Есть вопрос – задай его здесь

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Уважаемые пользователи!
Если у вас есть вопросы по сайту, пишите в этой теме.

Полезные инструкции по возможностям форума:
1.
Правила сайта
2. Поиск по сайту
3. Персонал сайта The Sims Creative Club

4. Проблемы с регистрацией? Помощь в регистрации
5. Как попасть в группу "Проверенные"
6. Как подтвердить e-mail адрес
7. Смена никнейма пользователя
8. Почему сообщения не засчитываются

9. ВВ-коды
10. Как вставить в сообщение картинку, видео, музыку
11. Как сделать картинку-спойлер
12. Максимальный размер изображений.

13. Обмен личными сообщениями
14. Подпись и её использование
15. Правила пользования системой сообщений профиля
16. Подписка на пользователей
17. Игнорирование пользователей
18. Система симпатий
19. Награды на сайте
20. Баллы (трофеи)

21. Вас заблокировали несправедливо или ошибочно?
22. Предупреждения и баллы нарушений
23. Как пожаловаться на нарушение правил или ссылку

24. Возможности групп
25. Тематические группы

26. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 4? - Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 4"
27. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 3? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 3"
28. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 2? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 2"
29. У вас вопросы по компьютеру или возникли проблемы с ним? - Посетите подфорум "общие вопросы по компьютеру"

30. Чтобы изменить дату рождения в профиле - обратитесь в ЛС к администратору JaNat или напишите просьбу в этой теме.

Загадка

Проверенный
Достижения
120
Награды
539
Удалите,пожалуйста, моё сообщение.Заранее,спасибо.
Извините, но уже не надо удалять.

Последнее редактирование:

Katellin

Проверенный
Достижения
10
Награды
4
Я наверное совсем уже - но случайно оставила сообщение не там где нужно и не могу найти как его удалить. Подскажите пожалуйста!

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.408
Katellin, пользователи не могут сами удалять сообщения. Это может сделать только модератор. Нажмите внизу под своим ошибочным сообщением на Пожаловаться и попросите удалить/отредактировать или перенести в другую тему. Жалоба будет передана персоналу форума.

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.195
Почему мне приходят уведомления на электронную почту хотя все галочки с этими уведомлениями на емейл удалены?

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Sestra когда начинаете отслеживать тему или раздел на форуме, там снова появляется окошко для выбора - получать уведомления на почту или нет. Возможно, вы где-то случайно не то нажали. Если уведомления приходят из конкретно нескольких тем, то так и есть.

K_Shadow

Проверенный
Достижения
90
Награды
121
Ребят, на 316 странице была проблема с аудио и Dropbox. Тогда она исчезла, а у меня продолжает существовать. Я вставляю ссылку, которую он мне дает, а проигрыватель не может найти файл. В чем дело? Может, у меня кривые руки?

NataNataNM

Проверенный
Достижения
70
Награды
0
У меня не получается вставить картинку с андроида. У меня интернет только на планшете. Компьютер у меня старый и интернета там нету. А информация у вас только для ПК. А мне для телефона андроида нужна.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
NataNataNM информация актуальна для любых операционных систем: вам так же само нужно воспользоваться услугами хостинга, загрузить на него картинку, скопировать оттуда ссылку и вставить сюда в код.
На каком именно этапе возникают проблемы и в чем они состоят?

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401

PersDamira

Проверенный
Достижения
95
Награды
221
не могу убрать картинку под спойлер..где посмотреть..как грамотно это сделать..

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.085
Награды
9.586
не могу убрать картинку под спойлер..где посмотреть..как грамотно это сделать..
Картинку в спойлер можно спрятать, нажав на вот эту кнопку.
rw2k4me94zwo.png

Вводим имя будущего спойлера, например, "Открыть" или оставляем поле пустым. После чего нужно добавить изображение, заключенное в коды .
Код:
[SPOILER][IMG]ссылка на изображение[/IMG][/SPOILER]

Получим:
ZGKNJQyR.png

Последнее редактирование:

NataNataNM

Проверенный
Достижения
70
Награды
0
Не получается

Ваш хостенг не работает

Последнее редактирование модератором:

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
NataNataNM, не получилось, потому что вы опубликовали не ссылку на скриншот, залитый на хостинг (который работает), а ссылку на сам хостинг:
Код:
[IMG]http://www.radikal.ru[/IMG]

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.831
Мне просто только что прилетела одна из этих наградок
comment.png
commentplus.png
, и я вдруг вспомнила, что за них в своё время обещалось УЗ и прочие ништячки:
В дальнейшем планируется введение Тематической группы и условия для Уровня знаменитости на основе этой награды, но в начале будем смотреть с какой интенсивностью они будут набираться.
Так вот я хотела спросить, это всё ещё в планах или эту идею уже отвергли? Просто я в последнее время вообще перестала выдавать эту награду посетителям своих тем, а может зря?

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Так вот я хотела спросить, это всё ещё в планах или эту идею уже отвергли?
Чем больше статистических данных соберем, тем вернее будет принятое решение :)
Просто я в последнее время вообще перестала выдавать эту награду посетителям своих тем, а может зря?
Определенно зря! Статистика не дремлет, она следит за вами :тема:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Сорри, что пишу здесь, а не в тематических подфорумах, просто мой вопрос касается всех дуэльных конкурсов.
А вопрос вот в чем. Когда-то, очень давно, было принято решение выдавать Знаки Отличия за энное количество выигранных поединков. также выдаются ЗО и за ежемесячные конкурсы. Но вот почему ежемесячные победы оцениваются все одинаково (за каждые 5 побед), а дуэльники нет?
Конечно, они попроще ежемесячников, но и награды выдаются в них за большее количество. 5 побед "для разгона", потом идет 15 побед, потом 25.... а потом только за 50 :(. И мне вот непонятно, а что, за 5 и 10 побед это почетно, а почему за 35,45 не почетно? разве после 25-ти их легче делать или там какие то поблажки или что? Почему после 25 такой огромный интервал идет?

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.428
Severinka, ты знаешь, это делали так давно, когда даже цифра 25 казалась чем-то меганедостижимым. Надо наверное пересмотреть...
Ты думаешь первый пятак, а потом каждые 10 норм будет? В принципе, можно переделать, пока там не так много переделывать...

Верх