Есть вопрос – задай его здесь

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Уважаемые пользователи!
Если у вас есть вопросы по сайту, пишите в этой теме.

Полезные инструкции по возможностям форума:
1.
Правила сайта
2. Поиск по сайту
3. Персонал сайта The Sims Creative Club

4. Проблемы с регистрацией? Помощь в регистрации
5. Как попасть в группу "Проверенные"
6. Как подтвердить e-mail адрес
7. Смена никнейма пользователя
8. Почему сообщения не засчитываются

9. ВВ-коды
10. Как вставить в сообщение картинку, видео, музыку
11. Как сделать картинку-спойлер
12. Максимальный размер изображений.

13. Обмен личными сообщениями
14. Подпись и её использование
15. Правила пользования системой сообщений профиля
16. Подписка на пользователей
17. Игнорирование пользователей
18. Система симпатий
19. Награды на сайте
20. Баллы (трофеи)

21. Вас заблокировали несправедливо или ошибочно?
22. Предупреждения и баллы нарушений
23. Как пожаловаться на нарушение правил или ссылку

24. Возможности групп
25. Тематические группы

26. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 4? - Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 4"
27. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 3? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 3"
28. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 2? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 2"
29. У вас вопросы по компьютеру или возникли проблемы с ним? - Посетите подфорум "общие вопросы по компьютеру"

30. Чтобы изменить дату рождения в профиле - обратитесь в ЛС к администратору JaNat или напишите просьбу в этой теме.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.640
Доброго времени суток. У меня такой вопрос: возможно ли заблокировать аккаунт по просьбе его владельца?
если дублирующий - то да, он блокируется но основании нарушения правил сайта, если основной - нет. Аккаунты по просьбе не блокируются. Не хотите посещать сайт - есть кнопка выход. Перерегистрация строго запрещена.

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.130
Награды
1.928
А будет какое-то мероприятие завтра? Обычно вроде бывает :) А то в шапочке нету ничего

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Jay,
большая часть форумчан на учебе сейчас
В России 8 часовых поясов, под всех же никогда не угадаешь )) А если и зарубежье взять, то и больше )) Поэтому все темы обычно открываются с началом дня, а там уж кто когда может. Никогда не было с этим проблем

serge28951

Проверенный
Достижения
80
Награды
5
Я на форуме уже 5-ый год, но почему-то являюсь "Проверенным", как попасть в группу "Пользователи"?

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
Шапка форума (точнее, логотип) не отображается со вчерашнего дня. Утром вроде бы отображалась, вечером перестала. Сижу через гугл хром, почистила браузер и компьютер в целом - то же самое, потом с мобильного зашла (браузер Сафари) - и там та же фигня. Какая-то глобальная проблема, или только у меня так?
screenshot_7.png

_3VHT0WZs1s.jpg

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
может, потому что старая шапка? могли просто удалиться части шапки легко.
По идее суть не в шапке, а именно в логотипе, он отдельно идет и накладывается поверх. Сейчас я так понимаю там должен стоять осенний логотип в честь 1 сентября, причем я его вчера мельком даже видела, а потом он пропал. Может, не так много народу сейчас через старый дизайн сидит, поэтому никто до меня такого вопроса не поднимал

Amarie

Крысочка
Завсегдатай
Достижения
915
Награды
1.714
День добрый. Как удалить или отредактировать статус? :< решила немного переформулировать, а убрать прежний не выходит.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.428
День добрый. Как удалить или отредактировать статус? :< решила немного переформулировать, а убрать прежний не выходит.
Обратитесь к администратору или омону, самостоятельно удалить статус вы не сможете.

А можно как нибудь удалить страницу?
Какую, откуда?

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Можно поинтересоваться - что за такая новая появившаяся группа "Младшие Модераторы"? Это лица, помогающие основным модераторам, специализированным на своих подфорумах?..

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.640
Можно поинтересоваться - что за такая новая появившаяся группа "Младшие Модераторы"? Это лица, помогающие основным модераторам, специализированным на своих подфорумах?..
Каждая группа отличается от другой возможностями. Группа модераторы и младшие модераторы имеют одинаковый значок и цвет ника, отличие у них лишь в возможностях модерирования форума. В группе Стажеры пользователи учатся модерировать сайт, после успешной стажировки переходят в группу младшие Модераторы, потом Модераторы, потом ОМОН потом Администраторы ;)
а почему нет.

TayLight

Проверенный
Достижения
15
Награды
1
Почему можно создавать темы, голосовать, участвовать где-либо только с группы "Проверенные"? *Однако, долго мучил меня этот вопрос...*

Верх