Есть вопрос – задай его здесь

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Уважаемые пользователи!
Если у вас есть вопросы по сайту, пишите в этой теме.

Полезные инструкции по возможностям форума:
1.
Правила сайта
2. Поиск по сайту
3. Персонал сайта The Sims Creative Club

4. Проблемы с регистрацией? Помощь в регистрации
5. Как попасть в группу "Проверенные"
6. Как подтвердить e-mail адрес
7. Смена никнейма пользователя
8. Почему сообщения не засчитываются

9. ВВ-коды
10. Как вставить в сообщение картинку, видео, музыку
11. Как сделать картинку-спойлер
12. Максимальный размер изображений.

13. Обмен личными сообщениями
14. Подпись и её использование
15. Правила пользования системой сообщений профиля
16. Подписка на пользователей
17. Игнорирование пользователей
18. Система симпатий
19. Награды на сайте
20. Баллы (трофеи)

21. Вас заблокировали несправедливо или ошибочно?
22. Предупреждения и баллы нарушений
23. Как пожаловаться на нарушение правил или ссылку

24. Возможности групп
25. Тематические группы

26. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 4? - Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 4"
27. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 3? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 3"
28. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 2? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 2"
29. У вас вопросы по компьютеру или возникли проблемы с ним? - Посетите подфорум "общие вопросы по компьютеру"

30. Чтобы изменить дату рождения в профиле - обратитесь в ЛС к администратору JaNat или напишите просьбу в этой теме.

Krohn

заблокирован
Проверенный
Достижения
100
Награды
571
Ariona
Система наград будет включена в два этапа. Сегодня все пользователи, начиная с Проверенных, смогут видеть свои и чужие награды в профилях, счетчик наград в сообщениях, в своем блоке на главной форума, получать уведомления. Но вручать награды сможет только персонал сайта. Накопилось много ваших замечательных побед в конкурсах и прочих достижений, которые модераторы и администрация планируют отметить в ближайшие дни соответствующими наградами. А уже после, 25 числа, вручение наград станет доступно всем пользователям, начиная с группы Проверенные. Надеемся на ваше понимание!
:)

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Подскажите, пожалуйста, как же их вручить можно?
в новостях сайта написано, что пока доступны награды только персоналу. раздавать можно будет с 25 числа.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
А можно узнать, выданы ли уже все награды-задолженности или нет? Просто сегодня уже 25 число, я так понимаю, что сегодня нам пользователям должны включить выдачу и к этому времени организаторы должны были все выдать уже.
А уже второй день тишина, некоторые "отчитались", а некоторые молчат. У меня точно не выданы награды по артам и ТД и не знаю, то ли еще не дошли до них, то ли вообще забыли. :пальчик:
Может организаторы хоть словечко черкнут в подфорумах, что они уже выдали, а что нет.

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Severinka, на сегодняшний день все награды за минувшие Сезоны Лето 2014, Осень 2014, Зима 2014, Стоп-кадры: Фильмы, Мультфильмы, Знатоки Артов минувших месяцев, Арты месяца: июль-август, сентябрь, октябрь, ноябрь 2014 выданы, как за победы, так и за участия, и за голосование. Какие именно награды по артам тебя интересуют?:)

simsimopen

Проверенный
Достижения
80
Награды
6
прошу прощения - а можно ли как-нибудь изменить личную информацию и поменять пароль после сбрасывания? а то не могу найти(

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.081
Просто сегодня уже 25 число, я так понимаю, что сегодня нам пользователям должны включить выдачу
Включу сейчас. Независимо от того, все ли выдали организаторы, основную массу наград уже выдали, и основное тестирование завешено. Я бы рада включить с утра, но меняла провайдера :)

simsimopen

Проверенный
Достижения
80
Награды
6
о, найтройки уже нашла)
только такой вопрос - как у вас обстоят дела с династиями симс 4?) активно ли они ведутся, или их особо никто не читает?)

simsimopen

Проверенный
Достижения
80
Награды
6
Gardolir вот в том и дело, что смотрю - в династиях не так много ответов..) просто, дабы не создавать тему, которую никто не будет читать)
а еще, задам сразу вопрос, чтобы все понимать - увидела, что обязательно оставлять отчет о брошенном кубике выбора черт характера и жизненных целей для детей и т.д.) можно ли эти скрины выкладывать в техничке в самом отчете, когда происходит взросление?

yo1o4ka

Завсегдатай
Достижения
1.350
Награды
3.481
simsimopen, в темах династий писать может только автор каждой из них, обсуждение происходит в другой специально созданной для этих целей теме. В теме для кубика обязательно оставлять отчеты о бросках, желательно сразу же после того, как вы их сделали. А в теме со своей династией эти данные дублируются в отчете, просто оформить можно по-другому.

simsimopen

Проверенный
Достижения
80
Награды
6
скажите пожалуйста, как получить статус проверенного?
а то хочу создать тему в творческом мире, а там только с этим статусом можно это сделать)

simsimopen

Проверенный
Достижения
80
Награды
6
Krohn
нефлудных?)
это мне тогда, получается, походить по разным темкам и позадавать действительно интересующие меня вопросы или пооставлять комменты к историям чьим-то?)
или можно в болталке набрать?)

и мне почему-то кажется, что 3 дня с момента регистрации уже прошло, так как регистрировалась я не сегодня) просто была неактивна, так сказать)

да, зарегистрировалась я в феврале)

Последнее редактирование модератором:

Krohn

заблокирован
Проверенный
Достижения
100
Награды
571
это мне тогда, получается, походить по разным темкам и позадавать действительно интересующие меня вопросы или пооставлять комменты к историям чьим-то?)
именно так :)
еще есть арты, творческие дневники, и так далее.
Еще и нельзя мультипостить - оставлять 2 или более сообщения подряд.

simsimopen

Проверенный
Достижения
80
Награды
6
именно так :)
еще есть арты, творческие дневники, и так далее.
Еще и нельзя мультипостить - оставлять 2 или более сообщения подряд.
спасибо большое)
я выше отредактировала сообщение - я зарегистрировалась в феврале этого года) нужно таки ждать, или можно получить статус?

Верх