Есть вопрос – задай его здесь

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Уважаемые пользователи!
Если у вас есть вопросы по сайту, пишите в этой теме.

Полезные инструкции по возможностям форума:
1.
Правила сайта
2. Поиск по сайту
3. Персонал сайта The Sims Creative Club

4. Проблемы с регистрацией? Помощь в регистрации
5. Как попасть в группу "Проверенные"
6. Как подтвердить e-mail адрес
7. Смена никнейма пользователя
8. Почему сообщения не засчитываются

9. ВВ-коды
10. Как вставить в сообщение картинку, видео, музыку
11. Как сделать картинку-спойлер
12. Максимальный размер изображений.

13. Обмен личными сообщениями
14. Подпись и её использование
15. Правила пользования системой сообщений профиля
16. Подписка на пользователей
17. Игнорирование пользователей
18. Система симпатий
19. Награды на сайте
20. Баллы (трофеи)

21. Вас заблокировали несправедливо или ошибочно?
22. Предупреждения и баллы нарушений
23. Как пожаловаться на нарушение правил или ссылку

24. Возможности групп
25. Тематические группы

26. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 4? - Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 4"
27. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 3? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 3"
28. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 2? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 2"
29. У вас вопросы по компьютеру или возникли проблемы с ним? - Посетите подфорум "общие вопросы по компьютеру"

30. Чтобы изменить дату рождения в профиле - обратитесь в ЛС к администратору JaNat или напишите просьбу в этой теме.

Luminessa

Пользователь
Достижения
85
Награды
0
Можно вопрос - почему у меня нигде нет кнопки "Мне нравится"? Или она появляется после перехода в группу "Проверенные"? а то ищу ищу, а ее нигде нет((
И еще момент - я зарегистрирована здесь с 2010г, просто все это время читала, смотрела, качала, но не активничала. И тут назрел вопрос - а нет ли у меня ненароком здесь других аккаунтов? Можно ли как-то это проверить?
И еще - сегодня смотрела профиль, и не знаю как, но по ходу при регистрации я нечаянно указала не тот год рождения. Это принципиально важно и надо менять, или можно так оставить?

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Можно вопрос - почему у меня нигде нет кнопки "Мне нравится"? Или она появляется после перехода в группу "Проверенные"? а то ищу ищу, а ее нигде нет((
скорее всего, да, с "проверенных"
И тут назрел вопрос - а нет ли у меня ненароком здесь других аккаунтов? Можно ли как-то это проверить?
если не помните, то вряд ли.
Это принципиально важно и надо менять, или можно так оставить?
думаю, нет. у многих не настоящий год стоит

Luminessa

Пользователь
Достижения
85
Награды
0
И последний вопрос - а где кнопка Спойлер? Я смотрела тему по написанию сообщений, но там написано только как сделать спойлер, а картинки нет. Или код каждый раз вручную прописывать?
Спасибо за ответы)

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
И последний вопрос - а где кнопка Спойлер? Я смотрела тему по написанию сообщений, но там написано только как сделать спойлер, а картинки нет. Или код каждый раз вручную прописывать?
да, многие коды вручную прописываются
спойлер вот так:
Код:
[spoiler]*текст*[/spoiler]

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.640
Можно вопрос - почему у меня нигде нет кнопки "Мне нравится"? Или она появляется после перехода в группу "Проверенные"?
Лайки доступны пользователям, начиная с группы ПРОВЕРЕННЫЕ
И тут назрел вопрос - а нет ли у меня ненароком здесь других аккаунтов? Можно ли как-то это проверить?
Проверила. Совпадений по айпи не обнаружено.
И еще - сегодня смотрела профиль, и не знаю как, но по ходу при регистрации я нечаянно указала не тот год рождения. Это принципиально важно и надо менять, или можно так оставить?
Можно не менять, но если хотите исправить напишите в ЛС любому администратору. (когда перейдете в проверенные)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
Последнее редактирование:

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Помогите, пожалуйста - есть ли возможность вручную установить разрешение в игре The Sims 2 на 1920x1080? Когда-то раньше делала подобное, но все начисто забыла :(. Буду очень благодарна, если кто-нибудь подскажет!

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684

Загадка

Проверенный
Достижения
120
Награды
539
Здравствуйте!Я ошибочно ввела неправильную дату моего рождения.Как теперь её изменить на верную?

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.640
попросить в ЛС (когда будет доступно) или через форму обратной связи или в этой теме администратора сменить вам дату на другую. (укажите на какую)

Загадка

Проверенный
Достижения
120
Награды
539
попросить в ЛС (когда будет доступно) или через форму обратной связи или в этой теме администратора сменить вам дату на другую. (укажите на какую)
Большое спасибо за помощь!Попробую через обратную связь.

kasumi-tyn

Пользователь
Достижения
65
Награды
0
Есть симс, есть сборка стора, в которой присутствует дурацкая одежда (ну не могу, ну раздражает меня случайный сим на улице без штанов или в костюмчике короля :/ )
Удалить из лаунчера одежду не выходит, списываю на то, что это цельная сборка.
Ставлю стор кусками - симс тормозит просто люто. Ноо со всем выпущенным стором, но установленным этой сборкой - играет вообще замечательно.
Отсюда вопрос: как удалить из использования симами дурацкую одежду? Занести в черный список с помощью Dresser? Но вроде пишут, что оно просто удалится из CAW, или симы тоже не будут автоматически ее одевать?

Neo

Проверенный
Достижения
25
Награды
4
Видел у некоторых пользователей на аватаре гифки, они анимированы. Я при загрузке гифки на аватар получаю обычную картинку без анимации. В чём причина и как мне загрузить, чтобы была анимация? Большое спасибо!

Santyagia

Проверенный
Достижения
35
Награды
1
Доброго времени суток. У меня такой вопрос: возможно ли заблокировать аккаунт по просьбе его владельца?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
У меня сегодня половина постов на форуме отображается вот так:

Смущает больше не отсутствие картинок (это частенько бывает), а неправильное отображение шрифтов. Это только у меня так?

Верх