А я как раз думала их сделать.Вы главное шезлонг не создавайте, а то ЕА будет нечем оправдываться

Почти все напитки алкогольные, их не могут заказывать в ресторане дети и подростки. Из безалкогольного там кофе, чай, содовая, апельсиновый сок и вода.Есть же алкоголь,например коктейль "пикантно-соленый" и "огненное море", они горят,а это значит там минимум 40градусов!)
Кофе детям и в жизни обычно не дают, а насчет чая не знаю.А детям в Симс 4 даже чай и кофе пить нельзя. Они что тоже алкогольные?
Рысик, почему же? Дают. Только без кофеина. И с молоком. Не стоит забывать, что в симах возраст несколько условное понятие. Дети - это лет так с 1 до 13 в Симс 4. В тройке и двойке считайте лет с 4 до 12 были.
Великая Китайская стена непонимания между игроками и разработчиками - я бы так это назвалаSimGuruDrake о малышах и развитии игры:

Вначале про тоделеров, они видите ли не хотят постоянно давать нам один и тот же ответ, но ничего поделать не могут (поэтому заткнитесь уже и перестаньте про них писать), главное же то, что они нас слышат! Серьезно? Это что за отмазка? Про тодлеров говорят уже очень и очень давно, и времени у них на показать, что они реально нас слышат было вагон. И да, они дают нам веселимся вместе 2.0, но теперь в многоэтажках, а не тодлеров, это они так хорошо нас слышат. К слову, мне не интересно играть детьми в игре, и тодлеров я не жду, мне от них ни горячо, ни холодно, хотя я считаю, что было бы вполне справедливо и логично их добавить, но вот это их отношение - это жесть.SimGuruDrake о малышах и развитии игры: The Sims 4: SimGuruDrake Talks Culling, Toddlers, Development, and Influencers | SimsVIP
. Политика супер, по итоу виноваты именно фанаты, потому что ЕА все делают бесплатно, и мы должны радоваться, что они хоть что-то нам дают, а не требовать, видимо именно такими белыми овечками они себя видят в этом жестоком мире злых фанатов, которыу овечку так и норовят покусать.Мне кажется, что они над ними просто не работают, вот и все.о есть для них это первостепенная задача на протяжении всего этого времени, они прямо только об этом и думают, но по прошествии двух лет им вообще нечего нам сказать? Даже, допустим: "мы работаем над тоддлерами, ориентаривочно их можно ожидать в таком-то квартале 2017". А этот абзац звучит так, как будто у них полный ноль.
Естественно, если бы работали - у них уже что-то бы было к этому времени.Мне кажется, что они над ними просто не работают, вот и все.
Боюсь, что этим они и занимаются: поддерживают надежду, чтобы люди не перестали покупать их ерунду.Ну хоть прямо нет не сказали, и за то спасибо!
Хотя, лиши они сообщество надежды, сколько бы еще в игре разочаровалось
Естественно, если бы работали - у них уже что-то бы было к этому времени.
Не знаю,как другие игроки,но я уже давно приняла решение не покупать Симс 4 пока они не добавят малышей. И если честно,чем дольше они тянут,тем меньше шанс,что я куплю эту игру.
Боюсь, что этим они и занимаются: поддерживают надежду, чтобы люди не перестали покупать их ерунду.
До этого я надеялась, что они поддерживают интригу, чтобы больше срубить с дополнения... Но уже судя по тематике гредущего дополнения, никакой интриги нет.[/Q
не уж то попы садятся как надо...покажите мне этот шезлонг....не снимок, а реальный.Шезлонги созданы еще в июле прошлого года.