ААА, зачем я это прочла!! Теперь эта песня у меня тоже заела в голове!ЧЕРТ ЧЕРТ ЧЕРТ.
Эта песня меня заела.
прилетела фея разбудила всех
не попал на тур совершаешь дикий греех
игорь синяк пришел показать вам свое шооу
чтобы было всем хорошо
чтобы попросили еще.
ЧЕРТ НЕНАВИЖУ СЕБЯ.
ААА, зачем я это прочла!! Теперь эта песня у меня тоже заела в голове!
ВПШ ВПШ ВПШ!
Дай пятюни бро *о*
+1Спина болит. УБЕЙТЕ МЕНЯ ._.
Ага, тооочноУ меня столько дел, а я как всегда фигнёй занимаюсь.
Ойойой, тоже плюсану. И спина, и живот:с Еще и головаЖутко болит спина. И низ живота. Девочки поймут .-.
ААААПОДДЕРЖИТЕ БЛОГЕРОВ СМЫШЛЕНЫХ И УМЕЛЫХ
НЕ ТОЛЬКО В ВИДЕО, НО И В ЛИЦО ОЧЕНЬ СМЕЛЫХ
ФЕЯ РАСКАЧАЛА ЗАЛ ЧЕРКАСОВ ПОДГОТОВИЛСЯ
БОГУ СИНЯКУ ДАВАЙТЕ ДРУЖНО ВСЕ ПОМОЛИМСЯ
ОТКРЫВАЕМ ВСЕ ПРАВДУ ШОУ ХЕЙТЕРОВ В ПОРОШООК
РАССКАЖЕМ МЫ КАК МЫ РАЗОРВАЛИ ПОЛ СТРАНЫ
Песня, чсн говоря, старая. По началу, у меня было то же самое. Я переживала, хотела уже петлю на шею вешать, но вспомнила, что... а кому я лучше/хуже сделаю?Пойду умру пожалуй.
Всем от этого легче станет.
Да и родителям, и всем будет лучше без меня.
Я же им всем мешаю.
По началу, у меня было то же самое. Я переживала, хотела уже петлю на шею вешать, но вспомнила, что... а кому я лучше/хуже сделаю?
Пойду умру пожалуй.
Всем от этого легче станет.
Да и родителям, и всем будет лучше без меня.
Я же им всем мешаю.
Понимаю. Около месяца назад такое было. Последние два года словно в угол себя загнала, зарылась в проблемах, а с осени и вовсе о суициде думать стала.Я УЖЕ НА ГРАНИ СУИЦИДА.
Большое спасибо за совет и поддержку :ззПонимаю. Около месяца назад такое было. Последние два года словно в угол себя загнала, зарылась в проблемах, а с осени и вовсе о суициде думать стала.
Проблем как таковых и не было, но мне казалось, что это глобальные проблемы, которые решаются лишь путем суицида. На каждый свой проступок я говорила себе:"Да ладно, если что, то выход есть всегда - суицид". Ныла подруге вечно о том, что хочу сдохнуть, та отговаривала, но сама такая же была (и я ее отговаривала, даа).
Совсем недавно, просто лежа на диване и слушая музыку, я осознала, что я просто идиотка, зарывшаяся в куче несуществующих проблем. Мне внезапно захотелось жить. Делать что-то. Поменять образ жизни.
Сейчас я пытаюсь вылезти из этой ямы, в которую сама себя загнала, вместе с подругой. Избавиться от плохих мыслей, лезвия, чаще улыбаться, начать нормально жить. Это очень сложно, но я пытаюсь. Пока не поздно.
Не нужно думать о суициде из-за пустяков. Бросили друзья? Да и черт с ними, может, никогда и не были друзья. Накричали родители? За дело значит. Не нужно убеждать себя в том, что все питают ненависть к тебе. Тем более, без причин. Так нельзя. Не загоняй себя в яму, как я, оттуда вылезти очень сложно. Я надеюсь, хоть чем-то помогла.
Просто не поддавайся на это, старайся больше улыбаться и смеяться, общаться жизнерадостными и веселыми людьми, и ты забудешь обо всех своих проблемах, страданияхольшое спасибо за совет и поддержку :зз
Мне не хочется страдать, но все меня вынуждают. И я не могу с этим что-то поделать. Хочу нормально жить, но эти проблемы, чёрт, бесят! Да я вроде страдаю из-за какой-то фигни, ведь есть люди которым хуже чем мне .__. А я тут сижу ною, жалуюсь на какой-то пустяк. ЛОГИКА.
А тебе спасибо большое за поддержку :зз
Мне уже чёт пере хотелось страдать . К чёрту все. Ты заставила меня улыбнуться :зз