Понимаю тебя. У меня тоже по физ-ре оценка не айс. Есть одноклассницы которые не приносят форму. Если приносят, то ничего не делают, а просто сидят. А им за это всё ровно ставят 5! А я чо?! Почему так не справедливо? Да я тоже бездельница, ничего не делаю. Но форму та приношу! А эти идиотки-одноклассницы, которые ленятся одевать форму, и ничего не делают, им всё ровно ставят 5! Не честно!Мдаааа. Черт. Все-таки, не поверила. Видно же. Догадывается. Там их явно больше, чем пять, да и походу два по физре... "ннннннн53нн" Просто мдааа.
Почему я не могла начать учиться раньше? А потом за месяц, если не позже, бегаю и оценки исправляю.
Всё. Надо навести порядок в своей жизни. Да и в комнате тоже не помешает.
Но черт. Я даже не догадывалась о 2 по физре. Я же ходила, откуда столько э'нок? Просто победитель.
Разочаровала всех, кого только можно. Да впрочем, как обычно. Стыдно перед всеми. И друзей разочаровала, и учителей, и родителей.
Идиотка. Только врать и умею.
Я очень часто физру прогуливаю. Ну, как прогуливаю. У меня проблемы с позвоночником, на него нагрузки какие-либо запрещены, да и болит к тому же. Хожу на физру по возможности, да и то, чтобы не получить от училки.Понимаю тебя. У меня тоже по физ-ре оценка не айс. Есть одноклассницы которые не приносят форму. Если приносят, то ничего не делают, а просто сидят. А им за это всё ровно ставят 5! А я чо?! Почему так не справедливо? Да я тоже бездельница, ничего не делаю. Но форму та приношу! А эти идиотки-одноклассницы, которые ленятся одевать форму, и ничего не делают, им всё ровно ставят 5! Не честно!
Держись, всё будет хорошо ♥
ААААЭта песня меня заела.
прилетела фея разбудила всех
не попал на тур совершаешь дикий греех
игорь синяк пришел показать вам свое шооу
чтобы было всем хорошо
чтобы попросили еще.