Есть вопрос – задай его здесь

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Уважаемые пользователи!
Если у вас есть вопросы по сайту, пишите в этой теме.

Полезные инструкции по возможностям форума:
1.
Правила сайта
2. Поиск по сайту
3. Персонал сайта The Sims Creative Club

4. Проблемы с регистрацией? Помощь в регистрации
5. Как попасть в группу "Проверенные"
6. Как подтвердить e-mail адрес
7. Смена никнейма пользователя
8. Почему сообщения не засчитываются

9. ВВ-коды
10. Как вставить в сообщение картинку, видео, музыку
11. Как сделать картинку-спойлер
12. Максимальный размер изображений.

13. Обмен личными сообщениями
14. Подпись и её использование
15. Правила пользования системой сообщений профиля
16. Подписка на пользователей
17. Игнорирование пользователей
18. Система симпатий
19. Награды на сайте
20. Баллы (трофеи)

21. Вас заблокировали несправедливо или ошибочно?
22. Предупреждения и баллы нарушений
23. Как пожаловаться на нарушение правил или ссылку

24. Возможности групп
25. Тематические группы

26. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 4? - Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 4"
27. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 3? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 3"
28. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 2? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 2"
29. У вас вопросы по компьютеру или возникли проблемы с ним? - Посетите подфорум "общие вопросы по компьютеру"

30. Чтобы изменить дату рождения в профиле - обратитесь в ЛС к администратору JaNat или напишите просьбу в этой теме.

lmdok

Проверенный
Достижения
115
Награды
0
Добрый день, возникла проблема в теме Заявки на получение доступа к Приватному форуму для взрослых написано Загрузка Доступ выдан, но когда я пытаюсь попасть в подфорум выдает ошибку что у меня нет прав для просмотра, помогите пожалуйста.

posa

Проверенный
Достижения
95
Награды
19
Ребят не нашла плеер для поз для симс 4. Он вообще то нужен в этой игре?

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.428
Добрый день, возникла проблема в теме Заявки на получение доступа к Приватному форуму для взрослых написано Загрузка Доступ выдан, но когда я пытаюсь попасть в подфорум выдает ошибку что у меня нет прав для просмотра, помогите пожалуйста.
Я проверила, доступ стоит у вас.
Вы точно в загрузку пытаетесь попасть, а не в творчество?

Ребят не нашла плеер для поз для симс 4. Он вообще то нужен в этой игре?
Его пока не существует. Есть только замены для стандартных анимаций.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.640
Я проверила, доступ стоит у вас.
Вы точно в загрузку пытаетесь попасть, а не в творчество?
Вчера, когда lmdok писала - доступа не было, видимо не схранились изменения в акке, когда я добавляла доступ первоначально. Отметку о добавлении поставила, а сам доступ отсутствовал. Пару раз было такое.

NinaSmilga

Проверенный
Достижения
45
Награды
10
Здравствуйте. Интересует такой вопрос... хотелось бы завести себе так сказать дневник, но не творческий наверное, а скорее просто выкладывать фото с обработкой, писать иногда мини историю, скажите в каком подфоруме можно создать такой дневник?

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.988
NinaSmilga, здравствуйте!
Как раз для этих целей:
фото с обработкой, писать иногда мини историю
больше всего подходит раздел "Творческие дневники":
Здесь вы можете выкладывать свои работы, не связанные с Sims 3: компьютерную графику, рисунки, фотографии, рассказы, стихи и т.п.

Если же вы хотите завести что-то вроде личного пространства для общения с другими пользователями на различные темы, для выкладывания своих мыслей, что-то вроде личного дневника, но в открытом доступе для всех, то вам подойдёт подфорум "Дневники".

Перед созданием темы ознакомьтесь с правилами соответствующего подфорума :)

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Можно спросить: а где можно подавать заявки на исправление выданных наград в профиле? Просто был момент, когда мне выдали случайно семь раз одну и ту же награду...

Nichols

Проверенный
Достижения
110
Награды
29
Добрый день. Есть ли на сайте подробная тема с описанием наград? Какие пользователи могут вручать какие награды, какие у них есть категории, какие тайм-ауты и т.д.

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.770
Nichols, добрый день.
Под самой шапкой форума есть лента, на которой написано "Форум", "Ресурсы" и т.д.... Выбираете вкладка "Помощь", а там "награды"

Последнее редактирование:

posa

Проверенный
Достижения
95
Награды
19
Ребят, а есть код который открывает генерацию кладов, а также на семена кристаллы и т.д как в симс 3 было.

posa

Проверенный
Достижения
95
Награды
19
Да там вроде нет такой возможности у кодов. Вот я и подумала, может этого вообще нет.

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
Раньше на старом форуме ,появлялась надпись если сообщение отредактировано . А тут не появляется ,так должно быть ? или это где то в настройках можно исправить ?

Последнее редактирование:

Feel

Проверенный
Достижения
365
Награды
557
Maria, по-моему, она не появляется только если быстро отредактировать, через несколько секунд, например.

Верх