а что с ними не так?К сожалению, чем больше я рассматриваю каталоги, тем больше мне кажется, что они сделаны "лишь бы сделать".
У меня остается ощущение, что проработано не до конца, не интересно играть. Как на один раз сделано. Взаимодействий мало.а что с ними не так?
не понимаю до какого конца, каталог по замыслу создателей это 1-3 предмета с новыми взаимодействиями, и ~20-40 из категорий что уже есть в игреУ меня остается ощущение, что проработано не до конца
по сравнению с двориками - да. даже по сравнению с однообразными квестами из "Get to Work" рестораны в чем-то выигрывают - по моей грубой оценке, как игрока, который в них играл. но когда у нас нет ни сезонов, ни университета, ни сверхов,по моей грубой оценке (как игрока, который не играл в Рестораны) я считаю его по геймплею один из самых лучших игровых наборов. Средние дополнения это все же лучше чем Внутрненний дворик, летний дворик, романтический дворик и тд
да,но разработку SimsCity и TS4 они никому не передали. надо думать, живут на деньги издателяТак Максис уже упразднили?
Что ж, мне остается только надеятся. Возможно они выпустят что нибудь потрясающее. Надеюсь.sol_nitra, запутанно. В Вики написано, что Максис упразднен и даже дата указана. Получается, что не до конца? И Максис таки существует еще?
Про Рестораны - не скажу. Имею мнение только на отзывах игроков) Уже немного огорчает, что нет действий пожениться, к примеру. В Симс 2 за столиком можно было сделать гораздо больше взаимодействий И все-таки, я надеюсь на дальнейшее развитие четверки благодаря новому директору) Хотя, опять же, от них мало что зависит. Все зависит от ЕА. От их политики.
И удивит онлайн игрой с донатом..Я совсем не верю в симс 5. Только если какая-нибудь другая компания не выкупит права и не удивит нас чем-то новым и потрясающим.
" Украсьте свои комнаты с новым каталогом ЗООкомната!"Какие питомцы?Максимум каталог с наклейками на стену и картинами в виде собак и кошек.
и что будет, если не секрет)?Привет пираты я пришла к вам с хорошей новостью насчет ресторанов.Кто качал репак от хатаба делаем следующее
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
У меня все открылось)
И будет вам счастье и отвлекаетесь от того что нет новостей.Приятной игры))
Игровой набор будет тот который был заблокирован)и что будет, если не секрет)?
что именно открылось? у меня ничего не произошлоУ меня все открылось)
Может вы что-то не правильно сделали у меня работаетчто именно открылось? у меня ничего не произошло
А как вы узнали про этот способ?
Спасибо вам большое.У меня все получилось.Может вы что-то не правильно сделали у меня работает
вот так должно
IID27=SIMS4.OFF.SOLP.0x0000000000019B59
ETG27=19B59
IID28=SIMS4.OFF.SOLP.0x00000000000170FF
ETG28=170FF
IID29=SIMS4.OFF.SOLP.0x000000000001D5F2
ETG29=1D5F2
IID30=SIMS4.OFF.SOLP.0x000000000001A9A7
ETG30=1A9A7
IID31=SIMS4.OFF.SOLP.0x000000000001C04E
ETG31=1C04E
IID32=SIMS4.OFF.SOLP.0x000000000001C03A
ETG32=1C03A
Для этого надо скачать репак где последний добавленый каталог - детская комната?Привет пираты я пришла к вам с хорошей новостью насчет ресторанов.Кто качал репак от хатаба делаем следующее
По пути The SIMS 4GameBin ищем файл RldOrigin (3 KB) и открываем его с помощью блокнота в строке:
IID32=SIMS4.OFF.SOLP.0x000000000001C03A
IID32=1C03A меняем на ETG32=1C03A и сохраняем изменения
У меня все открылось)
И будет вам счастье и отвлекаетесь от того что нет новостей.Приятной игры))