Есть вопрос – задай его здесь

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Уважаемые пользователи!
Если у вас есть вопросы по сайту, пишите в этой теме.

Полезные инструкции по возможностям форума:
1.
Правила сайта
2. Поиск по сайту
3. Персонал сайта The Sims Creative Club

4. Проблемы с регистрацией? Помощь в регистрации
5. Как попасть в группу "Проверенные"
6. Как подтвердить e-mail адрес
7. Смена никнейма пользователя
8. Почему сообщения не засчитываются

9. ВВ-коды
10. Как вставить в сообщение картинку, видео, музыку
11. Как сделать картинку-спойлер
12. Максимальный размер изображений.

13. Обмен личными сообщениями
14. Подпись и её использование
15. Правила пользования системой сообщений профиля
16. Подписка на пользователей
17. Игнорирование пользователей
18. Система симпатий
19. Награды на сайте
20. Баллы (трофеи)

21. Вас заблокировали несправедливо или ошибочно?
22. Предупреждения и баллы нарушений
23. Как пожаловаться на нарушение правил или ссылку

24. Возможности групп
25. Тематические группы

26. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 4? - Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 4"
27. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 3? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 3"
28. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 2? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 2"
29. У вас вопросы по компьютеру или возникли проблемы с ним? - Посетите подфорум "общие вопросы по компьютеру"

30. Чтобы изменить дату рождения в профиле - обратитесь в ЛС к администратору JaNat или напишите просьбу в этой теме.

Jemaima_n5

Проверенный
Достижения
10
Награды
0
Пытаюсь определить куда залить свою историю.
Неужели никто не запилил подфорум "комикс" ? И куда в таком случае комикс заливать?

И раз уж на то пошло то есть ли подфорумы где размер скринов может быть любым?

Последнее редактирование:

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
куда залить свою историю.
по какой игре история?
Темы для рассказов (в любом виде) о своей игре есть:
Симс 4: Истории жизни ваших персонажей
Симс 3:
Истории жизни ваших семей
Если вы хотите постоянно публиковать что-то, изучите правила раздела Мой игровой мир и проконсультируйтесь у модераторов по поводу создания своей темы.
И раз уж на то пошло то есть ли подфорумы где размер скринов может быть любым?
Практически во всех разделах стоит ограничение в 800рх, но в спойлер можно убирать скриншоты большего размера (перед публикацией ознакомьтесь с правилами подфорума).

Jemaima_n5

Проверенный
Достижения
10
Награды
0
Ага. А точно ли мир? Я тут смотрю мне больше сериалы подходят, нет? Комикс то журналами выходит. То бишь сериями. По 20 страниц минимум(а у меня то побольше выходит страниц.) Тем более в сериалах жанр вижу "комикс"

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Jemaima_n5, прежде, чем создавать тему, обратитесь к модератору раздела Касабланка и обязательно прочитайте Правила подфорума . Помимо этого обратитесь к модераторам "Мой творческий мир" с просьбой закрыть тему, которую вы сегодня создали, раз собираетесь публиковать твое творчество в другом разделе.

Jemaima_n5

Проверенный
Достижения
10
Награды
0
Уже. Полчаса назад где-то, наверное все спят уже)
как можно спать когда я тут с такими важными вопросами пристаю))

Jemaima_n5

Проверенный
Достижения
10
Награды
0
А я не видела. И еще в жанрах комикс есть. Думаю если бы он не публиковался то жанр бы удалили из путеводителя...
А еще я почему-то не могу никому написать. Прав что ли нету? Или я долблюсь в глаза и кнопки "Отправить личное сообщение" не вижу?

Jemaima_n5

Проверенный
Достижения
10
Награды
0
Katriel ага это мы сделали. Но кнопки личного сообщения до сих пор нет. Где я накосячила?

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Jemaima_n5, пожалуйста, внимательно читайте информацию в первых сообщениях тем:
После того, как количество ваших сообщений будет не менее десяти, переход в следующую группу "Проверенные" произойдет через 10-15 минут. Права этой группы будут выданы сразу, но отображение текста в сообщениях под аватаром изменится в течение 1-2 дней.

Jemaima_n5

Проверенный
Достижения
10
Награды
0
Katriel Как ни странно я это прочла. Но мне почему то потребовалось больше времени...

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Но мне почему то потребовалось больше времени...
вы спросили почему вас не перевели через 4 минуты после написания 10-ого сообщения (не во всех разделах включен счетчик сообщений) :) Подождите, на перевод может уйти и больше времени.

yo1o4ka

Завсегдатай
Достижения
1.350
Награды
3.481
Jemaima_n5, не знаю, я дважды смотрела в списке жанров, комиксов там нет.
Вот нашла сообщение, цитирую:
Delightful сказал(а):
Doctor,
Комиксы исключены потому что они не проходят по правилам создания сообщений в сериалах (ограничения по знакам), ни по правилам Сезона сериалов, ни по правилам Симотографа. Судить о выдаче или не выдаче Знака Отличия за окончание сериала тоже затруднительно.
А новеллизация и пересказ и так были запрещены
Плагиатом считается использование в качестве основы вашего сериала книг / текстов песен / рассказов других авторов с незначительным изменением и сокращением текстов / заменой имен. В разделе Сим-сериалы все тексты должны быть Ваши, авторские.
Просто появились жанровые определения для большего понимания.
И в правилах было
Дополнение к правилам подфорума от 2 февраля 2014 года
Из списка жанров для указания в описании сериала исключаются «Комиксы», в дальнейшем такие темы не могут быть открыты в подфоруме «Сериалы и рассказы».
Но всё равно уточните, вдруг сейчас по-другому

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Микс@, как же вы не можете их писать, если вы только что написали? И у вас 7 сообщений уже написано

Верх