Тройку я все же сюда бы привлекать не стала. Даже если и есть бесполезные предметы, то они теряются в массе полезных. К тому же, для одних они бесполезные, а для других очень нужные, для одних симов подходят, для других нет. Тройка, как и двойка, дает очень много игровых возможностей. А четверка выезжает лишь на фантазии игроков, потому что несет, в основном, декор и картинку. Так что я бы, например, 2+3 написала, а 4 отдельноПоследние - это тонны красивого, но бесполезного, забивающего игру хлама (стор, каталоги), в котором лишь очень малое количество предметов с новым геймплеем.
Очень бы хотелось.Мне кажется, что следующим DLC будет аналог "Всех возрастов" из тройки.
Самое страшное, что может быть: что его аналогом был каталог "детская комната"Мне кажется, что следующим DLC будет аналог "Всех возрастов" из тройки
Ой, да тут уже в любой день и в любое время ждешь)) не то что по вторникамК слову, сегодня вторник - любимый день разработчиков для опубликования новостей. Как думаете, подкинут нам хоть какой-нибудь "огрызок" для обсуждений?
это в 2ке? А разве там можно нюхать? Только что специально загрузила, не нашла там таких функций(((Цветы там можно нюхать, а не только поливать
Эта функция появилась, кажется, с каталогом "сады и особняки", можно нюхать цветы из этого каталога, они трехмерные, не нарисованы на землеА разве там можно нюхать
так, а у меня на диске этот каталог лежит без дела)) думала бесполезный) пошла устанавливать))Эта функция появилась, кажется, с каталогом "сады и особняки", можно нюхать цветы из этого каталога, они трехмерные, не нарисованы на земле
Один из лучших, на самом деле. И если сравнивать с садовым каталогом из четверки, то сами понимаете, в чью пользу будет сравнение.так, а у меня на диске этот каталог лежит без дела)) думала бесполезный) пошла устанавливать))
Эта функция появилась, кажется, с каталогом "сады и особняки", можно нюхать цветы из этого каталога, они трехмерные, не нарисованы на земле
не устанавливается.Один из лучших, на самом деле. И если сравнивать с садовым каталогом из четверки, то сами понимаете, в чью пользу будет сравнение.
И вообще. С этой волной ажиотажа вокруг двойки у меня ностальгия со всех щелей поперла. Вчера достал с антресолей стопку дисков, повертел в руках, смахнул мужскую скупую украдкой, и убрал обратно.
Я для себя столько вещей сейчас заново открываю!это в 2ке? А разве там можно нюхать? Только что специально загрузила, не нашла там таких функций(((
Попробуйте в техподдержке по симс2 вопрос задать.не устанавливается.
М-да, совсем плохи дела четвертой части, если игроки мечтают о возвращении боя подушками, который, как мне кажется, адски всем еще в тройке надоел, по крайней мере, мне он по конец уже казался просто бесполезным ненужным действием, которое раз в год использовалось - ибо надоело.Да хоть бой подушками, уже что-то!
четверка - первая лицензия, которую я до сих пор преданно покупаю, так как дал обещание себе ещё с третьей части, что на четвёрку буду тратиться. И вот так вот грустно получается, что последний каталог я уже пропустил (говорят, что он до ужаса корявый и глючный), а дополнение, которого до сих пор нет, скребёт мне душу. Однако если разработчики анонсируют очередной шлак, то я, наверное, задумаюсь о переходе на пиратку, ибо не вижу смысла вкладываться в проект, который ничего из себя пока что не представляет.
О, да! На одну галерею денег не жалко. Мне очень нравится находить там действительно хорошие, интересные лоты, и одной кнопкой ставить их в игру, а там есть, что скачать, если поискать . Ну и возможность подписаться на строителей, работы которых нравятся - всё время что-то новое появляется. Один из маленьких приятных моментов, который делает четверку не такой скучной . Для меня "посидеть в галерее" это тоже часть игрового процесса . В Sims 3 на пиратке у меня не было доступа к службе обмена, а тут очень нравится.У меня тоже лицензия, так как это очень удобно из-за галереи
Кстати, недавно был пост где писалось, мол для фриплея хорошие обновы выходятВышло только обновление для фриплей с киносъемками и звездами
Т.е. онлайн симс, то что разработчики и собирались сделать, то так и не сделали).Кстати, недавно был пост где писалось, мол для фриплея хорошие обновы выходят
Ну, если бы симс 4 был игрой где на действие надо енегрию, и чтобы ее пополнить надо либо деньги кидать, либо ждать, или роботали бы РЕАЛЬНЫХ 8 часов а не игровых, опять таки, ждать или ускорить процес?
Доход игра получала бы больше, но тогда надо было бы постоянный интернет конект(наверное) плюс не многим такая игра бы понравилась. Но из плюсов не было бы пиратки)
Лично я думаю что будет что-то связанное с квартирами)Мое предчувствие: дополнение опять выйдет где-то в декабре и это 100% будут животные. Уж сколько намеков на это было. Я, если честно, не очень этого хочу. Питомцев люблю, но не этого сейчас не хватает игре...
А почему Вы так думаете? Вроде бы не было таких намеков, интересно стало, может я что упустила .Лично я думаю что будет что-то связанное с квартирами)
Доход был бы больше, и вкладывались бы они в игру лучше из-за этого, а не кормили бы нас бесполезными огрызками, как сейчас. Но я бы, к примеру. не стала бы в нее играть, среди он лайн игр огромное количество более интересных и увлекательных, и симс им явно не конкурент, да и не вижу я эту игру, по крайней мере для себя, он лайн, так чтобы она действительно захватывала, и это было бы плюсом по сравнению с нынешним форматом. Печально, что они все же пришли к выводу оставить оф лайн, но при этом и не думают, как сделать ее действительно увлекательной и конкурентноспособной хотя бы, я уж не говоря о преобладании, перед остальными частями игры. И если в самом начале еще можно было списать на то, что они разрабатывали ее для он лайна, но им быстро пришлось это менять и элементарно не хватило времени довести до ума, то на данный момент, они бы уже давно могли бы это сделать, времени было предостаточно, но мы получаем то, что получаем. Видимо они руководствуются принципом "И так сойдет, все равно же купят, так чего напрягаться?".Доход игра получала бы больше, но тогда надо было бы постоянный интернет конект(наверное) плюс не многим такая игра бы понравилась. Но из плюсов не было бы пиратки)