Есть вопрос – задай его здесь

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Уважаемые пользователи!
Если у вас есть вопросы по сайту, пишите в этой теме.

Полезные инструкции по возможностям форума:
1.
Правила сайта
2. Поиск по сайту
3. Персонал сайта The Sims Creative Club

4. Проблемы с регистрацией? Помощь в регистрации
5. Как попасть в группу "Проверенные"
6. Как подтвердить e-mail адрес
7. Смена никнейма пользователя
8. Почему сообщения не засчитываются

9. ВВ-коды
10. Как вставить в сообщение картинку, видео, музыку
11. Как сделать картинку-спойлер
12. Максимальный размер изображений.

13. Обмен личными сообщениями
14. Подпись и её использование
15. Правила пользования системой сообщений профиля
16. Подписка на пользователей
17. Игнорирование пользователей
18. Система симпатий
19. Награды на сайте
20. Баллы (трофеи)

21. Вас заблокировали несправедливо или ошибочно?
22. Предупреждения и баллы нарушений
23. Как пожаловаться на нарушение правил или ссылку

24. Возможности групп
25. Тематические группы

26. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 4? - Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 4"
27. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 3? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 3"
28. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 2? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 2"
29. У вас вопросы по компьютеру или возникли проблемы с ним? - Посетите подфорум "общие вопросы по компьютеру"

30. Чтобы изменить дату рождения в профиле - обратитесь в ЛС к администратору JaNat или напишите просьбу в этой теме.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
TayLight, по-моему название группы говорит само за себя. Проверенный - это значит что человек уже обосновался на форуме, посмотрел хотябы какие-то разделы форума, оставил нефлудные сообщения, подтвердил е-мейл и т.д. А если человек зашел просто поглазеть, не собирается ничего писать и вообще активничать, то зачем ему возможность голосовать и создавать темы?

TayLight

Проверенный
Достижения
15
Награды
1
TayLight, по-моему название группы говорит само за себя. Проверенный - это значит что человек уже обосновался на форуме, посмотрел хотябы какие-то разделы форума, оставил нефлудные сообщения, подтвердил е-мейл и т.д. А если человек зашел просто поглазеть, не собирается ничего писать и вообще активничать, то зачем ему возможность голосовать и создавать темы?
Спасибо большое за содержательный ответ! Благодарю людей, которые находят время и отвечают на такие глупые вопросы, как у меня :румянец:

Alisa113

Проверенный
Достижения
15
Награды
7
Я немного не поняла про сообщения, у меня отображается справа 2 сообщения, хотя я участвовала в болталке и других форумах, в итоге в "мои сообщения" у меня их штук 8. Это глюк? Или учитываются справа какие-то отдельные сообщения?

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.085
Награды
9.586
Alisa113, в некоторых темах форума счетчик сообщений выключен, их количество не будет засчитываться. Прочесть об этом подробнее можно здесь.

Загадка

Проверенный
Достижения
120
Награды
539
Здравствуйте!К кому обратиться,что бы удалить это сообщение ,так как оно было написано мной неверно и ошибочно?И если возможно,то удалите его.Заранее спасибо.

Последнее редактирование:

Dozuzik

Проверенный
Достижения
115
Награды
61
Доброе утро. Не подскажите как попасть в группу миротворец? Именно не в тематическую группу а в группу.
Я видела у некоторых пользователей.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Dozuzik, у вроде нас нет никаких других групп, кроме как творческих. Если вы имеете в виду, что вместо слово Проверенный под авкой у вас стояло Миротворец, так этот тут надо заявку написать.

Загадка

Проверенный
Достижения
120
Награды
539
Добрый день!У меня возникла проблема со вставкой аудио файла.Уже и залила музыку на Dropbox, а она всё равно не хочет воспроизводиться.Пишет : "Файл не найден".Подскажите,что делать в таком случае?

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.640
Уже и залила музыку на Dropbox, а она всё равно не хочет воспроизводиться.Пишет : "Файл не найден".Подскажите,что делать в таком случае?
ссылку скопируйте которую вам дропбокс выдает

Загадка

Проверенный
Достижения
120
Награды
539
Vainona , вроде я копировала эту ссылку, о оно почему-то всё равно пишет,что файл не найден.
Ой,извините теперь,что потревожила.В общем я уже разобралась с этой проблемой и теперь у меня всё работает.

НАТАЛЬЯ22

Проверенный
Достижения
215
Награды
1
Не знаю, можно сюда написать вопрос или нет. Для оформления материала на скачивание, нужно что-то определенное делать? Или просто пишешь сообщение в теме, скрины, ссылку на скачивание? Спасибо.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
НАТАЛЬЯ22, смотя что вы имеете в виду. Во всех подфорумах есть правила, они закреплены в важных темах. Если вы имеете в виду выставить в раздел Загрузка, то там есть правила по оформлению работ, ссылка на них в шапке каждой темы. Определенный размер превью, правила к написанию названий и т.д. Выставлять может любой пользователь, не обязательно модератор.
А если вы хотите свои работы выкладывать в мастерской, то тут тоже есть правила для оформления, но сперва нужно саму мастерскую открыть.

НАТАЛЬЯ22

Проверенный
Достижения
215
Награды
1
Выставлять может любой пользователь, не обязательно модератор.
Спасибо. Я это в принципе и хотела уточнить. На мастерскую я вряд ли потяну. Шапки еще почитаю внимательно, а то я на сайте сто лет назад была, теперь словно заново знакомлюсь.

LuxuryOwl

L
Здравствуйте!Столкнулась с проблемой.Покупала The Sims Digital Deluxe.Всё работало хорошо.Но последнее время пропал Digital Deluxe.Нет не предметов,не праздников.Уже сломала голову...Может есть способ,как это исправить?

Северянка

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
Здравствуйте! что то не пойму. прочла как сделать чтоб была переписка. у мя вопросы по игре. не вижу чтоб сделать переписку.ладно с ними. вопросы: где же тут в игре РАЗВОД?)))жениться то поженятся. а вот развод,хорошо бы найти такое. и в симс3 там можно было просто легко выгнать из семьи.или кто то уходит из семьи. а тут никак, тока смерть.дайте пожалуйста ссылки или наподобие. заранее спасибо

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.085
Награды
9.586
Верх