Есть вопрос – задай его здесь

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Уважаемые пользователи!
Если у вас есть вопросы по сайту, пишите в этой теме.

Полезные инструкции по возможностям форума:
1.
Правила сайта
2. Поиск по сайту
3. Персонал сайта The Sims Creative Club

4. Проблемы с регистрацией? Помощь в регистрации
5. Как попасть в группу "Проверенные"
6. Как подтвердить e-mail адрес
7. Смена никнейма пользователя
8. Почему сообщения не засчитываются

9. ВВ-коды
10. Как вставить в сообщение картинку, видео, музыку
11. Как сделать картинку-спойлер
12. Максимальный размер изображений.

13. Обмен личными сообщениями
14. Подпись и её использование
15. Правила пользования системой сообщений профиля
16. Подписка на пользователей
17. Игнорирование пользователей
18. Система симпатий
19. Награды на сайте
20. Баллы (трофеи)

21. Вас заблокировали несправедливо или ошибочно?
22. Предупреждения и баллы нарушений
23. Как пожаловаться на нарушение правил или ссылку

24. Возможности групп
25. Тематические группы

26. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 4? - Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 4"
27. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 3? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 3"
28. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 2? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 2"
29. У вас вопросы по компьютеру или возникли проблемы с ним? - Посетите подфорум "общие вопросы по компьютеру"

30. Чтобы изменить дату рождения в профиле - обратитесь в ЛС к администратору JaNat или напишите просьбу в этой теме.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Да, что-то шрифт мелковат и на мой взгляд тоже. Даже с моим не большим монитором у меня сегодня глаза устали, приходится постоянно приглядываться.

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
Это, наверное, в новом дизайне так. Потому как у меня дизайн старый, и никакой шрифт за все время тут ни разу не поменялся)

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.732
Мелковат? У меня наоборот кажется больше стал.. Все, кроме названий разделов (они не изменились), стало больше. Выглядит немного не привычно и нелепо :)
Причем когда вводишь текст - один шрифт (какой-то новый), а в самих сообщениях уже опубликованных нормальный шрифт, который раньше всегда был.

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
Причем когда вводишь текст - один шрифт (какой-то новый)
я это тоже заметила,мне кстати так больше нравится
А на главной странице шрифт ,мелкий но не везде по этому не сразу бросается в глаза. Может его еще изменят и сделают получше.Или оставят прежней ?

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.081
Насчет шрифтов есть проблема. Использовался с самого переезда в новом дизайне нестандартный шрифт Roboto - подключался к сайту дополнительно. В один прекрасный день он внезапно стал выглядеть по-другому - мельче или менее разборчиво. С чем это связано, не очень понятно. Может быть, само начертание шрифта было изменено в гугл, к сайту он подключался по ссылке, поэтому изменения могли нас коснуться. Возникло предположение, что шрифт и не работал, и отображался стандартный вроде Tahoma, а тут вдруг заработал. Поэтому смена шрифта была на Tahoma, но выяснилось, что это не он - ники слишком жирные и в принципе все выглядело не так, как изначально после переезда. На днях вернула Roboto и увеличила кое-где размер, чтобы улучшить читаемость, но все равно шрифт выглядит не так. Так что сейчас в поисках нормального шрифтового решения, шрифт еще может поменяться, нужно найти тот, который был бы похож на изначальный, при этом не напрягал зрение. Как-то так.

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.732
На днях вернула Roboto и увеличила кое-где размер, чтобы улучшить читаемость, но все равно шрифт выглядит не так.

да, как будто наполовину шрифт остался прежним, а на половину заменился.
вообще я помню вроде как раньше жирным выделения были немного странными, они просто становились больше. а счас вот жирный есть жирный. либо это у меня так было.

Zонька

Проверенный
Достижения
660
Награды
736
Добрый вечер. Как убрать самой или к кому обратиться, чтобы убрать сообщение из профиля. Событие прошло, а новое сообщение писать пока не буду. Заранее спасибо.

posa

Проверенный
Достижения
95
Награды
19
Может где написано как отключить интерфейс симс 4. Что бы не мешал съёмке клипа.

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
А можно спросить, когда может руководство рассмотреть заявку на снятие лампы в теме на "снятие минусов и замечаний"? :)...

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Можно спросить: когда вставляешь спойлер-картинку, то в
Спойлер
вставлять ссылку на картинку или с BB-кодами?..

Vesper

Проверенный
Достижения
235
Награды
32
Надеюсь, что пишу туда, куда надо :oops:Подскажите пожалуйста, я собираюсь создавать сериал, но актёрами будут не мои собственные симы, а взятые с других ресурсов. Решила уточнить, чтобы мне случайно не нарушить правила сайта, нужно ли мне написать авторам симов и спросить разрешение на использование персонажей в сериале? Или достаточно будет просто указать ники создателей?

Последнее редактирование:

oleg78

Проверенный
Достижения
80
Награды
1
Viento@Viento Не нашел, куда обратиться с таким вопросом:
На одном из сайтов есть урок,
Создание пользовательского телеканала (со звуком)
Я попробовал, у меня все получилось. Потом я загорелся идеей создать отдельную радиостанцию с французским шансоном для клуба Марсельеза, но что-то ничего не выходит. В списке каналов виден мой новый канал, но музыки там нет. Может, кто знает, как создавать свои собственные радиостанции?

Последнее редактирование модератором:

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.640
но актёрами будут не мои собственные симы, а взятые с других ресурсов. Решила уточнить, чтобы мне случайно не нарушить правила сайта,
Правилами нашего сайта использование чужих симов не запрещается. Обычно достаточно благодарности и указания авторства. НО. бывают авторы симов выкладывают их на скачивание но указывают что эти персонажи - только для игры и личного использования, т.е. они ПРОТИВ того чтобы с этими персонажами делали арты или иллюстрировали сериалы. Вот на это обратите внимание. Чтобы не было запрета автора.

Angorka

Пользователь
Достижения
10
Награды
0
Здраствуйте,
Я зарегистрировалась совсем недавно и многое мне не понятно. Я хочу узнать: Как можно отправить другому личное сообщение и как поставить лайк?

Ой, спасибо, не надо уже.

Последнее редактирование модератором:

Vesper

Проверенный
Достижения
235
Награды
32
Правилами нашего сайта использование чужих симов не запрещается. Обычно достаточно благодарности и указания авторства. НО. бывают авторы симов выкладывают их на скачивание но указывают что эти персонажи - только для игры и личного использования, т.е. они ПРОТИВ того чтобы с этими персонажами делали арты или иллюстрировали сериалы. Вот на это обратите внимание. Чтобы не было запрета автора.
Спасибо большое за ответ, поняла.

Верх