Есть вопрос – задай его здесь

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Уважаемые пользователи!
Если у вас есть вопросы по сайту, пишите в этой теме.

Полезные инструкции по возможностям форума:
1.
Правила сайта
2. Поиск по сайту
3. Персонал сайта The Sims Creative Club

4. Проблемы с регистрацией? Помощь в регистрации
5. Как попасть в группу "Проверенные"
6. Как подтвердить e-mail адрес
7. Смена никнейма пользователя
8. Почему сообщения не засчитываются

9. ВВ-коды
10. Как вставить в сообщение картинку, видео, музыку
11. Как сделать картинку-спойлер
12. Максимальный размер изображений.

13. Обмен личными сообщениями
14. Подпись и её использование
15. Правила пользования системой сообщений профиля
16. Подписка на пользователей
17. Игнорирование пользователей
18. Система симпатий
19. Награды на сайте
20. Баллы (трофеи)

21. Вас заблокировали несправедливо или ошибочно?
22. Предупреждения и баллы нарушений
23. Как пожаловаться на нарушение правил или ссылку

24. Возможности групп
25. Тематические группы

26. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 4? - Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 4"
27. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 3? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 3"
28. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 2? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 2"
29. У вас вопросы по компьютеру или возникли проблемы с ним? - Посетите подфорум "общие вопросы по компьютеру"

30. Чтобы изменить дату рождения в профиле - обратитесь в ЛС к администратору JaNat или напишите просьбу в этой теме.

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
ДамаБубен, раньше (на момент написания инструкции) все имели эту возможность, что-то упустила тот момент, когда это стало возможным только для персонала и суперзвезд. Наша всемогущая Gardolir попробует восстановить эту возможность для всех :)

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
ДамаБубен, раньше (на момент написания инструкции) все имели эту возможность, что-то упустила тот момент, когда это стало возможным только для персонала и суперзвезд. Наша всемогущая Gardolir попробует восстановить эту возможность для всех :)
Да-да, мне, кстати, недавно тоже так написали, я удивилась, если честно, потому что слышала как-то, что можно приглашать третьего собеседника. Теперь я поняла, в чем дело :).

simsimopen

Проверенный
Достижения
80
Награды
6
доброго времени суток) прошу прощения за беспокойство, хотела узнать - дело в том, что у меня когда-то был творческий мир на вашем сайте, но у меня в какой-то момент полетела игра и пропали все сохранения( а я так соскучилась за этим, так что хотела узнать - могу ли я создать новый? :oops:

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.945
Награды
6.329
Подскажите. Решила сменить шапочку в Игровом мире и заметила, что на хостинге картинка яркая, а вот на сайте тусклая какая то и выглядит не так ярко. И так со многими скринами. Может Вы подскажите в чём дело? Если нажать на заставку мира - она превью - то видно разницу в картинках.
P.S. Заявку на смену заставки оставила сегодня, как сменят так и можно будет посмотреть разницу :)

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
simsimopen, ваш мир закрыт за непополнение, поэтому новый вы открыть не можете. Но можете обратиться в эту тему с просьбой вернуть из Архива и открыть старый ваш мир и продолжать вести его. Если история планируется другая, то ссылки на предыдущие записи из путеводителя можно удалить, или убрать под спойлер "Архив".
Единственное условие для открытия нового мира - если он будет вестись по другой линейке игры.

Последнее редактирование:

Jake Jones

Заблокирован
Достижения
5
Награды
1
Заблокируйте пожалуйста мой старый профиль, с ним что-то непонятное твориться.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.640
Заблокируйте пожалуйста мой старый профиль, с ним что-то непонятное твориться.
Скажите что не так - исправим. Но думаю что с профилем все нормально. Пароль вы получили в профиль входили, изменяли данные, все нормально.
Jake Jones этим профилем не пользуйтесь, я его объединю с вашим акком.

Jake Jones

Заблокирован
Достижения
5
Награды
1
Vainona, хорошо, тогда поставьте емайл от этого профиля в тот. Я в него войти опять не могу, поэтому пишу с этого. Пишет - неверный парольo_O

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.640
Вы меняли пароль в воскресенье, видимо неправильно вводите. Я вам снова поставила тот же временный пароль что и ранее, войдите, поставьте свой пароль и запишите его куда-нибудь чтоли, чтобы не забывать. Емейл сможете сами поменять.

Котейкина

Проверенный
Достижения
50
Награды
52
Здравствуйте! У меня вопрос по оформлению подписи: как сделать картинку в подписи с ссылкой (кликабельной)?

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
Как можно сделать картинку ссылкой и спрятать под неё текст? Делать я это имею но здесь не могу найти нужный спойлер,

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
Код:
[IMG]https://s015.radikal.ru/i330/1507/7b/a395627f2fb9.png[/IMG] текс

Не выходит никак(((( Может на картике покажете..

Последнее редактирование:

Варечка

Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.471

Mara45123

Проверенный
Достижения
140
Награды
298
Поздравляю с Днем Рождения сайта!
У меня вот вопрос, мне присылают красивые наградки к празднику,...а в ответ у меня нет праздничной наградки подарить,...для таких простых пользователей как я праздничные наградки не предусмотрены?
Заранее спасибо за ответ.

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.715
Награды
3.183
Mara45123, для каждой группы существуют свои награды. Какие-то доступны только группе "Друзья", какие-то Суперзвездам, какие-то персоналу сайта. Вы можете посмотреть все наградки в этой теме, там написано, для кого какие доступны.

Верх