Но эти люди хотят, чтобы потребитель реагировал на их работу именно так, как хотят они - радовался и восхвалял, а когда реальность не совпадает с их желаниями, то появляются вот такие пассивно-агрессивные монологи "сами вы дураки!"Но люди работают. Работают как могут. И как хотят именно они. Естественно, с учетом того, что хочет потребитель, но не в полном соответствии с желаниями потребителя.
Что? напряженная работа? Клепание каталожиков? Натягивание диких текстур (в двойке приличнее вещи!!) на столики в полтора полигона? Исправление собственных же косяков в обновлениях? Дооо, ооочень напряженная работа, мы всёё виииделиВы уже видели в этом году напряженную работу, которую провела наша команда, включая бесплатные обновления и какой контент выпустили команды создателей каталогов и игровых наборов
Если она ТАК ЖЕ "поглощена" работой - мне страшно!Знайте, что команда создателей дополнения также поглощена работой.
Это вообще позорище, выше всё верно написали, женская логика как она есть простоТакже причиной стала реакция фанатов на ежеквартальные тизеры и я затрудняюсь понять ваше желание увидеть хоть какой-то тизер, когда ранее было много жалоб, что тизеры дают слишком мало информации, хотя это всё же тизеры
Если понимают и видят, сидели бы тогда молча, работали над контентом, а не несли подобную чушь... Потому что одни оправдания и обиды в ее словах - это несерьезно Игра платная, делается для игроков, а не для себя и продается игрокам, а потому такие заявления крайне непрофессиональны и неуместны.Они не глупые, все прекрасно видят и понимают.
У меня дежавю - с год назад я примерно то же самое писала, да и многие здесь - типа, ну вот, вот! Еще чуть-чуть и нам выкатят сезоны... или тоддлеров! Прошел год, ничего не изменилось.Контент по-прежнему невнятный и размазан по каталогам и недодополнениям-однодневкам.Надеюсь, что они сейчас действительно пашут над новым дополнением и вскоре обрушат на нас шквал новой информации. Отмечу, что годной информации, от которой все сообщество будет в восторге.
Думаю, стоит подождать до осени,
НетУ меня от этого обращения гуру - пропал дар речи . Лучше б она молчала, чем такой пук в таз с мукой...
Хамство какое-то. Ведь не у меня одной ощущение обплеванности?
Одна и та же команда разрабатывала только 1 и 2 (основной состав). С последними аддонами двойки начали уходить самые талантливые и любящие линейку разрабы. А почему? Потому что ЕА жаждили выпускать множество дополнений с маленьким кол-вом вещей, ибо так дохода больше. Такая политика устраивала не всех, вот команда и развалилась. Над четверкой работают совсем другие люди, вряд ли там есть хоть один человек из тех, что работали над первыми двумя играми.Вы, дорогие мои недоразработчики, выпускали Симс 1, Симс 2, Симс 3. И во всех трех случаях было все шикарно. Ну, разве что, с тройкой налажали. Алло, с какой стати одна и та же команда
Эта очинь сложна!!! Вам, глупым юзирам, нипанять, как сложна рисавать новый столик и новый стульчик!!!!!!!! Адни ети цвитуючки для дворика - катаржный труд на полгода!!!!! А вы исчо и вримина года хатити! Фуфуфу!Что? напряженная работа? Клепание каталожиков? Натягивание диких текстур (в двойке приличнее вещи!!) на столики в полтора полигона? Исправление собственных же косяков в обновлениях? Дооо, ооочень напряженная работа, мы всёё вииидели
Есть те, кто разрабатывал двойку как минимум.Над четверкой работают совсем другие люди, вряд ли там есть хоть один человек из тех, что работали над первыми двумя играми.
