Есть вопрос – задай его здесь

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Уважаемые пользователи!
Если у вас есть вопросы по сайту, пишите в этой теме.

Полезные инструкции по возможностям форума:
1.
Правила сайта
2. Поиск по сайту
3. Персонал сайта The Sims Creative Club

4. Проблемы с регистрацией? Помощь в регистрации
5. Как попасть в группу "Проверенные"
6. Как подтвердить e-mail адрес
7. Смена никнейма пользователя
8. Почему сообщения не засчитываются

9. ВВ-коды
10. Как вставить в сообщение картинку, видео, музыку
11. Как сделать картинку-спойлер
12. Максимальный размер изображений.

13. Обмен личными сообщениями
14. Подпись и её использование
15. Правила пользования системой сообщений профиля
16. Подписка на пользователей
17. Игнорирование пользователей
18. Система симпатий
19. Награды на сайте
20. Баллы (трофеи)

21. Вас заблокировали несправедливо или ошибочно?
22. Предупреждения и баллы нарушений
23. Как пожаловаться на нарушение правил или ссылку

24. Возможности групп
25. Тематические группы

26. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 4? - Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 4"
27. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 3? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 3"
28. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 2? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 2"
29. У вас вопросы по компьютеру или возникли проблемы с ним? - Посетите подфорум "общие вопросы по компьютеру"

30. Чтобы изменить дату рождения в профиле - обратитесь в ЛС к администратору JaNat или напишите просьбу в этой теме.

Degfa

Проверенный
Достижения
105
Награды
498
Не знаю, к месту ли мой вопрос. У нас оказывается репутация восстановилась, это здорово)) Только вот не пойму, это баг или фича, что я не могу пользователю репутацию повысить? Жму на крестик, выходит сообщение "пользователь ограничил доступ к своему профилю" :извини:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Жму на крестик, выходит сообщение "пользователь ограничил доступ к своему профилю"
Наверно это потому, что пользователь в настройках ограничил людей, кто может ему писать или репу повышать )) Не знаю, зачем люди это делают, но некоторые вот почему-то у нас такие "супер скрытные" :тема: Они наверно сами не знают, что им даже репутацию повысить никто не может

Последнее редактирование:

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
ограничил людей, кто может ему писать или репу повышать
Нету такой настройки для репутации. Для нее вообще настроек со стороны пользователей не предусмотрено. Это тянется из настроек конфиденциальности для ограничения круга лиц, кто может просматривать профиль. Degfa, спасибо за информацию, мы рассмотрим этот вопрос.

им даже репутацию повысить никто не может
Персонал может :тема:

SimHistori

Проверенный
Достижения
195
Награды
15
Где и как изменить год рождения? У меня почему-то стоит 1936 год...

Krohn

заблокирован
Проверенный
Достижения
100
Награды
571
Если зайти в настройки, вы увидите:
"Как только Вы укажете дату своего дня рождения, её невозможно будет изменить. Пожалуйста, свяжитесь с администратором, если она неправильная."
Напишите администратору.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Прочитала сейчас в объявлениях о репутации "А еще изменилось временное ограничение на повышение репутации одному пользователю. Для проверенных оно составляет, как и прежде, 7 дней. Для группы Друзья - 6 дней. Для Суперзвезд - 5 дней."

Но у меня 6 дней лимит, это ошибка или только у меня что-то не так?

Krohn

заблокирован
Проверенный
Достижения
100
Награды
571
Не проверили этот момент. Лимит "друзей" перекрывает лимит групп с меньшим числом. Поэтому пока 6 дней и Суперзвездам, и Друзьям. Если получится разобраться, будет меньше.
Вот, 2 странички назад)

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
это у меня одной или у всех сегодня сайт отображается в "поломанном" виде? шапки нет, все перепутано... в тех рабтах объявления не нашла... может, кто-то знает причину?

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
240
Награды
3.865
подскажите, пожалуйста, как можно в строчку написать ники всех, кому хочешь ответить. У меня почему-то получается только в столбик.

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.340
Награды
5.252
everynight, нажимаешь "Обратиться" в правом нижнем углу поста тех людей, кому хочешь ответить, ники будут писаться друг за другом.

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.732
Статус онлайн у меня налезает на иконки групп, как-то не красиво получается. Поправите? Или это только у меня так.

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Может дурацкий вопрос, конечно... в сообщениях некоторых пользователей иногда появляется синяя полоса, которая очень портит вид форума. Почему это происходит? Можно ли как-то исправить?

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.171
Navia
Синяя полоса как вот эта ниже?

вапЕсли да, то это не исправить. Автор сообщений сам её ставит, как разделитель.

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Likol, нет, не эта... вот как в этом сообщении, например... внизу, там, где лайки должны быть... иногда полоска маленькая, а иногда просто огромная.

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.732
Navia давно хотел спросить, тоже самое наблюдаю. иногда полосы бывают просто огромными.

Верх