Есть вопрос – задай его здесь

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Уважаемые пользователи!
Если у вас есть вопросы по сайту, пишите в этой теме.

Полезные инструкции по возможностям форума:
1.
Правила сайта
2. Поиск по сайту
3. Персонал сайта The Sims Creative Club

4. Проблемы с регистрацией? Помощь в регистрации
5. Как попасть в группу "Проверенные"
6. Как подтвердить e-mail адрес
7. Смена никнейма пользователя
8. Почему сообщения не засчитываются

9. ВВ-коды
10. Как вставить в сообщение картинку, видео, музыку
11. Как сделать картинку-спойлер
12. Максимальный размер изображений.

13. Обмен личными сообщениями
14. Подпись и её использование
15. Правила пользования системой сообщений профиля
16. Подписка на пользователей
17. Игнорирование пользователей
18. Система симпатий
19. Награды на сайте
20. Баллы (трофеи)

21. Вас заблокировали несправедливо или ошибочно?
22. Предупреждения и баллы нарушений
23. Как пожаловаться на нарушение правил или ссылку

24. Возможности групп
25. Тематические группы

26. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 4? - Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 4"
27. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 3? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 3"
28. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 2? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 2"
29. У вас вопросы по компьютеру или возникли проблемы с ним? - Посетите подфорум "общие вопросы по компьютеру"

30. Чтобы изменить дату рождения в профиле - обратитесь в ЛС к администратору JaNat или напишите просьбу в этой теме.

Рель

Проверенный
Достижения
205
Награды
3.822
Я вот тоже стала замечать подвисания в последние дни. На других сайтах такого нет. А здесь порой страничка виснет и не загружается полностью.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Это не последние пару дней, а скорее последние пару месяцев. Во всяком случае у меня. Заметила, что не полностью страницы загружаются чаще всего при автообновлении, например после того, как подпись отключаешь или награды с репой даешь через посты.
У меня вообще залипает намертво в Мозилле, кнопка Обновить даже при этом неактивна, только f5

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
Насчет телефона, кстати - у меня часто бывают сбои оформления при загрузке, но я не знаю, это с кэшем телефона как-то связано или с сайтом
Вот, два скрина нашла, хотела выложить еще тогда, но раз на раз не приходится, иногда после пары заходов проблема исчезает

Vj_3XpjqfUY.jpg

wgf9CXgSclw.jpg

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Кажется будто проблема в количестве графики на одну страницу.
У меня разве что подвисания случаются при долгом не обновлении страницы на компьютере. Нажимаешь на тему то бишь, а она в окне прописывается ссылкой и на странице стоит старая. После одного обновления все нормально. Но, может, у меня просто прекрасный интернет в плане скорости.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
С некоторыми перечисленными проблемами тоже столкнулся, причем именно в последние дни, может неделю.
Часто не догружаются страницы, причем не важно через обновление или просто при переходе. Просто открывается половина и все - дальше только F5. Ещё несколько раз были проблемы с наградами, когда при выдаче не появлялось окошко для ввода комментария, вместо этого просто зависала надпись к награде (это обычная награда, которую могут вручать... ). Ну и ещё несколько раз было (не могу утверждать, что это проблема сайта) когда при повышении репутации, а так же при использовании спойлера, окошко для комментария или названия спойлера вообще не появлялось - просто тонкая голубая полоса. Очистка кэша в браузере не помогла, прошло само через пару часов.
Раньше ничего подобного не было, все работало как часы.

Рохан

Проверенный
Достижения
225
Награды
103
Столкнулся впервые. Ответа в правилах не нашел:
e9ebfc50ffc2.png
Почему такое может быть?

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.715
Награды
3.183
вместо этого просто зависала надпись к награде (это обычная награда, которую могут вручать... )
У меня эта надпись постоянно висит, я из-за нее не могу посмотреть, сколько времени осталось до отката наградки пользователю. Это можно как-то убрать?

Почему такое может быть?
Это связано с тем, что у пользователя скрыт профиль и стоит в настройках, что личные сообщения ему нельзя писать, поэтому написать ему не можете.

• Нравится
Реакции: Theo

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.570
У меня эта надпись постоянно висит, я из-за нее не могу посмотреть, сколько времени осталось до отката наградки пользователю. Это можно как-то убрать?
Если неудобно набирать текст к награде или глянуть откат, можно пролистать страничку немного вверх-вниз. Зелёная полоска съезжает, давая доступ ко всему, что нужно.

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.138
Вопрос снят. Сбой с сайтом прошел

Последнее редактирование:

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Doctor нет, ничего не будет. Если было бы что-то запланировано, мы бы объявили.

RioEverdin

Проверенный
Достижения
65
Награды
33
Если не ошибаюсь, на предыдущей версии сайта были так называемые "уроки":информация по аддонам и советы по прохождению. На новой версии сайта они есть? Если да, то где их можно найти?) Заранее спасибо.

Последнее редактирование:

RioEverdin

Проверенный
Достижения
65
Награды
33

Хлопушка

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
851
Здравствуйте. Обратила внимание, что у меня под иконкой династиец написано проверенный, хотя у всех, кто в этой группе написано династиец :незнаю:

Dilan

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.851
Кто-нибудь знает, сколько времени может сохраняться текст сообщения в редакторе?
Несколько дней оформляла работу, сегодня зашла - и все исчезло. :печаль:

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.640
По умолчанию -24 часа, если не ошибаюсь Даша меняла на 48. Но возможно после обновления форума слетело. Надо проверить.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.640
если заходить в тему где ваше набранное сообщение хотя бы раз в день (даже не редактируя) - то каждый раз срок хранения его продляется. А если не заходить - то через 24/48 часов оно исчезнет.

Верх