что есть в игре - не-не. Лучше CAS симс2, когда грузился только гардероб семьи - ничего нет, это я не устану повторять.

Antilove

Проверенный
Достижения
295
Награды
37
Лучше CAS симс2, когда грузился только гардероб семьи - ничего нет, это я не устану повторять.
:да::браво:
Вот да! Как же было прекрасно и удобно! Да и как интересно?! Захотел новые шмотки - ИДИ И КУПИ! а в начале даже денег нет толком - джинсы маечку взял на смену и усё, баста. Копи-работай.
Блин, пойду двойку качать:псих:...

Kuka

Проверенный
Достижения
60
Награды
260
симы их меняют произвольно
Это вообще непорядок какой-то, лучше бы они эту чехарду убрали перед тем, как новый выбор одежды вводить.
Вот и смотрите: комплектов одежды много - грузятся долго, переодеваюсь часто - постоянно чувствительные паузы. Мне оно надо?
Думаю, что нет. Но такова политика этих патчей: одно чиним, две новые вещи ломаем. Гуру в записке сообщил, что они исправили шкалу общения во время чтения детям, так это уже третье исправление этой несчастной шкалы. И я не уверенна, что последнее.
Блин, пойду двойку качать:псих:
Тогда я, видимо, :псих: по жизни, потому что за столько лет так и не отказалась от 2 :танцую2:

Последнее редактирование:

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
глядя на декор - этажерку-лесенку с цветочными горшками, подумала, что лучше бы они лесенку и горшки сделали по-отдельности
А это для таких как я :D Мне ужасно лень искать мелкий декор, чтобы расставить его по полочкам)) потому очень люблю уже готовые, заполненные полочки-шкафчики :oops:

Antilove

Проверенный
Достижения
295
Награды
37
Тогда я, видимо, :псих: по жизни, потому что за столько лет так и не отказалась от 2 :танцую2:
А я тоже не отказывалась :Rolleyes2:.Как-то не получилось)) И пока все играли в тройку, я играла в двойку)) Потом был просто перерыв без игрушек большой, потом четверка немного затянула) Сейчас отпустила, и я иду качать двоечку, ибо она у меня "погиб и умер" после краха системы год назад.:плакплак::прощай2:. Кстати, еще поэтому долго не играла - тяжело и грустно было начинать с полного нуля, когда там были огромные сейвы, династии, куча перестроенных удобных городов, построенных с нуля городов, домов, допов мильён, и не осталось ничего :прощай:.

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
Вооот, вы - редко, а я - часто. У моих симов обычно по нескольку комплектов одежды, и симы их меняют произвольно. Отчего-то, если я выбрала легкую рубашечку, сим не может ходить в ней весь день, и из душа (например) вылезет в теплом пиджаке совсем не в тему. После работы надо ежедневно переодевать, да не одного.
Это можно дополнительный комплект ежедневной одежды что ли сделать? Что-то никогда не обращала внимание, + нету, как в 3. А расскажите, пожалуйста, как? Хоть узнаю :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх