EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pavel

Проверенный
Достижения
140
Награды
111
Ой, читаю тему и ностальгия по предыдущим частям линейки пробирает. х)
Двойка, безусловно, шедевральна, ибо с неё началось моё знакомство с серией. Все-таки часть сосредоточена на самой семье. Иногда, как отметили выше, даже с участка уезжать не хочется, ибо зачем? Разве что только найти новых друзей для повышения, либо просто провести выходные где-нибудь в ресторане или ночном клубе. А магазины одежды! Жаль, что в тройке нас лишили этого. Мне нравится двойка тем, что там есть свои мелочи: покупка парфюма, журналов, дисков с игрой и так далее. А когда у меня появился сборник с квартирами, сезонами, питомцами и университетом - прощайте, не трогайте меня, отныне я живу там. :D
Тройка тоже веет чем-то тёплым и приятным. В плане геймплея, как мне кажется, она по-своему выигрывает у двойки. Вообще, я достаточно часто возвращался ко второй части, пока в тройке не вышло действительно годное дополнение в виде сезонов. После него я практически перестал включать вторую часть, так как сезоны в тройке реализованы очень круто. Да и вообще, все эти ночные посиделки, мальчишники, запись на видеокамеру, вечеринки в честь Хеллоуина, фестивали, тыковки, кружки, выпускные - ууух! Пишу этот пост, пока загружается тройка. Парочка пользовательских объектов и все, игра, как по мне, шикарна. Правда, не такая гладкая по производительности, как двойка или четверка, но геймплей позволяет закрыть на это глаза.
А вот плавность четверки не в состоянии закрыть мне глаза на игровой процесс, которого, по сути, нет. Разработчики хорошо потрудились над миром, действиями между симами и социальным аспектом, однако на этом все. Обидно то, что четверка - первая лицензия, которую я до сих пор преданно покупаю, так как дал обещание себе ещё с третьей части, что на четвёрку буду тратиться. И вот так вот грустно получается, что последний каталог я уже пропустил (говорят, что он до ужаса корявый и глючный), а дополнение, которого до сих пор нет, скребёт мне душу. Однако если разработчики анонсируют очередной шлак, то я, наверное, задумаюсь о переходе на пиратку, ибо не вижу смысла вкладываться в проект, который ничего из себя пока что не представляет.

Мне кажется, что следующим DLC будет аналог "Всех возрастов" из тройки. Одно из любимых дополнений, кстати. Если так оно и будет, то надеюсь на тоддлеров в патче и насыщенный семейный геймплей. А вдруг? х)

К слову, сегодня вторник - любимый день разработчиков для опубликования новостей. Как думаете, подкинут нам хоть какой-нибудь "огрызок" для обсуждений?

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
До меня дошло, чем принципиально отличаются 2 и 3+4. Последние - это тонны красивого, но бесполезного, забивающего игру хлама (стор, каталоги), в котором лишь очень малое количество предметов с новым геймплеем.
Например: хотите заняться йогой - возьмите коврик. А ведь в двойка показывает, что для геймплея не нужны предметы, и для йоги требуется только сим. Клик на другом симе - одних игр штук 6 (пишу по памяти) посмотрела - 9, для которых ничего не надо , клик на пустой земле - куча занятий. Цветы там можно нюхать, а не только поливать (в 4ке и поливать не нужно), для лентяев есть поливалка. Про диваны я уже писала, от них отрезали 2 взаимодействия. Робот - в тройке перестал выключаться. Товары магазине нельзя осмотреть. Еду покупать не надо, одежду покупать не надо, с участка сим телепортируется.
Можно сказать, что симс4 еще в работе, но... 2 года прошло, тенденция налицо.

Последнее редактирование:

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.345
Награды
3.777
Последние - это тонны красивого, но бесполезного, забивающего игру хлама (стор, каталоги), в котором лишь очень малое количество предметов с новым геймплеем.
Тройку я все же сюда бы привлекать не стала. Даже если и есть бесполезные предметы, то они теряются в массе полезных. К тому же, для одних они бесполезные, а для других очень нужные, для одних симов подходят, для других нет. Тройка, как и двойка, дает очень много игровых возможностей. А четверка выезжает лишь на фантазии игроков, потому что несет, в основном, декор и картинку. Так что я бы, например, 2+3 написала, а 4 отдельно :)

Himberka

Проверенный
Достижения
105
Награды
100
Мне кажется, что следующим DLC будет аналог "Всех возрастов" из тройки.
Очень бы хотелось. :плачу:
Может хоть какие-то семейные взаимодействия введут, чтобы дети с родителями взаимодействовали.
Да хоть бой подушками, уже что-то!

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311

Ширли

Проверенный
Достижения
280
Награды
9
К слову, сегодня вторник - любимый день разработчиков для опубликования новостей. Как думаете, подкинут нам хоть какой-нибудь "огрызок" для обсуждений?
Ой, да тут уже в любой день и в любое время ждешь)) не то что по вторникам :D

Цветы там можно нюхать, а не только поливать
o_O это в 2ке? А разве там можно нюхать? Только что специально загрузила, не нашла там таких функций(((

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
А разве там можно нюхать
Эта функция появилась, кажется, с каталогом "сады и особняки", можно нюхать цветы из этого каталога, они трехмерные, не нарисованы на земле

Ширли

Проверенный
Достижения
280
Награды
9
Эта функция появилась, кажется, с каталогом "сады и особняки", можно нюхать цветы из этого каталога, они трехмерные, не нарисованы на земле
так, а у меня на диске этот каталог лежит без дела)) думала бесполезный) пошла устанавливать))

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
так, а у меня на диске этот каталог лежит без дела)) думала бесполезный) пошла устанавливать))
Один из лучших, на самом деле. ;)И если сравнивать с садовым каталогом из четверки, то сами понимаете, в чью пользу будет сравнение.
И вообще. С этой волной ажиотажа вокруг двойки у меня ностальгия со всех щелей поперла. Вчера достал с антресолей стопку дисков, повертел в руках, смахнул мужскую скупую украдкой, и убрал обратно.:фейспалм:

Ширли

Проверенный
Достижения
280
Награды
9
Один из лучших, на самом деле. ;)И если сравнивать с садовым каталогом из четверки, то сами понимаете, в чью пользу будет сравнение.
И вообще. С этой волной ажиотажа вокруг двойки у меня ностальгия со всех щелей поперла. Вчера достал с антресолей стопку дисков, повертел в руках, смахнул мужскую скупую украдкой, и убрал обратно.:фейспалм:
:(не устанавливается. :неуверенность:
что-то не так делаю?
9df4342a781a037022cb75d4e8c402cd.png

Уже 2 раза попыталась установить. не хочется сразу уж прям переустанавливать дополнение))

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
это в 2ке? А разве там можно нюхать? Только что специально загрузила, не нашла там таких функций(((
Я для себя столько вещей сейчас заново открываю!
Вчера ходила по магазинам, сегодня взялась за перестройку кое-каких общественных участков.
не устанавливается.
Попробуйте в техподдержке по симс2 вопрос задать.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Да хоть бой подушками, уже что-то!
М-да, совсем плохи дела четвертой части, если игроки мечтают о возвращении боя подушками, который, как мне кажется, адски всем еще в тройке надоел, по крайней мере, мне он по конец уже казался просто бесполезным ненужным действием, которое раз в год использовалось - ибо надоело.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
четверка - первая лицензия, которую я до сих пор преданно покупаю, так как дал обещание себе ещё с третьей части, что на четвёрку буду тратиться. И вот так вот грустно получается, что последний каталог я уже пропустил (говорят, что он до ужаса корявый и глючный), а дополнение, которого до сих пор нет, скребёт мне душу. Однако если разработчики анонсируют очередной шлак, то я, наверное, задумаюсь о переходе на пиратку, ибо не вижу смысла вкладываться в проект, который ничего из себя пока что не представляет.

Нужно было тратить деньги на тройку. У меня тоже лицензия, так как это очень удобно из-за галереи и бесплатных обновлений. Не планирую переходить на пиратку, так как там более старая версия игры. Да и от галереи отказываться не хочу. Уж очень люблю клипать симов и жалко будет если они все пропадут.
Но каталоги и наборы покупаю через один, если там есть больше трех вещей которые мне нужны.

sol_nitra

Проверенный
Достижения
360
Награды
315
Altia_tore, если поколдовать с клиентом origin, галерея в пиратке работает. по крайней мере, сохранить свои дома и семьи вы сможете, но вот подключиться к серверу выходит через раз

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
sol_nitra, устал от танцев с бубном вокруг симс еще с тройки и жизненно необходимой папочки mod в этой версии игры.
Так что не вижу смысла сносить лицнзию и ставить приратку при учете что я в нее кучу бабла в бухала.
П.С
Тройка у меня тоже лицензионная.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
У меня тоже лицензия, так как это очень удобно из-за галереи
О, да! На одну галерею денег не жалко. Мне очень нравится находить там действительно хорошие, интересные лоты, и одной кнопкой ставить их в игру, а там есть, что скачать, если поискать :). Ну и возможность подписаться на строителей, работы которых нравятся - всё время что-то новое появляется. Один из маленьких приятных моментов, который делает четверку не такой скучной <_<. Для меня "посидеть в галерее" это тоже часть игрового процесса :улыбаюсь:. В Sims 3 на пиратке у меня не было доступа к службе обмена, а тут очень нравится.

Беда только в том, что Ньюкрест вышел уже давно, и снова катастрофически не хватает свободного места! Всё врем появляются новые, классные постройки с объектами из новых каталогов, вот прямо видишь новый дом, и уже знаешь, какую семью туда можешь поселить а ставить их некуда :плакплак:. У меня так отложены в долгий ящик несколько домов "с характером" - яркий, в этническом стиле домик для оазиса, милый розово-голубой домик с предметами из "Дворика", общественный лот для вечеринок, лот по типу кемпинга с палатками - чтобы можно было отдохнуть, не уезжая в поход, дома для разных клубов, книжный магазин с кофейней, и всё это добро некуда ставить :crybaby:.

Здорово еще чужих симов там смотреть, особенно как одеты - мне самой трудно одевать не однотипно, использую одни и те же предметы, а там набираюст вдохновения. Симов оттуда редко качаю - они там, на мой вкус, все скучные, "гламурные" Барби и Кены на одно лицо. Может, просто креаторов хороших не знаю.

Недавно нашла в галерее за 20 минут совершенно крутейший дом для одной семьи, чуть-чуть поменяла обстановку, и получилось отлично, сама я бы в жизни так не построила.

А новостей никаких нет. Вышло только обновление для фриплей с киносъемками и звездами.

Vova0181

Проверенный
Достижения
195
Награды
125
Вышло только обновление для фриплей с киносъемками и звездами
Кстати, недавно был пост где писалось, мол для фриплея хорошие обновы выходят
Ну, если бы симс 4 был игрой где на действие надо енегрию, и чтобы ее пополнить надо либо деньги кидать, либо ждать, или роботали бы РЕАЛЬНЫХ 8 часов а не игровых, опять таки, ждать или ускорить процес?
Доход игра получала бы больше, но тогда надо было бы постоянный интернет конект(наверное) плюс не многим такая игра бы понравилась. Но из плюсов не было бы пиратки)

Ширли

Проверенный
Достижения
280
Награды
9
Кстати, недавно был пост где писалось, мол для фриплея хорошие обновы выходят
Ну, если бы симс 4 был игрой где на действие надо енегрию, и чтобы ее пополнить надо либо деньги кидать, либо ждать, или роботали бы РЕАЛЬНЫХ 8 часов а не игровых, опять таки, ждать или ускорить процес?
Доход игра получала бы больше, но тогда надо было бы постоянный интернет конект(наверное) плюс не многим такая игра бы понравилась. Но из плюсов не было бы пиратки)
Т.е. онлайн симс, то что разработчики и собирались сделать, то так и не сделали).

TheCandy

Проверенный
Достижения
35
Награды
2
Мое предчувствие: дополнение опять выйдет где-то в декабре и это 100% будут животные. Уж сколько намеков на это было. Я, если честно, не очень этого хочу. Питомцев люблю, но не этого сейчас не хватает игре...
Лично я думаю что будет что-то связанное с квартирами)
Ну доживём и увидим, питомцы тоже неплохо
п.с (только бы не каталооог:плачу:)

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
Лично я думаю что будет что-то связанное с квартирами)
А почему Вы так думаете? Вроде бы не было таких намеков, интересно стало, может я что упустила :).

Доход был бы больше, и вкладывались бы они в игру лучше из-за этого, а не кормили бы нас бесполезными огрызками, как сейчас. Но я бы, к примеру. не стала бы в нее играть, среди он лайн игр огромное количество более интересных и увлекательных, и симс им явно не конкурент, да и не вижу я эту игру, по крайней мере для себя, он лайн, так чтобы она действительно захватывала, и это было бы плюсом по сравнению с нынешним форматом. Печально, что они все же пришли к выводу оставить оф лайн, но при этом и не думают, как сделать ее действительно увлекательной и конкурентноспособной хотя бы, я уж не говоря о преобладании, перед остальными частями игры. И если в самом начале еще можно было списать на то, что они разрабатывали ее для он лайна, но им быстро пришлось это менять и элементарно не хватило времени довести до ума, то на данный момент, они бы уже давно могли бы это сделать, времени было предостаточно, но мы получаем то, что получаем. Видимо они руководствуются принципом "И так сойдет, все равно же купят, так чего напрягаться?".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх