Есть вопрос – задай его здесь

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Уважаемые пользователи!
Если у вас есть вопросы по сайту, пишите в этой теме.

Полезные инструкции по возможностям форума:
1.
Правила сайта
2. Поиск по сайту
3. Персонал сайта The Sims Creative Club

4. Проблемы с регистрацией? Помощь в регистрации
5. Как попасть в группу "Проверенные"
6. Как подтвердить e-mail адрес
7. Смена никнейма пользователя
8. Почему сообщения не засчитываются

9. ВВ-коды
10. Как вставить в сообщение картинку, видео, музыку
11. Как сделать картинку-спойлер
12. Максимальный размер изображений.

13. Обмен личными сообщениями
14. Подпись и её использование
15. Правила пользования системой сообщений профиля
16. Подписка на пользователей
17. Игнорирование пользователей
18. Система симпатий
19. Награды на сайте
20. Баллы (трофеи)

21. Вас заблокировали несправедливо или ошибочно?
22. Предупреждения и баллы нарушений
23. Как пожаловаться на нарушение правил или ссылку

24. Возможности групп
25. Тематические группы

26. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 4? - Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 4"
27. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 3? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 3"
28. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 2? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 2"
29. У вас вопросы по компьютеру или возникли проблемы с ним? - Посетите подфорум "общие вопросы по компьютеру"

30. Чтобы изменить дату рождения в профиле - обратитесь в ЛС к администратору JaNat или напишите просьбу в этой теме.

Рохан

Проверенный
Достижения
225
Награды
103
Здравствуйте. Я тут решил поменять у себя шапку и забыл: были же какие-то ограничения по размеру вставляемых изображений, или я что-то путаю? Если да, то какие?

Fighter

Проверенный
Достижения
60
Награды
266
Привет) я только сегодня зарегестрировалась,как создать тему в разделе скрин-арт?
Как отправлять личные сообщения?

Krohn

заблокирован
Проверенный
Достижения
100
Награды
571
Привет) я только сегодня зарегестрировалась,как создать тему в разделе скрин-арт?
Как отправлять личные сообщения?
Нужно, первым делом, прейти в проверенные, набрав 10 сообщений на форуме :)

Рохан

Проверенный
Достижения
225
Награды
103
И снова здравствуйте.) А по какому принципу обрабатываются заявки? Раз в n времени? Или по набранному количеству? Например, на редактирование сообщения в теме?

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Рохан когда модератор в теме может, он выполняет заявку.
в большинстве подфорумов так.

• Нравится
Реакции: JDee

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Рохан, если у вас возникают вопросы по теме, имеющейся в подфоруме миров, то ответы на них - например, про ширину изображений или обработку заявок, вы найдёте в соответствующих темах - правилах и теме "редактики". Либо, спрашивайте прямо у модераторов в ЛС. Так мы быстрее увидим ваш вопрос. :)

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
240
Награды
3.865
Такой вопрос: почему внутри переписок все сообщения датируются сегодняшним числом? Переписка создана 4 января и 4 января закончилась, но сообщения датированы 30 января ( сегодня).

Doctor

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
3.029
Всем привет) Это шрифт по всему сайту поменяли или мне кажется?)

Последнее редактирование:

Xenon

Проверенный
Достижения
520
Награды
643
Doctor, я тоже сегодня заметил. Я сегодня с телефона сначала сидел, подумал что это глюк. Сейчас с компа, тоже шрифт другой%)
Не знаю, как и на что поменяли, но мне нравится:палецвверх: Но и еще интересно узнать что же изменили)

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
Xenon Странно но у меня ничего не изменилось все как обычно и шрифт прежний .:задумался:

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Кстати, шрифт на форуме уже второй раз меняется. Первый раз поменялся, потом стал прежним, сейчас опять... так-то шрифт нормальный, но мелковат :(

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.640
Кстати, шрифт на форуме уже второй раз меняется. Первый раз поменялся, потом стал прежним, сейчас опять... так-то шрифт нормальный, но мелковат
Да, все верно, шрифт менялся дважды. Первый раз поменялся, ввиду обновления форума, после этого мы попытались вернуть ранее используемые шрифты, но поставили просто "похожие", в "никах" они смотрелись через чур жирными, теперь Даша постаралась восстановить те что были изначально.

Такой вопрос: почему внутри переписок все сообщения датируются сегодняшним числом? Переписка создана 4 января и 4 января закончилась, но сообщения датированы 30 января ( сегодня).
есть у форума такая "особенность" :) Надеюсь когда-нибудь создатели её исправят

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Да, все верно, шрифт менялся дважды.
Очень неудобно конечно, что шрифты так меняются... привыкаешь к одному, потом все по-другому. Сейчас названия тем и подфорумов выглядят мелко, даже при хорошем зрении очень не комфортно для глаз (особенно на больших мониторах)..., а описания подфорумов стали жирнее и отвлекают от самого заголовка пофорума... может дело привычки конечно, но предыдущий шрифт был удобнее:(

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
240
Награды
3.865
Сейчас названия тем и подфорумов выглядят мелко, даже при хорошем зрении очень не комфортно для глаз (особенно на больших мониторах)...
У меня только на компьютере шрифт поменялся ,а на планшете все как и было.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
У меня только на компьютере шрифт поменялся ,а на планшете все как и было.
Да, на Андроид почему-то эти перемены не подействовали, ни в первый, ни во второй раз. Видимо из-за отличия в наборах шрифтов.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Я извиняюсь, не соображу в какую тему лучше написать... Можно исправить мое сообщение в профиле у Lacheln? Там слово "тебе" продублировалось.

Верх