Есть вопрос – задай его здесь

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Уважаемые пользователи!
Если у вас есть вопросы по сайту, пишите в этой теме.

Полезные инструкции по возможностям форума:
1.
Правила сайта
2. Поиск по сайту
3. Персонал сайта The Sims Creative Club

4. Проблемы с регистрацией? Помощь в регистрации
5. Как попасть в группу "Проверенные"
6. Как подтвердить e-mail адрес
7. Смена никнейма пользователя
8. Почему сообщения не засчитываются

9. ВВ-коды
10. Как вставить в сообщение картинку, видео, музыку
11. Как сделать картинку-спойлер
12. Максимальный размер изображений.

13. Обмен личными сообщениями
14. Подпись и её использование
15. Правила пользования системой сообщений профиля
16. Подписка на пользователей
17. Игнорирование пользователей
18. Система симпатий
19. Награды на сайте
20. Баллы (трофеи)

21. Вас заблокировали несправедливо или ошибочно?
22. Предупреждения и баллы нарушений
23. Как пожаловаться на нарушение правил или ссылку

24. Возможности групп
25. Тематические группы

26. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 4? - Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 4"
27. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 3? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 3"
28. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 2? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 2"
29. У вас вопросы по компьютеру или возникли проблемы с ним? - Посетите подфорум "общие вопросы по компьютеру"

30. Чтобы изменить дату рождения в профиле - обратитесь в ЛС к администратору JaNat или напишите просьбу в этой теме.

NatalyNord

Проверенный
Достижения
470
Награды
640
А что с темами в разделе миров? Почему пропал ежемесячный конкурс и прочие важные темы в верхнем блоке?

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
NatalyNord,
Там все как было... Может, вы случайно в архив миров зашли? Там как раз нет верхнего блока тем.

negnost

Проверенный
Достижения
40
Награды
0
Здравствуйте!
Хочу задать вопрос по поводу симс 3.
У меня версия игры 1.55.4.022002 хочу обновить её до 1.67 - файл для обновления я уже скачала с форума.В куда его теперь перенести,в какую папку?
И если я теперь с это новой версией игры хочу скачать "Вперед в будущее" - она у меня пойдет?

MadDeath

M
Я бы хотела выложить историю династии. Подскажите пожалуйста, как это сделать. Очень извиняюсь если такой вопрос уже был.

NicoleHide

Проверенный
Достижения
230
Награды
38
Привет. Такой вопрос - у меня младшая сестренка хочет здесь вести какие-то свои темы (не знаю, игровой мир или династию, но что то в этом роде)
Она может вести от моей страницы? Или же можно зарегистрировать еще одного пользователя?

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.633
Я бы хотела выложить историю династии. Подскажите пожалуйста, как это сделать. Очень извиняюсь если такой вопрос уже был.
MadDeath, зависит от того, в какой форме вы хотите выложить историю династии и по какой игре у вас династия. Правильно я понимаю, что у вас уже отыграно несколько поколений и вы хотите опубликовать краткий рассказ о вашей игровой семье? Если так, то в игровых подфорумах есть темы для этого:
Если ваша история по Симс4, то вам сюда - Истории жизни ваших персонажей
Если по Симс3, то сюда - Истории жизни ваших семей
Если по Симс2, то сюда - Истории жизни ваших семей, сценарии, сюжеты

Если же вы хотите завести отдельную собственную тему и в ней регулярно рассказывать о том, как вы играете своей симо-семьёй, то вам в подфорум Мой игровой мир.
Если же история планируется от имени ваших персонажей, то в подфорум Мой творческий мир.

Если у вас ещё нет игровой семьи и вы только планируете её создать, начав с одного персонажа основателя, играть без кодов и модов, облегчающих игру, с дополнительными ограничениями и по определённым правилам, то вам в раздел Династий:
Династии и Челленджи The Sims 4
Династии и Челленджи The Sims 3
Династии и Челленджи The Sims 2

Прежде чем публиковать свою историю обязательно ознакомьтесь с Правилами того подфорума, который выберете. :)

Еготик

Проверенный
Достижения
55
Награды
112
Привет всем :) у меня есть небольшой вопрос по поводу скринов. И так : изображения сохранены в папке "документы". Что бы переслать в форум фото - нужно отослать url изображения(что значит адрес,на сколько я поняла),а т.к. адреса картинки я не могу узнать(ибо компьютер не выдаёт), я всё скинула в интернет через свои "связи". Далее я скопировала адрес и вставила картинки, при этом у меня ВСЁ отображалось и всё было просто идеально. НО ..... моя знакомая сказала мне,что ,увы, но картинок она не видит...Вопрос : каким образом можно устранить данную проблему? И ещё один: как узнать,что скринов не видно?

