EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Antilove

Проверенный
Достижения
295
Награды
37
Видимо мобильные устройства действительно приносят им больше денег, чем компьютерные игры. Во FreePlay, когда я еще играла, сезонные акции были намного интереснее сбора фруктонов.

да и проще там всё. В смысле делать проще :смех:...

• Нравится
Реакции: Kuka

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Видимо мобильные устройства действительно приносят им больше денег, чем компьютерные игры. Во FreePlay, когда я еще играла, сезонные акции были намного интереснее сбора фруктонов.
да и проще там всё. В смысле делать проще
Это приложение с кинозвездами выглядит настолько интереснее водной дорожки :плачу:. Когда же уже мы-то получим приличное дополнение.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Галатея, обещают, что выйдет на следующей неделе оно :). Вроде бы так.

А-р-р-ррр, я уже просто тихо умираю без новых черт характера и карьер в четверке :(. Симы все давно уже одинаковые, не получается сделать такие характеры, как хочется, из поколения в поколение одни и те же типажи, уже сам придумываешь то, чего нет. Нельзя быть ни певцом/певицей, ни учителем, ни в армии служить, и ещё кучи карьер не хватает, с характерами вообще печаль, в тройке, конечно, было много слабо проработанных черт, которые особо в игре себя не проявляли, или просто давали более быструю прокачку каких-то навыков, карьер, но они, по крайней мере, были.

Последнее редактирование:

Kuka

Проверенный
Достижения
60
Награды
260
Когда же уже мы-то получим приличное дополнение.
Хотелось бы в этом году :D
Мне вот интересно, что это будет: что-то из классики вроде Животных или Сезонов, или Шоу-Бизнес (только бы этот Бибиренок на детской футболке не воплотился в очередной каталог со Сладкими Гадостями). Я уже и на набор с приличными квартирами согласна, лишь бы там были соседи. Или набор с пляжем, загаром и шезлонгами, а к нему патч с возможностью плавать в городских водоемах. Эх, мечты-мечты... :(

Antilove

Проверенный
Достижения
295
Награды
37
А-р-р-ррр, я уже просто тихо умираю без новых черт характера и карьер в четверке :(. Симы все давно уже одинаковые, не получается сделать такие характеры, как хочется, из поколения в поколение одни и те же типажи, уже сам придумываешь то, чего нет. Нельзя быть ни певцом/певицей, ни учителем, ни в армии служить, и ещё кучи карьер не хватает, с характерами вообще печаль, в тройке, конечно, было много слабо проработанных черт, которые особо в игре себя не проявляли, или просто давали более быструю прокачку каких-то навыков, карьер, но они, по крайней мере, были.

И я. :плачу:
Симы, как не парадоксально, реально почти одинаковые. Рабы мудлетов... Про желания молчу вообще:фейспалм: Хотя, по словам разработчиков, они все из себя такие уникальные и эмоциональные (С)...
_______
Присоединюсь к беседе выше -
Я залипла в двойку, и не могу вылезти, ай нид хелп :псих:... Редактирую города, езжу в шикарные отпуски, которые реально ОТПУСКИ - отель, развлечения, купашки в море, загар, корабль пиратский мой любимый :вручаюсердце:. Наблюдаю за той же многозадачностью (ну типа болтать во время еды и т.д.), только без глюков :саркастический:.. мелочи всякие милые, типа выглядываний в окошко оставленным без задач симом. Увлечения. Крутое садоводство. Швейная машинка. Куча профессий. Зверюшки. Тоддлеры. Универ. Покупка шмоток. реальный ПОИСК (!) работы, когда ты "ловишь" нужную вакансию несколько дней. Я не знаю за что хвататься. :Девочкастесняется:

В свободное от игры время качаю килотонны допов :ковыряетпальчиком:. Жалко, что большинство знакомых ссылок уже почили в бозе :девочкаплачет:.. Но на TSR вагон всего всё равно. Единственное, не могу найти приличный скинтон дефолтный. Нашла только один, но он очень уж мадамский - мужички смешные ходят :ноготки:. Метросексуальненькие :бровки:

mda777

Проверенный
Достижения
190
Награды
9
конечно, было много слабо проработанных черт, которые особо в игре себя не проявляли, или просто давали более быструю прокачку каких-то навыков, карьер, но они, по крайней мере, были.
а в симс 4 их мало?
fd37aeb7c2.jpg

Kuka

Проверенный
Достижения
60
Награды
260
Antilove, в базе дефолтов нет подходящего скина? А большинство старенького осело в нескольких местах, если есть желание покопаться в древностях, могу дать ссылки :)

Тут все фантазировали об идеальной игре, я в масштабе всей игры формулу идеала выводить не возьмусь, но на примере Ресторанов пофантазирую:
За основу я взяла бы рестораны из 2, чтобы не только кушать, но и бизнес вести было интересно. Персонажи могли бы как в 2 сами работать официантами и поварами, а не только менеджерами, ну, а если нанимаешь НПС, то чтобы у тех это числилось местом работы даже при добавлении такого персонажа в семью, а не исчезало как в 4. Выбор униформы я оставила бы из 2, то есть индивидуально для каждого работника. Тосты, возможность кормить с вилочки (не только на диванчике), возможность брать чужую еду, игру с едой для детей и помолвку-сюрприз добавила бы из 2. И да, симы сидели бы за столами как в 2, а не слонялись по залу, задавшись целью поговорить со знакомыми и незнакомыми людьми. Из 4 добавила бы более удобную возможность выбирать еду, разнообразие напитков и салфетки-раскраски для детей. Фотографирование еды и возможность готовить распознанные блюда дома тоже можно добавить, для любителей фуд-блогов и кулинарии. Дни рождения в ресторане не отмечала, но сама идея мне нравится, так что оставила бы и ее. И все это, конечно, было бы не отдельным набором, а частью дополнения Веселимся Вместе с Ночной Жизнью ^_^

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
а в симс 4 их мало?
mda777, эти да, но я не люблю эти "наградные" черты - они в игре себя как черты не проявляют почти никак, новых прихотей, связанных с ними, не появляется, например, на взаимодействие с другими симами они мало влияют, они всё-таки скорее как бонусы идут. А вот именно черты, те, что влияли бы на эмоции, на отношения между симами, на желания.

mda777

Проверенный
Достижения
190
Награды
9
mda777, эти да, но я не люблю эти "наградные" черты - они в игре себя как черты не проявляют почти никак
сначала в симс черт мало, теперь уже они есть но не проявляются)))))
а это что?
Негодяй(-ка)
Негодяи чаще и успешнее совершают подлые действия. Дурной нрав

Очаровательный(-ая)
Очаровательные персонажи успешнее других в романтических делах. Любовь

новых прихотей, связанных с ними, не появляется
вот есть новое действие например
Музыкальный талант: ДудочникДудочники знают песни, которые имеют значимую власть над персонажами.

Antilove

Проверенный
Достижения
295
Награды
37
Antilove, в базе дефолтов нет подходящего скина? А большинство старенького осело в нескольких местах, если есть желание покопаться в древностях, могу дать ссылки :)
Ой. огромное желание))) Буду благодарна! :ромашкикраснеет:

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
сначала в симс черт мало, теперь уже они есть но не проявляются)))))
mda777, я их изначально в расчет не брала даже, потому что то не полноценные ч\х по сути своей, а аналог магазина наград за баллы счастья из тройки, только вот там-то кроме бонусов из магазина наград еще вагон и маленькая тележка были черт характера, которые изначально можно было выбирать в CAS при создании сима, которые можно было выбирать детям при взрослении, не всегда же хочется каждым неиграемым симом выполнять ЖЦ или доходить до вершины карьеры, просто чтобы у всех горожан были интересные характеры.
от есть новое действие например
Я привередливая, и одного действия от черты характера мне мало :). Мне более интересны черты, сделанные по типу Брюзги или Скептика, или Без чувства юмора из тройки, когда характер даже неиграемого сима интересно проявлялся при общении с ним, с кем-то сложнее, с кем-то легче было заводить дружбу, симы делали чаще, как мне кажется, какие-то рандомные действия, связанные с ч\х, лучше можно было отыграть несовпадение характеров - были, например, шутники и те же симы без чувства юмора.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
вот есть новое действие например
Музыкальный талант: Дудочник – Дудочники знают песни, которые имеют значимую власть над персонажами.
Фигня этот ваш дудочник! Ни разу не воспользовалась. Согласна с утверждением, что в симс4 характеры выражены слабо.

Просидела несколько часов в двойке, в основном настраивала, бороздя просторы инета.
Загрузка игры идет не быстрее Симс4 (возможно, сказывается 3.57Гб сс). Старая симка показалась страшнее атомной войны, кое-как привела ее в приличный вид с помощью скинтона, косметики и новой прически (хотя оттенок волос все равно не тот). Капитально перекроить готового персонажа нельзя!
Sims2Categorizer отчего-то категорически отказался отображать превьюшки предметов, что сильно усложняет их сортировку и чистку, зато прямо из игры можно ненужные объекты удалять! Что еще бросилось в глаза? Низкие стены давят, но потолки перекрашиваются. Менюшка действий тяжеловата, ибо действий этих навалом. По количеству взаимодействий двойка остальные части уделывает вчистую. На кроватях можно валяться, на диванах прыгать, декор и товары в магазине - осмотреть (в 4ке - нельзя). Анимация хороша, глаз (против ожидания) не режет. Собака с котом просто прелестны, и нафиг мне не надо управлять ими. Кстати, когда я собаку создавала, она в реале еще щенком была, и в игре эта нескладность и юношеские пропорции заметны. "Где мои 17 лет?"(с)
CAS семьи в первый раз грузится прилично так, а в дальнейшем мгновенно, хоть запереодевайся и прическу заменяйся. Пользовательская одежда, кстати, выглядит на фоне четверочной просто потрясно.
Вот такие впечатления после долгой разлуки)))

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Менюшка действий тяжеловата, ибо действий этих навалом. По количеству взаимодействий двойка остальные части уделывает вчистую. На кроватях можно валяться, на диванах прыгать
Сижу, тихо плачу (я к графике второй части так и не привыкла, особенно к самим симам, хотя, может, стоило просто больше побаловаться с допами), иду играть хоть в тройку пока что :).

• Нравится
Реакции: Kuka

GoldenStar

Проверенный
Достижения
180
Награды
1.424
я тож хочу сказать пару слов о двойке, да и о тройке. 8) помнится, голые базы без всяких аддонов и каталогов меня безумно увлекали. мне нравилось играть и созданными семьями, и стандартными. мне нравилось изучать, ведь на тот момент симс был для меня открытием, ставшим божественной игрой, хех. у меня не было инета = не было возможности накачать всяких допов, но и без них мне нравилось играть. /чёт и мне захотелось пойти скачать сборку с симс2, а то там и не все аддоны изучены. да вы мне прям вдохновение для игрового мира подарили :з/
что можно сказать о тройке? поначалу меня всё очень радовало, будоражило. разнообразные черты характера, открытый мир, возможность полностью перекрашивать предметы!! для меня это было прям счастьем. дома и одежда симов только вот были покрашены безумными принтами и в кислотые цвета. х) потом же интерес конкретно пропадал. анонсы новых аддонов больше не волновали меня, мне стало пофиг. не знаю, почему. в итоге тройка превратилась в "производство скринов для мира и арта". хотя и игра начинала безбожно тормозить, и от игрового процесса невозможно было получить удовольствие.
к линейке симс интерес вернулся с четвёркой, хех. трудно выбрать между. кэп говорит, что в каждой игре своя особенность. возможно, любовь к двойке основывается лишь на воспоминаниях из детства. кто знает, надолго ли она увлечёт меня сейчас?

Himberka

Проверенный
Достижения
105
Награды
100
Эх, двоечка...^_^
Сколько воспоминаний...:девочкада:
В прошлом году решила возобновить игру во вторую часть. Пока настроила настройки, пока разобралась что с чем, закрыла, вышла. Скачала дефолтные замены причесок, ибо базовые просто страх.:девочкасмеется: (Особенно если это дреды или косички), с заменой причесок стало более-менее.
Единственное что меня не особо порадовало, это скрины, я не могу разобраться, как сделать бОльшим размером? Прогу надо ставить наверное какую...:Hmm:

сТройку тоже хотелось бы возобновить, но эти загрузочные экраны..:фейспалм: всю охоту отбивают. А потом начинаются зависания во время игры, хотя более-менее терпимо.
Я вот думаю, убрать не нужные аддоны, может лучше будет? Почему-то я думаю, что с Райскими Островами пришли и "райские" лагания игры, но может это было еще до них.

Если так вспомнить, то Мир Приключений - это то, что я до сих пор не изучила до конца. Во Франции был особняк, в который я никак не могла попасть и пройти. Хотелось бы поиграть снова):девочкада:

с
Фигня этот ваш дудочник! Ни разу не воспользовалась
У меня симка была дудочником. Помню как я отчаянно пыталась обучать кого-то х-часов, для того, чтобы выполнить цель (это было давно. в конц 2014г еще, когда несколько вещей в игре не выполнялось так как надо, ЕА еще обновляли то детские цели то взрослые), так вот, этот дудочник может усыпить сима - он вырубается на полу, как после утомленного дня, заставить персонажа убираться и еще две какие-то абсолютно не нужные песни.<_<

Vova0181

Проверенный
Достижения
195
Награды
125
Единственно, что я люблю в симс 4 - это новые "мечты всей жизни" эти задания, мол прокачайте навык и зделайте то то, и потом ты переходиш на след. уровень, а если выполнил МВЖ - можеш выбрать другую. В симс 3 часто сходилось до достижения вершины карьеры, и при выполнении легально нельзя изменить МВЖ. Ещё нравились старые требования для карьеры (когда то требовалось там друзей завести, или что то зделать) Правда это было немного муторно (особенно завести 10 друзей) но зато интересно^_^. Все, на этом для меня интересный геймплей закончился.
Я вон, досихпор не могу осилить в Симс 3 навык у ведьмы до 10 уровня о_О, очень сложно докачивать)

Я вот думаю, убрать не нужные аддоны, может лучше будет? Почему-то я думаю, что с Райскими Островами пришли и "райские" лагания игры, но может это было еще до них.
Все аддоны по своему грузят игру) Сильнее всего - Сезоны (ну это понятно), ещё Шоу Бизнес (Создание НПС-Артистов/Фокусников/певцов), Мир приключений (Создание туристов), ну а в Исло Парадисо и так со временем начнет жестко лагать, ибо город то большой.

А симс 2 это мечта. Любил всегда брать семейку Гринписоф с Цветущих, и что только не делать, там были уже и снежные человеки, и роботы, и плантсимы-оборотни-вампиры о_О. Было весело даже на 1 лоте кароче мне Х)

Kuka

Проверенный
Достижения
60
Награды
260
Капитально перекроить готового персонажа нельзя!
В КАС вернуться нельзя, но лицо и вкусы можно переделать прямо в игре. С помощью награды за успех Сфера "Снова-Здорово" меняется жизненная цель и вкусы, у детей, рожденных в игре, после взросления до подростка, в багаже появляется эликсир "Снова-здорово", он тоже может изменить вкусы, лицо меняется профессиональной наградой за карьеру в шоу-бизнесе "Автоматический хирург доктора Ву". Только знак зодиака, то есть личность сима, скинтон и цвет глаз изменить нельзя (честным путем).
На кроватях можно валяться, на диванах прыгать
Но самое страшное кроется во взаимодействии "прижать к сердцу", где родитель обнимает ребенка, когда оба сидят на диване. Ох, сколько раз я читала об это милом "новшестве" 4 части :смех:

Малин

Проверенный
Достижения
195
Награды
0
Хотелось бы в этом году :D
Мне вот интересно, что это будет: что-то из классики вроде Животных или Сезонов, или Шоу-Бизнес (только бы этот Бибиренок на детской футболке не воплотился в очередной каталог со Сладкими Гадостями). Я уже и на набор с приличными квартирами согласна, лишь бы там были соседи. Или набор с пляжем, загаром и шезлонгами, а к нему патч с возможностью плавать в городских водоемах. Эх, мечты-мечты... :(

Мое предчувствие: дополнение опять выйдет где-то в декабре и это 100% будут животные. Уж сколько намеков на это было. Я, если честно, не очень этого хочу. Питомцев люблю, но не этого сейчас не хватает игре...

Это как повезет) Не знаю от чего зависит, но во время игры в Твинбруке, например, у меня собирается всегда очень много народа на участках, по 10-15 чел. Модов никаких не стоит для этого.

Вспомнила чего еще мне не хватает из двойки: огромного разнообразия поцелуев и объятий.
Но раздражает, что там очень маленькая продолжительность жизни, если без эликсира жизни.

Я играю в Исла Паридисо. Эх, ну ничего не могу поделать с любовью к морским городкам:ангел: И у меня почти везде пустота, так это новая игра, модов и дополнительных материалов нет вообще.

Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Последнее редактирование модератором:

Nichols

Проверенный
Достижения
110
Награды
29
Сильнее всего - Сезоны (ну это понятно), ещё Шоу Бизнес (Создание НПС-Артистов/Фокусников/певцов), Мир приключений (Создание туристов)
А как же Питомцы? По-моему, именно они - самый тяжёлый аддон

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх