Есть вопрос – задай его здесь

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Уважаемые пользователи!
Если у вас есть вопросы по сайту, пишите в этой теме.

Полезные инструкции по возможностям форума:
1.
Правила сайта
2. Поиск по сайту
3. Персонал сайта The Sims Creative Club

4. Проблемы с регистрацией? Помощь в регистрации
5. Как попасть в группу "Проверенные"
6. Как подтвердить e-mail адрес
7. Смена никнейма пользователя
8. Почему сообщения не засчитываются

9. ВВ-коды
10. Как вставить в сообщение картинку, видео, музыку
11. Как сделать картинку-спойлер
12. Максимальный размер изображений.

13. Обмен личными сообщениями
14. Подпись и её использование
15. Правила пользования системой сообщений профиля
16. Подписка на пользователей
17. Игнорирование пользователей
18. Система симпатий
19. Награды на сайте
20. Баллы (трофеи)

21. Вас заблокировали несправедливо или ошибочно?
22. Предупреждения и баллы нарушений
23. Как пожаловаться на нарушение правил или ссылку

24. Возможности групп
25. Тематические группы

26. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 4? - Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 4"
27. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 3? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 3"
28. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 2? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 2"
29. У вас вопросы по компьютеру или возникли проблемы с ним? - Посетите подфорум "общие вопросы по компьютеру"

30. Чтобы изменить дату рождения в профиле - обратитесь в ЛС к администратору JaNat или напишите просьбу в этой теме.

Mara45123

Проверенный
Достижения
140
Награды
298
Smilik Жалко, что не сделали наградку для группы "Проверенные" ко Дню Рождения сайта,...потому как для большинства креаторов у меня уже закончились наградки (дарила за их шикарные работы), и поздравить их не чем.

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
У меня пара глупых вопросов:псих:
1. Почему в некоторых подфорумах отключен счетчик сообщений? Мне казалось, что раз уж считать, то считать абсолютно всё х)
2. От чего зависит ко-во баллов которыми можно повысить кому-то репутацию? Я вот вчера могла повысить на 3, сегодня уже на 4, не могу понять что же изменилось)

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.732
Почему в некоторых подфорумах отключен счетчик сообщений?

Иначе будет набивка сообщений путем флуда и оффтопа, в таких подфорумах поэтому и выключены счетчики. Да и не честно это по отношению к тем, кто пишет, старается х)

От чего зависит ко-во баллов которыми можно повысить кому-то репутацию?

От вашей репутации. Чем выше репутация - тем больше баллов вы можете давать.

Б-Б_канал

Проверенный
Достижения
190
Награды
9
Добрый день. У меня возник следующий вопрос: каков максимальный размер изображения и его формат убранного под спойлер? Никакой информации кроме того, что изображение не должно превышать 800 px (а на отдельных подфорумах свои правила) я не нашёл. Заранее спасибо.

Anisol

Пользователь
Достижения
30
Награды
0
Вот такой вопрос,как платить за сайте May sims ,а то ничего не понятно.Кому не трудно объясните пожалуйста.

Извините,и забыла спросить, если заплачу на сайте какое кол-во я смогу скачать?Или там тебе дают определенное количество дней в которые будет позволено качать? В общем, буду очень признательна если кто-нибудь объяснит систему оплаты и загрузок на сайте Maysims

Последнее редактирование модератором:

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
Инструкция по использованию редактора сообщений

.
Прочитала инструкцию и опять вопрос
png это у постой картинки.
А как под такую картинку спрятать текст.

Она уже идёт как jpg
Наверное такое фото нужно сохранять как для Web?

Последнее редактирование:

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
Но jpg шки не кликабельные же только png кликаются. С текстом картинка сохраняется как и становиться jpg. Буду потом в тексте тренироваться.)))

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684

Mara45123

Проверенный
Достижения
140
Награды
298
Прошу прощение,что отнимаю время, разъясните пожалуйста.
Просматривая "Оповещение" я наткнулась на такое оповещение
перейдя по ссылке обнаруживаю, чужое сообщение
Это какой то сбой, или,что?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Прошу прощение,что отнимаю время, разъясните пожалуйста.
Просматривая "Оповещение" я наткнулась на такое оповещение
Мне тоже пришло оповещение, что Koritsa меня процитировала. Это потому, что в кодах сообщений, которые даны на изменение под спойлерами, есть наши ники и цитаты ))

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
Может не суда писать))) но отпишусь.
Пример: удалила сохранение в мае, а сейчас жалею ((( можно ли найти её где нибудь в папках?

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
к@терин@ не сюда, тут вопросы по сайту. Вам следует обратиться в тему "Вопросы по управлению и геймплею" в подфоруме по базовой игре. Если скажете часть игры (3 или 4), я смогу вам ссылку на тему дать.

Doctor

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
3.029
к@терин@, здравствуйте, вы верно подметили, что написали не в ту тему.
Для того, чтобы вам смогли помочь, нужно обратиться в специальную тему.
Симс 2
Симс 3
Симс 4
Выбирайте игру и уже там вам с удовольствием помогут ;)

Belka123

Проверенный
Достижения
25
Награды
3
Добрый вечер. Вроде таковой темы не нашла как разобраться с прогами как CC Tracker для The Sims 4. Еще как говорится noob. Инструкции не понятны, может напишите дословно как вытаскивать Tray из игры симов? а то голову ломаю, вроде хочется попробовать выложить что то свое а тут для меня проблема такая. Кто подскажет - кто не бессердечен а? :\

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Belka123, с этим лучше конечно в тему обсуждений по мастерским.
А что конкретно в нем не понятно? Запускаете трекер, нажимаете большую кнопку посередине (она там одна), и вам выходит список: слева названия ваших симов, а справа в окошке будет список всего, что есть в данном симе находится. Перебираете и смотрите. Трекер ничего не экспортирует и не вытаскивает, он просто показывает информацию.
Но есть еще программа Импортер - вот она прямо вытаскивает симов и лоты из игры с доп контентом и архивирует в отдельные архивы.

Вообще это все есть тут

Belka123

Проверенный
Достижения
25
Награды
3
Severinka, понятно. просто думала там оно вытаскивает а оказалось перебирать надо))) не понятно еще то что оно выдает только один файл причем нужный, просто в папке tray много симов. потому мне трудней с трекером работать)
насчет Импортера оно как выгодней будет или Трекер получше? мне бы ссылку если можно а то боюсь я не найду нужный и проверенный без вирусовых

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.408
Belka123, в посте выше ссылка на инструкции. В них есть ссылки на скачивание всех этих программ с сайтов авторов.
Какие вирусы?
Чем пользоваться лучше - решать только вам, в зависимости от того, что именно вам нужно.

Belka123

Проверенный
Достижения
25
Награды
3
Belka123, в посте выше ссылка на инструкции. В них есть ссылки на скачивание всех этих программ с сайтов авторов.
Какие вирусы?
Чем пользоваться лучше - решать только вам, в зависимости от того, что именно вам нужно.
Извините, просто не внимательная. Да просто у меня вообще анти вирусов нет, они мне надоели если честно и винда пиратская)
Просто я имела ввиду с баннером, есть сайты блин наткнешься и страницу фиг уберешь. И приходится вычищать браузер и кэш) так то я стараюсь обходить стороной и не лазить по неизвестному сайту - короче спасибо что ответили. Помогли очень.
Насчет импортера - а версия только 1. 2.1?

Верх