Разве в модах на смену времени года деревья не покрашены? Насколько помню, там все очень даже прилично выглядело.Как весь этот декор на заднем плане можно заставить меняться вместе со сменой сезонов? Ну ладно там еще на домах можно пририсовать снежок, но каждое дерево перерисовывать
Так там нечего не менялось.Стоят деревья в снегу и все.А тут анимация должна быть:снег идет,дождь льет и на каждую анимацию симы должны реагировать многозадачно. Это серьезно все -тяжелый каторжный труд.Еду делать легче или какую нибудь простенькую анимацию и поэтому, сезонов возможно не будет как и много другого -.крепитесь...мужайтесь.Разве в модах на смену времени года деревья не покрашены? Насколько помню, там все очень даже прилично выглядело
Я и не говорила, что это легко, я всего лишь отметила, что покрыть снегом деревья это возможно. Ну времена года могут быть и без осадков, например, хоть многие наверняка будут недовольны. Ввести объект "сугроб\куча листьев" с действиями "лепить снеговика" и "играть с сугробе". Лужи осенью могут появляться сами по себе, благо анимация прыжков в луже уже есть в игре. А летом будет особое действие "лежать на траве" с анимацией от "смотреть на облака" и от долгого лежания появится мудлет "перегрев" как после использования сауны. Плюс новый тип вечеринки — сезонная вечеринка, на которой симы будут говорить о погоде, есть, танцевать и говорить тосты, декор и одежда для летней вечеринки у бассейна или для рождественского ужина тоже уже есть.А тут анимация должна быть:снег идет,дождь льет и на каждую анимацию симы должны реагировать многозадачно. Это серьезно все -тяжелый каторжный труд.
так они молча и сидят))) так игрокам же подавай их комментарии, хотяб иногда) вот они и ... вылезают, ляпнут невпопад и опять прячутся))Если понимают и видят, сидели бы тогда молча, работали над контентом, а не несли подобную чушь... Потому что одни оправдания и обиды в ее словах - это несерьезно
так никто (ни игроки, ни разработчики, ни локализаторы) не говорят о том, что игру для себя делают и как хотят для себя. А уж об их профессионализме я бы поостереглась вообще рассуждать. Как говориться "не суди, да не судим будешь"). Неуместны их такого рода заявления, да., согласнаИгра платная, делается для игроков, а не для себя и продается игрокам, а потому такие заявления крайне непрофессиональны и неуместны.
Старость не радость.В двойке 15 лет назад могли, в тройке 8 лет назад могли, а в четверке не могут!
Ага, проста в ужасе, так как большинство фанатов готовы вас линчевать!Мы не стыдимся объявить что-нибудь, я действительно была очень взволнована,
Другими словами все фанаты игры тупы как пробки, особенно те кто делает моды для вашей пустышки!Я на 100% понимаю страсть и энтузиазм, который вы испытываете к игре и что симс-сообществу трудно понять разработку игр
А-ха-ха, а мы сравниваем, нехорошие такие .Мы также неоднократно заявляли, что мы не сравниваем TS4 с его предшественниками в плане релизов
Мм. Результаты никогда не врут. А если посмотреть на результаты...Многое намного более оптимизировано теперь, чем в прошлом.
Ой, я не могу . Это фаны, оказывается, виноваты - мы недостаточно позитивно реагировали на тизеры! Вот она в чём проблема ! А если на это обращение сим-гуру не достаточно позитивно отреагируем, то вообще пол года без новостей будем сидеть, а-та-та нам .было много разговоров на форумах по поводу отсутствия информации между презентацией на Gamescom и временем уже более полного анонса. Также причиной стала реакция фанатов на ежеквартальные тизеры и я затрудняюсь понять ваше желание увидеть хоть какой-то тизер, когда ранее было много жалоб, что тизеры дают слишком мало информации, хотя это всё же тизеры.
Ну тупишки же, что с нас взять-то. Куда нам - понять, сколько сил и времени нужно, чтобы наделать каталогов по 500руб.симс-сообществу трудно понять разработку игр и как это работает
А вот это уже интересно! Никакой информации об этом не видела.Может в принципе невозможно что-то сделать на этом движке (сразу говорю, не кидайте в меня помидоры, это просто в качестве рассуждений вслух).
Может они разрабатывают какой-то новые технический параметр. Например, научили НЕ видеть предметы сквозь преграду) Вроде бы, еще до выхода 4ки была статья-презентация, что это какое-то новое слово в разработке игр.
Вот как-то так...
Несколько человек - не вся команда.Есть те, кто разрабатывал двойку как минимум.
Покрасить зеленые деревья в белый цвет не сложно. Сложно сделать нарисованные деревья желтыми, а затем лысыми (зелень имеет свойство желтеть и опадать осенью, даже в двойке деревья обладали этой функцией). Это все время, а время - деньги. + Анимация снега и дождя, про туман и град я уже молчу. Картонный мир нарисовать легче, но вот реализовать в нем все как положено куда сложнее. А если на секундочку вспомнить, что симс4 славится своей многозадачностью и эмоциональностью, то и у симов снег должен вызывать разные эмоции. У одного грусть, у другого злость, у третьего счастье. Соответствующие чх, мудлеты. Взаимодействия со снегом, дождем. Если вдуматься, то это не так уж просто было и в предыдущих частях, что уж говорить о "сложной" четверке (какой ее описывают разрабы). Конечно, это все при условии, если вы не хотите реально получить вот такой аддон:Разве в модах на смену времени года деревья не покрашены? Насколько помню, там все очень даже прилично выглядело.
Ну времена года могут быть и без осадков, например
Ввести объект "сугроб\куча листьев" с действиями "лепить снеговика" и "играть с сугробе"
Лужи осенью могут появляться сами по себе
летом будет особое действие "лежать на траве" с анимацией от "смотреть на облака"
Это не сезоны будут, а очередной огрызок и огромный плевок в сторону игроков. Если вы согласны на минимум, то радуйтесь модам, они как раз предлагают примерно то, что вы описали. Ведь в лужах, по большому счету, можно и дома попрыгать, если кран протечет, а сугроб можно и скачать. Пускай в нем нельзя снеговика лепить, но мы ведь можем дофантазировать, правда?мудлет "перегрев" как после использования сауны
Это вообще девиз четверки.но мы ведь можем дофантазировать, правда?
Меня в моде не устраивает только то, что одежду всем симам приходится менять вручную и в помещении и они остаются в пальто и шапках. Если автоматическую смену одежды реализуют модом + пак хорошей максис-матч верхней одежды, то меня это полностью удовлетворит.Это не сезоны будут, а очередной огрызок и огромный плевок в сторону игроков. Если вы согласны на минимум, то радуйтесь модам, они как раз предлагают примерно то, что вы описали. Ведь в лужах, по большому счету, можно и дома попрыгать, если кран протечет, а сугроб можно и скачать. Пускай в нем нельзя снеговика лепить, но мы ведь можем дофантазировать, правда?
Ой, не могу, я об стенку сейчас пойду убьюсь .Ведь в лужах, по большому счету, можно и дома попрыгать, если кран протечет, а сугроб можно и скачать.
Это точно! Под ним они и клепают все свои аддоны и каталоги, и наборы)Это вообще девиз четверки.
