Есть вопрос – задай его здесь

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Уважаемые пользователи!
Если у вас есть вопросы по сайту, пишите в этой теме.

Полезные инструкции по возможностям форума:
1.
Правила сайта
2. Поиск по сайту
3. Персонал сайта The Sims Creative Club

4. Проблемы с регистрацией? Помощь в регистрации
5. Как попасть в группу "Проверенные"
6. Как подтвердить e-mail адрес
7. Смена никнейма пользователя
8. Почему сообщения не засчитываются

9. ВВ-коды
10. Как вставить в сообщение картинку, видео, музыку
11. Как сделать картинку-спойлер
12. Максимальный размер изображений.

13. Обмен личными сообщениями
14. Подпись и её использование
15. Правила пользования системой сообщений профиля
16. Подписка на пользователей
17. Игнорирование пользователей
18. Система симпатий
19. Награды на сайте
20. Баллы (трофеи)

21. Вас заблокировали несправедливо или ошибочно?
22. Предупреждения и баллы нарушений
23. Как пожаловаться на нарушение правил или ссылку

24. Возможности групп
25. Тематические группы

26. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 4? - Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 4"
27. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 3? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 3"
28. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 2? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 2"
29. У вас вопросы по компьютеру или возникли проблемы с ним? - Посетите подфорум "общие вопросы по компьютеру"

30. Чтобы изменить дату рождения в профиле - обратитесь в ЛС к администратору JaNat или напишите просьбу в этой теме.

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.408
Насчет импортера - а версия только 1. 2.1?
А какая именно вам нужна? Перейдите на сайт автора, там доступны для скачивания все вышедшие версии. 1.2.1 - это последняя

Belka123

Проверенный
Достижения
25
Награды
3
А какая именно вам нужна? Перейдите на сайт автора, там доступны для скачивания все вышедшие версии. 1.2.1 - это последняя
У меня поздняя версия игры, если оно не влияет никак на это, то это хорошо. Ясно

BSnowWhite

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
вопрос ушел в нужную тему)

Последнее редактирование:

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
BSnowWhite
но раз это тема вопросов, то буду надеяться, что я по адресу.
Это тема вопросов по сайту. Не по урокам, не по игре, а именно по тому, как функционирует этот сайт.
Там же, где вы прочли этот урок, есть тема для вопросов - Общие вопросы по креаторству. Она для таких вопросов предназначена. :)

BSnowWhite

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
\*О*/ Огромное спасибо, милчеловек! :D Я тогда тут сообщеньице удалю,а там напишу)

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
к@терин@ это подпись. Чтобы ее изменить, наведите курсор на панель сайта, в правый вершний угол, на ваш ник. В выпавшем меню выберите "Подпись". Прежде, чем редактировать свою подпись, ознакомьтесь с правилами. Нарушающая правила подпись будет удалена администраторами.

Simply

Пользователь
Достижения
100
Награды
0
Вопрос, как вы создали сайт? Ну, я не знаю.. Программы может какие-то..? Хочу с подругой попробовать :)

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.640

СимочкаTS4

Проверенный
Достижения
80
Награды
5
В течение какого времени можно отредактировать своё сообщение на форуме?

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.215
СимочкаTS4, группа "Пользователи" могут отредактировать сообщение в течение 10 минут. Как только перейдете в "Проверенные" - 24 часа. Как перейти в "Проверенные" читайте тут https://thesims.cc/posts/118013.

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Заранее извиняюсь, если пишу не в ту тему, не знаю куда именно с этой проблемой идти.
У меня почему-то не отображаются картинки, опубликованные пользователем Jay. Все сообщения с картинками, будь то династия, конкурсы, дневники или другая тема, выглядят вот так:
3718d45a43f6.png

У других пользователей все отображается.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.640
Пенни
большинство картинок Jay загружает на хостинг Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Возможно у вашего браузера проблемы совместимости с этим сайтом.
Я их вижу http://jpeghost.com/images/2015/07/11/fd44381df209efe0.png
fd44381df209efe0.png

Можно посоветовать следующее
(это не к нашему сайту относится а к jpeghost.com)

Если проблема возникла с отдельным изображением или страницей, другие картинки на этом или других сайтах должны отображаться. Можно попытаться сделать следующее.

• Откройте страницу на рабочем столе и правой кнопкой мыши щелкните (либо нажмите и удерживайте) пустое место, на котором должно быть изображение. Затем в раскрывающемся меню выберите Показать изображение. Если это не помогло, вероятно, ссылка на изображение недействительна. Такую неполадку должен устранить владелец сайта.

• Откройте страницу на рабочем столе и попробуйте включить просмотр в режиме совместимости — возможно, картинки отображаются неправильно из-за проблемы совместимости.

• Можно попробовать отключить защиту от слежения и фильтрацию ActiveX для этого сайта. Защита от слежения и фильтрация ActiveX помогают защитить конфиденциальность, блокируя изображения и другое содержимое, которое создает потенциальный риск для вашей безопасности или конфиденциальности.

Последнее редактирование:

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.428
Пенни, если стоит касперский интернет секьюрити или адблок, можно попробовать добавить этот хостинг в список доверенных сайтов

Верх