Есть вопрос – задай его здесь

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Уважаемые пользователи!
Если у вас есть вопросы по сайту, пишите в этой теме.

Полезные инструкции по возможностям форума:
1.
Правила сайта
2. Поиск по сайту
3. Персонал сайта The Sims Creative Club

4. Проблемы с регистрацией? Помощь в регистрации
5. Как попасть в группу "Проверенные"
6. Как подтвердить e-mail адрес
7. Смена никнейма пользователя
8. Почему сообщения не засчитываются

9. ВВ-коды
10. Как вставить в сообщение картинку, видео, музыку
11. Как сделать картинку-спойлер
12. Максимальный размер изображений.

13. Обмен личными сообщениями
14. Подпись и её использование
15. Правила пользования системой сообщений профиля
16. Подписка на пользователей
17. Игнорирование пользователей
18. Система симпатий
19. Награды на сайте
20. Баллы (трофеи)

21. Вас заблокировали несправедливо или ошибочно?
22. Предупреждения и баллы нарушений
23. Как пожаловаться на нарушение правил или ссылку

24. Возможности групп
25. Тематические группы

26. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 4? - Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 4"
27. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 3? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 3"
28. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 2? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 2"
29. У вас вопросы по компьютеру или возникли проблемы с ним? - Посетите подфорум "общие вопросы по компьютеру"

30. Чтобы изменить дату рождения в профиле - обратитесь в ЛС к администратору JaNat или напишите просьбу в этой теме.

Bija

Проверенный
Достижения
90
Награды
662
У меня еще один вопрос.
Как картинки вставлять в превью?

Берется любой хостинг картинок, какой вам удобно, но чаще на сайте используют "Радикал". На первом скриншоте выставляем превью нужного размера:
Нажимаем кнопку загрузить и выбираем ссылку картинки (Ссылка на изображение с предпросмотром). В радикале она третья:

Sunset

Проверенный
Достижения
10
Награды
2
Bija,спасибо.

Bija,а если вместо картинки пробел?Так и должно быть?

Последнее редактирование модератором:

Feel

Проверенный
Достижения
365
Награды
557
Когда аватарки наползают на текст сообщения, очень неудобно читать, приходится угадывать недостающие буквы.

К сожалению, в старом дизайне это так, попробуйте читать сайт в новом дизайне. Кнопка переключения слева внизу страницы.

Интересно, это как-то допиливается?
Просто старый дизайн очень даже хорош, но аватары действительно мешают.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.640

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.081
Аватарки исправила. Дело в том, что старый дизайн не является основном, и все изменения в основном проходят в новом. Я старый дизайн не включала с момента переезда, поэтому вовремя заметить и исправить проблему аватаров не могла.

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.081
Пробовала на новый перейти, но у меня от него глаза устают.
Да, от монитора зависит. Я не понимала, почему некоторые жалуются на ядовитые цвета в новом дизайне, потому что на всех моих устройствах все в меру, для глаз приятно. Съездила к родителям - на их мониторе тоже чуть глаза не выпали, очень ярко :) Но это скорее исключение, чем правило.

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.081
kotishka, нет :) Ничего не трогала. У меня вообще телевизор вместо монитора :смех: Но на планшете и смартфоне цвета те же.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
kotishka, есть яркость, регулируемая на видеодаптере, а есть еще отдельно яркость монитора (кнопочками на мониторе).
Я вот, честно, даже не знаю, какая должна быть по умолчанию, но у меня стоит на адаптере яркость и контрастность 45%, а на мониторе яркость всего 15, контраст 65, тип - текст (есть еще видео, игры и т.д.). Но думаю у всех мониторов конечно параметры разные.
Всегда было интересно, как у других отображаются арты и работы ))) Но новый дизайн ничуть не раздражает, он в меру яркий, но и глаз не режет.

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.673
Gardolir, Severinka, у меня тоже стандартные настройки, я не меняла. Потому что вроде все устраивает. Конечно, когда батарейка садится на ноутбуке, то понижается яркость. А однажды я с другого монитора свои арты увидела и удивилась.

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.081
У каждого монитора своя цветопередача :) Помнится, лет 5 назад у меня был монитор после ремонта, который показывал все темнее. Я думала, что на скрине сериала у меня получился темный коридор, а потом увидела это дело на другом мониторе, а там светло все оказывается... И на работе у меня 2 монитора стоят и оба показывают разные цвета. Так что тут даже со стандартными настройками может быть что угодно.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Так что тут даже со стандартными настройками может быть что угодно.
С ужасом подумала о том, как же видят другие работы :смех: и ведь ничего не изменишь и никогда не узнаешь

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
У меня яркость стоит минимальная практически на всех устройствах, но даже так новый дизайн режет глаза. Хотя вот с учебного компьютера как-то заходила, там старый монитор еще на лучевой трубке, и там цвета более тусклые, что в старом, что в новом

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.081

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
240
Награды
3.865
можно же сделать калибровку, чтобы цвета точно передавались. только какой смысл если у других ее нет:)

Последнее редактирование:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Еще от глаз зависит )) Ну вот я со "своими параметрами" и яркостью на 15 вижу основное поле, где мы пишем сообщение не белым, а слегка серым (в новом дизайне)

Верх