Есть вопрос – задай его здесь

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Уважаемые пользователи!
Если у вас есть вопросы по сайту, пишите в этой теме.

Полезные инструкции по возможностям форума:
1.
Правила сайта
2. Поиск по сайту
3. Персонал сайта The Sims Creative Club

4. Проблемы с регистрацией? Помощь в регистрации
5. Как попасть в группу "Проверенные"
6. Как подтвердить e-mail адрес
7. Смена никнейма пользователя
8. Почему сообщения не засчитываются

9. ВВ-коды
10. Как вставить в сообщение картинку, видео, музыку
11. Как сделать картинку-спойлер
12. Максимальный размер изображений.

13. Обмен личными сообщениями
14. Подпись и её использование
15. Правила пользования системой сообщений профиля
16. Подписка на пользователей
17. Игнорирование пользователей
18. Система симпатий
19. Награды на сайте
20. Баллы (трофеи)

21. Вас заблокировали несправедливо или ошибочно?
22. Предупреждения и баллы нарушений
23. Как пожаловаться на нарушение правил или ссылку

24. Возможности групп
25. Тематические группы

26. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 4? - Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 4"
27. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 3? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 3"
28. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 2? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 2"
29. У вас вопросы по компьютеру или возникли проблемы с ним? - Посетите подфорум "общие вопросы по компьютеру"

30. Чтобы изменить дату рождения в профиле - обратитесь в ЛС к администратору JaNat или напишите просьбу в этой теме.

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Maria, по-моему, она не появляется только если быстро отредактировать, через несколько секунд, например.
Да-да, она появляется, конечно. Сама убеждалась на собственном опыте много раз :). Если исправляются недочеты в течении пары минут после отправки сообщения, то, конечно, будет потом стоять пометка с редактированием...

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Раньше на форуме были целые альбомы со скриншотами. Сейчас их нет или их куда-то перенесли? Не могу найти.

Nichols

Проверенный
Достижения
110
Награды
29
Уважаемые знатоки! Прошу вашей помощи, как новичок) Дело в том, что я на форуме не очень хорошо ориентируюсь и плоховато его знаю. Ещё год назад, на старом форуме, я видел, как кто-то составлял список со всеми конкурсами сайта (еженедельными, ежемесячными и ежесезонными)
Не могли бы вы составить для меня такой список? Буду благодарен по гроб жизни)

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Nichols, здесь, если честно, легко можно сориентироваться и найти :) - вот Вам в пример Мероприятия сайта и Конкурсы. Также по отдельным мини-конкурсам, типа "Город Мастеров" по мастерским или же "Сезоны" по артам можно найти в соответствующих разделах (пример конкурсов для мастерских - Список конкурсов подфорума, победителей, ГР и УЗ). Если честно, что-то не помнится, где можно было найти список со всевозможными конкурсами сайта (постоянные конкурсы, которые проводятся не один раз, Вы имели в виду?). По форуму можно просто полазить и посмотреть списки в нужных Вам разделов :).
P.S. Чаще всего прошедшие конкурса можно еще заметить в архивах отдельных подфорумов - Архив Артов или же TS3 Архив мастерских. Все конкурсы находятся в Важных Темах :).

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.715
Награды
3.183

Nichols

Проверенный
Достижения
110
Награды
29
Bolero я говорю именно о регулярных конкурсах, а не о прошедших) На старом сайте я видел не публичный список, а просто кто-то попросил и ему сделали.
Smilik спасибо)

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
Привет.Где музыка из The Sims3 и The Sims2 ? Помню,что была и её можно было скачать,теперь не могу найти.Очень хочется.Заранее спасибо.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956

Licnjr

Заблокирован
Достижения
20
Награды
1
А где можно задать вопрос про заявки на получение доступа к Приватному форуму для взрослых.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.640
Если вы про задержку с выдачей доступа, то прошу прощения, несколько человек я, похоже , пропустила при выдаче. Сейчас доступ выдан всем.

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Я недавно наткнулась на группу СоМодераторы и немного не поняла - а что за группа такая и какие у них обязанности? :)

Feel

Проверенный
Достижения
365
Награды
557
Sunset, переходите, собственно, в тему голосования и там голосуете по шаблону. Но сначала нужно стать "Проверенным"

Sunset

Проверенный
Достижения
10
Награды
2
У меня еще один вопрос.:D
Как картинки вставлять в превью?

Верх