Есть вопрос – задай его здесь

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Уважаемые пользователи!
Если у вас есть вопросы по сайту, пишите в этой теме.

Полезные инструкции по возможностям форума:
1.
Правила сайта
2. Поиск по сайту
3. Персонал сайта The Sims Creative Club

4. Проблемы с регистрацией? Помощь в регистрации
5. Как попасть в группу "Проверенные"
6. Как подтвердить e-mail адрес
7. Смена никнейма пользователя
8. Почему сообщения не засчитываются

9. ВВ-коды
10. Как вставить в сообщение картинку, видео, музыку
11. Как сделать картинку-спойлер
12. Максимальный размер изображений.

13. Обмен личными сообщениями
14. Подпись и её использование
15. Правила пользования системой сообщений профиля
16. Подписка на пользователей
17. Игнорирование пользователей
18. Система симпатий
19. Награды на сайте
20. Баллы (трофеи)

21. Вас заблокировали несправедливо или ошибочно?
22. Предупреждения и баллы нарушений
23. Как пожаловаться на нарушение правил или ссылку

24. Возможности групп
25. Тематические группы

26. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 4? - Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 4"
27. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 3? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 3"
28. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 2? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 2"
29. У вас вопросы по компьютеру или возникли проблемы с ним? - Посетите подфорум "общие вопросы по компьютеру"

30. Чтобы изменить дату рождения в профиле - обратитесь в ЛС к администратору JaNat или напишите просьбу в этой теме.

Vesper

Проверенный
Достижения
235
Награды
32
Скажите пожалуйста, я подавала заявку на получение доступа к подфорумам "Sims-сериалы 18+ / Фан-Арт 18+", но просматривать могу лишь раздел "Загрузка 18+". Почему так? Мне было отказано в доступе к тем другим разделам?

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Vesper в случае отказа об этом пишут на заявке вместе с указанием причины. Если ничего не указано - значит, вы на рассмотрении.

Vesper

Проверенный
Достижения
235
Награды
32
в случае отказа об этом пишут на заявке вместе с указанием причины. Если ничего не указано - значит, вы на рассмотрении.
То есть я могу быть на рассмотрении, даже если мне уже открыли раздел "Загрузка 18+"? хд

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Vesper да. Загрузка дается всем, кто удовлетворяет требованиям, указанным в шапке темы. О сроках выдачи Загрузки там же указано:
Обычно допуск в Загрузку 18+ выдается в от 1 часа до 2-х суток после заявки.
На рассмотрение заявок на творчество требуется больше времени.

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
Здравствуйте можно спросить ?
Этот пользователь ограничил доступ к своему профилю.
Такое бывает у не которых пользователей ,это они сами закрыли доступ или что то другое ?
Заранее извиняюсь если подобный вопрос был

Последнее редактирование:

Elrond

Пользователь
Достижения
65
Награды
0
Еленчик, у меня большая семья, я их расселила по всему городу и собрать их одну кучу уже не получится, но теперь хочу, чтобы некоторые персонажи переехали в другой город, а при переезде у них разрываются отношения с родней. Можно ли как-нибудь переехать, но по-прежнему оставаться семьей?

Degfa

Проверенный
Достижения
105
Награды
498
О, а куда пропал "Фотоальбом "О любви"? Я что-то пропустила или просто не вижу o_O

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Всем привет. У меня в последнее время сайт стал подвисать? Кто-нибудь еще сталкивался с такой проблемой?
Не то, чтобы подвисать, но вот шапка порой не грузится с первого раза, приходится несколько раз обновлять страничку. И когда наградки выдаешь, ошибка какая-то иногда бывает.

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Подозреваю, что слишком длинный коммент. Максимум 250 символов.
Нет, ошибка появляется когда выбираешь картинку наградки, еще до того, как написан текст. Если еще раз столкнусь с таким, могу скриншот сделать :)

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.732
Всем привет. У меня в последнее время сайт стал подвисать? Кто-нибудь еще сталкивался с такой проблемой?

конкретно не подвисает, а вот с загрузкой явно что-то не то, как я заметил. на телефоне загружается не всегда с первого раза :) прям беда. иногда нужно обновлять страницу раз десять, что бы страница прогрузилась, с остальными сайтами все нормально.

SuperStar

Проверенный
Достижения
145
Награды
5.031
У меня в последнее время сайт стал подвисать? Кто-нибудь еще сталкивался с такой проблемой?
На работе я уже привык и грешу на имеющуюся технику: Ноутбук с Виндовс_ХР... Чтобы отправить сообщение на Форум, приходится по нескольку раз "обновлять" открытую страницу сайта (только этого сайта)...
Дома - техника мощная (ноябрь 2014 года по максимуму, Вин_8.1).
Испытываю проблемы при загрузке некоторых тем (Творческие Миры, творческие дневники, Арты). Выражается это в том, что рисунки загружаются медленно и не полно... Спасаюсь обновлением страницы. Броузер - Яндекс.

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.081
Даже не знаю, от чего это зависит. Никаких проблем с загрузкой страниц не испытываю, хотя 90% времени на сайте с телефона, да и остальные 10%, которые с компа, тоже без проблем.
Выражается это в том, что рисунки загружаются медленно и не полно...
Там рисунки не с нашего сайта, а со сторонних фотохостингов, скорость еще и от них зависит.

SuperStar

Проверенный
Достижения
145
Награды
5.031
Gardolir, именно поэтому я и не писал об этом раньше...
Просто, Doctor спросил - я и ответил...
Это всё такие мелочи, по сравнению с тем положительным, что я имею здесь!!!

Верх