Есть вопрос – задай его здесь

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Уважаемые пользователи!
Если у вас есть вопросы по сайту, пишите в этой теме.

Полезные инструкции по возможностям форума:
1.
Правила сайта
2. Поиск по сайту
3. Персонал сайта The Sims Creative Club

4. Проблемы с регистрацией? Помощь в регистрации
5. Как попасть в группу "Проверенные"
6. Как подтвердить e-mail адрес
7. Смена никнейма пользователя
8. Почему сообщения не засчитываются

9. ВВ-коды
10. Как вставить в сообщение картинку, видео, музыку
11. Как сделать картинку-спойлер
12. Максимальный размер изображений.

13. Обмен личными сообщениями
14. Подпись и её использование
15. Правила пользования системой сообщений профиля
16. Подписка на пользователей
17. Игнорирование пользователей
18. Система симпатий
19. Награды на сайте
20. Баллы (трофеи)

21. Вас заблокировали несправедливо или ошибочно?
22. Предупреждения и баллы нарушений
23. Как пожаловаться на нарушение правил или ссылку

24. Возможности групп
25. Тематические группы

26. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 4? - Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 4"
27. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 3? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 3"
28. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 2? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 2"
29. У вас вопросы по компьютеру или возникли проблемы с ним? - Посетите подфорум "общие вопросы по компьютеру"

30. Чтобы изменить дату рождения в профиле - обратитесь в ЛС к администратору JaNat или напишите просьбу в этой теме.

Дрон_Усков

Друг форума
Достижения
1.205
Награды
1.748
У меня всё нормально открывается и с компьютера, и с планшета (и там, и там через Яндекс браузер)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Дрон_Усков, проблема с Мозиллой, методом тыка за последние два часа уже выяснили. Именно с нее зависает при заходе в мои темы у многих, ну уже несколько человек написало. И причина пока не ясна, пока танцуем с бубном ((

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
проблема с Мозиллой, методом тыка за последние два часа уже выяснили. Именно с нее зависает при заходе в мои темы у многих
Поотключайте в ней все расширения.
Обновление какого-то из расширений могло дать такой эффект. Если подумать, то самое распространенное, которое точно есть у всех, это адблок. Еще какие-то стандартные там вроде есть, я не помню.

GroovySim

Проверенный
Достижения
95
Награды
18
Всем привет) сайт просматриваю недавно, поэтому многого не знаю, соответственно вопрос, я хочу открыть свою тему в разделе фан арта, но в правилах написано, что открывать тему могут только юзеры входящие в группу проверенные, а я вряд ли я в нее вхожу. вот, можно поподробнее объяснить как попасть в "проверенные" может быть даже ткнуть носом :)

Последнее редактирование:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

GroovySim

Проверенный
Достижения
95
Награды
18
Подскажите, как удалить свое сообщение? полазил на форуме ответа так и не нашел%)

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
GroovySim, удалять сообщения может только персонал сайта. Если ваше сообщение нарушает правила, то вы можете воспользоваться системой жалоб (Центр жалоб), в комментарии указав причину, по которой ваше сообщение должно быть удалено (или объединено с предыдущим в случае мультипостинга).

Wildfire

Проверенный
Достижения
45
Награды
0

Jeyl

Проверенный
Достижения
70
Награды
125
Ткните меня, пожалуйста, в тему, где объясняют, как загрузить видео на сайт^_^ (извините, не нашла)

Anya-Simka

Проверенный
Достижения
60
Награды
132
У меня есть вопрос,возможно он уже задавался ранее но я всё-таки спрошу.Под сообщениями (под штриховыми линиями) пользователей есть разные тексты,и т.д.Вопрос:как такое добавить себе?

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.945
Награды
6.329
Anya-Simka, здравствуйте. Это подпись, почитайте тут 'подпись и её использование'
Туда можно вставлять картинки, как будет выше в инструкции, так и просто текст. Чтобы найти подпись, под главной картинкой нажмите на свой ник и там будет, среди всего перечисленного, и Подпись.

GroovySim

Проверенный
Достижения
95
Награды
18
У меня очередной вопрос. подскажите, как в заглавный пост в теме вставлять ссылки для путеводителя, если он уже не редактируется. заранее спасибо)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
GroovySim, для этого в каждом подфоруме существуют темы с заявками для модераторов. Посмотрите в главных темах интересующего вас подфорума. Если это не творческая тема (арт, мастерская, мир, династия и т.д.), тогда просто напишите модератору подфорума.

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Мне вдруг стало интересно: а планируется ли еще когда-нибудь проведение масштабного конкурса "Мистер и Мисс The Sims Club"? Или это уже не имеет значительного смысла?

(Либо же проведение аналогичного конкурса, допустим)

Верх