EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Прочитал обращение гуру. Тупая отмазка про "ИТА ФРИПЛЕЙ А ИТА СИМС 4!11 ПОИТАМУ У НИХ РАЗНАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ!11" - убила) Вы, дорогие мои недоразработчики, выпускали Симс 1, Симс 2, Симс 3. И во всех трех случаях было все шикарно. Ну, разве что, с тройкой налажали. Алло, с какой стати одна и та же команда (по крайней мере, крыло то всегда было ЕА) вдруг стала строить из себя неумех и орать:"Шезлонги - это сложно" и прочее. В общем, как обычно. Разрабы молодцы, а фанаты тупые и ничего не понимают) Алло! Фанаты знают, какая изначально была серия Симс и поэтому кидаются помидорами. Потому что вы стали делать мало и часто. А вообще поучились бы, реально. Делали бы одно дополнение в год, например, да чтоб на века хватило. Как Фриплей. Но они выпускают дополнение раз в год и на 1 день.
В общем, я не буду повторять одно и тоже как попугай. Я крайне разочарован нынешней их политикой. Но В Симс 4, как сказали, обладает уютом и это привлекает. Но на одном уюте далеко не уедешь. Этот уют надо развивать. А это пока плохо выходит.
И я слабо верю, что они готовят что - то очень грандиозное. "Лицо треснет" - сказал ЕА. Так что...

Zонька

Проверенный
Достижения
660
Награды
736
Тадам, я - слоупок, только сейчас вкусила обновление:псих: Пока тут все ругают ЕА, поделюсь и своими радостями и печальками:
- Рестораны - опять крутая тема, элементы строительства (о боже, стеклянный карниз или как там его, который обрамляет перегородки, я пустила слезу умиления, то, чего реально не хватало мне; кирпичная кладка :обожание:) порадовали, очень много стильного контента, который реально хочется использовать в игре. Лично для меня пока самая годнота это как раз ИН, оправдывает свое содержание и смысловую часть:улыбаюсь:
- Освещение. Это...это правда на мой взгляд второе обновление по красоте и значимости после бассейнов. В игре смотрится безумно красиво. Даже видны тени от близстоящих объектов около дома - листва на деревьях, тень от столбов и т.д. Буду балдеть с сегодняшнего дня:улыбаюсь: А какие красивые скриины можно делать, ммм)))
- Что больше всего удивило - мне реально понравилось обновление с выбором пола у симов, это ж какой микс можно накрутить:псих: Мешковатые толстовки и некоторые рубашки от мужчин на девушках привели в восторг) Прямо вот ощутила, что такого мне не хватало в игре:улыбаюсь: Если сравнивать с подобными вещами у креаторов-то порой не лучше выходит, если честно - корявые, угловатые меши с размазанной и плоской текстурой в придачу<_< И это только часть верха, который понравился, низ я не трогала. Вещи из "кинотеатра" для мужчин, как будто специально делались под женщин - все, что ни на цепи - все подходит:лол2:
b1ab3bd74e66.jpg

55f14c7a0c24.jpg
Из неприятного: все каталоги меня разочаровали - особенно, кинотеатр. Романтический сад - практически не увидела объектов, вроде должно быть их много, а пока шарилась, так ничего и не нашла толком. Каталоги не в моем стиле абсолютно, вряд ли буду использовать в игре. Единственный плюс - столик с зеркалом. Крутой клон для создания своих вещей, подобного ещё не было в игре:двавверх: И музыка так же проигрывается быстро на 3-ей скорости...:расстроен: Ну тут, я думаю, подозреваю особенность сборки пиратки...
В целом - я получила, все что хотела. Большего не ждала, поэтому разочарования нет.

