Первое ,что бросается в глаза в твоих работах - это обработка.Неимоверное количество прелестной обработки!))В этом сете вся обработка подходит под каждый скрин, выражает твой стиль,чтоли))emka сказал(а):Art Fotoset
И опять же прелестнейшая обработка.Хотя даже в этом сете скрины могли бы и прожить без обработки, т.к. они неимоверно прекрасны!:33emka сказал(а):Club Fotoset
Прелесть какая!Каждый скрин выражает задумку работы по полной))В каждом скрине чувствуется настроение.emka сказал(а):Возвращение Stefanie Schwarz!
это я люблюReviS сказал(а):Первое ,что бросается в глаза в твоих работах - это обработка.
вааааааааааа, Ань, спасибо огромное)) твои слова много для меня значат, ты знаешьReviS сказал(а):Вот такие работы действительно можно смотреть по много раз и каждую работу рассматривать часа два.Действительно потрясающие работы,Юль))
Да, да, да *_*emka сказал(а):Club Fotoset
Классemka сказал(а):Возвращение Stefanie Schwarz!
аааа, спасибоLipe сказал(а):Особенно зацепил скрин под номером 4 (замечательный ракурс!) и 7 (уж очень необычно... Никогда ещё не видела, чтобы глаза снимали отдельно от всего лица! Вернее, видела, но там это получалось не так удачно, как у тебя)). Как мне нравится этот колор *__*
спасибо огромное!!Lipe сказал(а):Класс Обстановка продумана до мельчайшей детали, а это - очень большой плюс). В общем, мне понравился твой фан-арт!) Обязательно зайду ещё).
Да, подходит ко всему, но при этом имидж приходится очень тщательно выбирать - сложные черты лица) Но я ее люблюOlive_Olie сказал(а):Первое, что хочется отметить - это перевоплощающуюся девушку. Удачная модель.
стилизовать? э...всмысле?)Olive_Olie сказал(а):Единственное, думаю, что лучше стилизовать нумерацию фотографий.
спасибо, дорогаяOlive_Olie сказал(а):Касательно последней фотосессии, приглянулась фотография №6. Всё очень гармоично. Порадовал грамотно расставленный свет. Умничка, Юляш*
Подбирать под стиль фотосессии. Городской гранж и винтаж с завитульками, например.emka сказал(а):стилизовать? э...всмысле?)
ах, ты об этом) да, я пыталась найти такой шрифт, у меня их достаточно много на компе, но ничего подходящего не было и скачать не могла(Olive_Olie сказал(а):Подбирать под стиль фотосессии. Городской гранж и винтаж с завитульками, например.