Есть вопрос – задай его здесь

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Уважаемые пользователи!
Если у вас есть вопросы по сайту, пишите в этой теме.

Полезные инструкции по возможностям форума:
1.
Правила сайта
2. Поиск по сайту
3. Персонал сайта The Sims Creative Club

4. Проблемы с регистрацией? Помощь в регистрации
5. Как попасть в группу "Проверенные"
6. Как подтвердить e-mail адрес
7. Смена никнейма пользователя
8. Почему сообщения не засчитываются

9. ВВ-коды
10. Как вставить в сообщение картинку, видео, музыку
11. Как сделать картинку-спойлер
12. Максимальный размер изображений.

13. Обмен личными сообщениями
14. Подпись и её использование
15. Правила пользования системой сообщений профиля
16. Подписка на пользователей
17. Игнорирование пользователей
18. Система симпатий
19. Награды на сайте
20. Баллы (трофеи)

21. Вас заблокировали несправедливо или ошибочно?
22. Предупреждения и баллы нарушений
23. Как пожаловаться на нарушение правил или ссылку

24. Возможности групп
25. Тематические группы

26. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 4? - Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 4"
27. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 3? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 3"
28. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 2? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 2"
29. У вас вопросы по компьютеру или возникли проблемы с ним? - Посетите подфорум "общие вопросы по компьютеру"

30. Чтобы изменить дату рождения в профиле - обратитесь в ЛС к администратору JaNat или напишите просьбу в этой теме.

Dilan

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.851
если заходить в тему где ваше набранное сообщение хотя бы раз в день (даже не редактируя)
Значит, у меня какой-то сбой случился. Или все же надо редактировать? Вчера я заходила в тему, но только проверила его в расширенном режиме. Последняя редакция была дня два назад.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.640
А у меня только что пропала писанина, которую почти час оформляла.
Бывает глюк, я пару раз сталкивалась что писанина "якобы исчезает" обычно когда набираешь и случайно нажмешь неправильную кнопочку и вкладка с темой или обновится или закроется или на другую перекинет...
откатываешь назад в нужную тему - а там в форме для ответа - пусто.
Не пугайтесь - просто закрывайте тему, не надо только ничего редактировать или писать там где у вас был текст, иначе сохраните эту "пустоту новообразованную". Закройте эту тему и откройте заново начиная с начала откройте форум - кликните на нужный подфорум - откройте нужную тему... 99% что текст будет там в целостности и сохранности. Это же и ЛС касается. Тут главное не начинать ничего писать там где у вас что-то было, чтоб сайт не сохранил пустоту.

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.673
Такой вопрос:
- Онлайн-статус теперь отображается иначе и корректно. Если пользователь в сети, то в его сообщениях появится зеленая полоска над аватаром.
А в старом дизайне будет такое?
увидела, что есть такое :фейспалм: тогда только это:

И что с налезающими на текст аватарками? Очень неудобно, а новый дизайн слишком яркий для меня, я больше трех минут не могу на него смотреть...

Последнее редактирование:

Heka

Проверенный
Достижения
280
Награды
21
У вас сегодня какие-то проблемы с базой данных?
Один раз мне вылезла ошибка базы данных.
А потом два моих сообщения (уже опубликованных) просто исчезли.

boonie

Проверенный
Достижения
125
Награды
642
Насколько я вижу, я все еще редактор паблика в вк. Я еще официально могу что-то там делать?
Вообще, я хотела предложить снова мне там организовать конкурсы. Тогда там много народу участвовало, да и тем более дети сидят в большей массе. :) Новости по симсу точно писать не могу, ибо у самой игра n - нное время еще будет отсутствовать.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
Насколько я вижу, я все еще редактор паблика в вк.
Да, действительно, видимо, забыли снять.

Вообще, я хотела предложить снова мне там организовать конкурсы.
Я смотрю на это без энтузиазма. Но попробовать всегда можно, почему нет, хуже не будет все равно. Всю конкретику только лучше обсудить в личной переписке здесь или в ВК.

Epise

Проверенный
Достижения
380
Награды
315
Все время натыкаюсь на аббревиатуры из серии ТД, ТП, АД, БХ и тому подобное.
Не подскажете, как это все расшифровуется? :)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.570
Epise, это сокращения от названий конкурсов или подфорумов.
ТД - творческий дневник.
ТП - творческий поединок
АД - арт-дуэль
БХ - битва характеров
Отсюда же подобное:
ЕК - ежемесячный конкурс
БМ - битва мастеров
ТМ/ИМ - творческий/игровой мир
ЛД - литературная дуэль
ГМ - город мастеров

Последнее редактирование:

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.542
Вчера у меня такая ерунда стала происходить: гуляю я по форуму, в темы захожу, тыкну мышкой куда-нибудь и внезапно может открыться какая-то левая рекламная страница. Больше нигде ничего подобного замечено не было (на других сайтах т.е.). Из последнего где появилось и где я запомнила: тут, тут и тут. И вот только что, пока писала это сообщение при попытке перейти в тему своей династии из своей же подписи.. :фейспалм: открылось это:
b9fy63ik8e5p.png
И меня сейчас вопрос мучает - это у меня что-то не то, или же на сайте? Ни у кого такого не было? %)

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Yulu4 у вас вирус, проверьте компьютер антивирусом для начала. Если не найдет, попробуйте утилиту от Dr.Web, называется Cureit.

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
В последнее время часто появляется такая ошибка:
4cbdfa84d671.jpg

Это с моей стороны проблемы или у форума глюки какие-то?

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.171
Navia
у меня тоже частенько такое бывает. перегружаешь страничку и всё работает :)
а ещё я заметила, что когда полностью чистенький браузер, то такого не наблюдается..
и ещё лично мои догадки: за эти всплывающие окна отвечает Flash player, а у него иногда бывают заскоки

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
Когда открываю сайт вылазит вот это ( смотрите под спойлером)
An exception occurred: Can't connect to local MySQL server through socket '/var/run/mysqld/mysqld.sock' (2) in /var/www/thesims.club/library/Zend/Db/Adapter/Mysqli.php on line 333

1. Zend_Db_Adapter_Mysqli->_connect() in Zend/Db/Adapter/Abstract.php at line 315
  2. Zend_Db_Adapter_Abstract->getConnection() in XenForo/Application.php at line 685
  3. XenForo_Application->loadDb()
  4. call_user_func_array() in XenForo/Application.php at line 922
  5. XenForo_Application->lazyLoad() in XenForo/Application.php at line 953
  6. XenForo_Application::get() in XenForo/Application.php at line 1481
  7. XenForo_Application::getDb() in XenForo/Model.php at line 161
  8. XenForo_Model->_getDb() in XenForo/Model/DataRegistry.php at line 138
  9. XenForo_Model_DataRegistry->_getMultiFromDb() in XenForo/Model/DataRegistry.php at line 97
  10. XenForo_Model_DataRegistry->getMulti() in XenForo/Dependencies/Abstract.php at line 144
  11. XenForo_Dependencies_Abstract->preLoadData() in XenForo/FrontController.php at line 127
  12. XenForo_FrontController->run() in /var/www/thesims.club/index.php at line 12
Но стоит перезагрузить страницу и все в порядке.Это бывает у меня только или у многих ? :задумался:
P.s Не первый раз уже

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Это бывает у меня только или у многих ?
порой страницы не подгружаются, но хтмл не вылезают.
пишет, что не удается подключиться через определенный файл? к серверу. получается, подгружает сайт по другим каналам. как мне это видно из этой части.

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
Shine С другими сайтами все нормально.Значит ничего страшного в этом нет ?

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Maria разу сайт все равно подгружается и работает, ничего опасного в этом нет. не специалист, но, думаю, все нормально.

Верх