Kuka

Проверенный
Достижения
60
Награды
260
Но люди работают. Работают как могут. И как хотят именно они. Естественно, с учетом того, что хочет потребитель, но не в полном соответствии с желаниями потребителя.
Но эти люди хотят, чтобы потребитель реагировал на их работу именно так, как хотят они - радовался и восхвалял, а когда реальность не совпадает с их желаниями, то появляются вот такие пассивно-агрессивные монологи "сами вы дураки!" :смех:

Гуру, как дети, которые ковыряются в носу и обижаются, когда их за это ругают. Им нужно либо что-то радикально менять, либо прекращать эти игры в обидки и продолжать молча делать свою непосредственную работу. И будет всем новое дополнение счастье.

Antilove

Проверенный
Достижения
295
Награды
37
У меня от этого обращения гуру - пропал дар речи :фейспалм:. Лучше б она молчала, чем такой пук в таз с мукой...
Хамство какое-то. Ведь не у меня одной ощущение обплеванности? :палецвниз:
Я еще раз обращу вопль к небесам - СКОЛЬКО МОЖНО НЫТЬ? :рукалицо:

Вы уже видели в этом году напряженную работу, которую провела наша команда, включая бесплатные обновления и какой контент выпустили команды создателей каталогов и игровых наборов
:фейспалм: Что? напряженная работа? Клепание каталожиков? Натягивание диких текстур (в двойке приличнее вещи!!) на столики в полтора полигона? Исправление собственных же косяков в обновлениях? Дооо, ооочень напряженная работа, мы всёё вииидели :фейспалм:

Знайте, что команда создателей дополнения также поглощена работой.
Если она ТАК ЖЕ "поглощена" работой - мне страшно!

Также причиной стала реакция фанатов на ежеквартальные тизеры и я затрудняюсь понять ваше желание увидеть хоть какой-то тизер, когда ранее было много жалоб, что тизеры дают слишком мало информации, хотя это всё же тизеры
Это вообще позорище, выше всё верно написали, женская логика как она есть просто :рукалицо:

И в целом, ощущение каких-то оправдашек и попыток выставить всё в свете - вы дураки и не лечитесь, а мы в белом пальто стоим красивые.
И это - очень низко и прям фуфуфу.

Злая я что-то после прочтения. Очень. ОЧЕНЬ.:выговор:
0_7b098_9eeb3468_XXXL

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.345
Награды
3.777
Они не глупые, все прекрасно видят и понимают.
Если понимают и видят, сидели бы тогда молча, работали над контентом, а не несли подобную чушь... Потому что одни оправдания и обиды в ее словах - это несерьезно :нетнет: Игра платная, делается для игроков, а не для себя и продается игрокам, а потому такие заявления крайне непрофессиональны и неуместны.
Надеюсь, что они сейчас действительно пашут над новым дополнением и вскоре обрушат на нас шквал новой информации. Отмечу, что годной информации, от которой все сообщество будет в восторге.
Думаю, стоит подождать до осени,
У меня дежавю - с год назад я примерно то же самое писала, да и многие здесь - типа, ну вот, вот! Еще чуть-чуть и нам выкатят сезоны... или тоддлеров! Прошел год, ничего не изменилось.Контент по-прежнему невнятный и размазан по каталогам и недодополнениям-однодневкам.
У меня от этого обращения гуру - пропал дар речи . Лучше б она молчала, чем такой пук в таз с мукой...
Хамство какое-то. Ведь не у меня одной ощущение обплеванности?
Нет :зеленый:
Но выплескивание эмоций помогает :лол2:
Может, у них так заведено - раз в год тот, кто вытянул короткую спичку (или, в случае ЕА, сырную палочку) делает как можно более тупое заявление? Помните, с год назад вроде их главная высказывалась о тоддлерах и многом другом, тоже вызвав негодование многих любителей игры. А потом конкурс устроят, кто кого в итоге.

