Есть вопрос – задай его здесь

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Уважаемые пользователи!
Если у вас есть вопросы по сайту, пишите в этой теме.

Полезные инструкции по возможностям форума:
1.
Правила сайта
2. Поиск по сайту
3. Персонал сайта The Sims Creative Club

4. Проблемы с регистрацией? Помощь в регистрации
5. Как попасть в группу "Проверенные"
6. Как подтвердить e-mail адрес
7. Смена никнейма пользователя
8. Почему сообщения не засчитываются

9. ВВ-коды
10. Как вставить в сообщение картинку, видео, музыку
11. Как сделать картинку-спойлер
12. Максимальный размер изображений.

13. Обмен личными сообщениями
14. Подпись и её использование
15. Правила пользования системой сообщений профиля
16. Подписка на пользователей
17. Игнорирование пользователей
18. Система симпатий
19. Награды на сайте
20. Баллы (трофеи)

21. Вас заблокировали несправедливо или ошибочно?
22. Предупреждения и баллы нарушений
23. Как пожаловаться на нарушение правил или ссылку

24. Возможности групп
25. Тематические группы

26. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 4? - Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 4"
27. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 3? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 3"
28. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 2? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 2"
29. У вас вопросы по компьютеру или возникли проблемы с ним? - Посетите подфорум "общие вопросы по компьютеру"

30. Чтобы изменить дату рождения в профиле - обратитесь в ЛС к администратору JaNat или напишите просьбу в этой теме.

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.673

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
NatalyJane, а разве вам, дизайнерам не важно как настроен монитор? Я всегда думала, что дизайнеры очень сильно этим озабочены.
Для работы да, для учебы - не настолько. Но поскольку мы не графические дизайнеры, а дизайнеры интерьера, мы используем так называемую палитру Pantone - универсальная палитра всех существующих цветов, используемых в реальной жизни (для печати, для текстиля, для цвета мебели и краски, которой красят стены). Это такой своеобразный эталон. В то время как на том или другом мониторе один цвет может отражаться более или менее розовым, в реальной жизни он будет именно таким, который указан в палитре х)

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
240
Награды
3.865
kotishka, самостоятельно точно никак ( как я помню), надо вызывать человека и он с помощью какого-то прибора калибрует монитор

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.673
самостоятельно точно никак ( как я помню), надо вызывать человека и он с помощью какого-то прибора калибрует монитор
Не, ну этим я точно заниматься не стану. Была бы я графическим дизайнером, вот тогда.... :D

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Всегда было интересно, как у других отображаются арты и работы
Поверь, лучше не знать, чтоб не разочаровываться. Я часто меняю ноутбуки, плюс есть постоянный монитор у компа. Так вот, на ноутах работы всегда выглядят гораздо светлее, часто менее контрастными. А еще цветопередача и правда разная... где-то цвета будут теплее, где-то холоднее, где-то зеленоватые. Это просто кошмар, смотреть свое творчество на разных мониторах и знать, что другие видят все не так, как ты задумываешь.
Съездила к родителям - на их мониторе тоже чуть глаза не выпали, очень ярко
У моих родителей такой же монитор... и первый раз увидела новый дизайн именно там. Глаза были в шоке :офонарел:
самостоятельно точно никак
Не совсем... калибраторы продают, но это довольно дорого. Несколько лет назад самый дешевый стоил что-то около 2 тыс., сколько сейчас - не знаю.

Gardolir, а когда решится проблема с огромными синими полосами внизу сообщений?

SHHhhh

Проверенный
Достижения
105
Награды
321
вопрос уже задавался в этой теме, но прошло достаточно времени, по-моему.
скажите, пожалуйста, планируется ли в принципе открыть старый сайт thesims3ru "для просмотра"?
или это уже не актуально?

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.640
старый сайт thesims3ru "для просмотра"?
или это уже не актуально?
он существует но там побило много системных картинок, смайлов, аватар. Выглядит не очень презентабельно. Там от дизайна мало что осталось. Восстановление не стоит затрат. Любоваться не чем. Практически вся инфа перенесена сюда. Смысла в том сайте нет.

Lipochka

Проверенный
Достижения
210
Награды
12
Скажите пожалуйста, почему в статистике моего профиля, не меняется число написанных сообщений. Цифра 44 неизменна. И с каждым новым сообщением все равно остается 44. Дело в том, что хотелось бы подать заявку в закрытый форум. А там условие - более 50 сообщений

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.640
Lipochka
Вероятно вы пишите в подфорумах где отключен счетчик сообщений. Поэтому и не прибавляется.

хотелось бы подать заявку в закрытый форум.
для получения к ЗАГРУЗКЕ 18+ достаточно просто заявки, количество сообщений не имеет значения, для доступа к ТВОРЧЕСТВУ 18+ недостаточно просто набрать 50 сообщений, надо быть активной в открытых творческих разделах - артах, сериалах, мирах, участвовать в голосованиях или конкурсах. Только тогда доступ будет выдан.

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.732
как моды качать - на что кликать надо, не могу разобраться!

В нужной теме мода справа наверху есть кнопка "Скачать с внешнего сайта" - ссылка приведет вас прямиком на сайт, где вы можете скачать моды. Как дальше качать зависит уже от сайта, к каждому моду приложены инструкции по скачиванию, в зависимости от самого сайта. Задавать вопросы можете прямо в теме мода.

makuka

M
Хотел приколоться - как мужики рожают, а тут все так сложно. Вот на PlayGround.ru все просто,
все под рукой, никаких внешних ссылок, как тут... На что кликать - так и не врубился.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
makuka, кликать на зеленую кнопку с надписью "Скачать". Далее вы переходите на другой сайт, где автор мода опубликовал этот самый мод.
Если не можете разобраться с иностранным сайтом, для этого есть инструкции. На них можно попасть по ссылке из обзора мода. Там же (по ссылке) есть готовые логины и пароли, если иностранный сайт требует регистрации, а вы не можете зарегистрироваться.

Mamory

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
не могу найти тему по удалению репутации от пользователей.

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.634
Добрый день! Не знаю, задавался здесь такой вопрос или нет, но если вдруг пишу не туда, то простите :(

Хотела создать переписку на троих, но отсутствует кнопочка "Пригласить еще", уже и не знаю, что делать :( Не подскажите, как решить эту проблему?

Верх