Есть вопрос – задай его здесь

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Уважаемые пользователи!
Если у вас есть вопросы по сайту, пишите в этой теме.

Полезные инструкции по возможностям форума:
1.
Правила сайта
2. Поиск по сайту
3. Персонал сайта The Sims Creative Club

4. Проблемы с регистрацией? Помощь в регистрации
5. Как попасть в группу "Проверенные"
6. Как подтвердить e-mail адрес
7. Смена никнейма пользователя
8. Почему сообщения не засчитываются

9. ВВ-коды
10. Как вставить в сообщение картинку, видео, музыку
11. Как сделать картинку-спойлер
12. Максимальный размер изображений.

13. Обмен личными сообщениями
14. Подпись и её использование
15. Правила пользования системой сообщений профиля
16. Подписка на пользователей
17. Игнорирование пользователей
18. Система симпатий
19. Награды на сайте
20. Баллы (трофеи)

21. Вас заблокировали несправедливо или ошибочно?
22. Предупреждения и баллы нарушений
23. Как пожаловаться на нарушение правил или ссылку

24. Возможности групп
25. Тематические группы

26. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 4? - Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 4"
27. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 3? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 3"
28. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 2? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 2"
29. У вас вопросы по компьютеру или возникли проблемы с ним? - Посетите подфорум "общие вопросы по компьютеру"

30. Чтобы изменить дату рождения в профиле - обратитесь в ЛС к администратору JaNat или напишите просьбу в этой теме.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Хотела создать переписку на троих, но отсутствует кнопочка "Пригласить еще", уже и не знаю, что делать :( Не подскажите, как решить эту проблему?
когда-то отвечали, что на больше двух человек только у персонала есть возможность создать переписку.

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
240
Награды
3.865
доброго времени суток. подскажите, пожалуйста,где можно почитать от чего зависит повышение значения репутации? долгое время я выдавала +8, а сегодня стало +9. В теме про репутацию ничего такого не нашла или плохо смотрела. Спасибо!

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
подскажите, пожалуйста,где можно почитать от чего зависит повышение значения репутации?
когда-то говорили про какую-то формулу. тоже интересно. может, кто вкратце опишет из чего она составляется?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Даша писала, но она тоже не помнит)))
Помню что она писала это мне в ответ, я говорила тогда, что максимум 15 должен быть, она ответила, что 16 и привела формулу. Это было сразу после переезда, но вот где и в какой теме, хоть убей не помню. Наверно где-то в обсуждении УЗ

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.988
Помню что она писала это мне в ответ, я говорила тогда, что максимум 15 должен быть, она ответила, что 16 и привела формулу.
Не это:
Почему максимальная? Разве выше расти некуда? Мифический 16 балл где-то рядом с твоей репой, не могу по памяти сказать, со скольки он начинается. Там не круглые числа, потому что не фиксированно задано, а по формуле считается.
Но тут формулы нет :(

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Рокелина, да, это. Только мне казалось, что Даша тогда привела формулу. Значит нет (

пысы. Могу только сказать, что мифический 16 балл у меня уже точно есть. Ну и плюс еще 3 за УЗ :p

Последнее редактирование:

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.081
Я тоже нигде не нашла формулу. Писала на листочке, потом закодила, листочек выбросила. Это нужно анализировать код, чтобы восстановить по нему формулу. Она какая-то хитрая. Пока нет такой возможности.

ДамаБубен

Проверенный
Достижения
395
Награды
270
Кому нужно написать, чтобы поменять дату рождения? Модераторов так много, а темы для этого я не нашла.

Anisol

Пользователь
Достижения
30
Награды
0
А есть ли на сайте гостевые логин и пароль для других сайтов?Например как Maysims , tumstats.com , newseasims.
Искала в поиске.Ничего не нашла

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
Epise, это дань прошедшему у нас шоу "Mr. & Ms. The Sims Club". :) Мистер Лама был очень популярен в зрительном зале и не только, да и в целом ламы - это не только пушистый мех, это кладезь сюрпризов.

Дрон_Усков

Друг форума
Достижения
1.205
Награды
1.748
Копаясь в старых тема, наткнулся на какую-то мастерскую. И обратил внимание, что одна девушка оставила в этой мастерской комментарий (давно, в 2012 году, кажется), но под аватаркой написано "Сообщения: 0". Как такое может быть? Точно показать не могу, так как не запомнил не ник той девушки, ни даже название мастерской.

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.408
Дрон_Усков, если мастерская находилась в Мусорке (т.е. в ней менее 5 работ), то там отключен счетчик сообщений и при переносе темы в нее количество сообщений отнимется от общего. А если все сообщения пользователя были написаны только в этой мастерской, то общее число станет 0.

Верх