k0shka

Проверенный
Достижения
295
Награды
160
Вы, дорогие мои недоразработчики, выпускали Симс 1, Симс 2, Симс 3. И во всех трех случаях было все шикарно. Ну, разве что, с тройкой налажали. Алло, с какой стати одна и та же команда
Одна и та же команда разрабатывала только 1 и 2 (основной состав). С последними аддонами двойки начали уходить самые талантливые и любящие линейку разрабы. А почему? Потому что ЕА жаждили выпускать множество дополнений с маленьким кол-вом вещей, ибо так дохода больше. Такая политика устраивала не всех, вот команда и развалилась. Над четверкой работают совсем другие люди, вряд ли там есть хоть один человек из тех, что работали над первыми двумя играми.
Что? напряженная работа? Клепание каталожиков? Натягивание диких текстур (в двойке приличнее вещи!!) на столики в полтора полигона? Исправление собственных же косяков в обновлениях? Дооо, ооочень напряженная работа, мы всёё вииидели
Эта очинь сложна!!! Вам, глупым юзирам, нипанять, как сложна рисавать новый столик и новый стульчик!!!!!!!! Адни ети цвитуючки для дворика - катаржный труд на полгода!!!!! А вы исчо и вримина года хатити! Фуфуфу!

Вообще, я с трудом представляю времена года в четверке... Как весь этот декор на заднем плане можно заставить меняться вместе со сменой сезонов? Ну ладно там еще на домах можно пририсовать снежок, но каждое дерево перерисовывать... Это же сколько работы...
Животные тоже вызывают сомнения. Если сделать анимацию для шезлонга сложно, то что уж тут говорить о как минимум двух видах существ, с которыми будут взаимодействовать симы разных возрастных категорий (это же огромное кол-во анимации!). Про отдельную анимацию самих животных вообще молчу.

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
Над четверкой работают совсем другие люди, вряд ли там есть хоть один человек из тех, что работали над первыми двумя играми.
Есть те, кто разрабатывал двойку как минимум.

Как весь этот декор на заднем плане можно заставить меняться вместе со сменой сезонов? Ну ладно там еще на домах можно пририсовать снежок, но каждое дерево перерисовывать
Разве в модах на смену времени года деревья не покрашены? Насколько помню, там все очень даже прилично выглядело.

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111
Разве в модах на смену времени года деревья не покрашены? Насколько помню, там все очень даже прилично выглядело
Так там нечего не менялось.Стоят деревья в снегу и все.А тут анимация должна быть:снег идет,дождь льет и на каждую анимацию симы должны реагировать многозадачно. Это серьезно все -тяжелый каторжный труд.Еду делать легче или какую нибудь простенькую анимацию и поэтому, сезонов возможно не будет как и много другого -.крепитесь...мужайтесь.

Последнее редактирование:

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
А тут анимация должна быть:снег идет,дождь льет и на каждую анимацию симы должны реагировать многозадачно. Это серьезно все -тяжелый каторжный труд.
Я и не говорила, что это легко, я всего лишь отметила, что покрыть снегом деревья это возможно. Ну времена года могут быть и без осадков, например, хоть многие наверняка будут недовольны. Ввести объект "сугроб\куча листьев" с действиями "лепить снеговика" и "играть с сугробе". Лужи осенью могут появляться сами по себе, благо анимация прыжков в луже уже есть в игре. А летом будет особое действие "лежать на траве" с анимацией от "смотреть на облака" и от долгого лежания появится мудлет "перегрев" как после использования сауны. Плюс новый тип вечеринки — сезонная вечеринка, на которой симы будут говорить о погоде, есть, танцевать и говорить тосты, декор и одежда для летней вечеринки у бассейна или для рождественского ужина тоже уже есть.

Ширли

Проверенный
Достижения
280
Награды
9
Если понимают и видят, сидели бы тогда молча, работали над контентом, а не несли подобную чушь... Потому что одни оправдания и обиды в ее словах - это несерьезно :нетнет:
так они молча и сидят))) так игрокам же подавай их комментарии, хотяб иногда) вот они и ... вылезают, ляпнут невпопад и опять прячутся))
Я тоже не в восторге от их политики и всегда плевалась от продукта, но сейчас пытаюсь их понять, уж очень все нелогично, но причины я так и не вижу. А решать за них о причине я не хочу.