Поэтому я и написала выше, что со своим новым подходом, они сами себя закопали. Районы и экраны загрузки между ними - отличная идея! Реально помогающая быстрой загрузке игры и т.д. Но зачем было между ними делать столько пустого декоративного пространства? Почему нельзя районы как участки просто поставить вплотную друг к другу, чтобы из одного района был виден другой, как это было в Симс 2 при включении галочки отображения соседних участков. И т.к. в Симс 4 все сделано все-таки не так, как в Симс 2, здесь в отличие от Симс 2, развитие сюжета во всем городе сразу возможно, следовательно смена сезонов во всех районах была видна бы везде, и проблем бы с перерисовкой долбанного декора (который бесит) не было бы! Я вообще изначально думала, что они просто разобьют большой город на такие вот районы с 5-10 участками в городе, которые будут как участки стоять вплотную друг к другу, что в итоге можно будет, как в Симс 2 с участка на участок, с района на район переходить, но уже через экран. Думала, ну введут потом машины, также будем от края до края района ехать, а там экран 30-60 сек и снова новый район. Но я не думала, что здесь будет как в примитивном приложении для смартфона геймплей! Аж обидно( И зачем экраны при загрузке каждого участка, если они итак есть при загрузке района? Тогда смысл в этих районах, если есть экраны между участками? Может тогда стоило оставить открытый мир Симс 3, но добавить экраны между участками для производительности при движении по району, потому что основная масса материала все равно хранится в домах? Причем вообще по выбору игрока в меню настроек переключение сделать - есть экраны, нет экранов, чтобы обладатели разных ПК могли выбирать. А вообще есть очень хорошая практика у некоторых производителей - адаптировать игры под разные платформы. Вот это бы не помешало ЕА!Вообще, я с трудом представляю времена года в четверке... Как весь этот декор на заднем плане можно заставить меняться вместе со сменой сезонов? Ну ладно там еще на домах можно пририсовать снежок, но каждое дерево перерисовывать... Это же сколько работы...
А вот времена года, а точнее нормальную смену дней, месяцев, лет и т.д., можно и вообще с самой базы организовывать! Я сейчас не пишу про погоду, я имею ввиду не только дни недели, но и мес и годы и т.д., чтобы было видно, что жизнь идет, что времена года есть, но просто погода не меняется. Ведь есть страны, в которых погода меняется незначительно независимо от времени года. По крайней мере так было бы хотя бы ощущение, что твои симы живут именно в такой стране, а не вообще где-то, где время остановилось, и только дни и ночи сменяют друг друга, а других исчислений времени нет. Также температуру рендомную и прогноз погоды можно было бы и с базовой игры ввести, типа вечное лето, температура от 20-30 постоянно и т.д.. А потом в аддонах уже добавлять погоду.Ну времена года могут быть и без осадков
Такой хоккей нам не нужен!) Это будет ужас,а не сезоны!(ужи осенью могут появляться сами по себе, благо анимация прыжков в луже уже есть в игре. А летом будет особое действие "лежать на траве" с анимацией от "смотреть на облака" и от долгого лежания появится мудлет "перегрев" как после использования сауны. Плюс новый тип вечеринки — сезонная вечеринка, на которой симы будут говорить о погоде, есть, танцевать и говорить тосты, декор и одежда для летней вечеринки у бассейна или для рождественского ужина тоже уже есть.
Нет я за вас конечно рада,но лично мне этот мод никак.Если автоматическую смену одежды реализуют модом + пак хорошей максис-матч верхней одежды, то меня это полностью удовлетворит.
Так игра пуста, если бы все по нормальному на эти загрузки огромное количество времени тратилось бы.Сейчас дай 4 дополнения за тот год и 3 за этот ...ага загрузится она вам за секунды.Вот по этому и клепают каталожики ,чтобы окончательно не опростоволосится со своим супер движком.Реально помогающая быстрой загрузке игры и т.д.
хех, от стадии "гнев" кто-то уже перешел к "торгам" (причем, на условиях ЕА)Ввести объект "сугроб\куча листьев" с действиями "лепить снеговика" и "играть с сугробе". Лужи осенью могут появляться сами по себе, благо анимация прыжков в луже уже есть в игре. А летом будет особое действие "лежать на траве" с анимацией от "смотреть на облака" и от долгого лежания появится мудлет "перегрев" как после использования сауны. Плюс новый тип вечеринки — сезонная вечеринка, на которой симы будут говорить о погоде, есть, танцевать и говорить тосты, декор и одежда для летней вечеринки у бассейна или для рождественского ужина тоже уже есть.