Видимо мобильные устройства действительно приносят им больше денег, чем компьютерные игры. Во FreePlay, когда я еще играла, сезонные акции были намного интереснее сбора фруктонов.
Видимо мобильные устройства действительно приносят им больше денег, чем компьютерные игры. Во FreePlay, когда я еще играла, сезонные акции были намного интереснее сбора фруктонов.
Это приложение с кинозвездами выглядит настолько интереснее водной дорожки . Когда же уже мы-то получим приличное дополнение.да и проще там всё. В смысле делать проще
Ух ты! Моя мечта сбылась А когда оно выйдет известно?Для Sims FreePlay выходит такое классное обновление со съемочной площадкой, съемкой фильмов, кинозвездами
Хотелось бы в этом годуКогда же уже мы-то получим приличное дополнение.
А-р-р-ррр, я уже просто тихо умираю без новых черт характера и карьер в четверке . Симы все давно уже одинаковые, не получается сделать такие характеры, как хочется, из поколения в поколение одни и те же типажи, уже сам придумываешь то, чего нет. Нельзя быть ни певцом/певицей, ни учителем, ни в армии служить, и ещё кучи карьер не хватает, с характерами вообще печаль, в тройке, конечно, было много слабо проработанных черт, которые особо в игре себя не проявляли, или просто давали более быструю прокачку каких-то навыков, карьер, но они, по крайней мере, были.
а в симс 4 их мало?конечно, было много слабо проработанных черт, которые особо в игре себя не проявляли, или просто давали более быструю прокачку каких-то навыков, карьер, но они, по крайней мере, были.
mda777, эти да, но я не люблю эти "наградные" черты - они в игре себя как черты не проявляют почти никак, новых прихотей, связанных с ними, не появляется, например, на взаимодействие с другими симами они мало влияют, они всё-таки скорее как бонусы идут. А вот именно черты, те, что влияли бы на эмоции, на отношения между симами, на желания.а в симс 4 их мало?
сначала в симс черт мало, теперь уже они есть но не проявляются)))))mda777, эти да, но я не люблю эти "наградные" черты - они в игре себя как черты не проявляют почти никак
Негодяй(-ка)
Негодяи чаще и успешнее совершают подлые действия. Дурной нрав
Очаровательный(-ая)
Очаровательные персонажи успешнее других в романтических делах. Любовь
вот есть новое действие напримерновых прихотей, связанных с ними, не появляется
Музыкальный талант: Дудочник – Дудочники знают песни, которые имеют значимую власть над персонажами.
Ой. огромное желание))) Буду благодарна!Antilove, в базе дефолтов нет подходящего скина? А большинство старенького осело в нескольких местах, если есть желание покопаться в древностях, могу дать ссылки
mda777, я их изначально в расчет не брала даже, потому что то не полноценные ч\х по сути своей, а аналог магазина наград за баллы счастья из тройки, только вот там-то кроме бонусов из магазина наград еще вагон и маленькая тележка были черт характера, которые изначально можно было выбирать в CAS при создании сима, которые можно было выбирать детям при взрослении, не всегда же хочется каждым неиграемым симом выполнять ЖЦ или доходить до вершины карьеры, просто чтобы у всех горожан были интересные характеры.сначала в симс черт мало, теперь уже они есть но не проявляются)))))
Я привередливая, и одного действия от черты характера мне мало . Мне более интересны черты, сделанные по типу Брюзги или Скептика, или Без чувства юмора из тройки, когда характер даже неиграемого сима интересно проявлялся при общении с ним, с кем-то сложнее, с кем-то легче было заводить дружбу, симы делали чаще, как мне кажется, какие-то рандомные действия, связанные с ч\х, лучше можно было отыграть несовпадение характеров - были, например, шутники и те же симы без чувства юмора.от есть новое действие например
Фигня этот ваш дудочник! Ни разу не воспользовалась. Согласна с утверждением, что в симс4 характеры выражены слабо.вот есть новое действие например
Музыкальный талант: Дудочник – Дудочники знают песни, которые имеют значимую власть над персонажами.
Сижу, тихо плачу (я к графике второй части так и не привыкла, особенно к самим симам, хотя, может, стоило просто больше побаловаться с допами), иду играть хоть в тройку пока что .Менюшка действий тяжеловата, ибо действий этих навалом. По количеству взаимодействий двойка остальные части уделывает вчистую. На кроватях можно валяться, на диванах прыгать
У меня симка была дудочником. Помню как я отчаянно пыталась обучать кого-то х-часов, для того, чтобы выполнить цель (это было давно. в конц 2014г еще, когда несколько вещей в игре не выполнялось так как надо, ЕА еще обновляли то детские цели то взрослые), так вот, этот дудочник может усыпить сима - он вырубается на полу, как после утомленного дня, заставить персонажа убираться и еще две какие-то абсолютно не нужные песни.Фигня этот ваш дудочник! Ни разу не воспользовалась
Все аддоны по своему грузят игру) Сильнее всего - Сезоны (ну это понятно), ещё Шоу Бизнес (Создание НПС-Артистов/Фокусников/певцов), Мир приключений (Создание туристов), ну а в Исло Парадисо и так со временем начнет жестко лагать, ибо город то большой.Я вот думаю, убрать не нужные аддоны, может лучше будет? Почему-то я думаю, что с Райскими Островами пришли и "райские" лагания игры, но может это было еще до них.
В КАС вернуться нельзя, но лицо и вкусы можно переделать прямо в игре. С помощью награды за успех Сфера "Снова-Здорово" меняется жизненная цель и вкусы, у детей, рожденных в игре, после взросления до подростка, в багаже появляется эликсир "Снова-здорово", он тоже может изменить вкусы, лицо меняется профессиональной наградой за карьеру в шоу-бизнесе "Автоматический хирург доктора Ву". Только знак зодиака, то есть личность сима, скинтон и цвет глаз изменить нельзя (честным путем).Капитально перекроить готового персонажа нельзя!
Но самое страшное кроется во взаимодействии "прижать к сердцу", где родитель обнимает ребенка, когда оба сидят на диване. Ох, сколько раз я читала об это милом "новшестве" 4 частиНа кроватях можно валяться, на диванах прыгать
Хотелось бы в этом году
Мне вот интересно, что это будет: что-то из классики вроде Животных или Сезонов, или Шоу-Бизнес (только бы этот Бибиренок на детской футболке не воплотился в очередной каталог со Сладкими Гадостями). Я уже и на набор с приличными квартирами согласна, лишь бы там были соседи. Или набор с пляжем, загаром и шезлонгами, а к нему патч с возможностью плавать в городских водоемах. Эх, мечты-мечты...
Это как повезет) Не знаю от чего зависит, но во время игры в Твинбруке, например, у меня собирается всегда очень много народа на участках, по 10-15 чел. Модов никаких не стоит для этого.
Вспомнила чего еще мне не хватает из двойки: огромного разнообразия поцелуев и объятий.
Но раздражает, что там очень маленькая продолжительность жизни, если без эликсира жизни.
А как же Питомцы? По-моему, именно они - самый тяжёлый аддонСильнее всего - Сезоны (ну это понятно), ещё Шоу Бизнес (Создание НПС-Артистов/Фокусников/певцов), Мир приключений (Создание туристов)