Игра платная, делается для игроков, а не для себя и продается игрокам, а потому такие заявления крайне непрофессиональны и неуместны.
так никто (ни игроки, ни разработчики, ни локализаторы) не говорят о том, что игру для себя делают и как хотят для себя. А уж об их профессионализме я бы поостереглась вообще рассуждать. Как говориться "не суди, да не судим будешь"). Неуместны их такого рода заявления, да., согласна

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
В двойке 15 лет назад могли, в тройке 8 лет назад могли, а в четверке не могут!
Старость не радость.

Мы не стыдимся объявить что-нибудь, я действительно была очень взволнована,
Ага, проста в ужасе, так как большинство фанатов готовы вас линчевать! :бита:

Я на 100% понимаю страсть и энтузиазм, который вы испытываете к игре и что симс-сообществу трудно понять разработку игр
Другими словами все фанаты игры тупы как пробки, особенно те кто делает моды для вашей пустышки!

П.С
После этого поста у меня появилось чувство обиды, которое бывает когда тебя незаслуженно считают пустым местом. С которым не нужно считаться. А ты не понимаешь чем заслужила такое отношение! :рыдаю:

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Мы также неоднократно заявляли, что мы не сравниваем TS4 с его предшественниками в плане релизов
А-ха-ха, а мы сравниваем, нехорошие такие :смех::дьявол2:.
Многое намного более оптимизировано теперь, чем в прошлом.
Мм. Результаты никогда не врут. А если посмотреть на результаты...
было много разговоров на форумах по поводу отсутствия информации между презентацией на Gamescom и временем уже более полного анонса. Также причиной стала реакция фанатов на ежеквартальные тизеры и я затрудняюсь понять ваше желание увидеть хоть какой-то тизер, когда ранее было много жалоб, что тизеры дают слишком мало информации, хотя это всё же тизеры.
Ой, я не могу :D. Это фаны, оказывается, виноваты - мы недостаточно позитивно реагировали на тизеры! Вот она в чём проблема :фейспалм:! А если на это обращение сим-гуру не достаточно позитивно отреагируем, то вообще пол года без новостей будем сидеть, а-та-та нам :нельзя:.
симс-сообществу трудно понять разработку игр и как это работает
Ну тупишки же, что с нас взять-то. Куда нам - понять, сколько сил и времени нужно, чтобы наделать каталогов по 500руб.
Может в принципе невозможно что-то сделать на этом движке (сразу говорю, не кидайте в меня помидоры, это просто в качестве рассуждений вслух).
Может они разрабатывают какой-то новые технический параметр. Например, научили НЕ видеть предметы сквозь преграду) Вроде бы, еще до выхода 4ки была статья-презентация, что это какое-то новое слово в разработке игр.
Вот как-то так...
А вот это уже интересно! Никакой информации об этом не видела.

k0shka

Проверенный
Достижения
295
Награды
160
Есть те, кто разрабатывал двойку как минимум.
Несколько человек - не вся команда.

Разве в модах на смену времени года деревья не покрашены? Насколько помню, там все очень даже прилично выглядело.
Покрасить зеленые деревья в белый цвет не сложно. Сложно сделать нарисованные деревья желтыми, а затем лысыми (зелень имеет свойство желтеть и опадать осенью, даже в двойке деревья обладали этой функцией). Это все время, а время - деньги. + Анимация снега и дождя, про туман и град я уже молчу. Картонный мир нарисовать легче, но вот реализовать в нем все как положено куда сложнее. А если на секундочку вспомнить, что симс4 славится своей многозадачностью и эмоциональностью, то и у симов снег должен вызывать разные эмоции. У одного грусть, у другого злость, у третьего счастье. Соответствующие чх, мудлеты. Взаимодействия со снегом, дождем. Если вдуматься, то это не так уж просто было и в предыдущих частях, что уж говорить о "сложной" четверке (какой ее описывают разрабы). Конечно, это все при условии, если вы не хотите реально получить вот такой аддон:
Ну времена года могут быть и без осадков, например
Ввести объект "сугроб\куча листьев" с действиями "лепить снеговика" и "играть с сугробе"
Лужи осенью могут появляться сами по себе
летом будет особое действие "лежать на траве" с анимацией от "смотреть на облака"
мудлет "перегрев" как после использования сауны
Это не сезоны будут, а очередной огрызок и огромный плевок в сторону игроков. Если вы согласны на минимум, то радуйтесь модам, они как раз предлагают примерно то, что вы описали. Ведь в лужах, по большому счету, можно и дома попрыгать, если кран протечет, а сугроб можно и скачать. Пускай в нем нельзя снеговика лепить, но мы ведь можем дофантазировать, правда?

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
Это не сезоны будут, а очередной огрызок и огромный плевок в сторону игроков. Если вы согласны на минимум, то радуйтесь модам, они как раз предлагают примерно то, что вы описали. Ведь в лужах, по большому счету, можно и дома попрыгать, если кран протечет, а сугроб можно и скачать. Пускай в нем нельзя снеговика лепить, но мы ведь можем дофантазировать, правда?
Меня в моде не устраивает только то, что одежду всем симам приходится менять вручную и в помещении и они остаются в пальто и шапках. Если автоматическую смену одежды реализуют модом + пак хорошей максис-матч верхней одежды, то меня это полностью удовлетворит.

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Это вообще девиз четверки.
Это точно! Под ним они и клепают все свои аддоны и каталоги, и наборы)

Смикки, ты что, Вань, они же наживаться на Симс 4 решили. Одно дополнение в год, но качественно... размечтался! Я посчитала, что на все, что вышло в Симс 4 надо 14 тыс, чтобы купить. Но! Что ты там купишь? В игре ничего практически нет( Только по два-три объекта по 500 руб продают, и по паре нововведений за 1000-1500. Они сделали эту игру из этого расчета. Разве не понятно это? Ну их! Креаторы и то делают быстрее и больше, чем ЕА. Соковыжималку никак не могу со времен Симс 2 в игре сделать и продуктовый магазин. Но спасибо старательным модерам с MTS теперь мы все это имеем - и магазин и соковыжималку, и возможность всего одну чашку кофе заварить и т.д. и т.п. ЕА недаром туторы понаписали про создание допов в игре, потому что сами они на наше творчество и рассчитывают только. Мол они делать, видимо, ничего не хотят. Для них это сложно, новый объект с новой анимацией, а для простых людей, даже не программистов профессиональных, а любителей, почему-то нет. :)

Вот читаю все ваши комменты, и только одно мне приходит в голову. Ведь ЕА сделали тут типа новый движок для этой игры, решили все писать на питоне вместо С, типа это круче и удобнее и т.д. Что-то у меня такое ощущение складывается, что вляпались они по ушу в собственно сделанное дерьмо, и теперь понятия не имеют как выбраться! Иными словами, хотели сделать как лучше, сделать сначала онлайн, потом передумали, а в итоге сделали все... в общем, похоже, что они теперь, возможно, и правда не могут ничего сделать, покуда еще до этого хорошо для этого постарались со своим новым подходом к созданию игры. Экспериментаторы ...фиговы, в общем!

Вообще, я с трудом представляю времена года в четверке... Как весь этот декор на заднем плане можно заставить меняться вместе со сменой сезонов? Ну ладно там еще на домах можно пририсовать снежок, но каждое дерево перерисовывать... Это же сколько работы...
Поэтому я и написала выше, что со своим новым подходом, они сами себя закопали. Районы и экраны загрузки между ними - отличная идея! Реально помогающая быстрой загрузке игры и т.д. Но зачем было между ними делать столько пустого декоративного пространства? Почему нельзя районы как участки просто поставить вплотную друг к другу, чтобы из одного района был виден другой, как это было в Симс 2 при включении галочки отображения соседних участков. И т.к. в Симс 4 все сделано все-таки не так, как в Симс 2, здесь в отличие от Симс 2, развитие сюжета во всем городе сразу возможно, следовательно смена сезонов во всех районах была видна бы везде, и проблем бы с перерисовкой долбанного декора (который бесит) не было бы! Я вообще изначально думала, что они просто разобьют большой город на такие вот районы с 5-10 участками в городе, которые будут как участки стоять вплотную друг к другу, что в итоге можно будет, как в Симс 2 с участка на участок, с района на район переходить, но уже через экран. Думала, ну введут потом машины, также будем от края до края района ехать, а там экран 30-60 сек и снова новый район. Но я не думала, что здесь будет как в примитивном приложении для смартфона геймплей! Аж обидно( И зачем экраны при загрузке каждого участка, если они итак есть при загрузке района? Тогда смысл в этих районах, если есть экраны между участками? Может тогда стоило оставить открытый мир Симс 3, но добавить экраны между участками для производительности при движении по району, потому что основная масса материала все равно хранится в домах? Причем вообще по выбору игрока в меню настроек переключение сделать - есть экраны, нет экранов, чтобы обладатели разных ПК могли выбирать. А вообще есть очень хорошая практика у некоторых производителей - адаптировать игры под разные платформы. Вот это бы не помешало ЕА!
Эх... ЕА не понять... ни душой, ни мозгами! Последние особенно их логику понять не в состоянии!