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.408

Еготик

Проверенный
Достижения
55
Награды
112
Я недавно отправила несколько сообщений(их 3,они написаны подряд) вооот ... и мне сказали,что это будет нарушением(или что-то в этом роде),сказала,что бы я обратилась к вам за объединением этих сообщений в одно ,а тк я нифига не понимаю,я прошу вас подсказать что нужно делать. Тема - Истории жизни ваших семей.
Извините за назойливость(а может и за неправильный подход к делу).

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
Еготик, пока вы все еще в начальной группе "Пользователь", вы можете попросить об объединении мультипостинга (нескольких сообщений подряд) здесь. Когда перейдете в "Проверенные", набрав 10 сообщений на форуме, сможете пользоваться системой жалоб.

Также запомните, что на форуме всему свое место. В теме с названием "Истории жизни ваших семей" обсуждаются только эти истории, а для всех вопросов по функциональным возможностям форума есть как раз вот эта тема. Чтобы лучше ориентироваться в возможностях сайта, почитайте инструкции в разделе F.A.Q. по сайту | The Sims Club in Russia, там и о лайках, и про ЛС, и про то, как правильно вставлять картинки, чтобы их видели.

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.805
Не знаю, где писать, потому пишу здесь. А можно ли удалить второе сообщение в статусах моих? Написала с горяча)).

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Уважаемые админы, помогите пожалуйста.
С некоторых пор не могу нормально работать на форуме, примерно с декабря. При заходе во все мои творческие темы у меня просто напрочь падает интернет. Причем полностью, как бы скорость падает до нуля. От 3 до 5 минут. В начале я думала провайдер виноват, но оказывается такое не только у меня. Banshee точно так же не может зайти ни в одну мою творческую тему, у нее точно также падает инет, и еще на дольше. Может и еще у кого-то такие проблемы, но люди пока не связали это именно с моими темами. Я тоже долго не могла понять.
Это точно не в браузере дело, проверяла разными. От чего это происходит и чем мои темы отличаются от других? Может дело в каких то настройках, например в редактировании тем мной, как пользователем? Устала уже от этих постоянных висов и не могу понять эту проблему :плачу:

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.640
Severinka
Прошлась по 4-м авторским темам, даже оставила по тестовому сообщению. У меня никаких проблем.

пысы: можно попробовать мне (или кому-то другому с другого компа) зайти с твоего аккаунта. Если будут тормоза - значит дело в сайте и аккаунте. Если нет - значит дело в настройках твоего компа/антивируса/интернета/шлюза и т.п.

Может дело в каких то настройках, например в редактировании тем мной, как пользователем?
настройка идет не на редактирование конкретных тем, а на подфорум в целом. Это просто убрали временное ограничение на редактирование сообщений в подфоруме.

Последнее редактирование:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Vainona, я это понимаю, у многих нет, они свободно заходят. Но они есть у меня и в этом проблема ((( Я вот даже чтобы прочитать слово "тест", зашла в первый в ТД и сразу все повисло минуты на три. Я не могу найти причину, потому что она такая "непостоянная" и не знаю, что мне делать ( Но раньше то такого не было ..

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
JaNat, Vainona. у меня нет дома ничего другого, с чего можно зайти в нет, только мой комп. Но я попробую с ноута (не со своего) зайти под своим профилем и посмотреть. Отпишусь, как проверю, сегодня ноут вне доступа ))

Последнее редактирование:

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.945
Награды
6.329
Vainona, JaNat, Severinka попробовала зайти в тему. Зашла прочитала, но нажав "непрочитанные сообщения" браузер завис и пришлось перезагружать браузер. Та же проблема и с планшета :( проверяла в других браузерах - то же самое.

Верх