Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"...Наконец-то, я покинула этот старенький город Green Village и вздохнула свободой. Я все-также продолжаю работать моделью в агенстве. Конечно, я буду скучать по своему домику в деревушке, буду очень скучать по той атмосфере, где я работала. Но теперь меня встретили огни большого города. Теперь я в Бриджпорте! И очень рада. Живу в небольшой квартирке, работаю в массовке на съемочной площадке. А в выходные с удовольствием учавствую в фотосессии. И хочу обрадовать посетителей этой фотостудии и всех тех, кто следит за творчеством - совсем скоро выйдет первая часть фотосессии Life in Bridgeport!"
Эмка, Отличное начало работы "Life in Bridgeport" Девушка красивая, замечательно подобранракурс работы. Надпись подошла удачно! Молодец) Я тоже с нетерпеием жду работы!
Lipe,спасибо) Йохана, эта девушка у меня постоянная модель! Очень над ней корпела
Спасибо. зай
Diary: Первый день в Бриджпорте. Тяжелый день на работе, и потом - целая ночь отрыва в клубах города. Множество огней, веселые компании, симпатичный бармен, знакомство с интересными девушками... VIP-зона доступная только звездам и... тем, у кого деньгами набиты все карманы. Странный взгляд вышибалы у вход - светящиеся глаза, пугающие клыки. Вампир?.. Алкогольный коктейль, который сразу ударяет в голову. Легкий флирт с первой знакомой и поцелуи с ней за углом. Горячее джакузи с ярким светом. Громкая музыка, заставляющая тело двигаться в ритм. Неуклюжий бармен, с которым, однако, можно поговорить о проблемах своей жизни. Соблазнительные танцы на барной стойке. И возвращение в свою квартирку на самом верхнем этаже... Club Fotoset