Ну времена года могут быть и без осадков
А вот времена года, а точнее нормальную смену дней, месяцев, лет и т.д., можно и вообще с самой базы организовывать! Я сейчас не пишу про погоду, я имею ввиду не только дни недели, но и мес и годы и т.д., чтобы было видно, что жизнь идет, что времена года есть, но просто погода не меняется. Ведь есть страны, в которых погода меняется незначительно независимо от времени года. По крайней мере так было бы хотя бы ощущение, что твои симы живут именно в такой стране, а не вообще где-то, где время остановилось, и только дни и ночи сменяют друг друга, а других исчислений времени нет. Также температуру рендомную и прогноз погоды можно было бы и с базовой игры ввести, типа вечное лето, температура от 20-30 постоянно и т.д.. А потом в аддонах уже добавлять погоду.

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111
ужи осенью могут появляться сами по себе, благо анимация прыжков в луже уже есть в игре. А летом будет особое действие "лежать на траве" с анимацией от "смотреть на облака" и от долгого лежания появится мудлет "перегрев" как после использования сауны. Плюс новый тип вечеринки — сезонная вечеринка, на которой симы будут говорить о погоде, есть, танцевать и говорить тосты, декор и одежда для летней вечеринки у бассейна или для рождественского ужина тоже уже есть.
Такой хоккей нам не нужен!) Это будет ужас,а не сезоны!(
Если автоматическую смену одежды реализуют модом + пак хорошей максис-матч верхней одежды, то меня это полностью удовлетворит.
Нет я за вас конечно рада,но лично мне этот мод никак.
Реально помогающая быстрой загрузке игры и т.д.
Так игра пуста, если бы все по нормальному на эти загрузки огромное количество времени тратилось бы.Сейчас дай 4 дополнения за тот год и 3 за этот ...ага загрузится она вам за секунды.Вот по этому и клепают каталожики ,чтобы окончательно не опростоволосится со своим супер движком.

@Arabika@

Проверенный
Достижения
210
Награды
0
Zонька, чтобы скорость музыки не менялась, надо в настройках галочку поставить, дело не в пиратке)

sol_nitra

Проверенный
Достижения
360
Награды
315
Ввести объект "сугроб\куча листьев" с действиями "лепить снеговика" и "играть с сугробе". Лужи осенью могут появляться сами по себе, благо анимация прыжков в луже уже есть в игре. А летом будет особое действие "лежать на траве" с анимацией от "смотреть на облака" и от долгого лежания появится мудлет "перегрев" как после использования сауны. Плюс новый тип вечеринки — сезонная вечеринка, на которой симы будут говорить о погоде, есть, танцевать и говорить тосты, декор и одежда для летней вечеринки у бассейна или для рождественского ужина тоже уже есть.
хех, от стадии "гнев" кто-то уже перешел к "торгам" (причем, на условиях ЕА)
держитесь, братцы. "принятие" не за горами. глядишь, через годик-другой будем со слезами радости встречать новый дворик

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх