Есть вопрос – задай его здесь

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Уважаемые пользователи!
Если у вас есть вопросы по сайту, пишите в этой теме.

Полезные инструкции по возможностям форума:
1.
Правила сайта
2. Поиск по сайту
3. Персонал сайта The Sims Creative Club

4. Проблемы с регистрацией? Помощь в регистрации
5. Как попасть в группу "Проверенные"
6. Как подтвердить e-mail адрес
7. Смена никнейма пользователя
8. Почему сообщения не засчитываются

9. ВВ-коды
10. Как вставить в сообщение картинку, видео, музыку
11. Как сделать картинку-спойлер
12. Максимальный размер изображений.

13. Обмен личными сообщениями
14. Подпись и её использование
15. Правила пользования системой сообщений профиля
16. Подписка на пользователей
17. Игнорирование пользователей
18. Система симпатий
19. Награды на сайте
20. Баллы (трофеи)

21. Вас заблокировали несправедливо или ошибочно?
22. Предупреждения и баллы нарушений
23. Как пожаловаться на нарушение правил или ссылку

24. Возможности групп
25. Тематические группы

26. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 4? - Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 4"
27. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 3? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 3"
28. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 2? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 2"
29. У вас вопросы по компьютеру или возникли проблемы с ним? - Посетите подфорум "общие вопросы по компьютеру"

30. Чтобы изменить дату рождения в профиле - обратитесь в ЛС к администратору JaNat или напишите просьбу в этой теме.

Mr_Dragon

Проверенный
Достижения
90
Награды
47
Здравствуйте, к кому можно обратиться по поводу удаления темы из мусорки? Она там уже 4 года лежит и я хотел бы, чтобы она перестала лежать и исчезла как можно скорее.

AdeliAnna

Проверенный
Достижения
55
Награды
8
Доброго времени суток...у меня такой вопрос...как оставлять комментарии в темах где я что то скачала? Хочется написать слова благодарности, а не могу:расстроен::печаль: Внизу написано: "У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать":плакплак: Что делать? Как исправить?:незнаю:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
AdeliAnna, вы можете писать во всех темах, в которых могут и остальные. А если недостаточно прав, так это скорее всего закрытая тема, в которой может писать только персонал и комментарии запрещены.
Комментировать работы можно в темах мастерских, а если это тема Проектного бюро, там внизу всегда ссылка есть на открытую тему для отзывов.

AdeliAnna

Проверенный
Достижения
55
Награды
8
Severinka, действительно тема закрытая...скачивала ДиКаприо, и и здание...очень понравилось, хотела отблагодарить...но не судьба(((

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
AdeliAnna, еще можно благодарить с помощью наград и плюсов в репутацию авторам обьектов/тем, кто их выложил на скачивание :)

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.640

CAXAPHA

Проверенный
Достижения
55
Награды
0
Задам пожалуй самый глупый вопрос на этом сайте, как мне создать тему ? <_<Или все же нужно иметь определенное количество сообщений ? Может я не вижу потому что спать хочу ?

Последнее редактирование:

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.085
Награды
9.586
CAXAPHA, да, вам необходимо набрать 10 сообщений и перейти в группу "Проверенные". Подробнее прочесть об условиях можно здесь.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
Скажите, пожалуйста, куда могли пропасть совсем недавно разом порядка тридцати сообщений и приличное количество лайков?

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.440
Фиалин, когда тема на премодерации, изменяется число сообщений и лайков. Также оно изменяется, когда удаляют тему (и то, и то) или когда переносят в мусорку (только число сообщений).

AdeliAnna

Проверенный
Достижения
55
Награды
8
У меня такой вопрос... А с чего вообще начинать и куда податься? Хочу научится делать одежду, обувь, аксессуары и прочее...идей много...а с чего начать? Что делать то? Буду очень благодарна за разъяснения и помощь:ромашкикраснеет:

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.085
Награды
9.586
Хочу научится делать одежду, обувь, аксессуары и прочее...
На сайте есть множество уроков от креаторов, которые помогут вам разобраться. Прочитать их можно здесь, туториалы разделены на линейки игры (The Sims 2, 3, 4) и сложности выполнения (новичок-продвинутый-профи). Задать интересующий вас вопрос или проконсультироваться можно там же.

AdeliAnna

Проверенный
Достижения
55
Награды
8
Banshee а что такое "туториалы"?
Banshee спасибо,нашла..сказала программу TSR Workshop (последнюю), установила...но пока беда, нужно где то зарегится, а как не пойму((:)( Английский не знаю (на уровне дет.сада), и тяжко((( А программа полностью на английском...Я так поняла, русифицировать ее нельзя((( Так видимо и английский выучу)

Последнее редактирование:

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Для начала с праздником всех красавиц форума!:ромашкикраснеет:
Не подскажите, когда примерно разблокируют празднично-поздравительную наградку? :стесняется:А то у меня уже куча вкладок открыта с профилями, если щас закрою, потом обязательно кого-нибудь забуду поздравить.

Krios

Пользователь
Достижения
10
Награды
0
Можно ли куда-то указать за неправильное наличие ссылок (ведущие на старый сайт)?

Верх