Есть вопрос – задай его здесь

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Уважаемые пользователи!
Если у вас есть вопросы по сайту, пишите в этой теме.

Полезные инструкции по возможностям форума:
1.
Правила сайта
2. Поиск по сайту
3. Персонал сайта The Sims Creative Club

4. Проблемы с регистрацией? Помощь в регистрации
5. Как попасть в группу "Проверенные"
6. Как подтвердить e-mail адрес
7. Смена никнейма пользователя
8. Почему сообщения не засчитываются

9. ВВ-коды
10. Как вставить в сообщение картинку, видео, музыку
11. Как сделать картинку-спойлер
12. Максимальный размер изображений.

13. Обмен личными сообщениями
14. Подпись и её использование
15. Правила пользования системой сообщений профиля
16. Подписка на пользователей
17. Игнорирование пользователей
18. Система симпатий
19. Награды на сайте
20. Баллы (трофеи)

21. Вас заблокировали несправедливо или ошибочно?
22. Предупреждения и баллы нарушений
23. Как пожаловаться на нарушение правил или ссылку

24. Возможности групп
25. Тематические группы

26. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 4? - Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 4"
27. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 3? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 3"
28. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 2? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 2"
29. У вас вопросы по компьютеру или возникли проблемы с ним? - Посетите подфорум "общие вопросы по компьютеру"

30. Чтобы изменить дату рождения в профиле - обратитесь в ЛС к администратору JaNat или напишите просьбу в этой теме.

yo1o4ka

Завсегдатай
Достижения
1.350
Награды
3.481
У меня новогодняя награда не хочет даваться, по крайней мере тем, кого поздравляла ей в прошлый Новый год 2015, пишет таймаут 1 день 11 часов, мне ждать придётся до завтра, чтобы можно было её раздавать?

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.428
yo1o4ka, ты ее видимо в том году поздно раздавала тоже. У нее таймаут 360 дней (то есть как бы 5 дней целых в запасе!). Еще меньше ставить не буду уже. Завтра раздай, а к следующему НГ за счет этих 5 дней будет норм уже.

yo1o4ka

Завсегдатай
Достижения
1.350
Награды
3.481
yo1o4ka, ты ее видимо в том году поздно раздавала тоже. У нее таймаут 360 дней (то есть как бы 5 дней целых в запасе!). Еще меньше ставить не буду уже. Завтра раздай, а к следующему НГ за счет этих 5 дней будет норм уже.
А я другие наградки выбрала для тех, кому не могу её раздать, главное же поздравление, а не иконка картинки :)

Duptl

Проверенный
Достижения
65
Награды
207
Разрешите спросить, у меня одной эта тема так отображается? Кэши, куки, историю - все чистила под ноль, ничего не помогает. Только на одной странице вот так, все остальное работает замечательно. А картинки-то посмотреть хочется:)

0f53d75ce411.png

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.640
Duptl ссылку на тему сразу давайте чтобы не искать
ПЫСЫ: все вижу.
Возможно у вас антивирус блокирует картинки с сайта firepic.org
внесите его в исключения
Screenshot_1.png

Последнее редактирование:

Duptl

Проверенный
Достижения
65
Награды
207
Vainona, странно, но нет. Антивирус даже выключила для верности, адблок тоже - все равно.

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Подскажите, пожалуйста, а награды за активность на новогодней елке вручаться будут? :пальчик: Просмотрела многих активных пользователей той темы, ни у кого елочки за этот год не нашла, только за организацию и проведение.

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Navia, у организаторов вышла техническая накладка.
Выдала знаки отличия активным участникам мероприятия "Новогодняя Ёлка - 2016".

bisconti

Проверенный
Достижения
150
Награды
1
Доброго времени суток, подскажите, пожалуйста, за что отвечает блок с правой стороны форума "статистика галереи"? Вроде облазила весь сайт, но никакой галереи не нашла, никаких изображений кроме аватаров не загружала. Если все-таки данный блок отражает загруженное количество аватаров и их общий объем, то есть ли лимит по объему? Если есть, то какой?

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
Если все-таки данный блок отражает загруженное количество аватаров и их общий объем, то есть ли лимит по объему?
К аватарам это не относится. Просто не обращайте на него внимания.

Kaila

Проверенный
Достижения
70
Награды
0
Здравствуйте! Подскажите, где можно скачать обновления последние на пиратскую версию симс 4?

Дрон_Усков

Друг форума
Достижения
1.205
Награды
1.748
1. Срок регистрации домена THESIMS3.RU закончился. Получается, на старый форум теперь уже не попасть? И, кстати, в связи с этим побились ссылки, ведущие на другие страницы этого же форума, в сообщениях, написанных до переезда сайта.
2. Почему в самом низу страницы над собакой написаны годы 2006-2014? У нас же уже 2016 (это не принципиально, просто интересно стало)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Поддерживаю вопрос по старому сайту. У меня убился весь путеводитель в старой мастерской. Конечно, я могу его вручную заменить, не барыня, но он далеко не один же такой, все ссылки до 2014 на форуме побились. Может можно скриптик какой написать по автозамене адреса, а? :(

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.640
1. Срок регистрации домена THESIMS3.RU закончился. Получается, на старый форум теперь уже не попасть?
Продлим. Артему напомнила. Дрон_Усков Спасибо что написал, мой провайдер еще ничего не поотключал, у меня все ссылки работают, поэтому и не заметила.

2. Почему в самом низу страницы над собакой написаны годы 2006-2014? У нас же уже 2016 (это не принципиально, просто интересно стало)
В прошлом году так и не поменяли, собирались в начале 2016 заменить весь подвал. Скоро будут новости на эту тему. Следите за объявлениями.

ShahNastea

Пользователь
Достижения
10
Награды
0
Почему у меня недостаточно прав на ответ в форуме:?Что нужно сделать?

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.408
ShahNastea, у вас нет никаких ограничений, чтобы писать на форуме. Вы же написали этот вопрос )
Писать можно везде, во всех открытых темах. Если тема закрыта, в ней не может писать никто.

marez

Проверенный
Достижения
140
Награды
4
Не нашел на форуме, поэтому спрошу:
Как получить статус "Пользователь"? Где можно увидеть иерархию групп?

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.732
marez а зачем вам в эту группу? Она ниже по правам и доступу чем группа "Проверенный". Ознакомиться со всеми группами можно здесь.

Верх