Есть вопрос – задай его здесь

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Уважаемые пользователи!
Если у вас есть вопросы по сайту, пишите в этой теме.

Полезные инструкции по возможностям форума:
1.
Правила сайта
2. Поиск по сайту
3. Персонал сайта The Sims Creative Club

4. Проблемы с регистрацией? Помощь в регистрации
5. Как попасть в группу "Проверенные"
6. Как подтвердить e-mail адрес
7. Смена никнейма пользователя
8. Почему сообщения не засчитываются

9. ВВ-коды
10. Как вставить в сообщение картинку, видео, музыку
11. Как сделать картинку-спойлер
12. Максимальный размер изображений.

13. Обмен личными сообщениями
14. Подпись и её использование
15. Правила пользования системой сообщений профиля
16. Подписка на пользователей
17. Игнорирование пользователей
18. Система симпатий
19. Награды на сайте
20. Баллы (трофеи)

21. Вас заблокировали несправедливо или ошибочно?
22. Предупреждения и баллы нарушений
23. Как пожаловаться на нарушение правил или ссылку

24. Возможности групп
25. Тематические группы

26. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 4? - Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 4"
27. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 3? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 3"
28. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 2? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 2"
29. У вас вопросы по компьютеру или возникли проблемы с ним? - Посетите подфорум "общие вопросы по компьютеру"

30. Чтобы изменить дату рождения в профиле - обратитесь в ЛС к администратору JaNat или напишите просьбу в этой теме.

Spate

Друг форума
Достижения
1.090
Награды
3.140
Здравствуйте! :)
Обратила внимание, что пропала кнопка "Цитировать", а вместо нее появилась "Ответить". Вернется ли цитирование сообщения? Оно было очень удобное, а при нажатии на кнопку "Ответить" перекидывает в редактор сообщения, что очень неудобно, если отвечаешь в мирах или дневниках.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Тоже этот вопрос волнует. Утром вообще при выделении текста выскакивало две кнопки - Цитировать и Ответить. Потом вроде исправили. Но теперь стало жутко неудобно, особенно с написанием больших сообщений. Плюс, при нажатии на Ответить на пару секунд браузер подвисает. Может это конечно косяк браузера, не знаю, но раньше такого не было. Прежняя система цитирования была практически безупречна, и лично на мой взгляд в модернизации не нуждалась. Хотелось бы её вернуть.

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.081
По поводу цитирования: стандартно в движке система цитирования была никакая - только полностью процитировать все сообщение. То, чем мы пользовались - аддон. Может, и безупречно в нем все, но как на 80% пользователь со смартфона скажу, что с мобильного устройства процитировать было невозможно. В новой версии движка разрабы ввели свою систему цитирования, которая конфликтует с аддоном (2 кнопки было) и полностью повторяет его функционал за исключением того, что ставит фокус на окно ввода сообщения. Но по сравнению со старым цитированием работает на всех устройствах корректно. Я посмотрю, есть ли возможность не перекидывать фокус на окно ввода, но заменять стандартный "коробочный" функционал менее стабильным аддоном мы не будем. И в том, и в том есть существенное неудобство, но то, что поставляется официально, всегда надежнее и лучше.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Gardolir Даш, это все понятно, но все таки большинство пользователей сидят не с мобильных устройств. Твой (ты же вроде его писала) аддон был куда удобнее. Сейчас после каждой цитаты приходится возвращаться наверх и выискивать место с которого она была сделана. А раньше можно было не отходя от кассы наделать кучу цитат из поста, потом уже спуститься и ответить на все сразу.
Я посмотрю, есть ли возможность не перекидывать фокус на окно ввода, но заменять стандартный "коробочный" функционал менее стабильным аддоном мы не будем.
Я надеюсь, это возможно как-то отрегулировать, потому что нынешняя система ну вообще никакая. Учитывая, что это форум и большинство из нас тут личности общительные, удобство работы с сообщениями должно быть на первом месте. В каких-то темах это не очень мешает, но в тех же мирах, к примеру, где посты очень объемные... скачка туда-сюда по странице отнимает много времени.

Последнее редактирование:

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.081
Theo, я все прекрасно понимаю, мне тоже неудобно. Переименовала кнопку цитировать из старого аддона в "добавить цитату" и оставила стандартную "ответить". Пусть будет 2, раз на то пошло... Одна будет добавлять цитату, другая позволит ответить сразу (в том числе с мобильного, что тоже важно и не только мне, у нас персоналу часто приходится работать с планшетов).

ты же вроде его писала
Нет, аддон сторонний англоязычный.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Gardolir Спасибо! Может со временем эти неудобства допилят разработчики движка или ты, но на данный момент это пожалуй лучший вариант. Лучше уж с двумя кнопками, чем прыгать туда-сюда.

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.732
Сейчас после каждой цитаты приходится возвращаться наверх и выискивать место с которого она была сделана.

Либо поправили, но у меня не прыгает фокус на окошко с вводом сообщения, все как раньше.
А, все понял.)

Kelloy

Завсегдатай
Достижения
800
Награды
1.090
Доброго времени суток)
У меня такая проблема: пытаюсь создать общую переписку, а мне выдаёт такую ошибку: "Вы можете пригласить лишь 1 пользователя для участия в этой переписке".
Нажимаю "начать новую переписку", ввожу ники пользователей (их 2) через запятую, ввожу заголовок, текст, а переписку никак создать не могу .-.
Как правильно её создать?

И раз уж я написала.. было бы интересно узнать: у нас теперь всегда спойлеры так и будут подписываться "Спойлер":
Это как-то.. некрасиво, что ли х)

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.640
Если я правильно помню настройки, то пользователи группы друзья могут вести переписку только с 1 пользователем.

Kelloy

Завсегдатай
Достижения
800
Награды
1.090
Vainona, оу.. надеюсь, это дело так не останется..) А то иногда бывает очень нужно вести переписку с несколькими пользователями, но снова, как на старом движке, не совсем удобно.)
Благодарю за ответ .D

KamoSya

Проверенный
Достижения
315
Награды
349
Здравствуйте. Меня интересует один вопрос. Раз репутаций восстановлены, будет ли восстановлены награды? Или их больше не будет? Заранее спасибо за ответ.:)

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Буначка тогда, когда это обновление выйдет для скачивания. Когда это произойдет, зависит не от нас, а от тех, кто эти обновления делает. Все ссылки у нас добавляются сразу в эту тему - Официальные патчи, можете там отслеживать.

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Давно заметила, что иногда появляются синие полоски между сообщениями на форуме. Это дизайн сайта съезжает или что-то с моим браузером?

pscel1rnva1sf4dmuyq67xpn9.png

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.732
Давно заметила, что иногда появляются синие полоски между сообщениями на форуме. Это дизайн сайта съезжает или что-то с моим браузером?

Уже отвечали тут недавно.

Это когда под аватаром много всего, а сообщение короткое: левая колонка длиннее правой. Правая белая, из-под нее торчит синяя. Исправим.

Simcatis

Проверенный
Достижения
65
Награды
9
Здравствуйте. Я хотела бы поинтересоваться кое-чем))А где находятся миры участников?

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
240
Награды
3.865

Ariona

Друг форума
Достижения
1.895
Награды
2.109
Награды вернулись ^_^ Спасибо за проделанную работу.

Подскажите, пожалуйста, как же их вручить можно? :неуверенность:

Верх