***Уау-уау.как круто))И обстановка(а она особенно),и освещение,и сама модель...Соглашусь со всеми ,4 скрин прекрасен.Как и остальные,впрочем))emka сказал(а):Vintage Fotoset
за что? за такую красоту, бить нельзя!emka сказал(а):ну в общем не бейте)
у меня на тебя рука не поднимется. и вообще не отвлекайся =* *ты знаешь о чём я*emka сказал(а):ну в общем не бейте)
Нравится, все в одном стиле выполнено)) цвета приятные ))emka сказал(а):Morning Fotoset
ломаем стереотипыHarukoMitsu сказал(а):Нету этих а-ля-грудь-вперед-попку-назад))))
очень важная часть) цвет часто помогает передать настроение фотосессииHarukoMitsu сказал(а):Нравится, что цвета в каждом фотосете своего тона..
ничего) надеюсь, остальные фотосеты нравятся))HarukoMitsu сказал(а):Единственное ,на что обратила внимание, это клубный фотосет.. по мне, там слишком понижена контрастность, но я не говорю, что это хорошо или плохо, просто не мое
высшая похвала для автора - мне удалось передать свои мысли и свое виденьеLyciferiya сказал(а):Он мне навеял дождливое утро где-нибудь на побережье моря...
спасибо большоеGlory-N сказал(а):emka, у тебя хороший арт, есть свой стиль и все очень лаконично и выдержанно, ценю такой подход. В твоей последней работе все как надо, не убавить не прибавить, мне приятно на нее смотреть.